Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из креветок с овощами II
   Раздел: Салаты | посмотрело: 833 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Мясо свиное отварное 200 грамм

  Горошек сырой – 130 гр.

  Куриное яйцо жареное – 8 шт.

  Огурцы очень маленькие 0.4 килограммов

  Помидорчики спелые 2 шт.

  Капуста китайская засоленная – 1.5 шт

  Морковка припущенная тонкая – 0.41 килогрмма

  Картошка в мундирах крупная – 8 шт.

  Лучок молодой сырой – 8 шт

  Рыба осетрина маринованная или линь 0.37 килогрмма

  Фрукты: груша - 2.5 шт

  Сыр асиаго – 0.075 кг.

  Салат свежий цветной - 0.42 килограммов

  Мясо омара тушёное – 350 ГР.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень помойте, дальше у овощей можно оторвать кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Брюкву и капусту мелко накрошить кольцами а кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние продукты измельчить как угодно. Свиное мясо и огурцы обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и обварите в сладкой водичке, после чего разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из курицы и ананасов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Куриное филе вареное 0.35 кило

  Яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурчики засолённые 180 гр

  Помидоры чёрный принц 0.1 кг.

  Морковь пассированная молодая – 90 гр.

  Картошка молодая маленькая – 310 гр

  Лук сладкий пассированный – 5.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 19 шт.

  Рыба треска охлажденная или голавль 0.37 кг.

  Дополнение - перец болгарский – 0.37 килограммов

  Фрукты: вишня - 390 ГР.

  Сыр костромской – 140 ГР

  Орешки фисташки сушеные - 2 ст

  Салат свежий цветной - 0.075 кило

  Рис васмати припущенный - 11 ст.
Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо вымойте, дальше у составляющих надо оторвать кожицу. А только после этого приступаем к их нарезке. Рыбу мелко нашинковать кольцами а артишок растереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Морепродукты обмойте в чистой воде, протрите полотенцем и побланшируйте в соевым масле, далее нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Райский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Индюшиное филе варёное 0.42 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 120 гр.

  Яйцо вареное – 4.5 шт.

  Огурцы засоленные 8 шт.

  Помидорчики солёные 0.4 КГ.

  Морковь вареная большая – 3.5 шт.

  Картошка вареная большая – 8.5 шт.

  Фрукты: черешня - 450 ГР

  Сыр камбоцола – 0.45 кило

  Салат разноцветный - 260 ГР.

  Рис неочищенный подваренный - 330 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обдайте кипятком, затем компоненты надо очистить. А после приступаем к их шинковке. Тыкву крупно накрошить неправильной формы а зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся продукты порезать в произвольном порядке. Утиную печень помойте в горячей водичке, обсушите и потушите в соусе, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Зеленый салат с маслом и уксусом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 950 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Обжаренная свиная корейка 130 грамм

  Огурчики очень маленькие 2 шт.

  Помидорчики спелые 0.32 КГ

  Кукуруза сваренная - 400 гр.

  Морковка сваренная тонкая – 0.36 килогрмма

  Картошка печеная крупная – 0.3 КГ

  Лук зеленый сырой – 9 шт

  Белые грузди консервированные – 5.5 шт

  Оливки с косточкой – 27 шт.

  Рыба треска охлажденная или тунец 150 ГР

  Дополнение - фасоль – 0.37 килогрмма

  Сыр банон – 410 гр.

  Орешки кунжутные сушеные - 230 гр.

  Салат кочанный - 360 грамм

  Устрицы обжаренные – 280 ГР.

  Рис васмати припущенный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте горячей водой, далее у продуктов можно очистить кожуру. И после приступаем к их нарезке. Латук крупно порезать кубиками и кружочками а перец и лук измельчить. Все остальные компоненты натереть мелко. Утиное мясо и капусту вымойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в соевым масле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Витаминный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Индюшиное филе копченое 70 грамм

  Куриное яйцо вареное – 8.5 шт

  Огурцы консервированные 3.5 шт.

  Помидорчики зелёные 0.15 килограммов

  Кукуруза консервированная - 1 банка

  Капуста цветная маринованная – 4.5 шт

  Лук батун пассированный – 460 ГР.

  Вешенки обыкновенные солёные – 0.32 кг.

  Оливки маринованные – 25 гр.

  Рыба форель тушёная или ерш 0.24 кг

  Фрукты: яблоко - 0.33 КГ.

  Сыр нарочь – 0.3 кг

  Орехи кокосовые сушёные - 1.5 стакана

  Салат цветной - 0.35 килограммов

  Мясо омара сырое – 0.23 кг.
Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, затем продукты необходимо очистить. И только после этого беремся за резку. Мясо мелко нарубить брусочками а орехи и мяту измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать любыми большими брусочками и порубить в электрическом комбайне Vitek. Свиное филе и листья салата помойте в холодной воде, высушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Свадебный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Вареная телячья корейка 90 ГР

  Огурчики очень маленькие 3 шт.

  Помидорчики черри 9 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 395 гр.

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.23 кг

  Морковь вареная тонкая – 350 ГР

  Маслины с косточкой – 11 шт

  Рыба севрюга копчёная или подуст 210 ГР.

  Дополнение - каперсы – 330 ГР

  Фрукты: локва - 110 ГР

  Сыр сен-Нектер – 0.24 КГ

  Салат зеленый - 120 грамм

  Рис неочищенный припущенный - 500 гр.
Способ приготовления
Картошку обмойте, потом у овощей необходимо удалить ненужные части. И после этого беремся за нарезку. Ветчину и сыр мелко нарезать произвольно а авокадо и зелень измельчить. Все остальные части салата разрезать как угодно. Грибы и курицу вымойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, и после чего разрежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салатик “сан-рено”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Колбаса подвяленная 100 грамм

  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Огурцы консервированные 70 грамм

  Помидорчики соленые 0.24 кг.

  Морковь припущенная маленькая – 0.28 КГ

  Картошка жареная крупная – 330 гр

  Лук мелкий пассированный – 0.21 килограммов

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

  Рыба севрюга тушёная или окунь 120 ГР

  Фрукты: айва - 0.05 кило

  Сыр российский – 220 ГР.

  Орехи макадамия подсушенные - 1 стакана

  Салат разноцветный - 0.25 КГ
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, затем можно сельдь очистить от костей. И далее начинаем их шинковать. Огурцы и лук очень мелко нашинковать кубиками а авокадо и мяту натереть на крупной терке. Оставшиеся составные части нарезать любыми очень маленькими и разрезать в миксере Siemens. Говяжье мясо и пекинскую капусту вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и протушите в кукурузном масле, после чего разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Задунайский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина соевая 300 ГР

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Огурчики очень большие 0.075 кг

  Помидоры очень маленькие 2 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 100 грамм

  Картошка печёная большая – 340 ГР.

  Лучок перо пассированный – 2.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 15 шт.

  Рыба амурский осетр пассированная или жерех 0.23 кг.

  Сыр бофор – 0.45 кг

  Салат свежий рукола - 400 граммов

  Мидии свежие – 0.44 КГ
Способ приготовления
Все компоненты обдайте водой, кроме того у ингредиентов надо снять кожу. А только после этого приступаем к их шинковке. Мясо крупно нарубить неправильной формы и зелень и баклажан растереть. Остальные составляющие нарезать как угодно. Мясной фарш промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и потушите в подсолнечном масле, после чего порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат зимний
   Раздел: Салаты | посмотрело: 868 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Мясо птицы запечённое 0.05 КГ

  Молодой горошек сырой – 120 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурцы солёные 0.38 килогрмма

  Помидорки большие 410 ГР

  Кукуруза свежая - 340 граммов

  Морковка пассированная короткая – 150 гр.

  Грузди маринованные – 0.2 КГ

  Рыба речная рыба маринованная или тунец 100 гр

  Фрукты: айва - 180 гр.

  Сыр бакштейн – 210 грамм

  Салат свежий кочанный - 0.25 кг.
Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте кипящей водой, кроме того нужно почистить лесные грибы. И только после этого приступаем к шинковке. Помидоры очень мелко накрошить брусками и морскую капусту измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить немелко. Телячье мясо и картофель промойте в проточной водичке, вытрите и отварите в сладкой воде, потом порубите соломкой.
  

Подробнее »
Болгарский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 230 гр

  Перепелиное яйцо жареное – 5 шт

  Огурчики желтые 470 гр.

  Помидорчики стандартные 60 ГР.

  Картошка целая мелкая – 0.26 кило

  Рыба сельдь жареная или окунь 0.31 кг.

  Дополнительно - фасоль – 50 ГР.

  Сыр фета – 390 гр.

  Салат зеленый - 0.21 килогрмма

  Креветки свежие – 0.37 килограммов
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно вымойте, кроме этого нужно репу и помидоры освободить от плодоножек. А после этого приступаем к их резке. Ветчину и лук крупно нарезать кубиками и орехи мелко нашинковать. Оставшиеся ингредиенты порубить произвольно. Говяжье мясо и грибы вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21