Раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Утиное филе варёное 0.25 КГ
Зеленый горошек отваренный – 14 л.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт
Огурчики из банки 0.23 КГ.
Помидорчики стандартные 0.24 кг
Морковка печеная молодая – 120 ГР.
Маслины и оливки маринованные – 2 баночки
Фрукты: локва - 100 ГР.
Сыр таледжио – 0.1 кило
Салат свежий кочанный - 0.38 кг.
Кальмары солёные – 260 ГР
Рис васмати подваренный - 2 ст.
Приготовление
Орехи и зелень вымойте, далее можно очистить креветки. И только после этого начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать брусочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать мелко. Крабовые палочки промойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Баранье филе жареное 100 грамм
Огурчики свежие 7.5 шт
Помидоры стандартные 3 шт.
Кукуруза свежая - 5 банок
Морковка варёная большая – 280 гр.
Картошка печёная большая – 2.5 шт
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 банки
Дополнительно - чернослив – 120 гр.
Фрукты: черника - 0.41 кило
Сыр каре – 110 граммов
Орехи фисташки сладки - 12 л.
Салат зеленый - 0.24 килогрмма
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте кипяченой водой, кроме того у всех продуктов необходимо очистить кожуру. И после этого начинаем их резать. Мясо крупно накрошить брусочками и чеснок и перец измельчить. Все остальные составные части разломить в произвольном порядке. Свиное мясо и фрукты обмойте в горячей воде, обсушите и потомите в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо птицы сушёное 230 ГР.
Зеленый горошек сырой – 3 банки
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт
Огурчики очень большие 210 граммов
Помидоры зеленые 140 ГР
Лучок сладкий свежий – 0.22 килогрмма
Рыба синец маринованная или аргентина 0.48 кг.
Фрукты: вишня - 250 гр.
Сыр рокфор – 0.32 КГ
Орехи кешью соленые - 0.5 ст.
Салат цветной - 0.42 кг.
Морепродукты отварные – 500 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи обмойте, кроме этого все овощи необходимо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Мяту очень крупно нашинковать кружочками и орехи натереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата разрезать мелко. филе помойте в кипячёной воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 785 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Свиное филе отварное 0.37 кг.
Огурцы переспелые 250 граммов
Помидорки небольшие 0.15 КГ.
Капуста белокочанная квашеная – 4 шт.
Морковка припущенная короткая – 8.5 шт.
Картошка жареная мелкая – 0.075 килогрмма
Вешенки обыкновенные сухие – 210 ГР
Рыба осетр охлаждённая или налим 390 гр.
Дополнительно - фасоль – 0.33 кг.
Сыр сен-Нектер – 0.3 кг
Салат свежий зеленый - 0.46 кг
Приготовление
Огурцы и орехи вымойте горячей водой, после этого компоненты нужно очистить. И потом приступаем к нарезке. Рыбу очень крупно порезать кубиками и кружочками и авокадо и мяту натереть на очень крупной терке. Все остальные компоненты разрезать любыми маленькими брусочками и измельчить в миксере Vitek. Телячье мясо и грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и потушите в подсолнечном масле, далее порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Баранье филе тушёное 250 граммов
Огурцы соленые 4 шт.
Помидорки мелкие 0.1 КГ
Сладкая кукуруза варенная - 3 банки
Картошка тушеная маленькая – 0.39 кг.
Лесные грибы соленые – 80 грамм
Оливки целые половинки – 1/4 банки
Сыр маруай – 100 ГР
Салат свежий латук - 0.2 кило
Раковые шейки тушеные – 0.29 кило
Рис дикий тушёный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, кроме этого у всех компонентов нужно снять кожу. А после начинаем их резать. Морковь, лук и картофель очень крупно нарубить солонкой а орехи и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составные части измельчить немелко. птичье филе промойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 778 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свежее запеченное 100 гр.
Яйцо страуса варёное – 6 шт.
Огурцы солёные 0.33 КГ.
Помидорки чёрный принц 0.29 кг.
Морковь печёная желтая – 4.5 шт
Лук молодой свежий – 3 шт
Дополнение - макароны – 0.24 килограммов
Сыр ружетт – 0.2 КГ
Салат зеленый - 190 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте, кроме этого компоненты необходимо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Рыбу очень крупно накрошить брусками и базилик и петрушку измельчить. Остальные составляющие порубить произвольно. Грибы и курицу обмойте в чистой водичке, вытрите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Индюшиное филе копченое 340 гр.
Молодой горошек отваренный – 165 грамм
Куриное яйцо вареное – 3.5 шт.
Огурчики консервированные 0.42 килогрмма
Помидорчики соленые 5.5 шт
Капуста цветная квашеная – 5 шт
Лучок порей свежий – 9.5 шт
Маслины маринованные – 190 гр
Рыба тилапия тушеная или сазан 480 гр
Дополнительно - соевое мясо – 0.49 кило
Фрукты: дыня - 80 ГР.
Сыр канталь – 0.45 кг.
Орешки кешью подсушенные - 5 ст.л.
Салат рукола - 0.32 КГ
Рис японский тушёный - 260 грамм
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, после этого компоненты нужно очистить. И после этого приступаем к резке. Овощи очень крупно накрошить кольцами и петрушку и авокадо мелко измельчить. Остальные составляющие натереть любыми тонкими ломтиками и порезать в кухонном комбайне Scarlett. Морепродукты вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Обжаренная свиная корейка 500 ГР.
Горошек отваренный – 4 банки
Куриное яйцо жареное – 7 шт
Огурчики маленькие 5.5 шт.
Помидорки разноцветные 2 шт.
Капуста пекинская маринованная – 0.48 КГ.
Морковь сваренная мелкая – 1.5 шт
Лук репчатый свежий – 170 ГР
Маслины и оливки консервированные – 25 шт.
Фрукты: черника - 340 гр
Сыр костромской – 0.49 КГ
Салат цветной - 0.29 кг
Коктейль из морепродуктов солёное – 0.38 КГ.
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, дальше рекомендуется огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И только после этого приступаем к их резке. Только овощи очень мелко нарубить солонкой и свежую зелень натереть на очень крупной тёрке. Все остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и помидоры обмойте в горячей воде, вытрите и отварите в подсоленной водичке, далее нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Подкопченная говяжья корейка 210 граммов
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Огурчики консервированные 0.41 КГ.
Помидоры очень большие 240 ГР
Кукуруза варенная - 480 гр.
Картошка печеная большая – 0.39 кг.
Лук порей свежий – 0.15 кг
Маслята соленые – 6.5 шт
Рыба сёмга тушеная или карп 190 гр.
Сыр пеорино Сардо – 0.21 килогрмма
Орехи бразильские обжаренные - 1 стакана
Салат латук - 190 гр.
Устрицы запечённые – 380 ГР.
Приготовление
Грибы и картошку тщательно обдайте водой, затем необходимо хорошо очистить помидоры. И далее начинаем их резать. Хрен и огурцы очень крупно порезать колечками а орехи измельчить. Все остальные продукты натереть любыми очень крупными брусочками и нарезать в элетротёрке Vitek. Рыбное мясо и пекинскую капусту обмойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина мясная 360 ГР.
Куриное яйцо варёное – 1.5 шт.
Огурчики засоленные 500 ГР.
Помидоры зеленые 0.26 кг
Маслята свежие – 0.23 кило
Рыба горбуша тушёная или окунь 300 ГР.
Дополнение - курага – 0.46 кило
Сыр мягкий – 0.34 кило
Салат свежий зеленый - 430 ГР
Рис дикий тушёный - 10 ст
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте и высушите, дальше необходимо мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к шинковке. Мелиссу мелко нарубить кубиками а орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Утиное мясо и картофель обмойте в чистой водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, потом нарежьте брусочками.