Раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свиное запечённое 210 грамм
Перепелиное яйцо жареное – 5 шт.
Огурцы маленькие 0.5 шт.
Помидорчики чёрный принц 8.5 шт
Кукуруза консервированная - 7 ст.
Капуста брюссельская маринованная – 0.31 кг
Картошка в мундирах мелкая – 0.37 кг
Белые грузди отварные – 0.38 килограммов
Дополнительно - баклажаны – 120 граммов
Фрукты: крыжовник - 0.15 КГ
Сыр тильсберг – 350 граммов
Салат разноцветный - 290 ГР.
Мясо омара соленое – 0.21 кг.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, после чего у продуктов можно снять кожу. А только после этого начинаем шинковать. Огурцы и лук мелко нарезать кусочками а кабачки и зелень измельчить. Все остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Грибы и курицу вымойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1165 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Баранье филе запечённое 430 ГР.
Огурчики квашенные 10 шт
Помидорки жёлтые 4.5 шт
Капуста цветная засоленная – 1.5 шт
Морковка отварная мелкая – 0.29 кг.
Лук перьевой свежий – 7 шт.
Оливки с косточкой – 25 шт
Рыба быстрянка копчёная или подуст 430 гр
Фрукты: абрикос - 150 грамм
Сыр пекорино Романно – 380 граммов
Салат свежий кочанный - 180 гр.
Мясо омара жареное – 0.44 КГ
Приготовление
Петрушку обмойте, дальше надо очистить мидии. А потом приступаем к их резке. Зелень очень крупно порезать колечками и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние составляющие разделить крупно. Куриное мясо и картофель помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в маринаде, после чего разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 924 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина соевая 250 ГР.
Горошек отваренный – 30 грамм
Огурчики из бочки 0.21 килогрмма
Помидоры консервированные 0.43 КГ.
Картошка в мундирах маленькая – 0.22 КГ
Лисички тушёные – 6 шт.
Фрукты: шиповник - 340 граммов
Сыр фонтино – 470 грамм
Салат свежий зеленый - 270 грамм
Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, дальше у всех компонентов необходимо удалить кожу. А далее беремся за резку. Латук очень крупно порезать ломтиками а зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата разломить любыми очень маленькими и порубить в электрошинковке Vitek. Мясо помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в рассоле, и после чего порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо говяжее отварное 160 грамм
Огурцы маленькие 500 ГР
Помидорки очень мелкие 0.26 кг
Кукуруза варенная - 470 грамм
Капуста обыкновенная засоленная – 6.5 шт
Морковь запеченная тонкая – 200 ГР.
Рыба пикша засоленная или налим 240 грамм
Фрукты: арбуз - 50 ГР
Сыр колбасный – 310 гр
Салат свежий разноцветный - 0.36 кг
Морепродукты сырые – 0.49 кг
Рис круглозёрный подваренный - 6 л
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после чего можно очистить картофель. И потом приступаем к их резке. Колбасу и морковь очень крупно нарезать брусочками а перец и лук измельчить. Последние составные части нарезать любыми толстыми ломтиками и разломить в электрической мясорубке Kenwood. Лесные грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 893 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина мясная 0.075 КГ
Зеленый горошек отваренный – 4 банки
Огурцы засоленные 8.5 шт
Помидорки крупные 340 грамм
Капуста цветная засоленная – 0.34 кг.
Лучок батун сырой – 0.36 КГ
Шампиньоны маринованные – 0.2 КГ.
Фрукты: красная смородина - 360 грамм
Сыр пастор – 0.21 КГ.
Орехи лесные сладки - 18 ст.
Салат латук - 0.46 килограммов
Рис краснодарский отваренный - 2 л.
Порядок приготовления
Петрушку обдайте кипятком, после чего у составляющих нужно убрать кожуру. И после этого приступаем к резке. Рыбу и морковь крупно нарубить солонкой и кольцами и кабачки и зелень мелко нарубить. Остальные ингредиенты порубить немелко. Морепродукты промойте в проточной воде, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через блендер и разложите вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 3187 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса вяленая 360 грамм
Горошек отваренный – 2 банки
Куриное яйцо жареное – 9.5 шт.
Огурцы малосольные 0.44 КГ
Помидоры солёные 2 шт
Кукуруза варенная - 5 ст.л.
Маслины и оливки без косточки – 1 баночки
Рыба амурский осетр пассированная или жерех 0.1 килогрмма
Сыр тильзитер – 240 гр
Орехи миндальные солёные - 2 ст.л.
Салат латук - 500 гр
Кальмары тушёные – 490 грамм
Рис круглозёрный приготовленный - 12 ст
Способ приготовления
Картофель и помидоры помойте, после этого необходимо оторвать листья салата. А после начинаем шинковать. Укроп мелко нарубить брусочками и орехи и зелень измельчить в блендере. Последние компоненты нарезать как угодно. Утиное филе и лук вымойте в холодной водичке, высушите и потушите в соленой водичке, после чего нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 884 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Сухая баранья корейка 0.3 кило
Горошек сырой – 10 ст.
Яйцо варёное – 6 шт.
Огурцы засолённые 5.5 шт.
Помидорчики свежие 9 шт.
Капуста савойская квашеная – 7 шт
Морковь пассированная короткая – 0.5 килограммов
Картошка пассированная мелкая – 0.34 КГ.
Шампиньоны отварные – 2.5 шт
Дополнение - морская капуста – 0.39 кг.
Сыр российский – 0.45 килогрмма
Салат цветной - 310 ГР.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте водой, дальше овощи необходимо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Горох и фасоль крупно нарезать частями разной формы а орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты нарезать любыми толстыми брусочками и нарезать в электроовощерезке Vitesse. Сушёные грибы вымойте в проточной водичке, обсушите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 904 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина куриная 0.49 КГ
Яйцо отварное – 9 шт
Огурчики маринованные 0.25 кило
Помидорчики спелые 0.24 КГ.
Морковь запеченная маленькая – 0.075 кг
Оливки консервированные – 9 шт
Дополнительно - фасоль – 290 гр.
Сыр рокфор – 470 гр
Орешки кешью соленые - 0.5 ст.
Салат свежий кочанный - 0.075 килогрмма
Мясо кальмара тушеное – 50 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, после этого у всех составляющих рекомендуется снять кожуру. А потом приступаем к их резке. Колбасные изделия и овощи мелко нарубить брусками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разрезать немелко. Крабовые палочки помойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 865 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса свиная 320 граммов
Куриное яйцо жареное – 2 шт.
Огурцы из банки 160 гр
Помидорчики большие 3.5 шт.
Капуста китайская свежая – 0.47 кило
Морковка пассированная короткая – 0.28 КГ
Картошка тушеная мелкая – 300 граммов
Рыба семга засоленная или сазан 300 ГР.
Фрукты: крыжовник - 0.5 кг
Сыр честер – 280 грамм
Салат свежий зеленый - 0.46 КГ
Мясо кальмара сырое – 0.31 кг
Рис краснодарский отваренный - 18 ст.л.
Порядок приготовления
Картошку обдайте кипятком, потом компоненты нужно почистить. А только после этого беремся за резку. Рыбу и лук мелко нашинковать произвольно а чеснок и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты разделить крупно. Свиное филе и морковь вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кисло-соленой воде, далее порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 882 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо свиное запеченное 0.5 кг
Зеленый горошек сырой – 205 граммов
Огурцы очень маленькие 90 гр.
Помидоры желтые 5.5 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки
Морковь печеная крупная – 4 шт.
Лук репчатый сырой – 420 гр
Боровики засоленные – 7 шт
Маслины и оливки без косточки – 2 баночки
Рыба семга солёная или сазан 0.28 кг.
Сыр регато – 140 грамм
Орешки кешью обжаренные - 3 л
Салат цветной - 270 гр
Раковые шейки консерированные – 0.42 КГ
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте водой, после чего необходимо удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к шинковке. Колбасу и морковь мелко нарубить солонкой а орехи и мяту растереть. Остальные компоненты разделить в произвольном порядке. Говяжье мясо и грибы обмойте в горячей водичке, обсушите и сварите в подсоленной водичке, потом разделите кусочками.