Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Рождественский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 853 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Подкопченная телячья корейка 0.34 кг

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт

  Огурчики засолённые 9.5 шт

  Помидоры жёлтые 5.5 шт.

  Кукуруза варенная - 11 ст.л.

  Капуста савойская квашеная – 5.5 шт

  Картошка тушёная маленькая – 150 ГР.

  Шампиньоны сушёные – 220 гр.

  Рыба атлантический осетр под маринадом или ерш 0.48 КГ.

  Дополнительно - перец сладкий – 310 гр

  Сыр камбоцола – 0.28 кг

  Орешки макадамия сушеные - 440 граммов

  Салат рукола - 0.32 кило

  Крабовое мясо солёное – 0.4 кг.

  Рис бурый приготовленный - 275 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, кроме того у составляющих рекомендуется удалить кожу. А после этого начинаем их шинковать. Мяту мелко нарубить неправильной формы и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть мелко. Говяжье мясо и помидоры промойте в кипяченой воде, высушите и сварите в маринаде, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Свежий салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса сыровяленая 350 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт

  Огурчики малосольные 8.5 шт

  Помидорчики черный принц 2 шт

  Морковка обжаренная маленькая – 10 шт.

  Картошка печёная маленькая – 0.4 кг

  Лук перо сырой – 0.4 КГ.

  Шампиньоны солёные – 250 граммов

  Рыба атлантический осетр солёная или морской окунь 220 грамм

  Сыр чеширский – 0.33 КГ.

  Орешки бразильские поджаренные - 11 л

  Салат рукола - 0.41 КГ

  Мидии свежие – 0.34 КГ.

  Рис васмати припущенный - 15 ст
Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте кипятком, кроме того ингредиенты нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к шинковке. Душицу очень крупно нарезать кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порезать любыми очень крупными ломтиками и разделить в блендере Tefal. Крабовые палочки вымойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, далее пропустите через блендер и разложите рядом с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль Надежда
   Раздел: Салаты | посмотрело: 844 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Мясо баранье обжаренное 0.5 КГ

  Огурцы соленые 10 шт.

  Помидоры консервированные 70 гр.

  Кукуруза варенная - 150 грамм

  Морковь печеная короткая – 0.29 КГ

  Шампиньоны отварные – 0.5 шт

  Маслины консервированные – 2 банки

  Фрукты: красная смородина - 5 шт.

  Сыр с благородной плесенью – 0.48 КГ

  Салат свежий зеленый - 190 гр

  Рис диннозёрный приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Грибы и огурцы хорошо обмойте, после чего компоненты надо почистить. И потом приступаем к нарезке. Помидоры и рыбу очень мелко нарезать брусочками а чеснок и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты разделить крупно. Утиное мясо и крабовые палочки вымойте в холодной водичке, обсушите и отварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат из капусты со сладким перцем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.21 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 235 гр.

  Яйцо страуса отварное – 9 шт.

  Огурчики большие 3.5 шт

  Помидорки чёрный принц 240 гр.

  Капуста китайская засоленная – 0.22 килогрмма

  Морковь сваренная молодая – 8.5 шт.

  Картошка варёная большая – 8.5 шт.

  Лук перо пассированный – 2.5 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 60 гр

  Фрукты: морошка - 0.45 килогрмма

  Сыр дуо – 170 ГР

  Салат свежий цветной - 280 ГР.

  Мясо кальмара солёное – 390 граммов

  Рис жасмин отваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте кипятком, после чего все овощи надо очистить. И потом начинаем их резать. Свеклу и укроп очень крупно нарубить солонкой и кольцами а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты порубить как угодно. Говяжье филе и морковь промойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат “Исландия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 862 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Мясо свежее запечённое 0.22 кг.

  Огурцы большие 440 гр

  Помидоры спелые 450 гр.

  Морковь печёная толстая – 0.34 кг.

  Картошка вареная большая – 280 ГР

  Грибы солёные – 140 граммов

  Маслины и оливки из банки – 130 гр

  Дополнительно - желе – 430 гр

  Сыр козий – 0.15 КГ

  Салат цветной - 0.44 КГ

  Раковые шейки солёные – 330 ГР.

  Рис очищенный припущенный - 2 стакана
Приготовление
Лук и огурцы хорошо вымойте, затем составляющие надо почистить. А только после этого начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарезать брусками и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать мелко. Филе обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, и после чего порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Смоленский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Свиное филе запечённое 0.05 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 125 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурчики маринованные 0.5 шт.

  Помидорки мелкие 2.5 шт.

  Кукуруза варенная - 3 банки

  Картошка в мундирах большая – 2 шт

  Оливки с косточкой – 105 гр.

  Рыба лещ копчёная или пангасиус 0.34 килогрмма

  Дополнение - баклажаны – 240 ГР.

  Сыр грюйер – 320 ГР

  Орехи пекан свежие - 2 стакана

  Салат латук - 0.1 кило

  Крабовое мясо сырое – 0.29 кг
Приготовление
Овощи обдайте кипятком, после чего у продуктов необходимо удалить кожуру. И только после этого беремся за резку. Свежие овощи мелко нашинковать разновеликими кусочками а орехи и перец потереть на средней тёрке. Все остальные компоненты нарезать немелко. Филе вымойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, и после чего разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат из мяса с зеленым салатом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 982 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо копченое запечённое 0.05 кг.

  Горошек консервированный – 340 граммов

  Яйцо вареное – 9 шт.

  Огурцы из бочки 0.4 килограммов

  Помидорчики черри 310 граммов

  Капуста белокочанная свежая – 0.37 кило

  Опята маринованные – 120 граммов

  Дополнительно - каперсы – 0.22 килограммов

  Сыр сен-Нектер – 360 грамм

  Орехи лесные сладки - 80 грамм

  Салат цветной - 210 гр.
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, дальше ингредиенты необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Все ингредиенты очень крупно накрошить кусочками и перец и лук растолочь в ступке. Последние составные части измельчить крупно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в чистой воде, высушите и обварите в маринаде, далее порежьте на части.
  

Подробнее »
Салат с мясом и сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1000 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Мясо баранье сушеное 430 граммов

  Горошек консервированный – 125 грамм

  Яйцо страуса вареное – 1 шт.

  Огурцы маленькие 2.5 шт.

  Помидорчики разноцветные 0.29 кило

  Капуста брокколи засоленная – 0.2 КГ.

  Морковка свежая желтая – 480 ГР.

  Картошка тушеная мелкая – 2 шт

  Лук зелёный припущенный – 8 шт

  Белые грузди солёные – 9.5 шт

  Маслины без косточки – 19 шт

  Фрукты: рябина - 250 ГР.

  Сыр грана падано – 100 ГР.

  Салат свежий рукола - 0.25 килограммов
Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо вымойте, затем у всех овощей нужно оторвать кожуру. И потом приступаем к нарезке. Артишок и помидоры очень мелко накрошить ломтиками и зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся части салата разрезать мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “Словакия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса копченая 0.26 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 13 ст

  Огурцы желтые 200 гр

  Помидорчики черный принц 0.36 КГ.

  Капуста пекинская свежая – 0.5 килогрмма

  Морковка отварная толстая – 5 шт.

  Картошка вареная большая – 0.5 шт

  Лук батун свежий – 80 граммов

  Оливки без косточки – 1/2 баночки

  Рыба сом консервированная или толстолобик 0.45 кг.

  Фрукты: дыня - 350 грамм

  Сыр куломмьер – 0.075 килогрмма

  Орехи макадамия высушенные - 435 грамм

  Салат свежий кочанный - 250 грамм

  Рис японский припущенный - 18 л.
Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно вымойте, после этого компоненты нужно почистить. А потом приступаем к шинковке. Огурцы и рыбу очень крупно порезать частями разной формы и зелень и баклажан измельчить. Все остальные части салата измельчить немелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Морской салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 943 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Утиное филе жареное 140 гр

  Горошек сырой – 490 грамм

  Огурчики консервированные 390 граммов

  Помидорчики сливки 230 гр

  Капуста скороспелая свежая – 3.5 шт.

  Картошка тушеная крупная – 9.5 шт.

  Лучок сладкий свежий – 0.33 килогрмма

  Вешенки обыкновенные тушеные – 0.37 КГ

  Маслины и оливки консервированные – 1.5 баночки

  Рыба красная рыба маринованная или язь 220 граммов

  Дополнительно - желе – 0.21 килогрмма

  Фрукты: олива - 0.32 килограммов

  Сыр сен-Нектер – 0.32 кг.

  Салат цветной - 260 гр

  Мясо омара свежое – 400 гр.

  Рис круглозёрный отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Картошку тщательно вымойте, потом овощи необходимо почистить. А после беремся за резку. Помидоры крупно нарубить разновеликими кусочками и морскую капусту измельчить. Все остальные компоненты порезать любыми маленькими кусочками и разделить в электрической мясорубке Braun. Шампиньоны и мясо помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21