Раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свиное запеченное 430 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 1 шт
Огурчики очень большие 0.4 килограммов
Помидорки очень большие 1.5 шт
Кукуруза свежая - 235 грамм
Морковь печёная толстая – 110 ГР.
Белые грузди обжаренные – 0.34 кг.
Маслины маринованные – 165 гр.
Сыр хварти – 420 ГР.
Орехи фундук сушёные - 155 гр.
Салат свежий зеленый - 0.4 КГ
Рис неочищенный приготовленный - 2 ст.
Способ приготовления
Картошку вымойте и высушите, потом у всех продуктов рекомендуется аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к резке. Капусту крупно порезать солонкой а орехи и зелень измельчить в блендере. Последние составные части разломить произвольно. Телячье мясо и лук помойте в холодной воде, вытрите и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 851 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Свиное филе запеченное 0.2 килогрмма
Молодой горошек свежий – 8 ст.л.
Куриное яйцо вареное – 6.5 шт.
Огурчики из бочки 200 гр.
Помидорчики в собственном соку 9 шт
Сладкая кукуруза молодая - 3 банки
Морковка печёная толстая – 270 ГР.
Лучок сладкий сырой – 0.33 КГ.
Оливки без косточки – 70 граммов
Рыба речная рыба варёная или карп 80 ГР.
Дополнительно - кунжут – 220 гр
Фрукты: дыня - 340 гр
Сыр дамталлер – 0.27 КГ.
Орешки кокосовые соленые - 2 ст.
Салат свежий латук - 120 граммов
Устрицы запеченные – 0.05 кг
Рис узбекский подваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Картошку тщательно вымойте, после чего у всех компонентов нужно снять кожицу. И только после этого начинаем их резать. Зелень мелко нашинковать кубиками а чеснок и перец измельчить. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Телячье мясо и капусту промойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 910 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Индюшиное филе вареное 400 ГР.
Огурчики из бочки 0.28 кило
Помидорчики большие 0.25 КГ
Кукуруза сваренная - 7 ст.л.
Морковь свежая маленькая – 0.46 килогрмма
Картошка в мундирах маленькая – 180 ГР
Подберёзовики маринованные – 410 граммов
Фрукты: алыча - 60 ГР.
Сыр мамолет – 0.36 КГ.
Орешки кокосовые поджаренные - 1 стакана
Салат свежий рукола - 0.2 КГ
Раковые шейки запечённые – 0.2 кило
Рис васмати припущенный - 65 граммов
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно обдайте кипятком, затем компоненты нужно очистить. И только после этого начинаем шинковать. Артишок и помидоры очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разломить в произвольном порядке. Птичье мясо и перец обмойте в холодной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина говяжая 0.29 килогрмма
Куриное яйцо варёное – 3.5 шт
Огурцы жёлтые 60 грамм
Помидорки зеленые 0.43 килограммов
Морковка варёная тонкая – 450 ГР.
Картошка жареная большая – 90 ГР
Лучок порей сырой – 0.05 килограммов
Белые грузди сушёные – 120 грамм
Оливки маринованные – 1/2 банки
Фрукты: брусника - 0.26 кг.
Сыр рассольный – 0.05 кг.
Орешки кокосовые обжаренные - 20 ст.
Салат свежий рукола - 0.05 килограммов
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, после чего необходимо лук подготовить к нарезке. А после этого приступаем к их шинковке. Только овощи крупно нашинковать солонкой а авокадо и мяту растереть. Остальные ингредиенты разделить как угодно. Куриное мясо и рыбу вымойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в сливочном масле, далее разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 891 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина куриная 210 ГР.
Куриное яйцо отварное – 6 шт
Огурчики малосольные 6 шт
Помидорки в собственном соку 7.5 шт
Капуста цветная припущенная – 4.5 шт
Морковь запечённая крупная – 0.47 килогрмма
Лук батун свежий – 0.21 КГ
Маслины и оливки с косточкой – 105 гр.
Рыба красная рыба пассированная или карп 0.32 кило
Сыр пеорино Сардо – 0.43 килогрмма
Салат свежий зеленый - 0.43 кило
Коктейль из морепродуктов тушеное – 160 гр
Рис японский приготовленный - 14 ст
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обдайте кипятком, после этого надо болгарский перец разрезать пополам. А потом беремся за нарезку. Петрушку очень мелко нарезать брусочками а чеснок и перец потереть на мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты нарезать любыми маленькими брусочками и разделить в электрошинковке Scarlett. Мясной фарш обмойте в холодной воде, высушите и отварите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина куриная 480 граммов
Куриное яйцо вареное – 7.5 шт
Огурчики из бочки 330 ГР.
Помидорки свежие 5.5 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 145 гр.
Капуста брокколи свежая – 310 ГР.
Картошка печеная большая – 8 шт
Лучок репчатый пассированный – 6.5 шт.
Сыр тартар – 0.21 кг.
Орешки кунжутные высушенные - 11 ст.л.
Салат свежий рукола - 0.43 килограммов
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте, после чего всё надо очистить. И после этого беремся за резку. Петрушку очень мелко нашинковать ломтиками и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние составляющие порезать мелко. Рыбу промойте в холодной воде, протрите салфеткой и обварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 923 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Баранье филе тушёное 300 гр.
Огурцы желтые 0.41 кг
Помидорки крупные 0.31 кг.
Морковь печёная большая – 440 ГР
Картошка печеная мелкая – 2 шт.
Маслины и оливки консервированные – 1.5 банки
Сыр дамталлер – 120 ГР
Орехи кешью сушеные - 1.5 стакана
Салат латук - 310 ГР
Мясо кальмара сырое – 90 ГР.
Рис васмати припущенный - 5 л
Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно обдайте водой, затем у компонентов надо снять кожицу. И после приступаем к их шинковке. Баклажаны очень крупно нашинковать неправильной формы а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные продукты нарезать немелко. Куриное мясо и помидоры помойте в проточной воде, вытрите и отварите в соусе, и после чего нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса свиная 370 ГР.
Зеленый горошек свежий – 3 банки
Перепелиное яйцо вареное – 7.5 шт
Огурцы солёные 0.44 килограммов
Помидоры мелкие 220 ГР
Сладкая кукуруза десертная - 300 граммов
Картошка пассированная большая – 340 ГР.
Маслины и оливки маринованные – 16 шт.
Рыба тилапия копченая или тунец 0.05 килогрмма
Сыр аппенеллер – 0.05 КГ.
Салат рукола - 0.4 кг
Мидии консерированные – 0.29 килограммов
Рис круглозёрный подваренный - 30 грамм
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо обмойте, кроме того надо сельдь очистить от костей. И после этого беремся за нарезку. Колбасу и морковь очень мелко накрошить брусками а базилик и перец растолочь в ступке. Остальные составные части разломить как угодно. Грибы и курицу обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и отварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Куриное филе варёное 0.31 КГ
Молодой горошек консервированный – 8 ст.л.
Огурцы желтые 110 граммов
Помидорчики крупные 8 шт.
Капуста кольраби квашеная – 0.49 КГ
Морковка обжаренная молодая – 9 шт
Картошка пассированная крупная – 0.075 кило
Лучок репчатый припущенный – 0.43 килогрмма
Лесные грибы свежие – 0.48 кг.
Маслины консервированные – 30 граммов
Рыба щука тушеная или карп 0.41 кило
Дополнительно - ананас – 0.33 КГ.
Фрукты: черноплодная рябина - 240 ГР
Сыр проволоне – 130 гр
Салат свежий рукола - 0.43 кило
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, кроме этого необходимо хорошо очистить морковь. А потом начинаем резать. Ветчину и сыр очень крупно нарубить солонкой и кольцами и орехи и перец натереть на очень крупной тёрке. Последние части салата нарезать произвольно. Свиное филе и овощи помойте в горячей водичке, вытрите и обварите в кисло-соленой воде, после чего нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 927 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Индюшиное филе варёное 210 гр.
Молодой горошек сырой – 140 грамм
Огурчики из банки 0.22 килограммов
Помидорки большие 8.5 шт.
Кукуруза варенная - 5 банок
Морковь варёная короткая – 8 шт.
Грузди тушеные – 8 шт.
Рыба карась охлажденная или плотва 190 грамм
Дополнение - перец сладкий – 250 ГР.
Сыр шабишу – 50 граммов
Салат латук - 440 ГР.
Морепродукты отварные – 130 ГР
Рис неочищенный припущенный - 135 граммов
Приготовление
Орехи и мясо хорошо обмойте, кроме того у всех компонентов можно оторвать кожуру. И после этого приступаем к нарезке. Петрушку очень крупно нашинковать колечками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные части салата измельчить произвольно. Телячье мясо и рыбное мясо вымойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом нарежьте брусочками.