Раздел: Салаты | посмотрело: 914 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Копченая свиная корейка 0.29 КГ
Зеленый горошек сырой – 390 грамм
Огурчики большие 180 ГР.
Помидорки жёлтые 3.5 шт.
Морковь печёная большая – 320 гр.
Лисички засоленные – 3.5 шт
Дополнительно - перец сладкий – 0.25 кило
Сыр пекорино Тоскано – 430 гр.
Салат свежий кочанный - 200 гр
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обдайте водой, далее продукты надо хорошо почистить. И далее беремся за резку. Сыр и лук мелко накрошить частями разной формы и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные составляющие разломить крупно. Куриное мясо и шампиньоны обмойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в маринаде, далее разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 909 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Вареная свиная корейка 0.42 КГ.
Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт
Огурцы желтые 3.5 шт.
Помидорки спелые 270 ГР
Капуста ранняя свежая – 0.15 КГ.
Морковь свежая мелкая – 7 шт
Маслины без косточки – 120 граммов
Рыба щука солёная или линь 0.15 кило
Фрукты: красная смородина - 2 шт
Сыр честер – 370 гр.
Орехи кола сушеные - 1 стакана
Салат свежий зеленый - 0.38 кг.
Морепродукты соленые – 90 ГР
Рис диннозёрный тушёный - 11 ст.л.
Приготовление
Картофель хорошо обмойте, потом все овощи надо очистить. И после начинаем их шинковать. Мелиссу мелко порезать неправильной формы и авокадо и базилик мелко потереть. Последние компоненты разделить немелко. Морепродукты вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в кедровом масле, после чего порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 935 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина свиная 150 гр
Горошек консервированный – 310 граммов
Куриное яйцо отварное – 9 шт.
Огурчики засолённые 10 шт
Помидорки желтые 100 гр
Морковь вареная маленькая – 10 шт
Картошка варёная мелкая – 320 ГР
Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки
Рыба осетр копченая или угорь 0.29 кг.
Дополнение - виноград – 0.27 КГ
Сыр бофор – 0.41 кг.
Орешки земляные высушенные - 2 стакана
Салат свежий цветной - 0.15 КГ
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, кроме того у всех овощей необходимо оторвать кожуру. А потом приступаем к шинковке. Патиссоны мелко порезать брусочками а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся составляющие измельчить мелко. Рыбное мясо и рыбу вымойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, и после чего порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 915 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Обжаренная свиная корейка 470 гр.
Огурцы большие 3.5 шт
Помидоры черри 100 ГР.
Сладкая кукуруза молодая - 65 граммов
Лук репчатый пассированный – 0.44 кило
Маслины и оливки маринованные – 1 банки
Рыба синец охлажденная или осётр 210 граммов
Сыр пекорино Тоскано – 0.31 кило
Салат свежий кочанный - 0.3 килограммов
Приготовление
Все компоненты хорошо обмойте, дальше надо подготовить для резки апельсины. И далее приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать частями разной формы а зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты измельчить произвольно. Морепродукты промойте в проточной воде, высушите и протушите в сливочном масле, после чего порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 916 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Баранье филе жареное 0.28 КГ.
Молодой горошек сырой – 3 банки
Огурчики маринованные 5 шт
Помидорчики мелкие 0.35 кг
Морковь варёная маленькая – 0.4 кило
Лучок сладкий припущенный – 0.15 кг
Маслины маринованные – 1.5 баночки
Рыба килька под маринадом или линь 0.41 кг.
Сыр сент-Агюр – 400 гр
Салат разноцветный - 160 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обмойте, дальше всё надо почистить. И потом начинаем резать. Мелиссу мелко нарезать неправильной формы и морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные продукты разделить мелко. Рыбу помойте в горячей водичке, высушите и обварите в соленой воде, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина говяжая 0.46 кило
Огурчики соленые 450 гр.
Помидорки свежие 0.37 КГ
Капуста поздняя припущенная – 4.5 шт.
Морковь печеная ярко-оранжевая – 9 шт.
Лук зелёный сырой – 70 граммов
Дополнительно - чернослив – 0.32 кг
Фрукты: черемуха - 410 гр.
Сыр камбоцола – 0.21 кг.
Салат свежий кочанный - 280 гр
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, потом у всех овощей надо удалить сердцевину. А далее приступаем к шинковке. Чабер очень крупно порезать неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные составные части натереть мелко. Рыбное филе и рыбное мясо вымойте в проточной воде, вытрите и обварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 782 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Вареная свиная корейка 0.05 кг
Огурчики корнишоны 360 грамм
Помидоры неспелые 7.5 шт
Кукуруза сваренная - 16 ст.л.
Капуста китайская квашеная – 0.34 килогрмма
Морковка свежая маленькая – 7 шт
Лук зеленый пассированный – 0.05 КГ.
Оливки из банки – 1-1/3 банки
Фрукты: рябина - 350 граммов
Сыр чеддер – 280 гр
Салат свежий рукола - 110 гр
Морепродукты отварные – 0.44 КГ
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, далее можно удалить сердцевину у перца. А после этого беремся за шинковку. Зелень крупно нашинковать частями разной формы а зелень и каперсы растереть. Остальные составные части разломить мелко. Сушеные грибы вымойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, после чего разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 941 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина говяжая 0.32 кило
Огурцы малосольные 250 грамм
Помидорки чёрный принц 0.21 КГ
Сладкая кукуруза молодая - 1 банка
Капуста ранняя припущенная – 4.5 шт.
Лучок мелкий свежий – 0.15 кг
Белые грузди консервированные – 50 грамм
Дополнение - фасоль – 0.2 килогрмма
Фрукты: шиповник - 410 ГР.
Сыр монтазио – 320 гр
Орехи миндальные сушёные - 11 ст.
Салат свежий зеленый - 0.28 килограммов
Устрицы свежие – 0.22 КГ.
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо вымойте, кроме этого овощи нужно хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарубить произвольно а кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные части салата порубить как угодно. Утиное или гусиное мясо промойте в холодной водичке, обсушите и сварите в солёной воде, и после чего порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 905 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина мясная 410 гр.
Горошек свежий – 20 ст.
Огурчики соленые 0.47 кг.
Помидорчики разноцветные 4 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 5 банок
Грибы сухие – 3 шт
Фрукты: черемуха - 6 шт.
Сыр лайоль – 0.26 кг.
Салат свежий разноцветный - 50 гр.
Мясо кальмара солёное – 250 гр
Рис дикий припущенный - 190 граммов
Порядок приготовления
Картофель обдайте кипятком, кроме этого овощи надо хорошо почистить. И далее начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно порезать ломтиками а зелень растереть. Остальные части салата нарезать любыми очень крупными кусочками и разделить в кухонном комбайне Moulinex. Свиное филе и картофель обмойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина куриная 0.48 КГ
Горошек консервированный – 17 л.
Перепелиное яйцо вареное – 8.5 шт
Огурчики большие 5 шт.
Помидорчики консервированные 0.5 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 30 грамм
Маслины и оливки целые половинки – 10 шт
Дополнительно - ананас – 90 гр
Фрукты: черноплодная рябина - 0.33 КГ.
Сыр латвийский – 0.45 кг
Салат цветной - 0.3 кг
Рис дикий отваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, после этого рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А после беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень крупно нарезать произвольно и чеснок и перец потереть на крупной терке. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Телячье мясо и помидоры помойте в холодной воде, высушите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми продуктами.