Раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина куриная 0.36 КГ.
Горошек консервированный – 3 банки
Огурчики засоленные 80 гр.
Помидорки стандартные 6.5 шт.
Кукуруза консервированная - 3 банки
Капуста пекинская тушеная – 0.22 килограммов
Морковка запечённая длинная – 0.36 килогрмма
Картошка вареная маленькая – 410 грамм
Белые грузди отварные – 5.5 шт.
Рыба золотой карась пассированная или плотва 0.1 кило
Сыр асиаго – 0.22 КГ.
Салат цветной - 470 грамм
Рис жасмин приготовленный - 0.5 стакана
Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, далее нужно подготовить зеленый лук к нарезке. А потом приступаем к их резке. Брокколи и кольраби крупно нашинковать кубиками и кружочками а базилик и перец растереть. Остальные продукты натереть немелко. Рыбное мясо и грибы промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Копченая говяжья корейка 450 грамм
Огурцы из банки 450 грамм
Помидорчики желтые 70 ГР.
Капуста брюссельская маринованная – 0.49 кг.
Морковь вареная желтая – 350 граммов
Картошка тушёная крупная – 0.43 КГ
Лук зеленый свежий – 260 ГР.
Подосиновики солёные – 0.34 кило
Маслины и оливки без косточки – 180 граммов
Рыба ставрида тушеная или палтус 0.075 КГ
Фрукты: персик - 0.44 килогрмма
Сыр нешатель – 0.21 кг.
Орешки кедровые высушенные - 15 л
Салат свежий разноцветный - 320 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, потом компоненты нужно очистить. И только после этого начинаем их резать. Картофель мелко накрошить ломтиками а чеснок и перец натереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты разделить произвольно. Говяжье мясо и перец вымойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина куриная 460 ГР
Зеленый горошек консервированный – 195 грамм
Огурчики маленькие 0.28 кило
Помидоры зелёные 130 гр.
Капуста брокколи кисла – 110 ГР.
Морковь запечённая толстая – 0.21 кг
Лук зелёный сырой – 370 ГР.
Белые грибы солёные – 0.47 килограммов
Сыр шропшир Блю – 0.37 КГ
Салат зеленый - 170 гр.
Приготовление
Петрушку тщательно обдайте кипятком, дальше все овощи нужно очистить. А далее приступаем к шинковке. Ветчину и сыр мелко нашинковать кубиками и петрушку и авокадо мелко нашинковать. Все остальные составляющие разрезать мелко. Куриное мясо и морковь вымойте в чистой воде, высушите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 902 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса сухая 90 ГР.
Молодой горошек сырой – 9 л
Огурцы консервированные 7.5 шт.
Помидорчики в собственном соку 2 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Капуста брюссельская засоленная – 2 шт
Картошка жареная крупная – 0.1 кг.
Маслины и оливки из банки – 28 шт
Фрукты: алыча - 0.31 КГ.
Сыр медынский – 0.22 КГ
Орехи миндальные соленые - 18 л.
Салат свежий зеленый - 0.42 кг.
Морепродукты консерированные – 130 ГР
Приготовление
Листья салата, лук тщательно вымойте, кроме этого продукты необходимо очистить. И только после этого беремся за нарезку. Укроп очень мелко нарезать разновеликими кусочками а орехи и мяту мелко потереть. Остальные части салата порезать произвольно. Телячье филе и рыбу обмойте в горячей водичке, вытрите и потомите в растительном масле, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 989 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо свежее тушёное 0.32 килогрмма
Яйцо отварное – 7 шт
Огурчики большие 430 ГР.
Помидорчики чёрный принц 0.43 килогрмма
Картошка в мундирах мелкая – 450 ГР.
Лук перо свежий – 4 шт.
Оливки без косточки – 28 шт.
Фрукты: клюква - 0.28 кг.
Сыр сент-Агюр – 0.41 кг.
Орехи кокосовые сладки - 310 гр.
Салат свежий зеленый - 480 гр.
Рис очищенный припущенный - 355 гр.
Приготовление
Рыбу и орехи хорошо помойте, после этого всё необходимо почистить. И далее начинаем резать. Петрушку очень мелко накрошить солонкой а авокадо и мяту потереть на средней тёрке. Все остальные компоненты измельчить мелко. Телячье филе и овощи промойте в горячей воде, высушите и обварите в соусе, и после чего порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Сырая свиная корейка 340 гр
Огурчики желтые 300 грамм
Помидорчики очень маленькие 0.23 кило
Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки
Подберёзовики сушёные – 450 граммов
Рыба щука варёная или линь 500 граммов
Фрукты: ирга - 0.41 кг.
Сыр дор-блю – 320 гр.
Салат свежий зеленый - 0.47 КГ.
Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.2 кило
Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте кипячёной водой, дальше надо снять кожицу у помидоров. А далее начинаем их шинковать. Капусту очень мелко накрошить брусками а орешки мелко нашинковать. Оставшиеся составляющие измельчить мелко. Птичье мясо и крабовые палочки обмойте в горячей водичке, протрите полотенцем и обварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1470 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Куриное филе копчёное 440 гр
Огурчики маленькие 4 шт.
Помидорки ”бычье сердце” 3.5 шт
Капуста пекинская засоленная – 9 шт.
Оливки с косточкой – 155 гр
Дополнительно - фасоль – 0.25 килограммов
Фрукты: логанова ягода - 5.5 шт.
Сыр чечил – 0.38 килогрмма
Орехи макадамия сушёные - 14 ст.
Салат кочанный - 320 гр
Мидии жареные – 280 граммов
Рис очищенный припущенный - 1 ст.
Приготовление
Все компоненты вымойте горячей водой, дальше у компонентов надо удалить кожицу. И потом беремся за шинковку. Морковь мелко нарезать кубиками и кружочками а зелень и перец мелко нашинковать. Остальные составные части порезать мелко. Лесные грибы помойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 813 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина соевая 0.38 КГ
Горошек консервированный – 5 банок
Яйцо вареное – 9 шт.
Огурчики из бочки 7.5 шт.
Помидорчики ”бычье сердце” 220 граммов
Сладкая кукуруза консервированная - 20 л.
Капуста поздняя припущенная – 0.32 кг
Вешенки обыкновенные засоленные – 220 гр
Маслины с косточкой – 1-1/3 банки
Рыба сом копченая или жерех 270 ГР.
Фрукты: черемуха - 2.5 шт.
Сыр шабишу – 400 гр.
Салат зеленый - 0.48 килограммов
Крабовое мясо тушёное – 480 гр
Рис японский тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, кроме этого все продукты необходимо почистить. И далее начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень мелко нарезать разновеликими кусочками а свежую зелень натереть на крупной терке. Оставшиеся части салата разделить немелко. Морепродукты обмойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, далее пропустите через блендер и разложите вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 846 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Баранье филе тушёное 0.23 КГ.
Яйцо варёное – 8 шт.
Огурцы маринованные 370 гр.
Помидорчики соленые 0.37 кг
Кукуруза десертная - 210 грамм
Картошка молодая маленькая – 8 шт.
Лучок порей свежий – 1.5 шт.
Рыба белоглазка консервированная или язь 190 ГР
Дополнение - бобы – 0.47 КГ.
Фрукты: олива - 360 ГР
Сыр брынза – 430 грамм
Орешки кола сушеные - 430 гр.
Салат свежий разноцветный - 150 граммов
Коктейль из морепродуктов маринованное – 360 гр.
Рис японский тушёный - 335 граммов
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обдайте кипятком, потом все составляющие надо хорошо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Сыр и крабовые палочки очень мелко накрошить солонкой и кольцами и перец и лук растолочь в ступке. Все остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Куриные потроха вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 859 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Подкопченная свиная корейка 0.27 КГ
Яйцо жареное – 1 шт
Огурцы свежие 70 ГР.
Помидорки свежие 110 ГР
Кукуруза консервированная - 3 банки
Боровики свежие – 0.1 килограммов
Рыба морская рыба под маринадом или осётр 0.4 КГ
Дополнительно - перец чили – 0.35 килогрмма
Фрукты: дыня - 170 грамм
Сыр мондзеер – 430 ГР.
Салат свежий зеленый - 0.22 кг
Крабовое мясо обжаренное – 450 ГР.
Способ приготовления
Все компоненты помойте, после чего у овощей надо удалить кожицу. А после начинаем шинковать. Мяту очень мелко порезать брусками а орехи мелко нарубить. Остальные составляющие измельчить любыми толстыми ломтиками и натереть в элетротёрке Vitesse. Говяжье филе и рыбу обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными продуктами.