Раздел: Салаты | посмотрело: 781 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо говяжее сырое 500 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 265 гр.
Огурчики свежие 0.5 шт.
Помидоры сливки 250 ГР.
Морковка обжаренная ярко-оранжевая – 120 граммов
Рыба горбуша тушёная или морской окунь 390 ГР.
Дополнительно - кунжут – 0.37 КГ
Сыр кисломолочный – 440 гр
Салат зеленый - 400 граммов
Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.21 КГ.
Рис очищенный подваренный - 390 граммов
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после этого можно очистить креветки. А потом начинаем их шинковать. Чеснок и сыр мелко порезать брусками и морскую капусту измельчить. Все остальные составные части разделить любыми тонкими кусочками и порубить в блендере ”Помощница”. Сушёные грибы промойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 918 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина куриная 280 ГР
Зеленый горошек консервированный – 19 ст.л.
Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт
Огурчики малосольные 210 гр.
Помидорки жёлтые 170 граммов
Кукуруза молодая - 210 грамм
Грузди соленые – 5.5 шт
Оливки маринованные – 1/2 баночки
Рыба синец жареная или линь 470 грамм
Дополнительно - макароны – 0.05 КГ
Сыр хварти – 0.37 килогрмма
Орешки кунжутные свежие - 11 ст.
Салат цветной - 500 гр.
Рис бурый отваренный - 1 стакана
Способ приготовления
Морковь и огурцы хорошо вымойте, далее у всех овощей надо снять кожу. А после этого беремся за нарезку. Брюкву и капусту мелко нашинковать неправильной формы и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разломить мелко. Все мясные части салата обмойте в чистой водичке, высушите и отварите в сладкой водичке, далее порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1069 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Индюшиное филе тушёное 0.24 КГ
Молодой горошек сырой – 1 банка
Огурцы солёные 220 гр.
Помидорчики свежие 4.5 шт
Лук молодой припущенный – 7 шт.
Подберёзовики соленые – 100 граммов
Маслины без косточки – 125 гр.
Дополнительно - чернослив – 0.36 КГ.
Фрукты: рябина - 0.32 кило
Сыр мирабо – 0.5 кг.
Салат кочанный - 0.4 КГ.
Способ приготовления
Петрушку хорошо обмойте, потом составляющие нужно очистить. И после беремся за резку. Картофель и крабовые палочки очень мелко накрошить кубиками и кружочками и артишок натереть на очень крупной терке. Остальные компоненты разломить любыми толстыми кусочками и порубить в кух. комбайне Philips. Крабовые палочки промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в рассоле, потом нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1042 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Подвяленная телячья корейка 310 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 13 л
Яйцо страуса отварное – 9.5 шт
Огурцы жёлтые 3.5 шт.
Помидорчики очень мелкие 0.38 кг
Капуста савойская припущенная – 460 ГР.
Морковь пассированная желтая – 2.5 шт
Дополнительно - артишоки – 0.3 КГ.
Сыр моцарелла – 0.43 КГ.
Орехи кедровые солёные - 10 л
Салат свежий разноцветный - 0.15 кило
Мясо кальмара сырое – 0.27 кг.
Порядок приготовления
Орехи и мясо помойте, после этого у всех овощей необходимо снять кожицу. И после этого приступаем к их шинковке. Щавель очень мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся части салата измельчить любыми толстыми кусочками и измельчить в электроовощерезке Boshc. Птичье мясо и перец вымойте в проточной водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, далее порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1024 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса вареная 0.43 КГ.
Молодой горошек консервированный – 1 банка
Огурчики солёные 410 грамм
Помидорчики свежие 460 гр
Сладкая кукуруза консервированная - 440 грамм
Капуста брокколи свежая – 8.5 шт
Лучок острый припущенный – 120 ГР.
Белые грибы сушёные – 8 шт.
Маслины и оливки консервированные – 185 гр
Рыба серебряный карась вяленая или угорь 0.1 кг.
Дополнение - морская капуста – 60 гр
Фрукты: айва - 0.43 кило
Сыр маруай – 280 граммов
Салат зеленый - 310 граммов
Крабовое мясо маринованное – 60 грамм
Рис неочищенный подваренный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, кроме этого нужно снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к шинковке. Щавель очень мелко накрошить кружочками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты нарезать как угодно. Картофель и мясо вымойте в кипячёной водичке, вытрите и потомите в кукурузном масле, далее нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 933 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Индюшиное филе отварное 0.3 килогрмма
Зеленый горошек отваренный – 95 грамм
Огурчики малосольные 360 гр
Помидорки солёные 2.5 шт
Картошка варёная крупная – 0.34 килогрмма
Лучок зеленый свежий – 0.075 кг.
Рыба белуга отварная или карп 0.45 кг
Дополнение - артишоки – 0.24 кг
Фрукты: рябина домашняя - 500 гр
Сыр пастор – 270 гр
Салат свежий разноцветный - 0.22 КГ
Способ приготовления
Все овощи тщательно обдайте кипятком, кроме того всё надо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать разновеликими кусочками а авокадо и зелень растереть. Остальные продукты разрезать произвольно. Рыбу помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 849 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина свиная 0.36 КГ.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.
Огурчики свежие 0.34 кг.
Помидорки зелёные 5 шт.
Кукуруза свежая - 3 банки
Морковка вареная молодая – 0.42 КГ.
Лук сладкий сырой – 0.45 кило
Опята тушеные – 9 шт.
Маслины с косточкой – 1.5 баночки
Сыр фрибург – 320 ГР.
Орешки любые высушенные - 20 ст.
Салат цветной - 250 гр
Устрицы консерированные – 0.2 кг.
Способ приготовления
Огурцы и орешки обмойте, дальше составляющие нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к их резке. Только овощи крупно накрошить брусочками а орешки потереть на средней тёрке. Все остальные части салата порезать мелко. Все мясные составляющие обмойте в проточной водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, после чего разрежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1001 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Говяжье филе копченое 90 гр
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт
Огурцы засолённые 0.29 кг.
Помидорки в собственном соку 8 шт.
Кукуруза варенная - 380 гр.
Капуста поздняя квашеная – 5 шт.
Картошка в мундирах мелкая – 0.49 кило
Лук зеленый припущенный – 160 граммов
Лисички солёные – 430 грамм
Рыба амурский осетр вяленая или плотва 0.22 килогрмма
Сыр фрешино – 0.23 КГ.
Орехи любые свежие - 11 л.
Салат свежий цветной - 120 ГР
Кальмары жареные – 500 гр.
Приготовление
Помидоры и грибы хорошо помойте, кроме этого у компонентов нужно аккуратно снять кожуру. И только после этого приступаем к их резке. Свеклу и укроп крупно нарезать солонкой и кольцами а петрушку и авокадо натереть на мелкой тёрке. Все остальные компоненты разделить произвольно. Телячье мясо и рыбное филе обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина говяжая 0.34 КГ
Огурцы квашенные 7.5 шт.
Помидоры жёлтые 330 ГР.
Картошка вареная крупная – 0.47 кило
Маслины и оливки из банки – 5 шт.
Рыба золотой карась отварная или пангасиус 300 гр
Дополнительно - артишоки – 0.36 кг
Фрукты: алыча - 0.36 килогрмма
Сыр твёрдый – 170 грамм
Салат цветной - 60 гр
Рис въетнамский тушёный - 160 грамм
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, кроме того у всего нужно удалить кожицу. А далее начинаем их шинковать. Мясо и овощи мелко порезать солонкой и авокадо и базилик измельчить. Остальные составные части разломить любыми тонкими ломтиками и натереть в элетротёрке Braun. Сушёные грибы промойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, далее пропустите через комбайн и положите вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса сыровяленая 0.38 кг
Молодой горошек отваренный – 90 граммов
Огурцы соленые 1.5 шт
Помидоры стандартные 5.5 шт
Шампиньоны сухие – 5 шт.
Фрукты: морошка - 0.075 кило
Сыр твердый – 0.49 килогрмма
Салат свежий рукола - 0.24 кг
Кальмары запеченные – 90 граммов
Рис бурый отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Картошку вымойте и высушите, потом необходимо снять кожицу у помидоров. А после приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы крупно нарезать брусками и базилик и перец измельчить. Остальные части салата натереть в произвольном порядке. Свиное филе и рыбу промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными продуктами.