Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Грибная поляна
   Раздел: Салаты | посмотрело: 781 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо говяжее сырое 500 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 265 гр.

  Огурчики свежие 0.5 шт.

  Помидоры сливки 250 ГР.

  Морковка обжаренная ярко-оранжевая – 120 граммов

  Рыба горбуша тушёная или морской окунь 390 ГР.

  Дополнительно - кунжут – 0.37 КГ

  Сыр кисломолочный – 440 гр

  Салат зеленый - 400 граммов

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.21 КГ.

  Рис очищенный подваренный - 390 граммов
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после этого можно очистить креветки. А потом начинаем их шинковать. Чеснок и сыр мелко порезать брусками и морскую капусту измельчить. Все остальные составные части разделить любыми тонкими кусочками и порубить в блендере ”Помощница”. Сушёные грибы промойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Вануату”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 918 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 280 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 19 ст.л.

  Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт

  Огурчики малосольные 210 гр.

  Помидорки жёлтые 170 граммов

  Кукуруза молодая - 210 грамм

  Грузди соленые – 5.5 шт

  Оливки маринованные – 1/2 баночки

  Рыба синец жареная или линь 470 грамм

  Дополнительно - макароны – 0.05 КГ

  Сыр хварти – 0.37 килогрмма

  Орешки кунжутные свежие - 11 ст.

  Салат цветной - 500 гр.

  Рис бурый отваренный - 1 стакана
Способ приготовления
Морковь и огурцы хорошо вымойте, далее у всех овощей надо снять кожу. А после этого беремся за нарезку. Брюкву и капусту мелко нашинковать неправильной формы и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разломить мелко. Все мясные части салата обмойте в чистой водичке, высушите и отварите в сладкой водичке, далее порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат Астория
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1069 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Индюшиное филе тушёное 0.24 КГ

  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Огурцы солёные 220 гр.

  Помидорчики свежие 4.5 шт

  Лук молодой припущенный – 7 шт.

  Подберёзовики соленые – 100 граммов

  Маслины без косточки – 125 гр.

  Дополнительно - чернослив – 0.36 КГ.

  Фрукты: рябина - 0.32 кило

  Сыр мирабо – 0.5 кг.

  Салат кочанный - 0.4 КГ.
Способ приготовления
Петрушку хорошо обмойте, потом составляющие нужно очистить. И после беремся за резку. Картофель и крабовые палочки очень мелко накрошить кубиками и кружочками и артишок натереть на очень крупной терке. Остальные компоненты разломить любыми толстыми кусочками и порубить в кух. комбайне Philips. Крабовые палочки промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в рассоле, потом нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат с молоками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1042 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Подвяленная телячья корейка 310 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 13 л

  Яйцо страуса отварное – 9.5 шт

  Огурцы жёлтые 3.5 шт.

  Помидорчики очень мелкие 0.38 кг

  Капуста савойская припущенная – 460 ГР.

  Морковь пассированная желтая – 2.5 шт

  Дополнительно - артишоки – 0.3 КГ.

  Сыр моцарелла – 0.43 КГ.

  Орехи кедровые солёные - 10 л

  Салат свежий разноцветный - 0.15 кило

  Мясо кальмара сырое – 0.27 кг.
Порядок приготовления
Орехи и мясо помойте, после этого у всех овощей необходимо снять кожицу. И после этого приступаем к их шинковке. Щавель очень мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся части салата измельчить любыми толстыми кусочками и измельчить в электроовощерезке Boshc. Птичье мясо и перец вымойте в проточной водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, далее порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат “Швеция”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1024 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса вареная 0.43 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики солёные 410 грамм

  Помидорчики свежие 460 гр

  Сладкая кукуруза консервированная - 440 грамм

  Капуста брокколи свежая – 8.5 шт

  Лучок острый припущенный – 120 ГР.

  Белые грибы сушёные – 8 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 185 гр

  Рыба серебряный карась вяленая или угорь 0.1 кг.

  Дополнение - морская капуста – 60 гр

  Фрукты: айва - 0.43 кило

  Сыр маруай – 280 граммов

  Салат зеленый - 310 граммов

  Крабовое мясо маринованное – 60 грамм

  Рис неочищенный подваренный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, кроме этого нужно снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к шинковке. Щавель очень мелко накрошить кружочками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты нарезать как угодно. Картофель и мясо вымойте в кипячёной водичке, вытрите и потомите в кукурузном масле, далее нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат “Бурунди”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 933 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Индюшиное филе отварное 0.3 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 95 грамм

  Огурчики малосольные 360 гр

  Помидорки солёные 2.5 шт

  Картошка варёная крупная – 0.34 килогрмма

  Лучок зеленый свежий – 0.075 кг.

  Рыба белуга отварная или карп 0.45 кг

  Дополнение - артишоки – 0.24 кг

  Фрукты: рябина домашняя - 500 гр

  Сыр пастор – 270 гр

  Салат свежий разноцветный - 0.22 КГ
Способ приготовления
Все овощи тщательно обдайте кипятком, кроме того всё надо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать разновеликими кусочками а авокадо и зелень растереть. Остальные продукты разрезать произвольно. Рыбу помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Сумской салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 849 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 0.36 КГ.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.

  Огурчики свежие 0.34 кг.

  Помидорки зелёные 5 шт.

  Кукуруза свежая - 3 банки

  Морковка вареная молодая – 0.42 КГ.

  Лук сладкий сырой – 0.45 кило

  Опята тушеные – 9 шт.

  Маслины с косточкой – 1.5 баночки

  Сыр фрибург – 320 ГР.

  Орешки любые высушенные - 20 ст.

  Салат цветной - 250 гр

  Устрицы консерированные – 0.2 кг.
Способ приготовления
Огурцы и орешки обмойте, дальше составляющие нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к их резке. Только овощи крупно накрошить брусочками а орешки потереть на средней тёрке. Все остальные части салата порезать мелко. Все мясные составляющие обмойте в проточной водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, после чего разрежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Нидерланды”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1001 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Говяжье филе копченое 90 гр

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт

  Огурцы засолённые 0.29 кг.

  Помидорки в собственном соку 8 шт.

  Кукуруза варенная - 380 гр.

  Капуста поздняя квашеная – 5 шт.

  Картошка в мундирах мелкая – 0.49 кило

  Лук зеленый припущенный – 160 граммов

  Лисички солёные – 430 грамм

  Рыба амурский осетр вяленая или плотва 0.22 килогрмма

  Сыр фрешино – 0.23 КГ.

  Орехи любые свежие - 11 л.

  Салат свежий цветной - 120 ГР

  Кальмары жареные – 500 гр.
Приготовление
Помидоры и грибы хорошо помойте, кроме этого у компонентов нужно аккуратно снять кожуру. И только после этого приступаем к их резке. Свеклу и укроп крупно нарезать солонкой и кольцами а петрушку и авокадо натереть на мелкой тёрке. Все остальные компоненты разделить произвольно. Телячье мясо и рыбное филе обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат-коктейль капустный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина говяжая 0.34 КГ

  Огурцы квашенные 7.5 шт.

  Помидоры жёлтые 330 ГР.

  Картошка вареная крупная – 0.47 кило

  Маслины и оливки из банки – 5 шт.

  Рыба золотой карась отварная или пангасиус 300 гр

  Дополнительно - артишоки – 0.36 кг

  Фрукты: алыча - 0.36 килогрмма

  Сыр твёрдый – 170 грамм

  Салат цветной - 60 гр

  Рис въетнамский тушёный - 160 грамм
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, кроме того у всего нужно удалить кожицу. А далее начинаем их шинковать. Мясо и овощи мелко порезать солонкой и авокадо и базилик измельчить. Остальные составные части разломить любыми тонкими ломтиками и натереть в элетротёрке Braun. Сушёные грибы промойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, далее пропустите через комбайн и положите вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Телячья печень с грибами и сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса сыровяленая 0.38 кг

  Молодой горошек отваренный – 90 граммов

  Огурцы соленые 1.5 шт

  Помидоры стандартные 5.5 шт

  Шампиньоны сухие – 5 шт.

  Фрукты: морошка - 0.075 кило

  Сыр твердый – 0.49 килогрмма

  Салат свежий рукола - 0.24 кг

  Кальмары запеченные – 90 граммов

  Рис бурый отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Картошку вымойте и высушите, потом необходимо снять кожицу у помидоров. А после приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы крупно нарезать брусками и базилик и перец измельчить. Остальные части салата натереть в произвольном порядке. Свиное филе и рыбу промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21