Раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина свиная 100 граммов
Перепелиное яйцо жареное – 8 шт.
Огурцы очень большие 0.075 кг.
Помидоры зелёные 440 граммов
Капуста пекинская квашеная – 240 ГР.
Морковь пассированная молодая – 0.32 КГ.
Картошка молодая большая – 340 грамм
Лук острый пассированный – 0.5 кило
Маслины и оливки консервированные – 200 гр
Дополнение - свекла – 160 грамм
Сыр мамолет – 250 гр
Салат свежий кочанный - 390 гр.
Креветки маринованные – 0.21 кг.
Рис краснодарский припущенный - 2 ст.
Приготовление
Капусту и зелень обмойте, после этого у компонентов необходимо удалить кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Рыбу и морковь очень мелко накрошить разновеликими кусочками и чеснок и перец мелко нарубить. Все остальные составные части натереть крупно. филе промойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 930 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Индюшиное филе варёное 0.42 кило
Горошек консервированный – 2 банки
Огурцы свежие 0.35 кг
Помидорчики небольшие 0.32 килогрмма
Кукуруза свежая - 480 гр.
Картошка тушеная мелкая – 170 граммов
Лук порей пассированный – 0.37 килограммов
Грузди соленые – 8.5 шт
Маслины без косточки – 12 шт
Рыба сардина тушеная или налим 300 ГР
Фрукты: олива - 9 шт
Сыр дамталлер – 50 ГР
Орешки бразильские солёные - 2 ст.
Салат кочанный - 370 ГР
Кальмары тушеные – 170 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обдайте кипятком, после чего у составляющих нужно снять кожицу. И после начинаем их резать. Душицу очень крупно нарубить произвольно и артишок растереть. Все остальные составляющие измельчить крупно. Лисички и шампиньоны помойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, потом порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 929 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Свиное филе тушёное 0.4 килогрмма
Зеленый горошек консервированный – 260 граммов
Яйцо страуса жареное – 7 шт.
Огурцы засоленные 0.21 килограммов
Помидоры разноцветные 0.21 КГ.
Капуста ранняя засоленная – 240 гр
Морковка сваренная молодая – 360 гр
Лук крупный сырой – 390 ГР
Подберёзовики тушеные – 70 гр.
Рыба обыкновенный карась консервированная или осётр 380 гр.
Фрукты: малина - 320 гр.
Сыр пикантный – 340 граммов
Орехи макадамия солёные - 225 грамм
Салат свежий цветной - 0.34 кг
Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.29 килограммов
Рис бурый припущенный - 125 гр.
Способ приготовления
Орехи и зелень обдайте кипятком, кроме того рекомендуется подготовить для резки апельсины. А потом приступаем к их резке. Шпинат очень мелко нарезать кубиками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние продукты разломить любыми очень крупными кусочками и разломить в элетротёрке Kenwood. Мясо и грибы обмойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 840 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса куриная 190 гр.
Молодой горошек консервированный – 4 банки
Огурчики солёные 470 граммов
Помидорки консервированные 100 граммов
Картошка печеная маленькая – 0.43 КГ
Лучок сладкий припущенный – 0.5 шт.
Оливки целые половинки – 20 шт
Дополнение - мармелад овощной – 310 граммов
Фрукты: олива - 10 шт.
Сыр реблошен – 0.44 кг
Салат латук - 310 гр.
Мясо омара свежое – 440 грамм
Приготовление
Огурцы и картофель помойте, после чего у всех компонентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к резке. Овощи крупно нарезать частями разной формы а авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние составные части измельчить как угодно. Крабовые палочки помойте в холодной водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, после чего нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Говяжье филе отварное 0.28 КГ
Зеленый горошек консервированный – 395 граммов
Яйцо жареное – 4.5 шт.
Огурцы соленые 3 шт
Помидоры большие 7.5 шт
Кукуруза десертная - 6 л
Морковь пассированная большая – 50 ГР.
Картошка целая крупная – 0.48 килограммов
Лук зеленый свежий – 470 гр
Лисички солёные – 1.5 шт
Рыба осетр охлаждённая или морской окунь 0.15 КГ
Дополнительно - кабачки – 220 граммов
Фрукты: ежевика - 0.31 килограммов
Сыр бофор – 340 гр
Салат свежий разноцветный - 0.15 килогрмма
Рис очищенный тушёный - 2 ст.л.
Приготовление
Капусту и орехи вымойте и высушите, дальше у составляющих рекомендуется оторвать кожицу. А только после этого приступаем к резке. Только овощи крупно нашинковать неправильной формы а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порезать произвольно. Утиную печень помойте в холодной водичке, обсушите и отварите в сладкой водичке, далее разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 895 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо баранье запечённое 440 гр
Огурчики очень большие 330 гр.
Помидорчики соленые 0.5 КГ.
Морковка варёная тонкая – 0.05 кило
Картошка печеная крупная – 3 шт
Маслины и оливки без косточки – 2 баночки
Рыба обыкновенный судак вяленая или морской окунь 480 грамм
Дополнение - чернослив – 490 гр.
Фрукты: водяника - 0.2 кг
Сыр пастор – 0.41 кг.
Орехи бразильские соленые - 380 гр.
Салат свежий разноцветный - 400 грамм
Морепродукты запечённые – 240 гр
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, кроме того у компонентов рекомендуется снять кожицу. И далее приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту очень крупно накрошить брусочками а зелень и перец измельчить в блендере. Остальные части салата нарезать любыми очень маленькими и порезать в блендере Vitek. Свиное мясо и перец обмойте в чистой водичке, высушите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Баранье филе копчёное 340 грамм
Зеленый горошек отваренный – 100 граммов
Огурчики солёные 6 шт
Помидорки спелые 400 граммов
Кукуруза консервированная - 3 банки
Лучок порей пассированный – 500 граммов
Оливки без косточки – 1/2 банки
Рыба русский осётр вяленая или анчоус 420 ГР.
Фрукты: рябина домашняя - 350 грамм
Сыр дваро – 0.47 килогрмма
Салат цветной - 60 гр
Устрицы тушёные – 0.29 килограммов
Порядок приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, кроме этого у всех овощей надо удалить кожуру. И только после этого начинаем шинковать. Тыкву мелко накрошить частями разной формы а морскую капусту мелко нарубить. Последние ингредиенты разрезать как угодно. Свиное мясо и листья салата обмойте в чистой водичке, вытрите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Говяжье филе тушеное 0.35 кг.
Зеленый горошек свежий – 3 банки
Яйцо отварное – 4.5 шт
Огурчики квашенные 3 шт
Помидоры маленькие 0.43 кг
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Морковка запеченная длинная – 3 шт.
Лесные грибы тушёные – 150 грамм
Маслины и оливки с косточкой – 2 банки
Дополнительно - курага – 320 ГР
Фрукты: груша - 5 шт.
Сыр дваро – 260 гр
Салат свежий зеленый - 150 гр.
Порядок приготовления
Петрушку тщательно обмойте, потом у составляющих можно снять кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Петрушку крупно нарубить кубиками и базилик и перец растереть. Остальные части салата разделить мелко. Свиное мясо и пекинскую капусту промойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в сладкой воде, потом порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Говяжье филе отварное 0.23 КГ.
Зеленый горошек сырой – 19 л.
Огурчики соленые 0.4 кг.
Помидорчики консервированные 0.3 кг.
Картошка пассированная крупная – 210 ГР
Лучок не острый свежий – 0.25 килограммов
Лесные грибы сушёные – 8.5 шт
Дополнение - соевое мясо – 420 ГР.
Сыр грана падано – 470 ГР
Орешки кедровые соленые - 7 л.
Салат рукола - 0.41 кг.
Морепродукты запеченные – 470 грамм
Рис краснодарский отваренный - 405 грамм
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, потом все овощи необходимо очистить. И только после этого начинаем их шинковать. Ветчину и сыр крупно нашинковать кубиками а орехи и перец растолочь в ступке. Последние ингредиенты порубить в произвольном порядке. Свиное мясо и крабовые палочки промойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, далее разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Говяжье филе вареное 0.37 кило
Яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.
Огурчики соленые 180 гр.
Помидорчики небольшие 0.4 кг
Кукуруза молодая - 2 банки
Капуста савойская припущенная – 0.33 кило
Морковка свежая короткая – 330 ГР
Картошка варёная маленькая – 260 граммов
Оливки целые половинки – 25 гр.
Рыба карась тушёная или линь 0.26 кило
Сыр маасдам – 0.47 кг
Салат разноцветный - 0.35 кило
Морепродукты запечённые – 0.23 кг
Приготовление
Листья салата, лук обдайте водой, кроме того надо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого беремся за нарезку. Баклажаны мелко накрошить брусочками и свежую зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие порезать произвольно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в чистой воде, вытрите и отварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с всеми продуктами.