Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Витаминный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Ветчина куриная 0.36 КГ.

  Горошек консервированный – 3 банки

  Огурчики засоленные 80 гр.

  Помидорки стандартные 6.5 шт.

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста пекинская тушеная – 0.22 килограммов

  Морковка запечённая длинная – 0.36 килогрмма

  Картошка вареная маленькая – 410 грамм

  Белые грузди отварные – 5.5 шт.

  Рыба золотой карась пассированная или плотва 0.1 кило

  Сыр асиаго – 0.22 КГ.

  Салат цветной - 470 грамм

  Рис жасмин приготовленный - 0.5 стакана
Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, далее нужно подготовить зеленый лук к нарезке. А потом приступаем к их резке. Брокколи и кольраби крупно нашинковать кубиками и кружочками а базилик и перец растереть. Остальные продукты натереть немелко. Рыбное мясо и грибы промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Рождественский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Копченая говяжья корейка 450 грамм

  Огурцы из банки 450 грамм

  Помидорчики желтые 70 ГР.

  Капуста брюссельская маринованная – 0.49 кг.

  Морковь вареная желтая – 350 граммов

  Картошка тушёная крупная – 0.43 КГ

  Лук зеленый свежий – 260 ГР.

  Подосиновики солёные – 0.34 кило

  Маслины и оливки без косточки – 180 граммов

  Рыба ставрида тушеная или палтус 0.075 КГ

  Фрукты: персик - 0.44 килогрмма

  Сыр нешатель – 0.21 кг.

  Орешки кедровые высушенные - 15 л

  Салат свежий разноцветный - 320 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, потом компоненты нужно очистить. И только после этого начинаем их резать. Картофель мелко накрошить ломтиками а чеснок и перец натереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты разделить произвольно. Говяжье мясо и перец вымойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Тайский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Ветчина куриная 460 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 195 грамм

  Огурчики маленькие 0.28 кило

  Помидоры зелёные 130 гр.

  Капуста брокколи кисла – 110 ГР.

  Морковь запечённая толстая – 0.21 кг

  Лук зелёный сырой – 370 ГР.

  Белые грибы солёные – 0.47 килограммов

  Сыр шропшир Блю – 0.37 КГ

  Салат зеленый - 170 гр.
Приготовление
Петрушку тщательно обдайте кипятком, дальше все овощи нужно очистить. А далее приступаем к шинковке. Ветчину и сыр мелко нашинковать кубиками и петрушку и авокадо мелко нашинковать. Все остальные составляющие разрезать мелко. Куриное мясо и морковь вымойте в чистой воде, высушите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “большой Джонни”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 902 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса сухая 90 ГР.

  Молодой горошек сырой – 9 л

  Огурцы консервированные 7.5 шт.

  Помидорчики в собственном соку 2 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста брюссельская засоленная – 2 шт

  Картошка жареная крупная – 0.1 кг.

  Маслины и оливки из банки – 28 шт

  Фрукты: алыча - 0.31 КГ.

  Сыр медынский – 0.22 КГ

  Орехи миндальные соленые - 18 л.

  Салат свежий зеленый - 0.42 кг.

  Морепродукты консерированные – 130 ГР
Приготовление
Листья салата, лук тщательно вымойте, кроме этого продукты необходимо очистить. И только после этого беремся за нарезку. Укроп очень мелко нарезать разновеликими кусочками а орехи и мяту мелко потереть. Остальные части салата порезать произвольно. Телячье филе и рыбу обмойте в горячей водичке, вытрите и потомите в растительном масле, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат Гаити
   Раздел: Салаты | посмотрело: 989 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Мясо свежее тушёное 0.32 килогрмма

  Яйцо отварное – 7 шт

  Огурчики большие 430 ГР.

  Помидорчики чёрный принц 0.43 килогрмма

  Картошка в мундирах мелкая – 450 ГР.

  Лук перо свежий – 4 шт.

  Оливки без косточки – 28 шт.

  Фрукты: клюква - 0.28 кг.

  Сыр сент-Агюр – 0.41 кг.

  Орехи кокосовые сладки - 310 гр.

  Салат свежий зеленый - 480 гр.

  Рис очищенный припущенный - 355 гр.
Приготовление
Рыбу и орехи хорошо помойте, после этого всё необходимо почистить. И далее начинаем резать. Петрушку очень мелко накрошить солонкой а авокадо и мяту потереть на средней тёрке. Все остальные компоненты измельчить мелко. Телячье филе и овощи промойте в горячей воде, высушите и обварите в соусе, и после чего порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салат Королевский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Сырая свиная корейка 340 гр

  Огурчики желтые 300 грамм

  Помидорчики очень маленькие 0.23 кило

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки

  Подберёзовики сушёные – 450 граммов

  Рыба щука варёная или линь 500 граммов

  Фрукты: ирга - 0.41 кг.

  Сыр дор-блю – 320 гр.

  Салат свежий зеленый - 0.47 КГ.

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.2 кило
Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте кипячёной водой, дальше надо снять кожицу у помидоров. А далее начинаем их шинковать. Капусту очень мелко накрошить брусками а орешки мелко нашинковать. Оставшиеся составляющие измельчить мелко. Птичье мясо и крабовые палочки обмойте в горячей водичке, протрите полотенцем и обварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Словения”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1470 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Куриное филе копчёное 440 гр

  Огурчики маленькие 4 шт.

  Помидорки ”бычье сердце” 3.5 шт

  Капуста пекинская засоленная – 9 шт.

  Оливки с косточкой – 155 гр

  Дополнительно - фасоль – 0.25 килограммов

  Фрукты: логанова ягода - 5.5 шт.

  Сыр чечил – 0.38 килогрмма

  Орехи макадамия сушёные - 14 ст.

  Салат кочанный - 320 гр

  Мидии жареные – 280 граммов

  Рис очищенный припущенный - 1 ст.
Приготовление
Все компоненты вымойте горячей водой, дальше у компонентов надо удалить кожицу. И потом беремся за шинковку. Морковь мелко нарезать кубиками и кружочками а зелень и перец мелко нашинковать. Остальные составные части порезать мелко. Лесные грибы помойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик “Гамбия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 813 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.38 КГ

  Горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо вареное – 9 шт.

  Огурчики из бочки 7.5 шт.

  Помидорчики ”бычье сердце” 220 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 20 л.

  Капуста поздняя припущенная – 0.32 кг

  Вешенки обыкновенные засоленные – 220 гр

  Маслины с косточкой – 1-1/3 банки

  Рыба сом копченая или жерех 270 ГР.

  Фрукты: черемуха - 2.5 шт.

  Сыр шабишу – 400 гр.

  Салат зеленый - 0.48 килограммов

  Крабовое мясо тушёное – 480 гр

  Рис японский тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, кроме этого все продукты необходимо почистить. И далее начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень мелко нарезать разновеликими кусочками а свежую зелень натереть на крупной терке. Оставшиеся части салата разделить немелко. Морепродукты обмойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, далее пропустите через блендер и разложите вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Мальта”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 846 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Баранье филе тушёное 0.23 КГ.

  Яйцо варёное – 8 шт.

  Огурцы маринованные 370 гр.

  Помидорчики соленые 0.37 кг

  Кукуруза десертная - 210 грамм

  Картошка молодая маленькая – 8 шт.

  Лучок порей свежий – 1.5 шт.

  Рыба белоглазка консервированная или язь 190 ГР

  Дополнение - бобы – 0.47 КГ.

  Фрукты: олива - 360 ГР

  Сыр брынза – 430 грамм

  Орешки кола сушеные - 430 гр.

  Салат свежий разноцветный - 150 граммов

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 360 гр.

  Рис японский тушёный - 335 граммов
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обдайте кипятком, потом все составляющие надо хорошо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Сыр и крабовые палочки очень мелко накрошить солонкой и кольцами и перец и лук растолочь в ступке. Все остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Куриные потроха вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Мамин Любимый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 859 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Подкопченная свиная корейка 0.27 КГ

  Яйцо жареное – 1 шт

  Огурцы свежие 70 ГР.

  Помидорки свежие 110 ГР

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Боровики свежие – 0.1 килограммов

  Рыба морская рыба под маринадом или осётр 0.4 КГ

  Дополнительно - перец чили – 0.35 килогрмма

  Фрукты: дыня - 170 грамм

  Сыр мондзеер – 430 ГР.

  Салат свежий зеленый - 0.22 кг

  Крабовое мясо обжаренное – 450 ГР.
Способ приготовления
Все компоненты помойте, после чего у овощей надо удалить кожицу. А после начинаем шинковать. Мяту очень мелко порезать брусками а орехи мелко нарубить. Остальные составляющие измельчить любыми толстыми ломтиками и натереть в элетротёрке Vitesse. Говяжье филе и рыбу обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21