Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Катар”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1075 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Мясо свежее запеченное 0.3 КГ

  Зеленый горошек сырой – 4 ст

  Яйцо жареное – 6 шт.

  Огурцы желтые 5.5 шт

  Помидоры солёные 380 ГР

  Картошка печёная большая – 0.05 КГ.

  Рыба килька под маринадом или голавль 0.27 кг.

  Сыр чеддар – 210 грамм

  Салат зеленый - 0.26 кг.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме того нужно очистить лук и морковь. И далее приступаем к резке. Все ингредиенты мелко нарезать ломтиками и авокадо и зелень мелко нарубить. Остальные составляющие порубить мелко. Утиное филе и рыбное филе помойте в чистой водичке, протрите салфеткой и отварите в солёной водичке, потом пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат с крабами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 937 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса варёная 200 гр.

  Огурцы солёные 390 гр.

  Помидорки разноцветные 3.5 шт

  Морковка печёная короткая – 5.5 шт

  Картошка тушеная маленькая – 260 ГР.

  Лучок зеленый свежий – 8.5 шт.

  Маслята засоленные – 5 шт

  Маслины из банки – 26 шт

  Рыба амурский осетр отварная или ерш 380 гр

  Дополнение - желе – 320 грамм

  Фрукты: олива - 0.48 килогрмма

  Сыр гауда – 380 грамм

  Орешки кокосовые высушенные - 0.5 ст.

  Салат кочанный - 380 гр.

  Рис круглозёрный приготовленный - 345 грамм
Приготовление
Помидоры и орехи тщательно обдайте кипятком, после чего нужно лук подготовить к нарезке. И далее приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь крупно нарезать кружочками и орешки измельчить. Оставшиеся компоненты натереть мелко. Мясо и грибы промойте в чистой водичке, обсушите и потушите в маринаде, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат Аппетитный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1015 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Подкопченная телячья корейка 70 грамм

  Горошек консервированный – 15 л.

  Огурцы жёлтые 130 ГР

  Помидорки красные 0.21 килогрмма

  Капуста савойская отваренная – 6 шт.

  Морковка печеная тонкая – 360 граммов

  Картошка целая маленькая – 130 гр

  Белые грузди сушеные – 10 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 12 шт

  Дополнительно - баклажаны – 120 гр

  Фрукты: груша - 0.5 шт

  Сыр качиорикотта – 0.36 кило

  Салат свежий кочанный - 0.48 кило
Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, кроме того у всех составляющих можно удалить кожу. И после начинаем их шинковать. Щавель очень мелко накрошить колечками и зелень и баклажан измельчить. Все остальные продукты порезать крупно. Мясной фарш промойте в кипяченой воде, высушите и потомите в тыквенном масле, и после чего разделите на части.
  

Подробнее »
Салат “Швейцария”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 979 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина соевая 0.4 кг.

  Молодой горошек отваренный – 2 ст

  Огурчики малосольные 450 грамм

  Помидорки желтые 0.38 кг

  Сладкая кукуруза варенная - 6 ст

  Капуста савойская припущенная – 240 грамм

  Картошка тушёная крупная – 440 гр

  Оливки из банки – 1-1/4 банки

  Фрукты: рябина домашняя - 0.32 килограммов

  Сыр сент-Агюр – 120 ГР.

  Салат свежий рукола - 350 ГР.

  Рис японский приготовленный - 120 гр.
Приготовление
Картофель вымойте кипячёной водой, далее все продукты необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Все ингредиенты крупно порезать ломтиками и орехи и перец растереть. Последние ингредиенты разрезать мелко. Куриные потроха вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и уложите рядом с остальными частями.
  

Подробнее »
Приморский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 846 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Свиное филе запечённое 0.41 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики из рассола 50 гр

  Помидорки разноцветные 440 гр

  Кукуруза сваренная - 1 банка

  Капуста поздняя маринованная – 0.47 КГ.

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 3.5 шт

  Фрукты: алыча - 2 шт

  Сыр регато – 170 грамм

  Орехи бразильские подсушенные - 500 гр.

  Салат рукола - 0.44 кило

  Мясо кальмара отварное – 440 ГР
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, потом компоненты надо хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Зелень очень крупно накрошить солонкой а морскую капусту измельчить в блендере. Остальные продукты нарезать в произвольном порядке. Свиное мясо и картофель вымойте в кипяченой воде, высушите и отварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через блендер и уложите вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров с овощами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса сырокопченая 340 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 375 граммов

  Огурчики квашенные 0.47 килограммов

  Помидорчики стандартные 0.1 килограммов

  Морковь сырая короткая – 8.5 шт.

  Картошка тушёная большая – 7.5 шт.

  Лук перьевой свежий – 80 грамм

  Белые грузди соленые – 2 шт

  Рыба морская рыба тушеная или карп 440 граммов

  Дополнение - кунжут – 360 грамм

  Фрукты: черника - 6 шт.

  Сыр пикодан – 460 гр.

  Орешки фисташки сушёные - 30 граммов

  Салат свежий зеленый - 280 грамм

  Устрицы отварные – 0.34 килограмма

  Рис бурый припущенный - 8 ст.л.
Способ приготовления
Картофель вымойте, потом ингредиенты нужно очистить. И далее беремся за резку. Шпинат очень мелко нарубить брусками и перец и лук измельчить. Оставшиеся продукты разломить крупно. Мясной фарш обмойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соусе, далее порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат-коктейль с вареной колбасой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вяленая 0.42 кг.

  Молодой горошек отваренный – 400 грамм

  Куриное яйцо варёное – 1/2 шт.

  Огурцы из рассола 320 гр

  Помидорчики небольшие 0.22 кило

  Вешенки обыкновенные солёные – 0.29 кг

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 банки

  Дополнительно - курага – 0.31 КГ

  Фрукты: боярышник - 0.37 КГ

  Сыр реблошен – 90 гр

  Орехи кунжутные свежие - 325 граммов

  Салат кочанный - 0.36 килограммов

  Коктейль из морепродуктов жареное – 280 грамм
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, после этого у ингредиентов надо удалить ненужные части. А только после этого приступаем к их резке. Все ингредиенты крупно нарубить колечками и свежую зелень растереть. Оставшиеся компоненты измельчить произвольно. Говяжье мясо и крабовые палочки помойте в кипячёной воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из тыквы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 998 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Говяжье филе тушёное 190 граммов

  Молодой горошек консервированный – 7 л

  Перепелиное яйцо жареное – 8 шт

  Огурчики засолённые 350 граммов

  Помидорчики солёные 0.36 кг

  Сладкая кукуруза десертная - 220 граммов

  Морковка запечённая толстая – 1.5 шт.

  Лук перо пассированный – 4 шт

  Боровики засоленные – 4 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 29 шт.

  Фрукты: черника - 10 шт

  Сыр чанах – 460 гр

  Салат свежий зеленый - 470 граммов

  Рис дикий припущенный - 405 гр.
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте, затем можно капусту порезать на четыре части. А после этого беремся за нарезку. Шпинат очень крупно нарубить произвольно а чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Остальные продукты нарезать немелко. Рыбу обмойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в рассоле, потом нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат “Чехия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1198 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Кроличье филе запечённое 450 ГР.

  Горошек консервированный – 275 грамм

  Огурчики из банки 420 гр

  Помидоры спелые 0.5 КГ

  Сладкая кукуруза десертная - 55 гр.

  Капуста пекинская кисла – 0.35 кг.

  Морковь сваренная молодая – 210 гр.

  Картошка отварная крупная – 0.24 килогрмма

  Лук порей свежий – 0.05 КГ

  Шампиньоны солёные – 0.43 кило

  Сыр асиаго – 0.23 килогрмма

  Салат цветной - 140 ГР.

  Мясо кальмара запечённое – 0.48 кг.

  Рис васмати припущенный - 9 ст
Приготовление
Капусту и орехи помойте, затем надо сделать филе из курицы. И только после этого беремся за резку. Сыр и рыбу крупно нарубить брусками и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разделить произвольно. Утиное филе и помидоры помойте в холодной воде, вытрите и потушите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат из свежих огурцов и яблок
   Раздел: Салаты | посмотрело: 953 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Свиное филе копчёное 320 гр.

  Горошек сырой – 415 гр.

  Яйцо страуса отварное – 2 шт.

  Огурцы соленые 9.5 шт

  Помидоры черный принц 10 шт

  Морковка печёная толстая – 0.15 килограммов

  Лук крупный свежий – 4.5 шт.

  Белые грибы засоленные – 340 ГР.

  Маслины и оливки без косточки – 28 шт

  Сыр рокфор – 420 ГР

  Салат свежий зеленый - 0.4 килогрмма
Приготовление
Рыбу и картофель тщательно обдайте водой, кроме этого рекомендуется лук подготовить к нарезке. И после приступаем к их шинковке. Все ингредиенты очень мелко нарубить кольцами и авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты измельчить мелко. Говяжье филе и помидоры вымойте в проточной водичке, высушите и потомите в сливочном масле, далее порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21