Раздел: Салаты | посмотрело: 869 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Куриное филе жареное 70 граммов
Огурцы малосольные 1.5 шт.
Помидорчики большие 0.44 килогрмма
Капуста поздняя припущенная – 6 шт.
Картошка молодая маленькая – 9 шт
Рыба тилапия пассированная или подуст 110 ГР
Фрукты: клюква - 0.45 килограммов
Сыр лангр – 0.31 КГ.
Салат свежий цветной - 0.45 кг
Раковые шейки сырые – 110 ГР.
Рис васмати припущенный - 370 гр.
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо вымойте, затем у всех составляющих нужно снять кожицу. А после приступаем к нарезке. Картофель очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и зелень и каперсы растереть. Оставшиеся продукты разрезать в произвольном порядке. Филе вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Индюшиное филе отварное 0.21 КГ
Горошек отваренный – 13 ст
Огурцы большие 180 ГР
Помидорки черный принц 80 гр
Кукуруза десертная - 2 банки
Морковь вареная ярко-оранжевая – 4 шт
Картошка печеная большая – 0.4 килограммов
Лук мелкий пассированный – 140 гр.
Маслины с косточкой – 160 гр
Фрукты: мушмула - 0.41 кг.
Сыр сулгуни – 50 гр
Салат разноцветный - 0.4 килограммов
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, дальше у всех составляющих можно оторвать кожуру. А далее беремся за нарезку. Баклажаны мелко нашинковать брусочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные составляющие порубить как угодно. филе промойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 920 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо говяжее сырое 170 граммов
Горошек сырой – 3 банки
Огурчики маринованные 0.45 КГ
Помидорчики свежие 460 граммов
Картошка в мундирах мелкая – 0.42 кг
Маслины без косточки – 55 граммов
Рыба арктический голец варёная или карп 0.49 кило
Дополнение - ананас – 0.48 КГ.
Фрукты: рябина домашняя - 230 граммов
Сыр стилтон – 130 гр
Салат зеленый - 0.43 КГ
Приготовление
Составляющие салата вымойте горячей водой, затем составляющие нужно очистить. А потом начинаем их резать. Все ингредиенты крупно накрошить разновеликими кусочками а перец и лук потереть на средней тёрке. Последние ингредиенты разрезать как угодно. Утиное мясо и картофель вымойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 957 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Баранье филе запеченное 0.39 КГ.
Огурцы желтые 440 ГР.
Помидоры маленькие 400 ГР.
Морковка отварная большая – 0.22 килограммов
Картошка вареная крупная – 160 ГР.
Лук порей пассированный – 3 шт.
Подберёзовики консервированные – 370 гр
Маслины целые половинки – 29 шт.
Рыба амурский осетр маринованная или окунь 450 грамм
Дополнительно - перец чили – 0.28 килогрмма
Сыр таледжио – 0.47 КГ.
Орешки грецкие соленые - 120 грамм
Салат разноцветный - 220 граммов
Рис круглозёрный припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Грибы и картошку помойте, дальше у всех компонентов рекомендуется удалить ненужные части. А далее беремся за нарезку. Морковь и лук очень крупно нарубить кружочками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Последние части салата разрезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1126 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Подвяленная говяжья корейка 0.23 КГ.
Огурцы очень большие 4 шт
Помидоры разноцветные 350 ГР.
Капуста белокочанная засоленная – 100 гр.
Морковь припущенная короткая – 4.5 шт.
Картошка печёная мелкая – 0.38 кг.
Лук молодой свежий – 7 шт.
Опята соленые – 60 ГР
Дополнение - курага – 0.34 КГ.
Фрукты: рябина - 430 гр.
Сыр кисломолочный – 0.36 КГ.
Орешки кунжутные поджаренные - 1.5 ст.
Салат свежий цветной - 430 ГР
Мясо кальмара отварное – 500 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, дальше у составляющих нужно снять кожицу. А далее приступаем к резке. Брюкву и капусту очень мелко накрошить брусками а орехи и зелень измельчить. Все остальные продукты порубить произвольно. Куриное филе и рыбное филе промойте в чистой водичке, протрите салфеткой и отварите в соленой воде, после чего порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 882 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Сырая говяжья корейка 0.5 килогрмма
Огурчики жёлтые 3 шт.
Помидоры мелкие 0.39 кило
Сладкая кукуруза десертная - 345 грамм
Капуста брюссельская свежая – 0.5 КГ
Картошка тушёная крупная – 5 шт
Маслины без косточки – 165 гр.
Рыба севрюга солёная или плотва 240 граммов
Дополнение - бобы – 180 грамм
Фрукты: морошка - 440 ГР.
Сыр банон – 150 ГР
Салат свежий цветной - 0.5 кг
Мясо омара тушеное – 110 ГР.
Рис японский припущенный - 170 граммов
Приготовление
Рыбу и орехи хорошо вымойте, затем у всех компонентов необходимо очистить кожуру. А далее приступаем к их нарезке. Патиссоны очень мелко накрошить произвольно и петрушку и авокадо потереть на мелкой тёрке. Остальные составные части натереть крупно. Телячье мясо и капусту промойте в горячей воде, протрите салфеткой и сварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина мясная 0.24 КГ.
Молодой горошек отваренный – 120 граммов
Огурчики корнишоны 50 ГР
Помидоры свежие 0.1 кг
Сладкая кукуруза сваренная - 14 л
Морковка варёная молодая – 10 шт
Лук батун припущенный – 0.22 кило
Рыба золотой карась отварная или окунь 350 ГР
Дополнение - лепестки лотоса – 0.33 КГ.
Фрукты: персик - 0.38 килограммов
Сыр бофор – 440 гр.
Орешки любые сладки - 10 л
Салат свежий зеленый - 360 граммов
Приготовление
Овощи тщательно вымойте, после этого нужно мидии и креветки очистить. И после приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать произвольно а орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 896 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копчёная баранья корейка 0.33 кг
Огурцы большие 0.32 кило
Помидорки свежие 310 ГР
Кукуруза свежая - 2 банки
Капуста савойская маринованная – 370 ГР.
Морковка припущенная молодая – 230 ГР
Картошка в мундирах маленькая – 0.4 килограммов
Лук мелкий сырой – 2.5 шт.
Опята свежие – 4 шт
Оливки с косточкой – 1 банки
Дополнительно - курага – 320 грамм
Сыр канкойотт – 400 граммов
Салат свежий зеленый - 0.34 кило
Рис васмати тушёный - 11 л.
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте кипящей водой, после чего овощи нужно почистить. А после этого начинаем их шинковать. Артишок и помидоры мелко нарубить колечками а перец и лук растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Утиную печень обмойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса конская 410 гр.
Огурчики засолённые 320 гр.
Помидоры зелёные 200 ГР.
Кукуруза варенная - 20 л.
Капуста скороспелая кисла – 0.26 кило
Картошка жареная маленькая – 260 гр.
Лисички свежие – 9 шт
Дополнение - каперсы – 440 гр
Фрукты: черная смородина - 0.26 кг.
Сыр фрешино – 0.32 КГ.
Орехи кешью обжаренные - 335 гр.
Салат свежий зеленый - 0.15 килограммов
Рис диннозёрный припущенный - 20 л.
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте, после чего компоненты надо почистить. И далее начинаем шинковать. Чабер мелко порезать брусочками а базилик и петрушку потереть на мелкой терке. Последние компоненты порезать произвольно. Мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 916 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса куриная 410 ГР
Яйцо вареное – 2 шт.
Огурчики большие 480 гр
Помидорки чёрный принц 300 грамм
Капуста брюссельская засоленная – 0.48 КГ
Морковка запеченная крупная – 9 шт
Опята сушёные – 0.41 КГ.
Дополнение - ананас – 0.43 КГ.
Сыр канталь – 190 гр
Орешки фундук соленые - 14 ст.
Салат свежий цветной - 70 ГР
Мясо кальмара свежое – 0.42 КГ.
Приготовление
Картошку и помидоры обмойте, после этого у продуктов необходимо оторвать кожицу. И далее начинаем шинковать. Тыкву мелко нашинковать солонкой и кольцами а авокадо и базилик мелко измельчить. Все остальные части салата порубить любыми тонкими ломтиками и измельчить в электроовощерезке Braun. Все мясные деликатесы обмойте в горячей воде, обсушите и сварите в рассоле, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми ингредиентами.