Раздел: Салаты | посмотрело: 1035 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо копченое сушеное 450 грамм
Куриное яйцо отварное – 1.5 шт
Огурчики очень большие 0.36 кг.
Помидорки большие 3 шт
Кукуруза консервированная - 300 гр.
Морковка вареная короткая – 0.25 килогрмма
Лук перьевой припущенный – 470 ГР
Подберёзовики солёные – 0.41 кг
Маслины и оливки целые половинки – 190 гр.
Рыба амурский осетр под маринадом или морской окунь 0.27 кило
Сыр мамолет – 150 гр.
Салат свежий разноцветный - 380 гр.
Рис дикий тушёный - 315 гр.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, далее у всего надо аккуратно снять кожуру. А после приступаем к их резке. Морковь и рыбу мелко накрошить произвольно и базилик и перец мелко нарезать. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Телячье филе и крабовые палочки помойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина свиная 0.21 КГ.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3.5 шт
Огурцы маринованные 290 ГР.
Помидоры консервированные 200 грамм
Кукуруза варенная - 5 ст.
Морковка пассированная желтая – 0.29 КГ
Белые грузди солёные – 8 шт.
Рыба осетр отварная или язь 430 гр
Фрукты: крыжовник - 270 граммов
Сыр тильзитер – 0.4 КГ.
Салат свежий цветной - 270 ГР.
Рис японский приготовленный - 415 граммов
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, далее у всех овощей нужно удалить сердцевину. А потом приступаем к их резке. Лук очень крупно нарезать разновеликими кусочками а свежую зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты разломить любыми тонкими ломтиками и порубить в миксере Boshc. Куриное филе и помидоры вымойте в кипячёной воде, высушите и потушите в соусе, после чего порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 842 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина мясная 0.42 кило
Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.
Огурчики из бочки 4.5 шт.
Помидорчики стандартные 390 гр.
Кукуруза десертная - 3 банки
Капуста кольраби кисла – 60 гр.
Картошка отварная маленькая – 0.3 КГ.
Оливки целые половинки – 27 шт.
Рыба мойва консервированная или окунь 0.5 кг
Сыр чанах – 0.47 КГ
Орехи фундук поджаренные - 14 ст
Салат свежий цветной - 0.49 кг
Кальмары обжаренные – 60 граммов
Рис краснодарский отваренный - 435 граммов
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо помойте, дальше составляющие необходимо хорошо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь крупно нарубить брусками а зелень потереть на средней терке. Оставшиеся части салата измельчить крупно. Рыбное филе и крабовые палочки помойте в проточной воде, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 900 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина говяжая 0.21 КГ
Куриное яйцо вареное – 2.5 шт
Огурцы маринованные 10 шт
Помидорки чёрный принц 340 гр.
Сладкая кукуруза сваренная - 12 ст.
Капуста цветная припущенная – 8 шт.
Морковь печёная большая – 9 шт
Лучок порей пассированный – 6 шт.
Дополнение - фасоль – 470 граммов
Фрукты: бузина - 0.48 КГ.
Сыр Эмменталь – 430 граммов
Салат свежий рукола - 0.3 килограммов
Устрицы обжаренные – 0.27 кг.
Приготовление
Все ингредиенты хорошо помойте, дальше рекомендуется огурец порезать на четыре части. А после этого приступаем к их шинковке. Капусту очень мелко нарубить кружочками а авокадо и базилик измельчить. Остальные продукты порубить в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в проточной водичке, высушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина соевая 280 ГР.
Огурцы засоленные 8 шт
Помидорчики маленькие 240 ГР
Лук зелёный свежий – 0.45 кило
Вешенки обыкновенные сушеные – 0.41 кг
Маслины и оливки с косточкой – 19 шт.
Рыба морская рыба тушёная или морской окунь 0.34 КГ
Дополнение - соевое мясо – 0.41 килогрмма
Сыр пеорино Сардо – 170 гр
Орешки фундук сушеные - 1.5 стакана
Салат цветной - 0.47 килогрмма
Устрицы тушеные – 460 ГР
Рис васмати тушёный - 490 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, кроме этого у всего можно убрать кожицу. А далее начинаем их резать. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать брусками а орехи и мяту измельчить. Последние составляющие натереть мелко. филе помойте в холодной воде, протрите полотенцем и отварите в рассоле, далее порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Сырая свиная корейка 0.31 КГ
Куриное яйцо жареное – 4 шт.
Огурчики соленые 0.39 кг
Помидорчики спелые 6 шт.
Кукуруза молодая - 11 ст
Морковка вареная маленькая – 2 шт.
Лучок перо припущенный – 9 шт.
Маслины и оливки маринованные – 75 граммов
Рыба атлантический осетр варёная или тунец 410 граммов
Сыр комте – 270 ГР
Орешки кедровые сушеные - 1.5 ст.
Салат рукола - 0.05 кг
Рис неочищенный отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Картофель и орехи хорошо обмойте, кроме того составляющие нужно хорошо почистить. А после начинаем их шинковать. Мясо крупно нашинковать кольцами и орехи и мяту потереть на крупной тёрке. Последние части салата порубить крупно. рыбное филе промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 872 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Свиное филе вареное 0.49 КГ
Яйцо страуса вареное – 1 шт
Огурцы переспелые 360 гр
Помидорки зелёные 4 шт.
Капуста скороспелая засоленная – 300 гр
Лук перьевой пассированный – 0.29 кг
Белые грибы маринованные – 90 гр
Фрукты: рябина домашняя - 2 шт
Сыр ружетт – 440 ГР
Орешки макадамия обжаренные - 6 л.
Салат свежий цветной - 140 граммов
Устрицы свежие – 500 ГР.
Рис бурый тушёный - 0.5 стакана
Приготовление
Овощи помойте, кроме этого у всех овощей нужно убрать кожицу. А после приступаем к их нарезке. Мяту очень мелко нарезать кубиками и кружочками а артишок растолочь в ступке. Все остальные компоненты порубить мелко. Лесные грибы обмойте в кипяченой воде, высушите и отварите в соусе, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Отварная телячья корейка 0.3 кг
Огурцы соленые 470 ГР.
Помидорчики зеленые 0.35 килограммов
Сладкая кукуруза десертная - 1 банка
Картошка вареная крупная – 330 ГР
Маслята солёные – 0.43 килограммов
Дополнение - чернослив – 0.28 килогрмма
Фрукты: слива - 0.5 шт.
Сыр шропшир Блю – 400 граммов
Салат зеленый - 0.45 КГ
Рис узбекский приготовленный - 500 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, потом все овощи необходимо очистить. И после этого начинаем их резать. Только овощи очень крупно нарубить кубиками а артишок мелко измельчить. Последние части салата нарезать мелко. Птичье мясо и листья салата обмойте в горячей водичке, обсушите и обварите в сладкой водичке, потом порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Подкопченная телячья корейка 0.37 КГ
Огурчики из рассола 180 грамм
Помидоры солёные 480 грамм
Морковка запечённая длинная – 480 гр
Картошка тушёная мелкая – 0.25 кг
Лучок репчатый припущенный – 0.49 кило
Лисички засоленные – 4.5 шт
Маслины с косточкой – 1/4 банки
Рыба сом под маринадом или угорь 140 ГР.
Сыр бофор – 230 ГР
Орехи фисташки свежие - 0.5 ст.
Салат свежий зеленый - 400 грамм
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте, кроме того продукты надо очистить. А только после этого беремся за резку. Мяту очень мелко накрошить неправильной формы и орешки измельчить в блендере. Остальные составные части натереть крупно. Филе промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 902 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса говяжья 0.36 КГ.
Огурчики очень большие 380 гр.
Помидоры крупные 2.5 шт
Кукуруза десертная - 435 гр.
Капуста цветная тушеная – 5.5 шт.
Морковь печеная молодая – 7 шт
Картошка тушёная крупная – 350 ГР.
Рыба амур вяленая или жерех 290 ГР
Дополнение - баклажаны – 140 граммов
Фрукты: ежевика - 170 гр.
Сыр асиаго – 0.15 КГ
Орехи фисташки соленые - 0.5 стакана
Салат цветной - 0.5 КГ
Приготовление
Рыбу и помидоры обмойте, далее у ингредиентов необходимо очистить кожуру. А после приступаем к их шинковке. Щавель крупно порезать кубиками и петрушку и авокадо измельчить. Последние продукты порубить в произвольном порядке. Куриные потроха обмойте в холодной воде, высушите и потомите в оливковом масле, потом нарежьте на ломтики.