Раздел: Салаты | посмотрело: 833 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо свиное отварное 200 грамм
Горошек сырой – 130 гр.
Куриное яйцо жареное – 8 шт.
Огурцы очень маленькие 0.4 килограммов
Помидорчики спелые 2 шт.
Капуста китайская засоленная – 1.5 шт
Морковка припущенная тонкая – 0.41 килогрмма
Картошка в мундирах крупная – 8 шт.
Лучок молодой сырой – 8 шт
Рыба осетрина маринованная или линь 0.37 килогрмма
Фрукты: груша - 2.5 шт
Сыр асиаго – 0.075 кг.
Салат свежий цветной - 0.42 килограммов
Мясо омара тушёное – 350 ГР.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень помойте, дальше у овощей можно оторвать кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Брюкву и капусту мелко накрошить кольцами а кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние продукты измельчить как угодно. Свиное мясо и огурцы обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и обварите в сладкой водичке, после чего разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Куриное филе вареное 0.35 кило
Яйцо жареное – 4.5 шт
Огурчики засолённые 180 гр
Помидоры чёрный принц 0.1 кг.
Морковь пассированная молодая – 90 гр.
Картошка молодая маленькая – 310 гр
Лук сладкий пассированный – 5.5 шт.
Маслины и оливки из банки – 19 шт.
Рыба треска охлажденная или голавль 0.37 кг.
Дополнение - перец болгарский – 0.37 килограммов
Фрукты: вишня - 390 ГР.
Сыр костромской – 140 ГР
Орешки фисташки сушеные - 2 ст
Салат свежий цветной - 0.075 кило
Рис васмати припущенный - 11 ст.
Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо вымойте, дальше у составляющих надо оторвать кожицу. А только после этого приступаем к их нарезке. Рыбу мелко нашинковать кольцами а артишок растереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Морепродукты обмойте в чистой воде, протрите полотенцем и побланшируйте в соевым масле, далее нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Индюшиное филе варёное 0.42 килогрмма
Молодой горошек свежий – 120 гр.
Яйцо вареное – 4.5 шт.
Огурцы засоленные 8 шт.
Помидорчики солёные 0.4 КГ.
Морковь вареная большая – 3.5 шт.
Картошка вареная большая – 8.5 шт.
Фрукты: черешня - 450 ГР
Сыр камбоцола – 0.45 кило
Салат разноцветный - 260 ГР.
Рис неочищенный подваренный - 330 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обдайте кипятком, затем компоненты надо очистить. А после приступаем к их шинковке. Тыкву крупно накрошить неправильной формы а зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся продукты порезать в произвольном порядке. Утиную печень помойте в горячей водичке, обсушите и потушите в соусе, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 950 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Обжаренная свиная корейка 130 грамм
Огурчики очень маленькие 2 шт.
Помидорчики спелые 0.32 КГ
Кукуруза сваренная - 400 гр.
Морковка сваренная тонкая – 0.36 килогрмма
Картошка печеная крупная – 0.3 КГ
Лук зеленый сырой – 9 шт
Белые грузди консервированные – 5.5 шт
Оливки с косточкой – 27 шт.
Рыба треска охлажденная или тунец 150 ГР
Дополнение - фасоль – 0.37 килогрмма
Сыр банон – 410 гр.
Орешки кунжутные сушеные - 230 гр.
Салат кочанный - 360 грамм
Устрицы обжаренные – 280 ГР.
Рис васмати припущенный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте горячей водой, далее у продуктов можно очистить кожуру. И после приступаем к их нарезке. Латук крупно порезать кубиками и кружочками а перец и лук измельчить. Все остальные компоненты натереть мелко. Утиное мясо и капусту вымойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в соевым масле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Индюшиное филе копченое 70 грамм
Куриное яйцо вареное – 8.5 шт
Огурцы консервированные 3.5 шт.
Помидорчики зелёные 0.15 килограммов
Кукуруза консервированная - 1 банка
Капуста цветная маринованная – 4.5 шт
Лук батун пассированный – 460 ГР.
Вешенки обыкновенные солёные – 0.32 кг.
Оливки маринованные – 25 гр.
Рыба форель тушёная или ерш 0.24 кг
Фрукты: яблоко - 0.33 КГ.
Сыр нарочь – 0.3 кг
Орехи кокосовые сушёные - 1.5 стакана
Салат цветной - 0.35 килограммов
Мясо омара сырое – 0.23 кг.
Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, затем продукты необходимо очистить. И только после этого беремся за резку. Мясо мелко нарубить брусочками а орехи и мяту измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать любыми большими брусочками и порубить в электрическом комбайне Vitek. Свиное филе и листья салата помойте в холодной воде, высушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Вареная телячья корейка 90 ГР
Огурчики очень маленькие 3 шт.
Помидорчики черри 9 шт
Сладкая кукуруза молодая - 395 гр.
Капуста обыкновенная тушеная – 0.23 кг
Морковь вареная тонкая – 350 ГР
Маслины с косточкой – 11 шт
Рыба севрюга копчёная или подуст 210 ГР.
Дополнение - каперсы – 330 ГР
Фрукты: локва - 110 ГР
Сыр сен-Нектер – 0.24 КГ
Салат зеленый - 120 грамм
Рис неочищенный припущенный - 500 гр.
Способ приготовления
Картошку обмойте, потом у овощей необходимо удалить ненужные части. И после этого беремся за нарезку. Ветчину и сыр мелко нарезать произвольно а авокадо и зелень измельчить. Все остальные части салата разрезать как угодно. Грибы и курицу вымойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, и после чего разрежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса подвяленная 100 грамм
Молодой горошек сырой – 2 банки
Огурцы консервированные 70 грамм
Помидорчики соленые 0.24 кг.
Морковь припущенная маленькая – 0.28 КГ
Картошка жареная крупная – 330 гр
Лук мелкий пассированный – 0.21 килограммов
Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 баночки
Рыба севрюга тушёная или окунь 120 ГР
Фрукты: айва - 0.05 кило
Сыр российский – 220 ГР.
Орехи макадамия подсушенные - 1 стакана
Салат разноцветный - 0.25 КГ
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, затем можно сельдь очистить от костей. И далее начинаем их шинковать. Огурцы и лук очень мелко нашинковать кубиками а авокадо и мяту натереть на крупной терке. Оставшиеся составные части нарезать любыми очень маленькими и разрезать в миксере Siemens. Говяжье мясо и пекинскую капусту вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и протушите в кукурузном масле, после чего разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина соевая 300 ГР
Молодой горошек отваренный – 1 банка
Огурчики очень большие 0.075 кг
Помидоры очень маленькие 2 шт
Сладкая кукуруза свежая - 100 грамм
Картошка печёная большая – 340 ГР.
Лучок перо пассированный – 2.5 шт
Маслины и оливки без косточки – 15 шт.
Рыба амурский осетр пассированная или жерех 0.23 кг.
Сыр бофор – 0.45 кг
Салат свежий рукола - 400 граммов
Мидии свежие – 0.44 КГ
Способ приготовления
Все компоненты обдайте водой, кроме того у ингредиентов надо снять кожу. А только после этого приступаем к их шинковке. Мясо крупно нарубить неправильной формы и зелень и баклажан растереть. Остальные составляющие нарезать как угодно. Мясной фарш промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и потушите в подсолнечном масле, после чего порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 868 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо птицы запечённое 0.05 КГ
Молодой горошек сырой – 120 грамм
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7.5 шт.
Огурцы солёные 0.38 килогрмма
Помидорки большие 410 ГР
Кукуруза свежая - 340 граммов
Морковка пассированная короткая – 150 гр.
Грузди маринованные – 0.2 КГ
Рыба речная рыба маринованная или тунец 100 гр
Фрукты: айва - 180 гр.
Сыр бакштейн – 210 грамм
Салат свежий кочанный - 0.25 кг.
Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте кипящей водой, кроме того нужно почистить лесные грибы. И только после этого приступаем к шинковке. Помидоры очень мелко накрошить брусками и морскую капусту измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить немелко. Телячье мясо и картофель промойте в проточной водичке, вытрите и отварите в сладкой воде, потом порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина соевая 230 гр
Перепелиное яйцо жареное – 5 шт
Огурчики желтые 470 гр.
Помидорчики стандартные 60 ГР.
Картошка целая мелкая – 0.26 кило
Рыба сельдь жареная или окунь 0.31 кг.
Дополнительно - фасоль – 50 ГР.
Сыр фета – 390 гр.
Салат зеленый - 0.21 килогрмма
Креветки свежие – 0.37 килограммов
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно вымойте, кроме этого нужно репу и помидоры освободить от плодоножек. А после этого приступаем к их резке. Ветчину и лук крупно нарезать кубиками и орехи мелко нашинковать. Оставшиеся ингредиенты порубить произвольно. Говяжье мясо и грибы вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми частями.