Раздел: Салаты | посмотрело: 853 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подкопченная телячья корейка 0.34 кг
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт
Огурчики засолённые 9.5 шт
Помидоры жёлтые 5.5 шт.
Кукуруза варенная - 11 ст.л.
Капуста савойская квашеная – 5.5 шт
Картошка тушёная маленькая – 150 ГР.
Шампиньоны сушёные – 220 гр.
Рыба атлантический осетр под маринадом или ерш 0.48 КГ.
Дополнительно - перец сладкий – 310 гр
Сыр камбоцола – 0.28 кг
Орешки макадамия сушеные - 440 граммов
Салат рукола - 0.32 кило
Крабовое мясо солёное – 0.4 кг.
Рис бурый приготовленный - 275 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, кроме того у составляющих рекомендуется удалить кожу. А после этого начинаем их шинковать. Мяту мелко нарубить неправильной формы и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть мелко. Говяжье мясо и помидоры промойте в кипяченой воде, высушите и сварите в маринаде, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса сыровяленая 350 грамм
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт
Огурчики малосольные 8.5 шт
Помидорчики черный принц 2 шт
Морковка обжаренная маленькая – 10 шт.
Картошка печёная маленькая – 0.4 кг
Лук перо сырой – 0.4 КГ.
Шампиньоны солёные – 250 граммов
Рыба атлантический осетр солёная или морской окунь 220 грамм
Сыр чеширский – 0.33 КГ.
Орешки бразильские поджаренные - 11 л
Салат рукола - 0.41 КГ
Мидии свежие – 0.34 КГ.
Рис васмати припущенный - 15 ст
Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте кипятком, кроме того ингредиенты нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к шинковке. Душицу очень крупно нарезать кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порезать любыми очень крупными ломтиками и разделить в блендере Tefal. Крабовые палочки вымойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, далее пропустите через блендер и разложите рядом с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 844 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо баранье обжаренное 0.5 КГ
Огурцы соленые 10 шт.
Помидоры консервированные 70 гр.
Кукуруза варенная - 150 грамм
Морковь печеная короткая – 0.29 КГ
Шампиньоны отварные – 0.5 шт
Маслины консервированные – 2 банки
Фрукты: красная смородина - 5 шт.
Сыр с благородной плесенью – 0.48 КГ
Салат свежий зеленый - 190 гр
Рис диннозёрный приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Грибы и огурцы хорошо обмойте, после чего компоненты надо почистить. И потом приступаем к нарезке. Помидоры и рыбу очень мелко нарезать брусочками а чеснок и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты разделить крупно. Утиное мясо и крабовые палочки вымойте в холодной водичке, обсушите и отварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 0.21 КГ.
Молодой горошек консервированный – 235 гр.
Яйцо страуса отварное – 9 шт.
Огурчики большие 3.5 шт
Помидорки чёрный принц 240 гр.
Капуста китайская засоленная – 0.22 килогрмма
Морковь сваренная молодая – 8.5 шт.
Картошка варёная большая – 8.5 шт.
Лук перо пассированный – 2.5 шт.
Маслины и оливки консервированные – 60 гр
Фрукты: морошка - 0.45 килогрмма
Сыр дуо – 170 ГР
Салат свежий цветной - 280 ГР.
Мясо кальмара солёное – 390 граммов
Рис жасмин отваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте кипятком, после чего все овощи надо очистить. И потом начинаем их резать. Свеклу и укроп очень крупно нарубить солонкой и кольцами а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты порубить как угодно. Говяжье филе и морковь промойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 862 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо свежее запечённое 0.22 кг.
Огурцы большие 440 гр
Помидоры спелые 450 гр.
Морковь печёная толстая – 0.34 кг.
Картошка вареная большая – 280 ГР
Грибы солёные – 140 граммов
Маслины и оливки из банки – 130 гр
Дополнительно - желе – 430 гр
Сыр козий – 0.15 КГ
Салат цветной - 0.44 КГ
Раковые шейки солёные – 330 ГР.
Рис очищенный припущенный - 2 стакана
Приготовление
Лук и огурцы хорошо вымойте, затем составляющие надо почистить. А только после этого начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарезать брусками и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать мелко. Филе обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, и после чего порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Свиное филе запечённое 0.05 КГ.
Молодой горошек отваренный – 125 гр.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт
Огурчики маринованные 0.5 шт.
Помидорки мелкие 2.5 шт.
Кукуруза варенная - 3 банки
Картошка в мундирах большая – 2 шт
Оливки с косточкой – 105 гр.
Рыба лещ копчёная или пангасиус 0.34 килогрмма
Дополнение - баклажаны – 240 ГР.
Сыр грюйер – 320 ГР
Орехи пекан свежие - 2 стакана
Салат латук - 0.1 кило
Крабовое мясо сырое – 0.29 кг
Приготовление
Овощи обдайте кипятком, после чего у продуктов необходимо удалить кожуру. И только после этого беремся за резку. Свежие овощи мелко нашинковать разновеликими кусочками а орехи и перец потереть на средней тёрке. Все остальные компоненты нарезать немелко. Филе вымойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, и после чего разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 982 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо копченое запечённое 0.05 кг.
Горошек консервированный – 340 граммов
Яйцо вареное – 9 шт.
Огурцы из бочки 0.4 килограммов
Помидорчики черри 310 граммов
Капуста белокочанная свежая – 0.37 кило
Опята маринованные – 120 граммов
Дополнительно - каперсы – 0.22 килограммов
Сыр сен-Нектер – 360 грамм
Орехи лесные сладки - 80 грамм
Салат цветной - 210 гр.
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, дальше ингредиенты необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Все ингредиенты очень крупно накрошить кусочками и перец и лук растолочь в ступке. Последние составные части измельчить крупно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в чистой воде, высушите и обварите в маринаде, далее порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1000 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо баранье сушеное 430 граммов
Горошек консервированный – 125 грамм
Яйцо страуса вареное – 1 шт.
Огурцы маленькие 2.5 шт.
Помидорчики разноцветные 0.29 кило
Капуста брокколи засоленная – 0.2 КГ.
Морковка свежая желтая – 480 ГР.
Картошка тушеная мелкая – 2 шт
Лук зелёный припущенный – 8 шт
Белые грузди солёные – 9.5 шт
Маслины без косточки – 19 шт
Фрукты: рябина - 250 ГР.
Сыр грана падано – 100 ГР.
Салат свежий рукола - 0.25 килограммов
Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо вымойте, затем у всех овощей нужно оторвать кожуру. И потом приступаем к нарезке. Артишок и помидоры очень мелко накрошить ломтиками и зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся части салата разрезать мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса копченая 0.26 килогрмма
Молодой горошек отваренный – 13 ст
Огурцы желтые 200 гр
Помидорчики черный принц 0.36 КГ.
Капуста пекинская свежая – 0.5 килогрмма
Морковка отварная толстая – 5 шт.
Картошка вареная большая – 0.5 шт
Лук батун свежий – 80 граммов
Оливки без косточки – 1/2 баночки
Рыба сом консервированная или толстолобик 0.45 кг.
Фрукты: дыня - 350 грамм
Сыр куломмьер – 0.075 килогрмма
Орехи макадамия высушенные - 435 грамм
Салат свежий кочанный - 250 грамм
Рис японский припущенный - 18 л.
Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно вымойте, после этого компоненты нужно почистить. А потом приступаем к шинковке. Огурцы и рыбу очень крупно порезать частями разной формы и зелень и баклажан измельчить. Все остальные части салата измельчить немелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 943 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Утиное филе жареное 140 гр
Горошек сырой – 490 грамм
Огурчики консервированные 390 граммов
Помидорчики сливки 230 гр
Капуста скороспелая свежая – 3.5 шт.
Картошка тушеная крупная – 9.5 шт.
Лучок сладкий свежий – 0.33 килогрмма
Вешенки обыкновенные тушеные – 0.37 КГ
Маслины и оливки консервированные – 1.5 баночки
Рыба красная рыба маринованная или язь 220 граммов
Дополнительно - желе – 0.21 килогрмма
Фрукты: олива - 0.32 килограммов
Сыр сен-Нектер – 0.32 кг.
Салат цветной - 260 гр
Мясо омара свежое – 400 гр.
Рис круглозёрный отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Картошку тщательно вымойте, потом овощи необходимо почистить. А после беремся за резку. Помидоры крупно нарубить разновеликими кусочками и морскую капусту измельчить. Все остальные компоненты порезать любыми маленькими кусочками и разделить в электрической мясорубке Braun. Шампиньоны и мясо помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми овощами.