Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Фасолинка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 100 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 8 шт.

  Огурцы очень большие 0.075 кг.

  Помидоры зелёные 440 граммов

  Капуста пекинская квашеная – 240 ГР.

  Морковь пассированная молодая – 0.32 КГ.

  Картошка молодая большая – 340 грамм

  Лук острый пассированный – 0.5 кило

  Маслины и оливки консервированные – 200 гр

  Дополнение - свекла – 160 грамм

  Сыр мамолет – 250 гр

  Салат свежий кочанный - 390 гр.

  Креветки маринованные – 0.21 кг.

  Рис краснодарский припущенный - 2 ст.
Приготовление
Капусту и зелень обмойте, после этого у компонентов необходимо удалить кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Рыбу и морковь очень мелко накрошить разновеликими кусочками и чеснок и перец мелко нарубить. Все остальные составные части натереть крупно. филе промойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Кирибати”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 930 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Индюшиное филе варёное 0.42 кило

  Горошек консервированный – 2 банки

  Огурцы свежие 0.35 кг

  Помидорчики небольшие 0.32 килогрмма

  Кукуруза свежая - 480 гр.

  Картошка тушеная мелкая – 170 граммов

  Лук порей пассированный – 0.37 килограммов

  Грузди соленые – 8.5 шт

  Маслины без косточки – 12 шт

  Рыба сардина тушеная или налим 300 ГР

  Фрукты: олива - 9 шт

  Сыр дамталлер – 50 ГР

  Орешки бразильские солёные - 2 ст.

  Салат кочанный - 370 ГР

  Кальмары тушеные – 170 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обдайте кипятком, после чего у составляющих нужно снять кожицу. И после начинаем их резать. Душицу очень крупно нарубить произвольно и артишок растереть. Все остальные составляющие измельчить крупно. Лисички и шампиньоны помойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, потом порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салат картофельный с колбасой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 929 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Свиное филе тушёное 0.4 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 260 граммов

  Яйцо страуса жареное – 7 шт.

  Огурцы засоленные 0.21 килограммов

  Помидоры разноцветные 0.21 КГ.

  Капуста ранняя засоленная – 240 гр

  Морковка сваренная молодая – 360 гр

  Лук крупный сырой – 390 ГР

  Подберёзовики тушеные – 70 гр.

  Рыба обыкновенный карась консервированная или осётр 380 гр.

  Фрукты: малина - 320 гр.

  Сыр пикантный – 340 граммов

  Орехи макадамия солёные - 225 грамм

  Салат свежий цветной - 0.34 кг

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.29 килограммов

  Рис бурый припущенный - 125 гр.
Способ приготовления
Орехи и зелень обдайте кипятком, кроме того рекомендуется подготовить для резки апельсины. А потом приступаем к их резке. Шпинат очень мелко нарезать кубиками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние продукты разломить любыми очень крупными кусочками и разломить в элетротёрке Kenwood. Мясо и грибы обмойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат Арагонский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 840 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса куриная 190 гр.

  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Огурчики солёные 470 граммов

  Помидорки консервированные 100 граммов

  Картошка печеная маленькая – 0.43 КГ

  Лучок сладкий припущенный – 0.5 шт.

  Оливки целые половинки – 20 шт

  Дополнение - мармелад овощной – 310 граммов

  Фрукты: олива - 10 шт.

  Сыр реблошен – 0.44 кг

  Салат латук - 310 гр.

  Мясо омара свежое – 440 грамм
Приготовление
Огурцы и картофель помойте, после чего у всех компонентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к резке. Овощи крупно нарезать частями разной формы а авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние составные части измельчить как угодно. Крабовые палочки помойте в холодной водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, после чего нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Весенний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Говяжье филе отварное 0.28 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 395 граммов

  Яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурцы соленые 3 шт

  Помидоры большие 7.5 шт

  Кукуруза десертная - 6 л

  Морковь пассированная большая – 50 ГР.

  Картошка целая крупная – 0.48 килограммов

  Лук зеленый свежий – 470 гр

  Лисички солёные – 1.5 шт

  Рыба осетр охлаждённая или морской окунь 0.15 КГ

  Дополнительно - кабачки – 220 граммов

  Фрукты: ежевика - 0.31 килограммов

  Сыр бофор – 340 гр

  Салат свежий разноцветный - 0.15 килогрмма

  Рис очищенный тушёный - 2 ст.л.
Приготовление
Капусту и орехи вымойте и высушите, дальше у составляющих рекомендуется оторвать кожицу. А только после этого приступаем к резке. Только овощи крупно нашинковать неправильной формы а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порезать произвольно. Утиную печень помойте в холодной водичке, обсушите и отварите в сладкой водичке, далее разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат из лука-порея с гранатом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 895 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо баранье запечённое 440 гр

  Огурчики очень большие 330 гр.

  Помидорчики соленые 0.5 КГ.

  Морковка варёная тонкая – 0.05 кило

  Картошка печеная крупная – 3 шт

  Маслины и оливки без косточки – 2 баночки

  Рыба обыкновенный судак вяленая или морской окунь 480 грамм

  Дополнение - чернослив – 490 гр.

  Фрукты: водяника - 0.2 кг

  Сыр пастор – 0.41 кг.

  Орехи бразильские соленые - 380 гр.

  Салат свежий разноцветный - 400 грамм

  Морепродукты запечённые – 240 гр
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, кроме того у компонентов рекомендуется снять кожицу. И далее приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту очень крупно накрошить брусочками а зелень и перец измельчить в блендере. Остальные части салата нарезать любыми очень маленькими и порезать в блендере Vitek. Свиное мясо и перец обмойте в чистой водичке, высушите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат мясной с грибами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Баранье филе копчёное 340 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 100 граммов

  Огурчики солёные 6 шт

  Помидорки спелые 400 граммов

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Лучок порей пассированный – 500 граммов

  Оливки без косточки – 1/2 банки

  Рыба русский осётр вяленая или анчоус 420 ГР.

  Фрукты: рябина домашняя - 350 грамм

  Сыр дваро – 0.47 килогрмма

  Салат цветной - 60 гр

  Устрицы тушёные – 0.29 килограммов
Порядок приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, кроме этого у всех овощей надо удалить кожуру. И только после этого начинаем шинковать. Тыкву мелко накрошить частями разной формы а морскую капусту мелко нарубить. Последние ингредиенты разрезать как угодно. Свиное мясо и листья салата обмойте в чистой водичке, вытрите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Казаческий салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Говяжье филе тушеное 0.35 кг.

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Яйцо отварное – 4.5 шт

  Огурчики квашенные 3 шт

  Помидоры маленькие 0.43 кг

  Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

  Морковка запеченная длинная – 3 шт.

  Лесные грибы тушёные – 150 грамм

  Маслины и оливки с косточкой – 2 банки

  Дополнительно - курага – 320 ГР

  Фрукты: груша - 5 шт.

  Сыр дваро – 260 гр

  Салат свежий зеленый - 150 гр.
Порядок приготовления
Петрушку тщательно обмойте, потом у составляющих можно снять кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Петрушку крупно нарубить кубиками и базилик и перец растереть. Остальные части салата разделить мелко. Свиное мясо и пекинскую капусту промойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в сладкой воде, потом порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Аппетитный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Говяжье филе отварное 0.23 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 19 л.

  Огурчики соленые 0.4 кг.

  Помидорчики консервированные 0.3 кг.

  Картошка пассированная крупная – 210 ГР

  Лучок не острый свежий – 0.25 килограммов

  Лесные грибы сушёные – 8.5 шт

  Дополнение - соевое мясо – 420 ГР.

  Сыр грана падано – 470 ГР

  Орешки кедровые соленые - 7 л.

  Салат рукола - 0.41 кг.

  Морепродукты запеченные – 470 грамм

  Рис краснодарский отваренный - 405 грамм
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, потом все овощи необходимо очистить. И только после этого начинаем их шинковать. Ветчину и сыр крупно нашинковать кубиками а орехи и перец растолочь в ступке. Последние ингредиенты порубить в произвольном порядке. Свиное мясо и крабовые палочки промойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, далее разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Солнечный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Говяжье филе вареное 0.37 кило

  Яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурчики соленые 180 гр.

  Помидорчики небольшие 0.4 кг

  Кукуруза молодая - 2 банки

  Капуста савойская припущенная – 0.33 кило

  Морковка свежая короткая – 330 ГР

  Картошка варёная маленькая – 260 граммов

  Оливки целые половинки – 25 гр.

  Рыба карась тушёная или линь 0.26 кило

  Сыр маасдам – 0.47 кг

  Салат разноцветный - 0.35 кило

  Морепродукты запечённые – 0.23 кг
Приготовление
Листья салата, лук обдайте водой, кроме того надо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого беремся за нарезку. Баклажаны мелко накрошить брусочками и свежую зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие порезать произвольно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в чистой воде, вытрите и отварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21