Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Питательный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Ветчина свиная 0.24 КГ

  Огурчики большие 130 грамм

  Помидорчики стандартные 70 ГР

  Капуста обыкновенная засоленная – 170 ГР

  Морковь вареная короткая – 8 шт.

  Картошка жареная крупная – 0.39 кило

  Лучок перо припущенный – 440 гр

  Рыба морская рыба тушеная или тунец 0.32 кило

  Сыр каре – 0.39 килогрмма

  Орешки кунжутные поджаренные - 1.5 ст.

  Салат свежий цветной - 140 гр.

  Морепродукты соленые – 350 гр
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, кроме того рекомендуется подготовить для резки помидоры. А потом начинаем их шинковать. Горох и фасоль мелко накрошить кусочками а зелень и перец растереть. Все остальные компоненты разрезать произвольно. Птичье мясо и овощи помойте в проточной водичке, обсушите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат “Украина”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.26 кило

  Яйцо страуса жареное – 8.5 шт

  Огурчики соленые 0.38 килогрмма

  Помидорки чёрный принц 8.5 шт.

  Кукуруза десертная - 160 граммов

  Морковь запеченная мелкая – 3.5 шт

  Картошка печёная мелкая – 5.5 шт

  Маслины маринованные – 1/3 банки

  Фрукты: красная смородина - 6 шт

  Сыр камамбер – 470 гр.

  Орехи кола сушеные - 14 ст

  Салат цветной - 360 гр

  Креветки запеченные – 0.33 кило

  Рис круглозёрный подваренный - 18 ст.л.
Способ приготовления
Листья салата, лук помойте, далее необходимо оторвать листья салата. А после этого беремся за резку. Свежие овощи крупно нарезать кольцами и чеснок, базилик и др.зелень потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся продукты нарезать любыми толстыми брусочками и разрезать в электротерке Tefal. Птичье мясо и шампиньоны промойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в растительном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Царский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо козье отварное 0.27 кг.

  Горошек свежий – 17 ст.

  Куриное яйцо вареное – 8.5 шт

  Огурцы из рассола 6.5 шт.

  Помидоры желтые 430 ГР

  Кукуруза свежая - 1 банка

  Капуста брюссельская засоленная – 330 ГР

  Подберёзовики солёные – 4.5 шт

  Маслины консервированные – 1.5 банки

  Фрукты: персик - 7 шт.

  Сыр сен-Нектер – 430 гр.

  Салат свежий латук - 500 ГР

  Рис дикий припущенный - 265 граммов
Порядок приготовления
Морковь и огурцы обдайте водой, после этого у овощей можно убрать кожицу. А после приступаем к нарезке. Шпинат мелко нарубить колечками и базилик и петрушку измельчить. Все остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Говяжье филе и грибы промойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, потом разделите кусочками.
  

Подробнее »
Лесной салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Баранье филе тушёное 400 гр

  Яйцо страуса отварное – 7 шт

  Огурчики соленые 170 гр.

  Помидорки ”бычье сердце” 4.5 шт.

  Картошка целая маленькая – 9 шт

  Грузди сухие – 180 граммов

  Рыба осетр солёная или ерш 0.24 кг.

  Фрукты: водяника - 80 гр

  Сыр шропшир Блю – 0.1 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 0.26 кг

  Кальмары тушёные – 0.2 КГ

  Рис неочищенный подваренный - 250 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, кроме того у ингредиентов нужно удалить кожу. И потом беремся за шинковку. Тыкву крупно нарубить колечками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные составные части разделить немелко. Картофель и мясо помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в солёной воде, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими овощами.
  

Подробнее »
Лесной салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 877 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.43 КГ

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурцы соленые 0.5 шт.

  Помидоры чёрный принц 0.5 килограммов

  Кукуруза десертная - 155 гр.

  Капуста савойская маринованная – 8.5 шт.

  Картошка тушеная большая – 7.5 шт.

  Сыр страчино – 60 гр

  Орехи арахис соленые - 200 гр.

  Салат латук - 390 граммов

  Морепродукты обжаренные – 340 гр

  Рис узбекский отваренный - 8 л.
Приготовление
Все компоненты хорошо вымойте, дальше у ингредиентов рекомендуется удалить кожу. И далее приступаем к их шинковке. Рыбу и лук крупно порезать кубиками и орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные составные части порезать крупно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в рапсовом масле, потом разрежьте на части.
  

Подробнее »
салат из курицы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1039 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Обжаренная свиная корейка 380 граммов

  Горошек сырой – 1 банка

  Перепелиное яйцо вареное – 9 шт.

  Огурцы большие 0.33 кг.

  Помидоры зелёные 1.5 шт.

  Капуста кольраби припущенная – 430 граммов

  Картошка пассированная маленькая – 0.31 килограммов

  Рыба сардина засоленная или густера 0.29 кг.

  Сыр честер – 330 ГР

  Орехи кокосовые соленые - 11 ст.л.

  Салат зеленый - 110 грамм

  Морепродукты обжаренные – 0.25 кг
Приготовление
Грибы и картошку вымойте кипящей водой, после этого у овощей необходимо очистить кожуру. И потом приступаем к их резке. Базилик очень мелко нарезать произвольно и базилик и петрушку мелко нарезать. Все остальные составляющие порубить крупно. Говяжье филе и фрукты обмойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат-коктейль с ветчиной
   Раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Колбаса куриная 0.15 килогрмма

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурчики корнишоны 0.31 КГ

  Помидоры черри 0.5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 0.5 шт

  Лучок батун сырой – 470 гр.

  Маслины из банки – 26 шт

  Рыба сельдь замороженная или жерех 390 ГР.

  Фрукты: яблоко - 7.5 шт.

  Сыр шаурс – 150 ГР.

  Орехи кунжутные соленые - 340 грамм

  Салат рукола - 0.32 КГ
Способ приготовления
Овощи хорошо помойте, далее рекомендуется почистить картошку. А потом начинаем их резать. Ветчину и сыр мелко нарезать кольцами и зелень натереть на крупной терке. Остальные продукты разломить как угодно. Птичье филе и грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Великолепный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.44 КГ.

  Огурчики из рассола 0.5 кг.

  Помидорчики сливки 10 шт.

  Капуста савойская квашеная – 3.5 шт

  Картошка молодая мелкая – 10 шт

  Маслины и оливки из банки – 8 шт.

  Сыр пекорино Тоскано – 0.49 КГ.

  Орешки грецкие поджаренные - 2 л

  Салат свежий разноцветный - 360 ГР
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, после чего у всех продуктов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после начинаем их резать. Лук и рыбу крупно нарубить солонкой и чеснок и перец растереть. Оставшиеся составные части разломить мелко. Печень обмойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в растительном масле, далее нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Степной салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 885 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 370 грамм

  Зеленый горошек сырой – 325 гр.

  Огурчики засолённые 0.4 килогрмма

  Помидоры жёлтые 80 граммов

  Картошка тушеная большая – 0.25 килогрмма

  Лучок батун свежий – 230 гр.

  Сыр пастор – 0.31 кг.

  Орешки земляные сушеные - 18 ст

  Салат свежий кочанный - 0.5 кг.

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.075 кг.

  Рис въетнамский тушёный - 16 л
Способ приготовления
Картофель помойте, кроме этого у компонентов необходимо оторвать кожуру. И после этого беремся за резку. Артишок и помидоры крупно нашинковать кубиками и кружочками а зелень и каперсы мелко измельчить. Оставшиеся составные части разделить произвольно. рыбное мясо промойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в соленой водичке, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат из стручковой фасоли
   Раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо копченое сушёное 0.43 кг

  Куриное яйцо жареное – 3 шт.

  Огурчики засолённые 0.34 кг

  Помидорки черри 10 шт

  Кукуруза сваренная - 20 л

  Фрукты: дыня - 250 грамм

  Сыр лайоль – 0.28 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 160 ГР
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо обмойте, затем необходимо очистить креветки. А далее начинаем их шинковать. Огурцы и рыбу крупно накрошить кусочками а зелень и каперсы измельчить. Все остальные компоненты нарезать крупно. Куриное мясо и морковь обмойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21