Раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина говяжая 0.26 кг
Молодой горошек сырой – 1 банка
Огурчики желтые 0.43 кг
Помидорки сливки 2.5 шт
Капуста ранняя засоленная – 90 грамм
Боровики маринованные – 200 гр
Оливки консервированные – 21 шт.
Рыба золотой карась жареная или угорь 70 гр.
Фрукты: локва - 0.47 кг.
Сыр альметте – 400 граммов
Орехи кокосовые высушенные - 1.5 ст.
Салат свежий рукола - 460 ГР.
Рис дикий подваренный - 1 ст.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, после чего все овощи необходимо почистить. А потом беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно накрошить кубиками а базилик и перец натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составляющие измельчить крупно. Говяжье филе и овощи обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в сладкой водичке, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 836 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Утиное филе копчёное 0.44 килогрмма
Горошек сырой – 20 ст.л.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт
Огурчики корнишоны 140 грамм
Помидорки стандартные 7 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 390 грамм
Капуста цветная тушеная – 0.05 КГ.
Картошка тушёная маленькая – 0.32 КГ
Опята тушёные – 8 шт.
Маслины с косточкой – 28 шт.
Рыба ставрида охлаждённая или ерш 50 граммов
Сыр кер де шевр – 340 гр.
Салат кочанный - 450 ГР.
Кальмары маринованные – 60 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, кроме того надо мясо курицы отделить от костей. И только после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно порезать брусочками и авокадо и зелень измельчить. Остальные продукты разрезать как угодно. Картофель и мясо вымойте в проточной водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Баранье филе запеченное 0.2 кило
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Огурцы маленькие 0.23 КГ
Помидорчики чёрный принц 2.5 шт.
Капуста поздняя свежая – 10 шт
Морковь свежая маленькая – 350 ГР.
Лучок сладкий свежий – 8.5 шт.
Белые грибы засоленные – 110 грамм
Дополнение - курага – 0.075 кило
Фрукты: персик - 310 грамм
Сыр дуо – 50 грамм
Салат свежий рукола - 90 грамм
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, далее нужно подготовить для резки листья салата. И далее начинаем шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать колечками а орехи и перец потереть на средней тёрке. Все остальные ингредиенты натереть любыми очень крупными брусочками и разрезать в электрической мясорубке Mystery. филе промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в соусе, после чего нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 979 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса копченая 220 ГР.
Горошек свежий – 8 л
Огурцы соленые 0.26 кг
Помидоры солёные 9 шт
Кукуруза варенная - 5 банок
Картошка в мундирах маленькая – 210 гр.
Лучок перьевой пассированный – 7.5 шт.
Лисички солёные – 6.5 шт.
Оливки целые половинки – 5 шт
Рыба скумбрия солёная или морской окунь 0.34 КГ.
Дополнительно - перец чили – 130 грамм
Фрукты: шиповник - 350 гр
Сыр чанах – 0.23 кг
Орехи макадамия высушенные - 2.5 стакана
Салат кочанный - 0.23 кг
Рис узбекский тушёный - 19 л.
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте и высушите, потом у составляющих необходимо удалить кожуру. И потом приступаем к их нарезке. Все ингредиенты очень мелко нашинковать кольцами и морскую капусту измельчить. Последние продукты разломить крупно. Свиное мясо и картофель вымойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Индюшиное филе отварное 0.1 кг
Молодой горошек сырой – 6 л.
Огурчики из бочки 8 шт.
Помидоры соленые 370 гр
Кукуруза варенная - 8 ст
Морковь печёная молодая – 210 гр
Картошка тушеная мелкая – 5.5 шт.
Лук не острый пассированный – 10 шт
Маслины и оливки с косточкой – 1 банки
Рыба сайда тушеная или густера 0.46 кг
Дополнение - перец болгарский – 0.31 кг.
Сыр монтазио – 0.32 кило
Салат свежий разноцветный - 450 гр.
Устрицы тушёные – 180 граммов
Рис очищенный припущенный - 350 гр.
Порядок приготовления
Капусту и орехи помойте, дальше у всех продуктов рекомендуется убрать кожуру. И только после этого приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать кусочками а перец и лук растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить мелко. Рыбу обмойте в кипяченой воде, обсушите и сварите в подсоленной водичке, далее разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Утиное филе запечённое 0.22 КГ.
Огурцы очень маленькие 0.3 кг
Помидоры зеленые 4 шт
Капуста скороспелая квашеная – 420 граммов
Морковка сырая короткая – 350 гр.
Опята консервированные – 110 ГР
Рыба стерлядь тушеная или анчоус 0.37 кило
Дополнительно - фасоль – 250 ГР.
Фрукты: ирга - 50 граммов
Сыр сулгуни – 440 гр.
Орешки кола солёные - 30 грамм
Салат зеленый - 0.23 КГ.
Приготовление
Морковь и огурцы тщательно вымойте, кроме этого необходимо снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к их нарезке. Шпинат мелко нарезать брусками и орешки растереть. Все остальные части салата порезать немелко. Птичье мясо и пекинскую капусту помойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и протушите в сливочном масле, потом нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 998 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса варёная 90 ГР.
Яйцо отварное – 3.5 шт
Огурцы засолённые 0.39 кг
Помидорчики маленькие 9.5 шт.
Маслины из банки – 145 гр
Дополнение - свекла – 400 гр
Фрукты: вишня - 0.21 кг.
Сыр честер – 460 гр.
Салат свежий латук - 0.1 килограммов
Приготовление
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме этого можно сельдь очистить от костей. И после приступаем к нарезке. Артишок и помидоры очень крупно нарезать кубиками и орешки растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать мелко. Говяжье мясо и овощи обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в соусе, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо баранье обжаренное 380 гр.
Огурчики консервированные 5.5 шт.
Помидорчики в собственном соку 7.5 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 375 гр.
Морковка запеченная молодая – 0.22 КГ.
Маслины с косточкой – 115 граммов
Рыба крымский усач маринованная или густера 0.44 кило
Сыр маасдам – 60 гр.
Орешки любые свежие - 350 грамм
Салат кочанный - 470 гр.
Мидии обжаренные – 0.35 килограммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи помойте, после этого у всего можно снять кожу. И далее приступаем к шинковке. Колбасу и морковь мелко нарубить разновеликими кусочками и зелень и баклажан мелко нашинковать. Все остальные компоненты измельчить немелко. Печень промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо копченое запечённое 0.31 КГ
Огурчики маленькие 380 ГР.
Помидорки жёлтые 2 шт
Сладкая кукуруза варенная - 18 ст
Морковка варёная толстая – 150 гр
Маслята тушёные – 0.21 килограммов
Фрукты: вишня - 0.45 килограммов
Сыр камбоцола – 0.44 КГ.
Орешки кунжутные высушенные - 1 стакана
Салат свежий кочанный - 0.23 кг
Рис васмати отваренный - 210 гр.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, кроме этого у всего нужно оторвать кожицу. А после приступаем к шинковке. Укроп очень мелко нарубить разновеликими кусочками а перец и лук растереть. Все остальные части салата натереть мелко. Куриное мясо и рыбное филе промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в соусе, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1299 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса копченая 200 ГР.
Куриное яйцо жареное – 7.5 шт.
Огурчики маленькие 7.5 шт
Помидоры крупные 130 граммов
Кукуруза консервированная - 19 л
Капуста ранняя засоленная – 320 граммов
Морковка пассированная большая – 480 ГР.
Картошка печеная крупная – 0.44 КГ
Лук батун пассированный – 1.5 шт
Маслины и оливки консервированные – 195 гр
Сыр козий – 0.42 килогрмма
Салат кочанный - 360 граммов
Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо вымойте, потом необходимо сельдь очистить от костей. И далее приступаем к их шинковке. Латук мелко нарезать кубиками и кружочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на крупной терке. Последние составные части порубить немелко. Грибы и курицу промойте в чистой водичке, протрите салфеткой и отварите в соусе, далее разделите кубиками.