Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина свиная 0.24 КГ
Огурчики большие 130 грамм
Помидорчики стандартные 70 ГР
Капуста обыкновенная засоленная – 170 ГР
Морковь вареная короткая – 8 шт.
Картошка жареная крупная – 0.39 кило
Лучок перо припущенный – 440 гр
Рыба морская рыба тушеная или тунец 0.32 кило
Сыр каре – 0.39 килогрмма
Орешки кунжутные поджаренные - 1.5 ст.
Салат свежий цветной - 140 гр.
Морепродукты соленые – 350 гр
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, кроме того рекомендуется подготовить для резки помидоры. А потом начинаем их шинковать. Горох и фасоль мелко накрошить кусочками а зелень и перец растереть. Все остальные компоненты разрезать произвольно. Птичье мясо и овощи помойте в проточной водичке, обсушите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина свиная 0.26 кило
Яйцо страуса жареное – 8.5 шт
Огурчики соленые 0.38 килогрмма
Помидорки чёрный принц 8.5 шт.
Кукуруза десертная - 160 граммов
Морковь запеченная мелкая – 3.5 шт
Картошка печёная мелкая – 5.5 шт
Маслины маринованные – 1/3 банки
Фрукты: красная смородина - 6 шт
Сыр камамбер – 470 гр.
Орехи кола сушеные - 14 ст
Салат цветной - 360 гр
Креветки запеченные – 0.33 кило
Рис круглозёрный подваренный - 18 ст.л.
Способ приготовления
Листья салата, лук помойте, далее необходимо оторвать листья салата. А после этого беремся за резку. Свежие овощи крупно нарезать кольцами и чеснок, базилик и др.зелень потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся продукты нарезать любыми толстыми брусочками и разрезать в электротерке Tefal. Птичье мясо и шампиньоны промойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в растительном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо козье отварное 0.27 кг.
Горошек свежий – 17 ст.
Куриное яйцо вареное – 8.5 шт
Огурцы из рассола 6.5 шт.
Помидоры желтые 430 ГР
Кукуруза свежая - 1 банка
Капуста брюссельская засоленная – 330 ГР
Подберёзовики солёные – 4.5 шт
Маслины консервированные – 1.5 банки
Фрукты: персик - 7 шт.
Сыр сен-Нектер – 430 гр.
Салат свежий латук - 500 ГР
Рис дикий припущенный - 265 граммов
Порядок приготовления
Морковь и огурцы обдайте водой, после этого у овощей можно убрать кожицу. А после приступаем к нарезке. Шпинат мелко нарубить колечками и базилик и петрушку измельчить. Все остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Говяжье филе и грибы промойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, потом разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Баранье филе тушёное 400 гр
Яйцо страуса отварное – 7 шт
Огурчики соленые 170 гр.
Помидорки ”бычье сердце” 4.5 шт.
Картошка целая маленькая – 9 шт
Грузди сухие – 180 граммов
Рыба осетр солёная или ерш 0.24 кг.
Фрукты: водяника - 80 гр
Сыр шропшир Блю – 0.1 килогрмма
Салат свежий зеленый - 0.26 кг
Кальмары тушёные – 0.2 КГ
Рис неочищенный подваренный - 250 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, кроме того у ингредиентов нужно удалить кожу. И потом беремся за шинковку. Тыкву крупно нарубить колечками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные составные части разделить немелко. Картофель и мясо помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в солёной воде, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 877 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина куриная 0.43 КГ
Зеленый горошек сырой – 5 банок
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.
Огурцы соленые 0.5 шт.
Помидоры чёрный принц 0.5 килограммов
Кукуруза десертная - 155 гр.
Капуста савойская маринованная – 8.5 шт.
Картошка тушеная большая – 7.5 шт.
Сыр страчино – 60 гр
Орехи арахис соленые - 200 гр.
Салат латук - 390 граммов
Морепродукты обжаренные – 340 гр
Рис узбекский отваренный - 8 л.
Приготовление
Все компоненты хорошо вымойте, дальше у ингредиентов рекомендуется удалить кожу. И далее приступаем к их шинковке. Рыбу и лук крупно порезать кубиками и орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные составные части порезать крупно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в рапсовом масле, потом разрежьте на части.
Грибы и картошку вымойте кипящей водой, после этого у овощей необходимо очистить кожуру. И потом приступаем к их резке. Базилик очень мелко нарезать произвольно и базилик и петрушку мелко нарезать. Все остальные составляющие порубить крупно. Говяжье филе и фрукты обмойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса куриная 0.15 килогрмма
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт.
Огурчики корнишоны 0.31 КГ
Помидоры черри 0.5 шт
Картошка в мундирах крупная – 0.5 шт
Лучок батун сырой – 470 гр.
Маслины из банки – 26 шт
Рыба сельдь замороженная или жерех 390 ГР.
Фрукты: яблоко - 7.5 шт.
Сыр шаурс – 150 ГР.
Орехи кунжутные соленые - 340 грамм
Салат рукола - 0.32 КГ
Способ приготовления
Овощи хорошо помойте, далее рекомендуется почистить картошку. А потом начинаем их резать. Ветчину и сыр мелко нарезать кольцами и зелень натереть на крупной терке. Остальные продукты разломить как угодно. Птичье филе и грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина соевая 0.44 КГ.
Огурчики из рассола 0.5 кг.
Помидорчики сливки 10 шт.
Капуста савойская квашеная – 3.5 шт
Картошка молодая мелкая – 10 шт
Маслины и оливки из банки – 8 шт.
Сыр пекорино Тоскано – 0.49 КГ.
Орешки грецкие поджаренные - 2 л
Салат свежий разноцветный - 360 ГР
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, после чего у всех продуктов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после начинаем их резать. Лук и рыбу крупно нарубить солонкой и чеснок и перец растереть. Оставшиеся составные части разломить мелко. Печень обмойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в растительном масле, далее нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 885 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 370 грамм
Зеленый горошек сырой – 325 гр.
Огурчики засолённые 0.4 килогрмма
Помидоры жёлтые 80 граммов
Картошка тушеная большая – 0.25 килогрмма
Лучок батун свежий – 230 гр.
Сыр пастор – 0.31 кг.
Орешки земляные сушеные - 18 ст
Салат свежий кочанный - 0.5 кг.
Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.075 кг.
Рис въетнамский тушёный - 16 л
Способ приготовления
Картофель помойте, кроме этого у компонентов необходимо оторвать кожуру. И после этого беремся за резку. Артишок и помидоры крупно нашинковать кубиками и кружочками а зелень и каперсы мелко измельчить. Оставшиеся составные части разделить произвольно. рыбное мясо промойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в соленой водичке, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо копченое сушёное 0.43 кг
Куриное яйцо жареное – 3 шт.
Огурчики засолённые 0.34 кг
Помидорки черри 10 шт
Кукуруза сваренная - 20 л
Фрукты: дыня - 250 грамм
Сыр лайоль – 0.28 килогрмма
Салат свежий зеленый - 160 ГР
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо обмойте, затем необходимо очистить креветки. А далее начинаем их шинковать. Огурцы и рыбу крупно накрошить кусочками а зелень и каперсы измельчить. Все остальные компоненты нарезать крупно. Куриное мясо и морковь обмойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего нарежьте ломтиками.