Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат с курицей, помидорами и огурцом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Мясо свиное запеченное 430 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 1 шт

  Огурчики очень большие 0.4 килограммов

  Помидорки очень большие 1.5 шт

  Кукуруза свежая - 235 грамм

  Морковь печёная толстая – 110 ГР.

  Белые грузди обжаренные – 0.34 кг.

  Маслины маринованные – 165 гр.

  Сыр хварти – 420 ГР.

  Орехи фундук сушёные - 155 гр.

  Салат свежий зеленый - 0.4 КГ

  Рис неочищенный приготовленный - 2 ст.
Способ приготовления
Картошку вымойте и высушите, потом у всех продуктов рекомендуется аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к резке. Капусту крупно порезать солонкой а орехи и зелень измельчить в блендере. Последние составные части разломить произвольно. Телячье мясо и лук помойте в холодной воде, вытрите и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат свекольный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 851 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Свиное филе запеченное 0.2 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 8 ст.л.

  Куриное яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурчики из бочки 200 гр.

  Помидорчики в собственном соку 9 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 3 банки

  Морковка печёная толстая – 270 ГР.

  Лучок сладкий сырой – 0.33 КГ.

  Оливки без косточки – 70 граммов

  Рыба речная рыба варёная или карп 80 ГР.

  Дополнительно - кунжут – 220 гр

  Фрукты: дыня - 340 гр

  Сыр дамталлер – 0.27 КГ.

  Орешки кокосовые соленые - 2 ст.

  Салат свежий латук - 120 граммов

  Устрицы запеченные – 0.05 кг

  Рис узбекский подваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Картошку тщательно вымойте, после чего у всех компонентов нужно снять кожицу. И только после этого начинаем их резать. Зелень мелко нашинковать кубиками а чеснок и перец измельчить. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Телячье мясо и капусту промойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего порубите соломкой.
  

Подробнее »
Салатик “питон”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 910 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Индюшиное филе вареное 400 ГР.

  Огурчики из бочки 0.28 кило

  Помидорчики большие 0.25 КГ

  Кукуруза сваренная - 7 ст.л.

  Морковь свежая маленькая – 0.46 килогрмма

  Картошка в мундирах маленькая – 180 ГР

  Подберёзовики маринованные – 410 граммов

  Фрукты: алыча - 60 ГР.

  Сыр мамолет – 0.36 КГ.

  Орешки кокосовые поджаренные - 1 стакана

  Салат свежий рукола - 0.2 КГ

  Раковые шейки запечённые – 0.2 кило

  Рис васмати припущенный - 65 граммов
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно обдайте кипятком, затем компоненты нужно очистить. И только после этого начинаем шинковать. Артишок и помидоры очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разломить в произвольном порядке. Птичье мясо и перец обмойте в холодной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат мясной с редькой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Ветчина говяжая 0.29 килогрмма

  Куриное яйцо варёное – 3.5 шт

  Огурцы жёлтые 60 грамм

  Помидорки зеленые 0.43 килограммов

  Морковка варёная тонкая – 450 ГР.

  Картошка жареная большая – 90 ГР

  Лучок порей сырой – 0.05 килограммов

  Белые грузди сушёные – 120 грамм

  Оливки маринованные – 1/2 банки

  Фрукты: брусника - 0.26 кг.

  Сыр рассольный – 0.05 кг.

  Орешки кокосовые обжаренные - 20 ст.

  Салат свежий рукола - 0.05 килограммов
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, после чего необходимо лук подготовить к нарезке. А после этого приступаем к их шинковке. Только овощи крупно нашинковать солонкой а авокадо и мяту растереть. Остальные ингредиенты разделить как угодно. Куриное мясо и рыбу вымойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в сливочном масле, далее разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат “венок”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 891 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина куриная 210 ГР.

  Куриное яйцо отварное – 6 шт

  Огурчики малосольные 6 шт

  Помидорки в собственном соку 7.5 шт

  Капуста цветная припущенная – 4.5 шт

  Морковь запечённая крупная – 0.47 килогрмма

  Лук батун свежий – 0.21 КГ

  Маслины и оливки с косточкой – 105 гр.

  Рыба красная рыба пассированная или карп 0.32 кило

  Сыр пеорино Сардо – 0.43 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 0.43 кило

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 160 гр

  Рис японский приготовленный - 14 ст
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обдайте кипятком, после этого надо болгарский перец разрезать пополам. А потом беремся за нарезку. Петрушку очень мелко нарезать брусочками а чеснок и перец потереть на мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты нарезать любыми маленькими брусочками и разделить в электрошинковке Scarlett. Мясной фарш обмойте в холодной воде, высушите и отварите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат из листьев лебеды с хреном
   Раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина куриная 480 граммов

  Куриное яйцо вареное – 7.5 шт

  Огурчики из бочки 330 ГР.

  Помидорки свежие 5.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 145 гр.

  Капуста брокколи свежая – 310 ГР.

  Картошка печеная большая – 8 шт

  Лучок репчатый пассированный – 6.5 шт.

  Сыр тартар – 0.21 кг.

  Орешки кунжутные высушенные - 11 ст.л.

  Салат свежий рукола - 0.43 килограммов
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте, после чего всё надо очистить. И после этого беремся за резку. Петрушку очень мелко нашинковать ломтиками и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние составляющие порезать мелко. Рыбу промойте в холодной воде, протрите салфеткой и обварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Колумбия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 923 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Баранье филе тушёное 300 гр.

  Огурцы желтые 0.41 кг

  Помидорки крупные 0.31 кг.

  Морковь печёная большая – 440 ГР

  Картошка печеная мелкая – 2 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 1.5 банки

  Сыр дамталлер – 120 ГР

  Орехи кешью сушеные - 1.5 стакана

  Салат латук - 310 ГР

  Мясо кальмара сырое – 90 ГР.

  Рис васмати припущенный - 5 л
Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно обдайте водой, затем у компонентов надо снять кожицу. И после приступаем к их шинковке. Баклажаны очень крупно нашинковать неправильной формы а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные продукты нарезать немелко. Куриное мясо и помидоры помойте в проточной воде, вытрите и отварите в соусе, и после чего нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат в помидоре
   Раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса свиная 370 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 7.5 шт

  Огурцы солёные 0.44 килограммов

  Помидоры мелкие 220 ГР

  Сладкая кукуруза десертная - 300 граммов

  Картошка пассированная большая – 340 ГР.

  Маслины и оливки маринованные – 16 шт.

  Рыба тилапия копченая или тунец 0.05 килогрмма

  Сыр аппенеллер – 0.05 КГ.

  Салат рукола - 0.4 кг

  Мидии консерированные – 0.29 килограммов

  Рис круглозёрный подваренный - 30 грамм
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо обмойте, кроме того надо сельдь очистить от костей. И после этого беремся за нарезку. Колбасу и морковь очень мелко накрошить брусками а базилик и перец растолочь в ступке. Остальные составные части разломить как угодно. Грибы и курицу обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и отварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “осенняя роща”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Куриное филе варёное 0.31 КГ

  Молодой горошек консервированный – 8 ст.л.

  Огурцы желтые 110 граммов

  Помидорчики крупные 8 шт.

  Капуста кольраби квашеная – 0.49 КГ

  Морковка обжаренная молодая – 9 шт

  Картошка пассированная крупная – 0.075 кило

  Лучок репчатый припущенный – 0.43 килогрмма

  Лесные грибы свежие – 0.48 кг.

  Маслины консервированные – 30 граммов

  Рыба щука тушеная или карп 0.41 кило

  Дополнительно - ананас – 0.33 КГ.

  Фрукты: черноплодная рябина - 240 ГР

  Сыр проволоне – 130 гр

  Салат свежий рукола - 0.43 кило
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, кроме этого необходимо хорошо очистить морковь. А потом начинаем резать. Ветчину и сыр очень крупно нарубить солонкой и кольцами и орехи и перец натереть на очень крупной тёрке. Последние части салата нарезать произвольно. Свиное филе и овощи помойте в горячей водичке, вытрите и обварите в кисло-соленой воде, после чего нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Молдавский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 927 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Индюшиное филе варёное 210 гр.

  Молодой горошек сырой – 140 грамм

  Огурчики из банки 0.22 килограммов

  Помидорки большие 8.5 шт.

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Морковь варёная короткая – 8 шт.

  Грузди тушеные – 8 шт.

  Рыба карась охлажденная или плотва 190 грамм

  Дополнение - перец сладкий – 250 ГР.

  Сыр шабишу – 50 граммов

  Салат латук - 440 ГР.

  Морепродукты отварные – 130 ГР

  Рис неочищенный припущенный - 135 граммов
Приготовление
Орехи и мясо хорошо обмойте, кроме того у всех компонентов можно оторвать кожуру. И после этого приступаем к нарезке. Петрушку очень крупно нашинковать колечками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные части салата измельчить произвольно. Телячье мясо и рыбное мясо вымойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21