Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Приморский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Баранье филе копчёное 340 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 18 л.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурцы желтые 4 шт.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.29 КГ

  Кукуруза варенная - 7 л

  Лук не острый припущенный – 310 ГР.

  Оливки целые половинки – 1/3 баночки

  Сыр брынза – 0.43 кг.

  Салат кочанный - 260 грамм

  Раковые шейки консерированные – 0.45 КГ

  Рис очищенный подваренный - 2 стакана
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно обмойте, после чего составляющие надо хорошо почистить. А после начинаем их резать. Артишок и помидоры мелко нарезать брусками и орехи и перец мелко нашинковать. Оставшиеся составляющие разломить мелко. Утиное мясо и грибы помойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в соленой воде, потом порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат “Сьерра-Леоне”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1179 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Мясо козье тушеное 0.24 кг.

  Огурчики большие 0.47 килограммов

  Помидорчики мелкие 0.48 кило

  Капуста брокколи квашеная – 0.45 кило

  Боровики отварные – 0.46 кг.

  Маслины без косточки – 25 гр

  Рыба хек пассированная или угорь 100 грамм

  Сыр грана падано – 0.2 КГ.

  Салат латук - 0.28 КГ.

  Рис жасмин подваренный - 245 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, после чего ингредиенты надо почистить. А после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень крупно нарубить ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты нарезать немелко. Лисички и шампиньоны вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и сварите в соусе, далее порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат под ароматным соусом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо говяжее тушёное 0.39 кг

  Горошек консервированный – 4 банки

  Огурчики желтые 5 шт

  Помидоры зелёные 6.5 шт.

  Оливки с косточкой – 2 банки

  Рыба карась тушёная или окунь 0.42 кг.

  Фрукты: вишня - 5.5 шт.

  Сыр реблошен – 0.43 кг.

  Салат свежий латук - 90 ГР.

  Мясо омара сырое – 320 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, затем надо подготовить зеленый лук к нарезке. А после приступаем к их нарезке. Щавель мелко накрошить произвольно и перец и лук измельчить в блендере. Остальные составляющие порезать любыми большими кусочками и измельчить в кух. комбайне Gorenje. Картофель и мясо вымойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат Анзоб
   Раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо свиное тушеное 0.25 кг

  Перепелиное яйцо варёное – 8 шт.

  Огурцы корнишоны 9 шт

  Помидорки зелёные 5.5 шт

  Капуста брокколи квашеная – 7 шт

  Морковь сваренная большая – 0.23 килограммов

  Картошка пассированная крупная – 70 гр

  Сыр пекорино Тоскано – 420 гр

  Салат кочанный - 70 гр
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, далее все составляющие необходимо хорошо почистить. И после приступаем к шинковке. Укроп очень мелко нашинковать брусками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние ингредиенты натереть мелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего порубите на части.
  

Подробнее »
Весенний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 997 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Баранье филе копченое 180 гр

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Куриное яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурчики соленые 400 грамм

  Помидорки крупные 220 грамм

  Картошка жареная маленькая – 3.5 шт

  Лучок зеленый свежий – 6.5 шт.

  Сыр ларзак – 240 гр

  Салат свежий цветной - 390 граммов

  Рис круглозёрный отваренный - 14 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, потом у всех продуктов можно оторвать кожицу. И после этого начинаем их резать. Брокколи и кольраби мелко нарезать неправильной формы а орехи растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить немелко. Все мясные составляющие вымойте в проточной водичке, обсушите и потушите в соусе, и после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Замечательный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Ветчина говяжая 0.22 КГ

  Огурчики очень маленькие 4.5 шт

  Помидоры зелёные 2.5 шт

  Капуста цветная свежая – 420 гр

  Морковь сырая желтая – 160 ГР

  Картошка варёная большая – 0.21 КГ

  Лук зелёный сырой – 0.36 КГ.

  Оливки целые половинки – 10 шт.

  Фрукты: абрикос - 0.24 КГ

  Сыр каре – 0.49 кг

  Орешки любые сушеные - 155 граммов

  Салат кочанный - 0.33 кг.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо вымойте, потом компоненты необходимо хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Мясо мелко порезать брусочками а орехи и мяту растереть. Все остальные компоненты измельчить крупно. Утиное или гусиное мясо помойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Салатик “Бельгия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо козье тушёное 0.21 кг

  Горошек свежий – 11 л

  Яйцо отварное – 9 шт

  Огурчики желтые 0.47 КГ

  Помидоры соленые 0.26 кг.

  Кукуруза сваренная - 2 банки

  Морковка печёная толстая – 50 граммов

  Лисички обжаренные – 0.28 КГ.

  Оливки из банки – 2 баночки

  Рыба красная рыба замороженная или толстолобик 490 граммов

  Дополнительно - макароны – 0.23 килогрмма

  Сыр костромской – 0.47 кг.

  Салат разноцветный - 310 гр

  Рис бурый припущенный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, кроме того всё надо очистить. А далее приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи очень мелко нашинковать кольцами а морскую капусту измельчить в блендере. Последние компоненты разделить мелко. Утиное филе и овощи помойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в сладкой воде, далее порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат-коктейль с крабовыми палочками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 876 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Подвяленная свиная корейка 420 ГР.

  Огурцы малосольные 7 шт

  Помидорчики очень маленькие 0.32 килогрмма

  Рыба белуга засоленная или палтус 0.26 КГ

  Сыр иллерталёр – 0.26 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 430 ГР

  Кальмары соленые – 0.38 кг.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, затем необходимо подготовить для резки овощи. А потом беремся за резку. Сыр крупно нашинковать колечками и орешки мелко измельчить. Оставшиеся продукты разломить любыми очень крупными ломтиками и натереть в элетротёрке Vitesse. Куриное мясо и морковь помойте в чистой водичке, обсушите и протушите в кукурузном масле, и после чего порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Степной салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 862 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 0.32 кило

  Горошек сырой – 3 банки

  Огурчики свежие 0.3 КГ.

  Помидоры желтые 8.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 220 граммов

  Грузди отварные – 10 шт.

  Оливки без косточки – 28 шт

  Рыба килька охлаждённая или линь 140 гр

  Фрукты: черноплодная рябина - 9 шт

  Сыр остеркорн – 0.24 КГ

  Орешки макадамия обжаренные - 125 гр.

  Салат свежий зеленый - 0.38 КГ

  Рис японский приготовленный - 155 грамм
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте и высушите, дальше у всех овощей рекомендуется снять кожу. И после приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень мелко порезать брусочками а базилик и петрушку мелко измельчить. Все остальные части салата натереть мелко. Грибы и курицу вымойте в горячей воде, вытрите и потомите в кукурузном масле, потом нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Школьный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 872 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Ветчина куриная 310 гр.

  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Огурчики консервированные 410 ГР

  Помидоры зеленые 0.36 кг

  Морковка варёная маленькая – 6 шт

  Лучок сладкий припущенный – 60 граммов

  Грузди солёные – 3.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 23 шт.

  Дополнение - фасоль – 0.5 килограммов

  Сыр с голубой плесенью – 0.47 кг.

  Орешки фисташки высушенные - 470 гр.

  Салат цветной - 0.32 кило
Способ приготовления
Все овощи тщательно обмойте, далее у всех компонентов необходимо оторвать кожицу. А после приступаем к их шинковке. Рыбу и лук крупно нарубить кусочками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порезать как угодно. Мясо и грибы помойте в чистой водичке, обсушите и обварите в солёной воде, далее нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21