Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат грибной с зеленым луком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 914 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Копченая свиная корейка 0.29 КГ

  Зеленый горошек сырой – 390 грамм

  Огурчики большие 180 ГР.

  Помидорки жёлтые 3.5 шт.

  Морковь печёная большая – 320 гр.

  Лисички засоленные – 3.5 шт

  Дополнительно - перец сладкий – 0.25 кило

  Сыр пекорино Тоскано – 430 гр.

  Салат свежий кочанный - 200 гр
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обдайте водой, далее продукты надо хорошо почистить. И далее беремся за резку. Сыр и лук мелко накрошить частями разной формы и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные составляющие разломить крупно. Куриное мясо и шампиньоны обмойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в маринаде, далее разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салат из латука с сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 909 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Вареная свиная корейка 0.42 КГ.

  Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт

  Огурцы желтые 3.5 шт.

  Помидорки спелые 270 ГР

  Капуста ранняя свежая – 0.15 КГ.

  Морковь свежая мелкая – 7 шт

  Маслины без косточки – 120 граммов

  Рыба щука солёная или линь 0.15 кило

  Фрукты: красная смородина - 2 шт

  Сыр честер – 370 гр.

  Орехи кола сушеные - 1 стакана

  Салат свежий зеленый - 0.38 кг.

  Морепродукты соленые – 90 ГР

  Рис диннозёрный тушёный - 11 ст.л.
Приготовление
Картофель хорошо обмойте, потом все овощи надо очистить. И после начинаем их шинковать. Мелиссу мелко порезать неправильной формы и авокадо и базилик мелко потереть. Последние компоненты разделить немелко. Морепродукты вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в кедровом масле, после чего порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат из авокадо и рукколы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 935 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина свиная 150 гр

  Горошек консервированный – 310 граммов

  Куриное яйцо отварное – 9 шт.

  Огурчики засолённые 10 шт

  Помидорки желтые 100 гр

  Морковь вареная маленькая – 10 шт

  Картошка варёная мелкая – 320 ГР

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки

  Рыба осетр копченая или угорь 0.29 кг.

  Дополнение - виноград – 0.27 КГ

  Сыр бофор – 0.41 кг.

  Орешки земляные высушенные - 2 стакана

  Салат свежий цветной - 0.15 КГ
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, кроме того у всех овощей необходимо оторвать кожуру. А потом приступаем к шинковке. Патиссоны мелко порезать брусочками а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся составляющие измельчить мелко. Рыбное мясо и рыбу вымойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, и после чего порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров с сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 915 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Обжаренная свиная корейка 470 гр.

  Огурцы большие 3.5 шт

  Помидоры черри 100 ГР.

  Сладкая кукуруза молодая - 65 граммов

  Лук репчатый пассированный – 0.44 кило

  Маслины и оливки маринованные – 1 банки

  Рыба синец охлажденная или осётр 210 граммов

  Сыр пекорино Тоскано – 0.31 кило

  Салат свежий кочанный - 0.3 килограммов
Приготовление
Все компоненты хорошо обмойте, дальше надо подготовить для резки апельсины. И далее приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать частями разной формы а зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты измельчить произвольно. Морепродукты промойте в проточной воде, высушите и протушите в сливочном масле, после чего порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат Греческий
   Раздел: Салаты | посмотрело: 916 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Баранье филе жареное 0.28 КГ.

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Огурчики маринованные 5 шт

  Помидорчики мелкие 0.35 кг

  Морковь варёная маленькая – 0.4 кило

  Лучок сладкий припущенный – 0.15 кг

  Маслины маринованные – 1.5 баночки

  Рыба килька под маринадом или линь 0.41 кг.

  Сыр сент-Агюр – 400 гр

  Салат разноцветный - 160 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обмойте, дальше всё надо почистить. И потом начинаем резать. Мелиссу мелко нарезать неправильной формы и морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные продукты разделить мелко. Рыбу помойте в горячей водичке, высушите и обварите в соленой воде, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Салат из листьев донника
   Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 0.46 кило

  Огурчики соленые 450 гр.

  Помидорки свежие 0.37 КГ

  Капуста поздняя припущенная – 4.5 шт.

  Морковь печеная ярко-оранжевая – 9 шт.

  Лук зелёный сырой – 70 граммов

  Дополнительно - чернослив – 0.32 кг

  Фрукты: черемуха - 410 гр.

  Сыр камбоцола – 0.21 кг.

  Салат свежий кочанный - 280 гр
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, потом у всех овощей надо удалить сердцевину. А далее приступаем к шинковке. Чабер очень крупно порезать неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные составные части натереть мелко. Рыбное филе и рыбное мясо вымойте в проточной воде, вытрите и обварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Домашний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 782 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Вареная свиная корейка 0.05 кг

  Огурчики корнишоны 360 грамм

  Помидоры неспелые 7.5 шт

  Кукуруза сваренная - 16 ст.л.

  Капуста китайская квашеная – 0.34 килогрмма

  Морковка свежая маленькая – 7 шт

  Лук зеленый пассированный – 0.05 КГ.

  Оливки из банки – 1-1/3 банки

  Фрукты: рябина - 350 граммов

  Сыр чеддер – 280 гр

  Салат свежий рукола - 110 гр

  Морепродукты отварные – 0.44 КГ
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, далее можно удалить сердцевину у перца. А после этого беремся за шинковку. Зелень крупно нашинковать частями разной формы а зелень и каперсы растереть. Остальные составные части разломить мелко. Сушеные грибы вымойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, после чего разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салатик “ОАЭ”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 941 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.32 кило

  Огурцы малосольные 250 грамм

  Помидорки чёрный принц 0.21 КГ

  Сладкая кукуруза молодая - 1 банка

  Капуста ранняя припущенная – 4.5 шт.

  Лучок мелкий свежий – 0.15 кг

  Белые грузди консервированные – 50 грамм

  Дополнение - фасоль – 0.2 килогрмма

  Фрукты: шиповник - 410 ГР.

  Сыр монтазио – 320 гр

  Орехи миндальные сушёные - 11 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.28 килограммов

  Устрицы свежие – 0.22 КГ.
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо вымойте, кроме этого овощи нужно хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарубить произвольно а кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные части салата порубить как угодно. Утиное или гусиное мясо промойте в холодной водичке, обсушите и сварите в солёной воде, и после чего порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат “Аруба”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 905 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина мясная 410 гр.

  Горошек свежий – 20 ст.

  Огурчики соленые 0.47 кг.

  Помидорчики разноцветные 4 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 5 банок

  Грибы сухие – 3 шт

  Фрукты: черемуха - 6 шт.

  Сыр лайоль – 0.26 кг.

  Салат свежий разноцветный - 50 гр.

  Мясо кальмара солёное – 250 гр

  Рис дикий припущенный - 190 граммов
Порядок приготовления
Картофель обдайте кипятком, кроме этого овощи надо хорошо почистить. И далее начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно порезать ломтиками а зелень растереть. Остальные части салата нарезать любыми очень крупными кусочками и разделить в кухонном комбайне Moulinex. Свиное филе и картофель обмойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров с огурцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Ветчина куриная 0.48 КГ

  Горошек консервированный – 17 л.

  Перепелиное яйцо вареное – 8.5 шт

  Огурчики большие 5 шт.

  Помидорчики консервированные 0.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 30 грамм

  Маслины и оливки целые половинки – 10 шт

  Дополнительно - ананас – 90 гр

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.33 КГ.

  Сыр латвийский – 0.45 кг

  Салат цветной - 0.3 кг

  Рис дикий отваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, после этого рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А после беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень крупно нарезать произвольно и чеснок и перец потереть на крупной терке. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Телячье мясо и помидоры помойте в холодной воде, высушите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21