Раздел: Салаты | посмотрело: 1075 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо свежее запеченное 0.3 КГ
Зеленый горошек сырой – 4 ст
Яйцо жареное – 6 шт.
Огурцы желтые 5.5 шт
Помидоры солёные 380 ГР
Картошка печёная большая – 0.05 КГ.
Рыба килька под маринадом или голавль 0.27 кг.
Сыр чеддар – 210 грамм
Салат зеленый - 0.26 кг.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме того нужно очистить лук и морковь. И далее приступаем к резке. Все ингредиенты мелко нарезать ломтиками и авокадо и зелень мелко нарубить. Остальные составляющие порубить мелко. Утиное филе и рыбное филе помойте в чистой водичке, протрите салфеткой и отварите в солёной водичке, потом пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 937 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса варёная 200 гр.
Огурцы солёные 390 гр.
Помидорки разноцветные 3.5 шт
Морковка печёная короткая – 5.5 шт
Картошка тушеная маленькая – 260 ГР.
Лучок зеленый свежий – 8.5 шт.
Маслята засоленные – 5 шт
Маслины из банки – 26 шт
Рыба амурский осетр отварная или ерш 380 гр
Дополнение - желе – 320 грамм
Фрукты: олива - 0.48 килогрмма
Сыр гауда – 380 грамм
Орешки кокосовые высушенные - 0.5 ст.
Салат кочанный - 380 гр.
Рис круглозёрный приготовленный - 345 грамм
Приготовление
Помидоры и орехи тщательно обдайте кипятком, после чего нужно лук подготовить к нарезке. И далее приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь крупно нарезать кружочками и орешки измельчить. Оставшиеся компоненты натереть мелко. Мясо и грибы промойте в чистой водичке, обсушите и потушите в маринаде, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1015 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Подкопченная телячья корейка 70 грамм
Горошек консервированный – 15 л.
Огурцы жёлтые 130 ГР
Помидорки красные 0.21 килогрмма
Капуста савойская отваренная – 6 шт.
Морковка печеная тонкая – 360 граммов
Картошка целая маленькая – 130 гр
Белые грузди сушеные – 10 шт
Маслины и оливки целые половинки – 12 шт
Дополнительно - баклажаны – 120 гр
Фрукты: груша - 0.5 шт
Сыр качиорикотта – 0.36 кило
Салат свежий кочанный - 0.48 кило
Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, кроме того у всех составляющих можно удалить кожу. И после начинаем их шинковать. Щавель очень мелко накрошить колечками и зелень и баклажан измельчить. Все остальные продукты порезать крупно. Мясной фарш промойте в кипяченой воде, высушите и потомите в тыквенном масле, и после чего разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 979 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 0.4 кг.
Молодой горошек отваренный – 2 ст
Огурчики малосольные 450 грамм
Помидорки желтые 0.38 кг
Сладкая кукуруза варенная - 6 ст
Капуста савойская припущенная – 240 грамм
Картошка тушёная крупная – 440 гр
Оливки из банки – 1-1/4 банки
Фрукты: рябина домашняя - 0.32 килограммов
Сыр сент-Агюр – 120 ГР.
Салат свежий рукола - 350 ГР.
Рис японский приготовленный - 120 гр.
Приготовление
Картофель вымойте кипячёной водой, далее все продукты необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Все ингредиенты крупно порезать ломтиками и орехи и перец растереть. Последние ингредиенты разрезать мелко. Куриные потроха вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и уложите рядом с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 846 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Свиное филе запечённое 0.41 КГ
Зеленый горошек отваренный – 5 банок
Огурчики из рассола 50 гр
Помидорки разноцветные 440 гр
Кукуруза сваренная - 1 банка
Капуста поздняя маринованная – 0.47 КГ.
Морковь запечённая ярко-оранжевая – 3.5 шт
Фрукты: алыча - 2 шт
Сыр регато – 170 грамм
Орехи бразильские подсушенные - 500 гр.
Салат рукола - 0.44 кило
Мясо кальмара отварное – 440 ГР
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, потом компоненты надо хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Зелень очень крупно накрошить солонкой а морскую капусту измельчить в блендере. Остальные продукты нарезать в произвольном порядке. Свиное мясо и картофель вымойте в кипяченой воде, высушите и отварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через блендер и уложите вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса сырокопченая 340 граммов
Зеленый горошек отваренный – 375 граммов
Огурчики квашенные 0.47 килограммов
Помидорчики стандартные 0.1 килограммов
Морковь сырая короткая – 8.5 шт.
Картошка тушёная большая – 7.5 шт.
Лук перьевой свежий – 80 грамм
Белые грузди соленые – 2 шт
Рыба морская рыба тушеная или карп 440 граммов
Дополнение - кунжут – 360 грамм
Фрукты: черника - 6 шт.
Сыр пикодан – 460 гр.
Орешки фисташки сушёные - 30 граммов
Салат свежий зеленый - 280 грамм
Устрицы отварные – 0.34 килограмма
Рис бурый припущенный - 8 ст.л.
Способ приготовления
Картофель вымойте, потом ингредиенты нужно очистить. И далее беремся за резку. Шпинат очень мелко нарубить брусками и перец и лук измельчить. Оставшиеся продукты разломить крупно. Мясной фарш обмойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соусе, далее порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса вяленая 0.42 кг.
Молодой горошек отваренный – 400 грамм
Куриное яйцо варёное – 1/2 шт.
Огурцы из рассола 320 гр
Помидорчики небольшие 0.22 кило
Вешенки обыкновенные солёные – 0.29 кг
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 банки
Дополнительно - курага – 0.31 КГ
Фрукты: боярышник - 0.37 КГ
Сыр реблошен – 90 гр
Орехи кунжутные свежие - 325 граммов
Салат кочанный - 0.36 килограммов
Коктейль из морепродуктов жареное – 280 грамм
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, после этого у ингредиентов надо удалить ненужные части. А только после этого приступаем к их резке. Все ингредиенты крупно нарубить колечками и свежую зелень растереть. Оставшиеся компоненты измельчить произвольно. Говяжье мясо и крабовые палочки помойте в кипячёной воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 998 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Говяжье филе тушёное 190 граммов
Молодой горошек консервированный – 7 л
Перепелиное яйцо жареное – 8 шт
Огурчики засолённые 350 граммов
Помидорчики солёные 0.36 кг
Сладкая кукуруза десертная - 220 граммов
Морковка запечённая толстая – 1.5 шт.
Лук перо пассированный – 4 шт
Боровики засоленные – 4 шт
Маслины и оливки с косточкой – 29 шт.
Фрукты: черника - 10 шт
Сыр чанах – 460 гр
Салат свежий зеленый - 470 граммов
Рис дикий припущенный - 405 гр.
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте, затем можно капусту порезать на четыре части. А после этого беремся за нарезку. Шпинат очень крупно нарубить произвольно а чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Остальные продукты нарезать немелко. Рыбу обмойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в рассоле, потом нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1198 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Кроличье филе запечённое 450 ГР.
Горошек консервированный – 275 грамм
Огурчики из банки 420 гр
Помидоры спелые 0.5 КГ
Сладкая кукуруза десертная - 55 гр.
Капуста пекинская кисла – 0.35 кг.
Морковь сваренная молодая – 210 гр.
Картошка отварная крупная – 0.24 килогрмма
Лук порей свежий – 0.05 КГ
Шампиньоны солёные – 0.43 кило
Сыр асиаго – 0.23 килогрмма
Салат цветной - 140 ГР.
Мясо кальмара запечённое – 0.48 кг.
Рис васмати припущенный - 9 ст
Приготовление
Капусту и орехи помойте, затем надо сделать филе из курицы. И только после этого беремся за резку. Сыр и рыбу крупно нарубить брусками и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разделить произвольно. Утиное филе и помидоры помойте в холодной воде, вытрите и потушите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 953 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Свиное филе копчёное 320 гр.
Горошек сырой – 415 гр.
Яйцо страуса отварное – 2 шт.
Огурцы соленые 9.5 шт
Помидоры черный принц 10 шт
Морковка печёная толстая – 0.15 килограммов
Лук крупный свежий – 4.5 шт.
Белые грибы засоленные – 340 ГР.
Маслины и оливки без косточки – 28 шт
Сыр рокфор – 420 ГР
Салат свежий зеленый - 0.4 килогрмма
Приготовление
Рыбу и картофель тщательно обдайте водой, кроме этого рекомендуется лук подготовить к нарезке. И после приступаем к их шинковке. Все ингредиенты очень мелко нарубить кольцами и авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты измельчить мелко. Говяжье филе и помидоры вымойте в проточной водичке, высушите и потомите в сливочном масле, далее порежьте кубиками.