Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из донника с майонезом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 100 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 425 грамм

  Яйцо варёное – 7 шт.

  Огурцы большие 8.5 шт

  Помидоры зеленые 0.39 кило

  Оливки консервированные – 12 шт

  Фрукты: арбуз - 0.43 кг

  Сыр бри – 0.25 кг

  Салат зеленый - 70 гр

  Коктейль из морепродуктов отварное – 60 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, далее нужно почистить картошку. А только после этого приступаем к их резке. Морковь и крабовые палочки очень мелко нашинковать брусками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составные части порубить немелко. Мясной фарш обмойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в растительном масле, и после чего разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик “Иран”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 900 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина мясная 150 ГР

  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Огурчики из бочки 0.31 КГ.

  Помидорчики зеленые 260 ГР

  Морковь варёная молодая – 0.075 килогрмма

  Картошка тушёная большая – 290 граммов

  Лучок зеленый припущенный – 440 гр.

  Рыба сом маринованная или угорь 350 ГР.

  Дополнительно - чернослив – 0.22 кило

  Фрукты: мушмула - 0.26 кг.

  Сыр пеорино Сардо – 0.23 кило

  Салат свежий разноцветный - 500 граммов

  Крабовое мясо запечённое – 0.3 кило
Способ приготовления
Петрушку вымойте и высушите, кроме того надо очистить яйца. И далее начинаем их шинковать. Картофель мелко накрошить неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить. Последние ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Утиное мясо и листья салата обмойте в холодной воде, вытрите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат Оранжевое небо
   Раздел: Салаты | посмотрело: 906 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Говяжье филе копченое 0.27 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо вареное – 6 шт

  Огурцы корнишоны 0.31 кг.

  Помидорки чёрный принц 460 граммов

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 0.38 кг.

  Маслины и оливки из банки – 1-1/3 банки

  Рыба сом варёная или налим 0.36 КГ

  Дополнение - лепестки лотоса – 150 ГР

  Сыр сен-Нектер – 190 гр.

  Салат рукола - 0.34 КГ
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, далее компоненты необходимо очистить. И далее беремся за шинковку. Укроп мелко накрошить разновеликими кусочками и зелень и каперсы натереть на мелкой тёрке. Последние части салата разделить мелко. Сушёные грибы обмойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат “Боливия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 929 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса куриная 250 грамм

  Зеленый горошек свежий – 18 ст

  Огурцы малосольные 390 гр.

  Помидорки красные 7 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 330 гр.

  Капуста поздняя маринованная – 0.29 кг.

  Картошка молодая крупная – 350 ГР

  Подосиновики солёные – 7.5 шт

  Фрукты: черноплодная рябина - 9.5 шт.

  Сыр чайный – 200 ГР.

  Орехи кокосовые обжаренные - 14 л

  Салат свежий зеленый - 390 ГР

  Рис круглозёрный тушёный - 255 гр.
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, далее надо сельдь очистить от костей. А только после этого приступаем к нарезке. Мяту крупно накрошить кружочками и зелень и перец измельчить в блендере. Последние составные части измельчить любыми толстыми ломтиками и порубить в электроовощерезке Mystery. Филе, грибы и морепродукты обмойте в горячей воде, высушите и сварите в соленой воде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с другими частями.
  

Подробнее »
Салат из риса с помидорами и яйцом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 858 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса копченая 0.33 кило

  Яйцо отварное – 1 шт

  Огурцы соленые 430 грамм

  Помидорки разноцветные 0.32 килогрмма

  Лучок зеленый припущенный – 0.075 кг.

  Маслята тушёные – 280 гр.

  Рыба серебряный карась засоленная или аргентина 0.32 КГ.

  Дополнение - бобы – 0.39 кг.

  Фрукты: черноплодная рябина - 340 ГР

  Сыр пошехонский – 0.34 килогрмма

  Салат свежий разноцветный - 0.15 кило

  Рис васмати подваренный - 2.5 стакана
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте кипяченой водой, кроме этого компоненты нужно почистить. И потом начинаем их резать. Рыбу и морковь крупно порезать колечками а артишок измельчить в блендере. Остальные части салата нарезать любыми большими брусочками и натереть в миксере Siemens. Сушеные грибы помойте в чистой водичке, вытрите и обварите в соусе, и после чего разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салат по-деревенски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 858 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Копчёная говяжья корейка 0.42 кг

  Молодой горошек отваренный – 14 л

  Огурцы консервированные 110 грамм

  Помидорчики очень мелкие 0.48 кило

  Лучок перо пассированный – 9.5 шт.

  Рыба серебряный карась охлажденная или линь 490 грамм

  Сыр кисломолочный – 0.39 кг.

  Орешки любые поджаренные - 16 ст.л.

  Салат свежий латук - 0.47 КГ.

  Рис краснодарский тушёный - 12 л.
Приготовление
Маслины и помидоры обдайте водой, затем овощи надо хорошо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Рыбу и лук крупно нарубить кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные продукты натереть любыми маленькими кусочками и порезать в миксере Siemens. Печень обмойте в кипяченой воде, высушите и обварите в соленой водичке, и после чего нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик “Сингапур”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 956 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Сырая свиная корейка 350 гр.

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт.

  Огурчики желтые 470 гр

  Помидоры очень большие 0.48 КГ

  Капуста белокочанная засоленная – 0.43 кг.

  Морковка вареная молодая – 370 гр

  Картошка тушёная крупная – 7.5 шт

  Рыба севрюга отварная или голавль 0.48 кг

  Дополнение - каперсы – 0.44 кило

  Фрукты: рябина - 0.5 килограммов

  Сыр маруай – 0.26 кг.

  Орешки любые сушёные - 20 ст

  Салат свежий зеленый - 0.4 кило

  Рис японский приготовленный - 195 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, дальше все продукты необходимо почистить. И после этого беремся за нарезку. Колбасу и морковь мелко накрошить разновеликими кусочками а орешки измельчить в блендере. Все остальные компоненты порезать любыми очень маленькими и порезать в блендере Vitesse. Мясо и грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и обварите в подсоленной водичке, после чего разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат от Тиффани
   Раздел: Салаты | посмотрело: 927 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса копченая 0.22 кило

  Горошек сырой – 15 ст

  Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт.

  Огурцы солёные 6 шт.

  Помидорки в собственном соку 7.5 шт.

  Капуста кольраби квашеная – 380 ГР.

  Морковь печеная желтая – 80 гр

  Лук порей сырой – 180 гр

  Фрукты: шиповник - 210 гр

  Сыр тильзитер – 0.42 килогрмма

  Салат рукола - 0.43 килограммов

  Мясо омара жареное – 70 гр.

  Рис очищенный отваренный - 495 граммов
Порядок приготовления
Картофель и помидоры помойте, после этого компоненты надо хорошо почистить. И далее начинаем их резать. Картофель и рыбу очень мелко накрошить кусочками и кабачки и зелень измельчить. Остальные составляющие нарезать мелко. Рыбное мясо и фрукты промойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Молдавский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Копчёная говяжья корейка 220 гр.

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Огурчики солёные 0.25 КГ

  Помидорки маленькие 4 шт.

  Капуста ранняя кисла – 0.15 кг.

  Картошка тушеная маленькая – 380 гр.

  Маслята консервированные – 370 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 120 граммов

  Фрукты: рябина домашняя - 0.39 килогрмма

  Сыр голландский – 100 грамм

  Салат рукола - 320 ГР.

  Кальмары тушёные – 0.25 КГ

  Рис жасмин тушёный - 255 грамм
Способ приготовления
Овощи обмойте, после этого можно болгарский перец разрезать пополам. И далее начинаем резать. Мясо мелко нарубить брусками и орехи растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разделить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, после чего разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат Встреча
   Раздел: Салаты | посмотрело: 872 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Сухая свиная корейка 0.21 КГ

  Горошек сырой – 5 банок

  Куриное яйцо варёное – 6 шт.

  Огурцы засолённые 0.32 кг.

  Помидорки зелёные 0.47 килограммов

  Капуста брюссельская квашеная – 3 шт

  Лук острый свежий – 0.42 кило

  Боровики соленые – 0.29 килогрмма

  Сыр чеддер – 210 ГР.

  Салат свежий разноцветный - 0.2 КГ
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обмойте, затем необходимо удалить сердцевину у перца. И после этого начинаем их резать. Овощи крупно нарубить кружочками и орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные части салата разрезать как угодно. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, протрите полотенцем и протушите в соевым масле, потом нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21