Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат-Коктейль Фруктовый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.26 кг

  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Огурчики желтые 0.43 кг

  Помидорки сливки 2.5 шт

  Капуста ранняя засоленная – 90 грамм

  Боровики маринованные – 200 гр

  Оливки консервированные – 21 шт.

  Рыба золотой карась жареная или угорь 70 гр.

  Фрукты: локва - 0.47 кг.

  Сыр альметте – 400 граммов

  Орехи кокосовые высушенные - 1.5 ст.

  Салат свежий рукола - 460 ГР.

  Рис дикий подваренный - 1 ст.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, после чего все овощи необходимо почистить. А потом беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно накрошить кубиками а базилик и перец натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составляющие измельчить крупно. Говяжье филе и овощи обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в сладкой водичке, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Веселый салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 836 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Утиное филе копчёное 0.44 килогрмма

  Горошек сырой – 20 ст.л.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурчики корнишоны 140 грамм

  Помидорки стандартные 7 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 390 грамм

  Капуста цветная тушеная – 0.05 КГ.

  Картошка тушёная маленькая – 0.32 КГ

  Опята тушёные – 8 шт.

  Маслины с косточкой – 28 шт.

  Рыба ставрида охлаждённая или ерш 50 граммов

  Сыр кер де шевр – 340 гр.

  Салат кочанный - 450 ГР.

  Кальмары маринованные – 60 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, кроме того надо мясо курицы отделить от костей. И только после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно порезать брусочками и авокадо и зелень измельчить. Остальные продукты разрезать как угодно. Картофель и мясо вымойте в проточной водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат селедочный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Баранье филе запеченное 0.2 кило

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Огурцы маленькие 0.23 КГ

  Помидорчики чёрный принц 2.5 шт.

  Капуста поздняя свежая – 10 шт

  Морковь свежая маленькая – 350 ГР.

  Лучок сладкий свежий – 8.5 шт.

  Белые грибы засоленные – 110 грамм

  Дополнение - курага – 0.075 кило

  Фрукты: персик - 310 грамм

  Сыр дуо – 50 грамм

  Салат свежий рукола - 90 грамм
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, далее нужно подготовить для резки листья салата. И далее начинаем шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать колечками а орехи и перец потереть на средней тёрке. Все остальные ингредиенты натереть любыми очень крупными брусочками и разрезать в электрической мясорубке Mystery. филе промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в соусе, после чего нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат из риса с помидорами и яйцом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 979 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса копченая 220 ГР.

  Горошек свежий – 8 л

  Огурцы соленые 0.26 кг

  Помидоры солёные 9 шт

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Картошка в мундирах маленькая – 210 гр.

  Лучок перьевой пассированный – 7.5 шт.

  Лисички солёные – 6.5 шт.

  Оливки целые половинки – 5 шт

  Рыба скумбрия солёная или морской окунь 0.34 КГ.

  Дополнительно - перец чили – 130 грамм

  Фрукты: шиповник - 350 гр

  Сыр чанах – 0.23 кг

  Орехи макадамия высушенные - 2.5 стакана

  Салат кочанный - 0.23 кг

  Рис узбекский тушёный - 19 л.
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте и высушите, потом у составляющих необходимо удалить кожуру. И потом приступаем к их нарезке. Все ингредиенты очень мелко нашинковать кольцами и морскую капусту измельчить. Последние продукты разломить крупно. Свиное мясо и картофель вымойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Нежный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Индюшиное филе отварное 0.1 кг

  Молодой горошек сырой – 6 л.

  Огурчики из бочки 8 шт.

  Помидоры соленые 370 гр

  Кукуруза варенная - 8 ст

  Морковь печёная молодая – 210 гр

  Картошка тушеная мелкая – 5.5 шт.

  Лук не острый пассированный – 10 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 1 банки

  Рыба сайда тушеная или густера 0.46 кг

  Дополнение - перец болгарский – 0.31 кг.

  Сыр монтазио – 0.32 кило

  Салат свежий разноцветный - 450 гр.

  Устрицы тушёные – 180 граммов

  Рис очищенный припущенный - 350 гр.
Порядок приготовления
Капусту и орехи помойте, дальше у всех продуктов рекомендуется убрать кожуру. И только после этого приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать кусочками а перец и лук растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить мелко. Рыбу обмойте в кипяченой воде, обсушите и сварите в подсоленной водичке, далее разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Пикантный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Утиное филе запечённое 0.22 КГ.

  Огурцы очень маленькие 0.3 кг

  Помидоры зеленые 4 шт

  Капуста скороспелая квашеная – 420 граммов

  Морковка сырая короткая – 350 гр.

  Опята консервированные – 110 ГР

  Рыба стерлядь тушеная или анчоус 0.37 кило

  Дополнительно - фасоль – 250 ГР.

  Фрукты: ирга - 50 граммов

  Сыр сулгуни – 440 гр.

  Орешки кола солёные - 30 грамм

  Салат зеленый - 0.23 КГ.
Приготовление
Морковь и огурцы тщательно вымойте, кроме этого необходимо снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к их нарезке. Шпинат мелко нарезать брусками и орешки растереть. Все остальные части салата порезать немелко. Птичье мясо и пекинскую капусту помойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и протушите в сливочном масле, потом нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат из крапивы и подорожника
   Раздел: Салаты | посмотрело: 998 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Колбаса варёная 90 ГР.

  Яйцо отварное – 3.5 шт

  Огурцы засолённые 0.39 кг

  Помидорчики маленькие 9.5 шт.

  Маслины из банки – 145 гр

  Дополнение - свекла – 400 гр

  Фрукты: вишня - 0.21 кг.

  Сыр честер – 460 гр.

  Салат свежий латук - 0.1 килограммов
Приготовление
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме этого можно сельдь очистить от костей. И после приступаем к нарезке. Артишок и помидоры очень крупно нарезать кубиками и орешки растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать мелко. Говяжье мясо и овощи обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в соусе, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Мьянма”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо баранье обжаренное 380 гр.

  Огурчики консервированные 5.5 шт.

  Помидорчики в собственном соку 7.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 375 гр.

  Морковка запеченная молодая – 0.22 КГ.

  Маслины с косточкой – 115 граммов

  Рыба крымский усач маринованная или густера 0.44 кило

  Сыр маасдам – 60 гр.

  Орешки любые свежие - 350 грамм

  Салат кочанный - 470 гр.

  Мидии обжаренные – 0.35 килограммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи помойте, после этого у всего можно снять кожу. И далее приступаем к шинковке. Колбасу и морковь мелко нарубить разновеликими кусочками и зелень и баклажан мелко нашинковать. Все остальные компоненты измельчить немелко. Печень промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Соте из баклажанов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Мясо копченое запечённое 0.31 КГ

  Огурчики маленькие 380 ГР.

  Помидорки жёлтые 2 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 18 ст

  Морковка варёная толстая – 150 гр

  Маслята тушёные – 0.21 килограммов

  Фрукты: вишня - 0.45 килограммов

  Сыр камбоцола – 0.44 КГ.

  Орешки кунжутные высушенные - 1 стакана

  Салат свежий кочанный - 0.23 кг

  Рис васмати отваренный - 210 гр.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, кроме этого у всего нужно оторвать кожицу. А после приступаем к шинковке. Укроп очень мелко нарубить разновеликими кусочками а перец и лук растереть. Все остальные части салата натереть мелко. Куриное мясо и рыбное филе промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в соусе, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Солнечный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1299 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса копченая 200 ГР.

  Куриное яйцо жареное – 7.5 шт.

  Огурчики маленькие 7.5 шт

  Помидоры крупные 130 граммов

  Кукуруза консервированная - 19 л

  Капуста ранняя засоленная – 320 граммов

  Морковка пассированная большая – 480 ГР.

  Картошка печеная крупная – 0.44 КГ

  Лук батун пассированный – 1.5 шт

  Маслины и оливки консервированные – 195 гр

  Сыр козий – 0.42 килогрмма

  Салат кочанный - 360 граммов
Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо вымойте, потом необходимо сельдь очистить от костей. И далее приступаем к их шинковке. Латук мелко нарезать кубиками и кружочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на крупной терке. Последние составные части порубить немелко. Грибы и курицу промойте в чистой водичке, протрите салфеткой и отварите в соусе, далее разделите кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21