Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Баранье филе копчёное 340 грамм
Зеленый горошек отваренный – 18 л.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт.
Огурцы желтые 4 шт.
Помидоры ”бычье сердце” 0.29 КГ
Кукуруза варенная - 7 л
Лук не острый припущенный – 310 ГР.
Оливки целые половинки – 1/3 баночки
Сыр брынза – 0.43 кг.
Салат кочанный - 260 грамм
Раковые шейки консерированные – 0.45 КГ
Рис очищенный подваренный - 2 стакана
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно обмойте, после чего составляющие надо хорошо почистить. А после начинаем их резать. Артишок и помидоры мелко нарезать брусками и орехи и перец мелко нашинковать. Оставшиеся составляющие разломить мелко. Утиное мясо и грибы помойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в соленой воде, потом порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1179 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо козье тушеное 0.24 кг.
Огурчики большие 0.47 килограммов
Помидорчики мелкие 0.48 кило
Капуста брокколи квашеная – 0.45 кило
Боровики отварные – 0.46 кг.
Маслины без косточки – 25 гр
Рыба хек пассированная или угорь 100 грамм
Сыр грана падано – 0.2 КГ.
Салат латук - 0.28 КГ.
Рис жасмин подваренный - 245 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, после чего ингредиенты надо почистить. А после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень крупно нарубить ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты нарезать немелко. Лисички и шампиньоны вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и сварите в соусе, далее порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо говяжее тушёное 0.39 кг
Горошек консервированный – 4 банки
Огурчики желтые 5 шт
Помидоры зелёные 6.5 шт.
Оливки с косточкой – 2 банки
Рыба карась тушёная или окунь 0.42 кг.
Фрукты: вишня - 5.5 шт.
Сыр реблошен – 0.43 кг.
Салат свежий латук - 90 ГР.
Мясо омара сырое – 320 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, затем надо подготовить зеленый лук к нарезке. А после приступаем к их нарезке. Щавель мелко накрошить произвольно и перец и лук измельчить в блендере. Остальные составляющие порезать любыми большими кусочками и измельчить в кух. комбайне Gorenje. Картофель и мясо вымойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо свиное тушеное 0.25 кг
Перепелиное яйцо варёное – 8 шт.
Огурцы корнишоны 9 шт
Помидорки зелёные 5.5 шт
Капуста брокколи квашеная – 7 шт
Морковь сваренная большая – 0.23 килограммов
Картошка пассированная крупная – 70 гр
Сыр пекорино Тоскано – 420 гр
Салат кочанный - 70 гр
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, далее все составляющие необходимо хорошо почистить. И после приступаем к шинковке. Укроп очень мелко нашинковать брусками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние ингредиенты натереть мелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 997 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Баранье филе копченое 180 гр
Молодой горошек свежий – 1 банка
Куриное яйцо варёное – 6.5 шт
Огурчики соленые 400 грамм
Помидорки крупные 220 грамм
Картошка жареная маленькая – 3.5 шт
Лучок зеленый свежий – 6.5 шт.
Сыр ларзак – 240 гр
Салат свежий цветной - 390 граммов
Рис круглозёрный отваренный - 14 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, потом у всех продуктов можно оторвать кожицу. И после этого начинаем их резать. Брокколи и кольраби мелко нарезать неправильной формы а орехи растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить немелко. Все мясные составляющие вымойте в проточной водичке, обсушите и потушите в соусе, и после чего порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина говяжая 0.22 КГ
Огурчики очень маленькие 4.5 шт
Помидоры зелёные 2.5 шт
Капуста цветная свежая – 420 гр
Морковь сырая желтая – 160 ГР
Картошка варёная большая – 0.21 КГ
Лук зелёный сырой – 0.36 КГ.
Оливки целые половинки – 10 шт.
Фрукты: абрикос - 0.24 КГ
Сыр каре – 0.49 кг
Орешки любые сушеные - 155 граммов
Салат кочанный - 0.33 кг.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо вымойте, потом компоненты необходимо хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Мясо мелко порезать брусочками а орехи и мяту растереть. Все остальные компоненты измельчить крупно. Утиное или гусиное мясо помойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо козье тушёное 0.21 кг
Горошек свежий – 11 л
Яйцо отварное – 9 шт
Огурчики желтые 0.47 КГ
Помидоры соленые 0.26 кг.
Кукуруза сваренная - 2 банки
Морковка печёная толстая – 50 граммов
Лисички обжаренные – 0.28 КГ.
Оливки из банки – 2 баночки
Рыба красная рыба замороженная или толстолобик 490 граммов
Дополнительно - макароны – 0.23 килогрмма
Сыр костромской – 0.47 кг.
Салат разноцветный - 310 гр
Рис бурый припущенный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, кроме того всё надо очистить. А далее приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи очень мелко нашинковать кольцами а морскую капусту измельчить в блендере. Последние компоненты разделить мелко. Утиное филе и овощи помойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в сладкой воде, далее порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 876 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Подвяленная свиная корейка 420 ГР.
Огурцы малосольные 7 шт
Помидорчики очень маленькие 0.32 килогрмма
Рыба белуга засоленная или палтус 0.26 КГ
Сыр иллерталёр – 0.26 килогрмма
Салат свежий зеленый - 430 ГР
Кальмары соленые – 0.38 кг.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, затем необходимо подготовить для резки овощи. А потом беремся за резку. Сыр крупно нашинковать колечками и орешки мелко измельчить. Оставшиеся продукты разломить любыми очень крупными ломтиками и натереть в элетротёрке Vitesse. Куриное мясо и морковь помойте в чистой водичке, обсушите и протушите в кукурузном масле, и после чего порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 862 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса сыровяленая 0.32 кило
Горошек сырой – 3 банки
Огурчики свежие 0.3 КГ.
Помидоры желтые 8.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 220 граммов
Грузди отварные – 10 шт.
Оливки без косточки – 28 шт
Рыба килька охлаждённая или линь 140 гр
Фрукты: черноплодная рябина - 9 шт
Сыр остеркорн – 0.24 КГ
Орешки макадамия обжаренные - 125 гр.
Салат свежий зеленый - 0.38 КГ
Рис японский приготовленный - 155 грамм
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте и высушите, дальше у всех овощей рекомендуется снять кожу. И после приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень мелко порезать брусочками а базилик и петрушку мелко измельчить. Все остальные части салата натереть мелко. Грибы и курицу вымойте в горячей воде, вытрите и потомите в кукурузном масле, потом нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 872 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина куриная 310 гр.
Молодой горошек консервированный – 4 банки
Огурчики консервированные 410 ГР
Помидоры зеленые 0.36 кг
Морковка варёная маленькая – 6 шт
Лучок сладкий припущенный – 60 граммов
Грузди солёные – 3.5 шт.
Маслины и оливки из банки – 23 шт.
Дополнение - фасоль – 0.5 килограммов
Сыр с голубой плесенью – 0.47 кг.
Орешки фисташки высушенные - 470 гр.
Салат цветной - 0.32 кило
Способ приготовления
Все овощи тщательно обмойте, далее у всех компонентов необходимо оторвать кожицу. А после приступаем к их шинковке. Рыбу и лук крупно нарубить кусочками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порезать как угодно. Мясо и грибы помойте в чистой водичке, обсушите и обварите в солёной воде, далее нарежьте квадратиками.