Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: EntityRef: expecting ';' at line 2

»

Курортный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Утиное филе варёное 0.25 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 14 л.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурчики из банки 0.23 КГ.

  Помидорчики стандартные 0.24 кг

  Морковка печеная молодая – 120 ГР.

  Маслины и оливки маринованные – 2 баночки

  Фрукты: локва - 100 ГР.

  Сыр таледжио – 0.1 кило

  Салат свежий кочанный - 0.38 кг.

  Кальмары солёные – 260 ГР

  Рис васмати подваренный - 2 ст.
Приготовление
Орехи и зелень вымойте, далее можно очистить креветки. И только после этого начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать брусочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать мелко. Крабовые палочки промойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат Пасодобль
   Раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Баранье филе жареное 100 грамм

  Огурчики свежие 7.5 шт

  Помидоры стандартные 3 шт.

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Морковка варёная большая – 280 гр.

  Картошка печёная большая – 2.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 банки

  Дополнительно - чернослив – 120 гр.

  Фрукты: черника - 0.41 кило

  Сыр каре – 110 граммов

  Орехи фисташки сладки - 12 л.

  Салат зеленый - 0.24 килогрмма
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте кипяченой водой, кроме того у всех продуктов необходимо очистить кожуру. И после этого начинаем их резать. Мясо крупно накрошить брусочками и чеснок и перец измельчить. Все остальные составные части разломить в произвольном порядке. Свиное мясо и фрукты обмойте в горячей воде, обсушите и потомите в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат из крапивы и подорожника
   Раздел: Салаты | посмотрело: 713 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Мясо птицы сушёное 230 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурчики очень большие 210 граммов

  Помидоры зеленые 140 ГР

  Лучок сладкий свежий – 0.22 килогрмма

  Рыба синец маринованная или аргентина 0.48 кг.

  Фрукты: вишня - 250 гр.

  Сыр рокфор – 0.32 КГ

  Орехи кешью соленые - 0.5 ст.

  Салат цветной - 0.42 кг.

  Морепродукты отварные – 500 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи обмойте, кроме этого все овощи необходимо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Мяту очень крупно нашинковать кружочками и орехи натереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата разрезать мелко. филе помойте в кипячёной воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат из мидий с овощами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 750 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Свиное филе отварное 0.37 кг.

  Огурцы переспелые 250 граммов

  Помидорки небольшие 0.15 КГ.

  Капуста белокочанная квашеная – 4 шт.

  Морковка припущенная короткая – 8.5 шт.

  Картошка жареная мелкая – 0.075 килогрмма

  Вешенки обыкновенные сухие – 210 ГР

  Рыба осетр охлаждённая или налим 390 гр.

  Дополнительно - фасоль – 0.33 кг.

  Сыр сен-Нектер – 0.3 кг

  Салат свежий зеленый - 0.46 кг
Приготовление
Огурцы и орехи вымойте горячей водой, после этого компоненты нужно очистить. И потом приступаем к нарезке. Рыбу очень крупно порезать кубиками и кружочками и авокадо и мяту натереть на очень крупной терке. Все остальные компоненты разрезать любыми маленькими брусочками и измельчить в миксере Vitek. Телячье мясо и грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и потушите в подсолнечном масле, далее порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Летний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Баранье филе тушёное 250 граммов

  Огурцы соленые 4 шт.

  Помидорки мелкие 0.1 КГ

  Сладкая кукуруза варенная - 3 банки

  Картошка тушеная маленькая – 0.39 кг.

  Лесные грибы соленые – 80 грамм

  Оливки целые половинки – 1/4 банки

  Сыр маруай – 100 ГР

  Салат свежий латук - 0.2 кило

  Раковые шейки тушеные – 0.29 кило

  Рис дикий тушёный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, кроме этого у всех компонентов нужно снять кожу. А после начинаем их резать. Морковь, лук и картофель очень крупно нарубить солонкой а орехи и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составные части измельчить немелко. птичье филе промойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салатик “Ливия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо свежее запеченное 100 гр.

  Яйцо страуса варёное – 6 шт.

  Огурцы солёные 0.33 КГ.

  Помидорки чёрный принц 0.29 кг.

  Морковь печёная желтая – 4.5 шт

  Лук молодой свежий – 3 шт

  Дополнение - макароны – 0.24 килограммов

  Сыр ружетт – 0.2 КГ

  Салат зеленый - 190 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте, кроме этого компоненты необходимо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Рыбу очень крупно накрошить брусками и базилик и петрушку измельчить. Остальные составляющие порубить произвольно. Грибы и курицу обмойте в чистой водичке, вытрите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат из курицы с сыром и грибами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Индюшиное филе копченое 340 гр.

  Молодой горошек отваренный – 165 грамм

  Куриное яйцо вареное – 3.5 шт.

  Огурчики консервированные 0.42 килогрмма

  Помидорчики соленые 5.5 шт

  Капуста цветная квашеная – 5 шт

  Лучок порей свежий – 9.5 шт

  Маслины маринованные – 190 гр

  Рыба тилапия тушеная или сазан 480 гр

  Дополнительно - соевое мясо – 0.49 кило

  Фрукты: дыня - 80 ГР.

  Сыр канталь – 0.45 кг.

  Орешки кешью подсушенные - 5 ст.л.

  Салат рукола - 0.32 КГ

  Рис японский тушёный - 260 грамм
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, после этого компоненты нужно очистить. И после этого приступаем к резке. Овощи очень крупно накрошить кольцами и петрушку и авокадо мелко измельчить. Остальные составляющие натереть любыми тонкими ломтиками и порезать в кухонном комбайне Scarlett. Морепродукты вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салат из грибов с рисом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Обжаренная свиная корейка 500 ГР.

  Горошек отваренный – 4 банки

  Куриное яйцо жареное – 7 шт

  Огурчики маленькие 5.5 шт.

  Помидорки разноцветные 2 шт.

  Капуста пекинская маринованная – 0.48 КГ.

  Морковь сваренная мелкая – 1.5 шт

  Лук репчатый свежий – 170 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 25 шт.

  Фрукты: черника - 340 гр

  Сыр костромской – 0.49 КГ

  Салат цветной - 0.29 кг

  Коктейль из морепродуктов солёное – 0.38 КГ.
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, дальше рекомендуется огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И только после этого приступаем к их резке. Только овощи очень мелко нарубить солонкой и свежую зелень натереть на очень крупной тёрке. Все остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и помидоры обмойте в горячей воде, вытрите и отварите в подсоленной водичке, далее нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат с сыром и вареным окороком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 712 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Подкопченная говяжья корейка 210 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Огурчики консервированные 0.41 КГ.

  Помидоры очень большие 240 ГР

  Кукуруза варенная - 480 гр.

  Картошка печеная большая – 0.39 кг.

  Лук порей свежий – 0.15 кг

  Маслята соленые – 6.5 шт

  Рыба сёмга тушеная или карп 190 гр.

  Сыр пеорино Сардо – 0.21 килогрмма

  Орехи бразильские обжаренные - 1 стакана

  Салат латук - 190 гр.

  Устрицы запечённые – 380 ГР.
Приготовление
Грибы и картошку тщательно обдайте водой, затем необходимо хорошо очистить помидоры. И далее начинаем их резать. Хрен и огурцы очень крупно порезать колечками а орехи измельчить. Все остальные продукты натереть любыми очень крупными брусочками и нарезать в элетротёрке Vitek. Рыбное мясо и пекинскую капусту обмойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат по-панагюрски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина мясная 360 ГР.

  Куриное яйцо варёное – 1.5 шт.

  Огурчики засоленные 500 ГР.

  Помидоры зеленые 0.26 кг

  Маслята свежие – 0.23 кило

  Рыба горбуша тушёная или окунь 300 ГР.

  Дополнение - курага – 0.46 кило

  Сыр мягкий – 0.34 кило

  Салат свежий зеленый - 430 ГР

  Рис дикий тушёный - 10 ст
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте и высушите, дальше необходимо мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к шинковке. Мелиссу мелко нарубить кубиками а орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Утиное мясо и картофель обмойте в чистой водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, потом нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21