Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Латвия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1035 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо копченое сушеное 450 грамм

  Куриное яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурчики очень большие 0.36 кг.

  Помидорки большие 3 шт

  Кукуруза консервированная - 300 гр.

  Морковка вареная короткая – 0.25 килогрмма

  Лук перьевой припущенный – 470 ГР

  Подберёзовики солёные – 0.41 кг

  Маслины и оливки целые половинки – 190 гр.

  Рыба амурский осетр под маринадом или морской окунь 0.27 кило

  Сыр мамолет – 150 гр.

  Салат свежий разноцветный - 380 гр.

  Рис дикий тушёный - 315 гр.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, далее у всего надо аккуратно снять кожуру. А после приступаем к их резке. Морковь и рыбу мелко накрошить произвольно и базилик и перец мелко нарезать. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Телячье филе и крабовые палочки помойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат c кукурузой и картофелем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Ветчина свиная 0.21 КГ.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3.5 шт

  Огурцы маринованные 290 ГР.

  Помидоры консервированные 200 грамм

  Кукуруза варенная - 5 ст.

  Морковка пассированная желтая – 0.29 КГ

  Белые грузди солёные – 8 шт.

  Рыба осетр отварная или язь 430 гр

  Фрукты: крыжовник - 270 граммов

  Сыр тильзитер – 0.4 КГ.

  Салат свежий цветной - 270 ГР.

  Рис японский приготовленный - 415 граммов
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, далее у всех овощей нужно удалить сердцевину. А потом приступаем к их резке. Лук очень крупно нарезать разновеликими кусочками а свежую зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты разломить любыми тонкими ломтиками и порубить в миксере Boshc. Куриное филе и помидоры вымойте в кипячёной воде, высушите и потушите в соусе, после чего порубите соломкой.
  

Подробнее »
Салат Лето
   Раздел: Салаты | посмотрело: 842 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Ветчина мясная 0.42 кило

  Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.

  Огурчики из бочки 4.5 шт.

  Помидорчики стандартные 390 гр.

  Кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста кольраби кисла – 60 гр.

  Картошка отварная маленькая – 0.3 КГ.

  Оливки целые половинки – 27 шт.

  Рыба мойва консервированная или окунь 0.5 кг

  Сыр чанах – 0.47 КГ

  Орехи фундук поджаренные - 14 ст

  Салат свежий цветной - 0.49 кг

  Кальмары обжаренные – 60 граммов

  Рис краснодарский отваренный - 435 граммов
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо помойте, дальше составляющие необходимо хорошо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь крупно нарубить брусками а зелень потереть на средней терке. Оставшиеся части салата измельчить крупно. Рыбное филе и крабовые палочки помойте в проточной воде, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Салат “Турция”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 900 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 0.21 КГ

  Куриное яйцо вареное – 2.5 шт

  Огурцы маринованные 10 шт

  Помидорки чёрный принц 340 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная - 12 ст.

  Капуста цветная припущенная – 8 шт.

  Морковь печёная большая – 9 шт

  Лучок порей пассированный – 6 шт.

  Дополнение - фасоль – 470 граммов

  Фрукты: бузина - 0.48 КГ.

  Сыр Эмменталь – 430 граммов

  Салат свежий рукола - 0.3 килограммов

  Устрицы обжаренные – 0.27 кг.
Приготовление
Все ингредиенты хорошо помойте, дальше рекомендуется огурец порезать на четыре части. А после этого приступаем к их шинковке. Капусту очень мелко нарубить кружочками а авокадо и базилик измельчить. Остальные продукты порубить в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в проточной водичке, высушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат со свининой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина соевая 280 ГР.

  Огурцы засоленные 8 шт

  Помидорчики маленькие 240 ГР

  Лук зелёный свежий – 0.45 кило

  Вешенки обыкновенные сушеные – 0.41 кг

  Маслины и оливки с косточкой – 19 шт.

  Рыба морская рыба тушёная или морской окунь 0.34 КГ

  Дополнение - соевое мясо – 0.41 килогрмма

  Сыр пеорино Сардо – 170 гр

  Орешки фундук сушеные - 1.5 стакана

  Салат цветной - 0.47 килогрмма

  Устрицы тушеные – 460 ГР

  Рис васмати тушёный - 490 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, кроме этого у всего можно убрать кожицу. А далее начинаем их резать. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать брусками а орехи и мяту измельчить. Последние составляющие натереть мелко. филе помойте в холодной воде, протрите полотенцем и отварите в рассоле, далее порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат с печенью индейки
   Раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Сырая свиная корейка 0.31 КГ

  Куриное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурчики соленые 0.39 кг

  Помидорчики спелые 6 шт.

  Кукуруза молодая - 11 ст

  Морковка вареная маленькая – 2 шт.

  Лучок перо припущенный – 9 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 75 граммов

  Рыба атлантический осетр варёная или тунец 410 граммов

  Сыр комте – 270 ГР

  Орешки кедровые сушеные - 1.5 ст.

  Салат рукола - 0.05 кг

  Рис неочищенный отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Картофель и орехи хорошо обмойте, кроме того составляющие нужно хорошо почистить. А после начинаем их шинковать. Мясо крупно нашинковать кольцами и орехи и мяту потереть на крупной тёрке. Последние части салата порубить крупно. рыбное филе промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат Киприана
   Раздел: Салаты | посмотрело: 872 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Свиное филе вареное 0.49 КГ

  Яйцо страуса вареное – 1 шт

  Огурцы переспелые 360 гр

  Помидорки зелёные 4 шт.

  Капуста скороспелая засоленная – 300 гр

  Лук перьевой пассированный – 0.29 кг

  Белые грибы маринованные – 90 гр

  Фрукты: рябина домашняя - 2 шт

  Сыр ружетт – 440 ГР

  Орешки макадамия обжаренные - 6 л.

  Салат свежий цветной - 140 граммов

  Устрицы свежие – 500 ГР.

  Рис бурый тушёный - 0.5 стакана
Приготовление
Овощи помойте, кроме этого у всех овощей нужно убрать кожицу. А после приступаем к их нарезке. Мяту очень мелко нарезать кубиками и кружочками а артишок растолочь в ступке. Все остальные компоненты порубить мелко. Лесные грибы обмойте в кипяченой воде, высушите и отварите в соусе, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль из яблок, груш и ягод
   Раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Отварная телячья корейка 0.3 кг

  Огурцы соленые 470 ГР.

  Помидорчики зеленые 0.35 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная - 1 банка

  Картошка вареная крупная – 330 ГР

  Маслята солёные – 0.43 килограммов

  Дополнение - чернослив – 0.28 килогрмма

  Фрукты: слива - 0.5 шт.

  Сыр шропшир Блю – 400 граммов

  Салат зеленый - 0.45 КГ

  Рис узбекский приготовленный - 500 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, потом все овощи необходимо очистить. И после этого начинаем их резать. Только овощи очень крупно нарубить кубиками а артишок мелко измельчить. Последние части салата нарезать мелко. Птичье мясо и листья салата обмойте в горячей водичке, обсушите и обварите в сладкой водичке, потом порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат Воздушный поцелуй
   Раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Подкопченная телячья корейка 0.37 КГ

  Огурчики из рассола 180 грамм

  Помидоры солёные 480 грамм

  Морковка запечённая длинная – 480 гр

  Картошка тушёная мелкая – 0.25 кг

  Лучок репчатый припущенный – 0.49 кило

  Лисички засоленные – 4.5 шт

  Маслины с косточкой – 1/4 банки

  Рыба сом под маринадом или угорь 140 ГР.

  Сыр бофор – 230 ГР

  Орехи фисташки свежие - 0.5 ст.

  Салат свежий зеленый - 400 грамм
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте, кроме того продукты надо очистить. А только после этого беремся за резку. Мяту очень мелко накрошить неправильной формы и орешки измельчить в блендере. Остальные составные части натереть крупно. Филе промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат “Северная Корея”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 902 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 0.36 КГ.

  Огурчики очень большие 380 гр.

  Помидоры крупные 2.5 шт

  Кукуруза десертная - 435 гр.

  Капуста цветная тушеная – 5.5 шт.

  Морковь печеная молодая – 7 шт

  Картошка тушёная крупная – 350 ГР.

  Рыба амур вяленая или жерех 290 ГР

  Дополнение - баклажаны – 140 граммов

  Фрукты: ежевика - 170 гр.

  Сыр асиаго – 0.15 КГ

  Орехи фисташки соленые - 0.5 стакана

  Салат цветной - 0.5 КГ
Приготовление
Рыбу и помидоры обмойте, далее у ингредиентов необходимо очистить кожуру. А после приступаем к их шинковке. Щавель крупно порезать кубиками и петрушку и авокадо измельчить. Последние продукты порубить в произвольном порядке. Куриные потроха обмойте в холодной воде, высушите и потомите в оливковом масле, потом нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21