Раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина свиная 100 грамм
Зеленый горошек отваренный – 425 грамм
Яйцо варёное – 7 шт.
Огурцы большие 8.5 шт
Помидоры зеленые 0.39 кило
Оливки консервированные – 12 шт
Фрукты: арбуз - 0.43 кг
Сыр бри – 0.25 кг
Салат зеленый - 70 гр
Коктейль из морепродуктов отварное – 60 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, далее нужно почистить картошку. А только после этого приступаем к их резке. Морковь и крабовые палочки очень мелко нашинковать брусками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составные части порубить немелко. Мясной фарш обмойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в растительном масле, и после чего разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 900 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина мясная 150 ГР
Зеленый горошек сырой – 2 банки
Огурчики из бочки 0.31 КГ.
Помидорчики зеленые 260 ГР
Морковь варёная молодая – 0.075 килогрмма
Картошка тушёная большая – 290 граммов
Лучок зеленый припущенный – 440 гр.
Рыба сом маринованная или угорь 350 ГР.
Дополнительно - чернослив – 0.22 кило
Фрукты: мушмула - 0.26 кг.
Сыр пеорино Сардо – 0.23 кило
Салат свежий разноцветный - 500 граммов
Крабовое мясо запечённое – 0.3 кило
Способ приготовления
Петрушку вымойте и высушите, кроме того надо очистить яйца. И далее начинаем их шинковать. Картофель мелко накрошить неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить. Последние ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Утиное мясо и листья салата обмойте в холодной воде, вытрите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 906 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Говяжье филе копченое 0.27 КГ.
Зеленый горошек отваренный – 3 банки
Яйцо вареное – 6 шт
Огурцы корнишоны 0.31 кг.
Помидорки чёрный принц 460 граммов
Морковка сырая ярко-оранжевая – 0.38 кг.
Маслины и оливки из банки – 1-1/3 банки
Рыба сом варёная или налим 0.36 КГ
Дополнение - лепестки лотоса – 150 ГР
Сыр сен-Нектер – 190 гр.
Салат рукола - 0.34 КГ
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, далее компоненты необходимо очистить. И далее беремся за шинковку. Укроп мелко накрошить разновеликими кусочками и зелень и каперсы натереть на мелкой тёрке. Последние части салата разделить мелко. Сушёные грибы обмойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 929 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса куриная 250 грамм
Зеленый горошек свежий – 18 ст
Огурцы малосольные 390 гр.
Помидорки красные 7 шт
Сладкая кукуруза десертная - 330 гр.
Капуста поздняя маринованная – 0.29 кг.
Картошка молодая крупная – 350 ГР
Подосиновики солёные – 7.5 шт
Фрукты: черноплодная рябина - 9.5 шт.
Сыр чайный – 200 ГР.
Орехи кокосовые обжаренные - 14 л
Салат свежий зеленый - 390 ГР
Рис круглозёрный тушёный - 255 гр.
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, далее надо сельдь очистить от костей. А только после этого приступаем к нарезке. Мяту крупно накрошить кружочками и зелень и перец измельчить в блендере. Последние составные части измельчить любыми толстыми ломтиками и порубить в электроовощерезке Mystery. Филе, грибы и морепродукты обмойте в горячей воде, высушите и сварите в соленой воде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 858 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса копченая 0.33 кило
Яйцо отварное – 1 шт
Огурцы соленые 430 грамм
Помидорки разноцветные 0.32 килогрмма
Лучок зеленый припущенный – 0.075 кг.
Маслята тушёные – 280 гр.
Рыба серебряный карась засоленная или аргентина 0.32 КГ.
Дополнение - бобы – 0.39 кг.
Фрукты: черноплодная рябина - 340 ГР
Сыр пошехонский – 0.34 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 0.15 кило
Рис васмати подваренный - 2.5 стакана
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте кипяченой водой, кроме этого компоненты нужно почистить. И потом начинаем их резать. Рыбу и морковь крупно порезать колечками а артишок измельчить в блендере. Остальные части салата нарезать любыми большими брусочками и натереть в миксере Siemens. Сушеные грибы помойте в чистой водичке, вытрите и обварите в соусе, и после чего разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 858 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Копчёная говяжья корейка 0.42 кг
Молодой горошек отваренный – 14 л
Огурцы консервированные 110 грамм
Помидорчики очень мелкие 0.48 кило
Лучок перо пассированный – 9.5 шт.
Рыба серебряный карась охлажденная или линь 490 грамм
Сыр кисломолочный – 0.39 кг.
Орешки любые поджаренные - 16 ст.л.
Салат свежий латук - 0.47 КГ.
Рис краснодарский тушёный - 12 л.
Приготовление
Маслины и помидоры обдайте водой, затем овощи надо хорошо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Рыбу и лук крупно нарубить кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные продукты натереть любыми маленькими кусочками и порезать в миксере Siemens. Печень обмойте в кипяченой воде, высушите и обварите в соленой водичке, и после чего нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 956 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Сырая свиная корейка 350 гр.
Яйцо страуса отварное – 4.5 шт.
Огурчики желтые 470 гр
Помидоры очень большие 0.48 КГ
Капуста белокочанная засоленная – 0.43 кг.
Морковка вареная молодая – 370 гр
Картошка тушёная крупная – 7.5 шт
Рыба севрюга отварная или голавль 0.48 кг
Дополнение - каперсы – 0.44 кило
Фрукты: рябина - 0.5 килограммов
Сыр маруай – 0.26 кг.
Орешки любые сушёные - 20 ст
Салат свежий зеленый - 0.4 кило
Рис японский приготовленный - 195 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, дальше все продукты необходимо почистить. И после этого беремся за нарезку. Колбасу и морковь мелко накрошить разновеликими кусочками а орешки измельчить в блендере. Все остальные компоненты порезать любыми очень маленькими и порезать в блендере Vitesse. Мясо и грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и обварите в подсоленной водичке, после чего разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 927 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса копченая 0.22 кило
Горошек сырой – 15 ст
Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт.
Огурцы солёные 6 шт.
Помидорки в собственном соку 7.5 шт.
Капуста кольраби квашеная – 380 ГР.
Морковь печеная желтая – 80 гр
Лук порей сырой – 180 гр
Фрукты: шиповник - 210 гр
Сыр тильзитер – 0.42 килогрмма
Салат рукола - 0.43 килограммов
Мясо омара жареное – 70 гр.
Рис очищенный отваренный - 495 граммов
Порядок приготовления
Картофель и помидоры помойте, после этого компоненты надо хорошо почистить. И далее начинаем их резать. Картофель и рыбу очень мелко накрошить кусочками и кабачки и зелень измельчить. Остальные составляющие нарезать мелко. Рыбное мясо и фрукты промойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Копчёная говяжья корейка 220 гр.
Молодой горошек свежий – 2 банки
Огурчики солёные 0.25 КГ
Помидорки маленькие 4 шт.
Капуста ранняя кисла – 0.15 кг.
Картошка тушеная маленькая – 380 гр.
Маслята консервированные – 370 граммов
Маслины и оливки целые половинки – 120 граммов
Фрукты: рябина домашняя - 0.39 килогрмма
Сыр голландский – 100 грамм
Салат рукола - 320 ГР.
Кальмары тушёные – 0.25 КГ
Рис жасмин тушёный - 255 грамм
Способ приготовления
Овощи обмойте, после этого можно болгарский перец разрезать пополам. И далее начинаем резать. Мясо мелко нарубить брусками и орехи растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разделить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, после чего разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 872 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Сухая свиная корейка 0.21 КГ
Горошек сырой – 5 банок
Куриное яйцо варёное – 6 шт.
Огурцы засолённые 0.32 кг.
Помидорки зелёные 0.47 килограммов
Капуста брюссельская квашеная – 3 шт
Лук острый свежий – 0.42 кило
Боровики соленые – 0.29 килогрмма
Сыр чеддер – 210 ГР.
Салат свежий разноцветный - 0.2 КГ
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обмойте, затем необходимо удалить сердцевину у перца. И после этого начинаем их резать. Овощи крупно нарубить кружочками и орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные части салата разрезать как угодно. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, протрите полотенцем и протушите в соевым масле, потом нарежьте ломтиками.