Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из печени
   Раздел: Салаты | посмотрело: 869 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Куриное филе жареное 70 граммов

  Огурцы малосольные 1.5 шт.

  Помидорчики большие 0.44 килогрмма

  Капуста поздняя припущенная – 6 шт.

  Картошка молодая маленькая – 9 шт

  Рыба тилапия пассированная или подуст 110 ГР

  Фрукты: клюква - 0.45 килограммов

  Сыр лангр – 0.31 КГ.

  Салат свежий цветной - 0.45 кг

  Раковые шейки сырые – 110 ГР.

  Рис васмати припущенный - 370 гр.
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо вымойте, затем у всех составляющих нужно снять кожицу. А после приступаем к нарезке. Картофель очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и зелень и каперсы растереть. Оставшиеся продукты разрезать в произвольном порядке. Филе вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Январский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Индюшиное филе отварное 0.21 КГ

  Горошек отваренный – 13 ст

  Огурцы большие 180 ГР

  Помидорки черный принц 80 гр

  Кукуруза десертная - 2 банки

  Морковь вареная ярко-оранжевая – 4 шт

  Картошка печеная большая – 0.4 килограммов

  Лук мелкий пассированный – 140 гр.

  Маслины с косточкой – 160 гр

  Фрукты: мушмула - 0.41 кг.

  Сыр сулгуни – 50 гр

  Салат разноцветный - 0.4 килограммов
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, дальше у всех составляющих можно оторвать кожуру. А далее беремся за нарезку. Баклажаны мелко нашинковать брусочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные составляющие порубить как угодно. филе промойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Африканский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 920 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Мясо говяжее сырое 170 граммов

  Горошек сырой – 3 банки

  Огурчики маринованные 0.45 КГ

  Помидорчики свежие 460 граммов

  Картошка в мундирах мелкая – 0.42 кг

  Маслины без косточки – 55 граммов

  Рыба арктический голец варёная или карп 0.49 кило

  Дополнение - ананас – 0.48 КГ.

  Фрукты: рябина домашняя - 230 граммов

  Сыр стилтон – 130 гр

  Салат зеленый - 0.43 КГ
Приготовление
Составляющие салата вымойте горячей водой, затем составляющие нужно очистить. А потом начинаем их резать. Все ингредиенты крупно накрошить разновеликими кусочками а перец и лук потереть на средней тёрке. Последние ингредиенты разрезать как угодно. Утиное мясо и картофель вымойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Январский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 957 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Баранье филе запеченное 0.39 КГ.

  Огурцы желтые 440 ГР.

  Помидоры маленькие 400 ГР.

  Морковка отварная большая – 0.22 килограммов

  Картошка вареная крупная – 160 ГР.

  Лук порей пассированный – 3 шт.

  Подберёзовики консервированные – 370 гр

  Маслины целые половинки – 29 шт.

  Рыба амурский осетр маринованная или окунь 450 грамм

  Дополнительно - перец чили – 0.28 килогрмма

  Сыр таледжио – 0.47 КГ.

  Орешки грецкие соленые - 120 грамм

  Салат разноцветный - 220 граммов

  Рис круглозёрный припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Грибы и картошку помойте, дальше у всех компонентов рекомендуется удалить ненужные части. А далее беремся за нарезку. Морковь и лук очень крупно нарубить кружочками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Последние части салата разрезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
салат Эдельвейс
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1126 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Подвяленная говяжья корейка 0.23 КГ.

  Огурцы очень большие 4 шт

  Помидоры разноцветные 350 ГР.

  Капуста белокочанная засоленная – 100 гр.

  Морковь припущенная короткая – 4.5 шт.

  Картошка печёная мелкая – 0.38 кг.

  Лук молодой свежий – 7 шт.

  Опята соленые – 60 ГР

  Дополнение - курага – 0.34 КГ.

  Фрукты: рябина - 430 гр.

  Сыр кисломолочный – 0.36 КГ.

  Орешки кунжутные поджаренные - 1.5 ст.

  Салат свежий цветной - 430 ГР

  Мясо кальмара отварное – 500 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, дальше у составляющих нужно снять кожицу. А далее приступаем к резке. Брюкву и капусту очень мелко накрошить брусками а орехи и зелень измельчить. Все остальные продукты порубить произвольно. Куриное филе и рыбное филе промойте в чистой водичке, протрите салфеткой и отварите в соленой воде, после чего порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат Нежность с крабовыми палочками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 882 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Сырая говяжья корейка 0.5 килогрмма

  Огурчики жёлтые 3 шт.

  Помидоры мелкие 0.39 кило

  Сладкая кукуруза десертная - 345 грамм

  Капуста брюссельская свежая – 0.5 КГ

  Картошка тушёная крупная – 5 шт

  Маслины без косточки – 165 гр.

  Рыба севрюга солёная или плотва 240 граммов

  Дополнение - бобы – 180 грамм

  Фрукты: морошка - 440 ГР.

  Сыр банон – 150 ГР

  Салат свежий цветной - 0.5 кг

  Мясо омара тушеное – 110 ГР.

  Рис японский припущенный - 170 граммов
Приготовление
Рыбу и орехи хорошо вымойте, затем у всех компонентов необходимо очистить кожуру. А далее приступаем к их нарезке. Патиссоны очень мелко накрошить произвольно и петрушку и авокадо потереть на мелкой тёрке. Остальные составные части натереть крупно. Телячье мясо и капусту промойте в горячей воде, протрите салфеткой и сварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат из печени с грибами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Ветчина мясная 0.24 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 120 граммов

  Огурчики корнишоны 50 ГР

  Помидоры свежие 0.1 кг

  Сладкая кукуруза сваренная - 14 л

  Морковка варёная молодая – 10 шт

  Лук батун припущенный – 0.22 кило

  Рыба золотой карась отварная или окунь 350 ГР

  Дополнение - лепестки лотоса – 0.33 КГ.

  Фрукты: персик - 0.38 килограммов

  Сыр бофор – 440 гр.

  Орешки любые сладки - 10 л

  Салат свежий зеленый - 360 граммов
Приготовление
Овощи тщательно вымойте, после этого нужно мидии и креветки очистить. И после приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать произвольно а орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из дайкона и огурца Sunomono
   Раздел: Салаты | посмотрело: 896 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Копчёная баранья корейка 0.33 кг

  Огурцы большие 0.32 кило

  Помидорки свежие 310 ГР

  Кукуруза свежая - 2 банки

  Капуста савойская маринованная – 370 ГР.

  Морковка припущенная молодая – 230 ГР

  Картошка в мундирах маленькая – 0.4 килограммов

  Лук мелкий сырой – 2.5 шт.

  Опята свежие – 4 шт

  Оливки с косточкой – 1 банки

  Дополнительно - курага – 320 грамм

  Сыр канкойотт – 400 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.34 кило

  Рис васмати тушёный - 11 л.
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте кипящей водой, после чего овощи нужно почистить. А после этого начинаем их шинковать. Артишок и помидоры мелко нарубить колечками а перец и лук растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Утиную печень обмойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат “Португалия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Колбаса конская 410 гр.

  Огурчики засолённые 320 гр.

  Помидоры зелёные 200 ГР.

  Кукуруза варенная - 20 л.

  Капуста скороспелая кисла – 0.26 кило

  Картошка жареная маленькая – 260 гр.

  Лисички свежие – 9 шт

  Дополнение - каперсы – 440 гр

  Фрукты: черная смородина - 0.26 кг.

  Сыр фрешино – 0.32 КГ.

  Орехи кешью обжаренные - 335 гр.

  Салат свежий зеленый - 0.15 килограммов

  Рис диннозёрный припущенный - 20 л.
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте, после чего компоненты надо почистить. И далее начинаем шинковать. Чабер мелко порезать брусочками а базилик и петрушку потереть на мелкой терке. Последние компоненты порезать произвольно. Мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат из свекольных листьев
   Раздел: Салаты | посмотрело: 916 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Колбаса куриная 410 ГР

  Яйцо вареное – 2 шт.

  Огурчики большие 480 гр

  Помидорки чёрный принц 300 грамм

  Капуста брюссельская засоленная – 0.48 КГ

  Морковка запеченная крупная – 9 шт

  Опята сушёные – 0.41 КГ.

  Дополнение - ананас – 0.43 КГ.

  Сыр канталь – 190 гр

  Орешки фундук соленые - 14 ст.

  Салат свежий цветной - 70 ГР

  Мясо кальмара свежое – 0.42 КГ.
Приготовление
Картошку и помидоры обмойте, после этого у продуктов необходимо оторвать кожицу. И далее начинаем шинковать. Тыкву мелко нашинковать солонкой и кольцами а авокадо и базилик мелко измельчить. Все остальные части салата порубить любыми тонкими ломтиками и измельчить в электроовощерезке Braun. Все мясные деликатесы обмойте в горячей воде, обсушите и сварите в рассоле, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21