Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из кабачков и яблок с мятой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное запечённое 210 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 5 шт.

  Огурцы маленькие 0.5 шт.

  Помидорчики чёрный принц 8.5 шт

  Кукуруза консервированная - 7 ст.

  Капуста брюссельская маринованная – 0.31 кг

  Картошка в мундирах мелкая – 0.37 кг

  Белые грузди отварные – 0.38 килограммов

  Дополнительно - баклажаны – 120 граммов

  Фрукты: крыжовник - 0.15 КГ

  Сыр тильсберг – 350 граммов

  Салат разноцветный - 290 ГР.

  Мясо омара соленое – 0.21 кг.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, после чего у продуктов можно снять кожу. А только после этого начинаем шинковать. Огурцы и лук мелко нарезать кусочками а кабачки и зелень измельчить. Все остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Грибы и курицу вымойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат из баклажанов с козьим сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1165 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Баранье филе запечённое 430 ГР.

  Огурчики квашенные 10 шт

  Помидорки жёлтые 4.5 шт

  Капуста цветная засоленная – 1.5 шт

  Морковка отварная мелкая – 0.29 кг.

  Лук перьевой свежий – 7 шт.

  Оливки с косточкой – 25 шт

  Рыба быстрянка копчёная или подуст 430 гр

  Фрукты: абрикос - 150 грамм

  Сыр пекорино Романно – 380 граммов

  Салат свежий кочанный - 180 гр.

  Мясо омара жареное – 0.44 КГ
Приготовление
Петрушку обмойте, дальше надо очистить мидии. А потом приступаем к их резке. Зелень очень крупно порезать колечками и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние составляющие разделить крупно. Куриное мясо и картофель помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в маринаде, после чего разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из дыни с вином
   Раздел: Салаты | посмотрело: 924 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина соевая 250 ГР.

  Горошек отваренный – 30 грамм

  Огурчики из бочки 0.21 килогрмма

  Помидоры консервированные 0.43 КГ.

  Картошка в мундирах маленькая – 0.22 КГ

  Лисички тушёные – 6 шт.

  Фрукты: шиповник - 340 граммов

  Сыр фонтино – 470 грамм

  Салат свежий зеленый - 270 грамм
Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, дальше у всех компонентов необходимо удалить кожу. А далее беремся за резку. Латук очень крупно порезать ломтиками а зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата разломить любыми очень маленькими и порубить в электрошинковке Vitek. Мясо помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в рассоле, и после чего порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салатик “Ватикан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Мясо говяжее отварное 160 грамм

  Огурцы маленькие 500 ГР

  Помидорки очень мелкие 0.26 кг

  Кукуруза варенная - 470 грамм

  Капуста обыкновенная засоленная – 6.5 шт

  Морковь запеченная тонкая – 200 ГР.

  Рыба пикша засоленная или налим 240 грамм

  Фрукты: арбуз - 50 ГР

  Сыр колбасный – 310 гр

  Салат свежий разноцветный - 0.36 кг

  Морепродукты сырые – 0.49 кг

  Рис круглозёрный подваренный - 6 л
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после чего можно очистить картофель. И потом приступаем к их резке. Колбасу и морковь очень крупно нарезать брусочками а перец и лук измельчить. Последние составные части нарезать любыми толстыми ломтиками и разломить в электрической мясорубке Kenwood. Лесные грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль из крабов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 893 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина мясная 0.075 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Огурцы засоленные 8.5 шт

  Помидорки крупные 340 грамм

  Капуста цветная засоленная – 0.34 кг.

  Лучок батун сырой – 0.36 КГ

  Шампиньоны маринованные – 0.2 КГ.

  Фрукты: красная смородина - 360 грамм

  Сыр пастор – 0.21 КГ.

  Орехи лесные сладки - 18 ст.

  Салат латук - 0.46 килограммов

  Рис краснодарский отваренный - 2 л.
Порядок приготовления
Петрушку обдайте кипятком, после чего у составляющих нужно убрать кожуру. И после этого приступаем к резке. Рыбу и морковь крупно нарубить солонкой и кольцами и кабачки и зелень мелко нарубить. Остальные ингредиенты порубить немелко. Морепродукты промойте в проточной воде, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через блендер и разложите вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат “Гондурас”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 3187 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса вяленая 360 грамм

  Горошек отваренный – 2 банки

  Куриное яйцо жареное – 9.5 шт.

  Огурцы малосольные 0.44 КГ

  Помидоры солёные 2 шт

  Кукуруза варенная - 5 ст.л.

  Маслины и оливки без косточки – 1 баночки

  Рыба амурский осетр пассированная или жерех 0.1 килогрмма

  Сыр тильзитер – 240 гр

  Орехи миндальные солёные - 2 ст.л.

  Салат латук - 500 гр

  Кальмары тушёные – 490 грамм

  Рис круглозёрный приготовленный - 12 ст
Способ приготовления
Картофель и помидоры помойте, после этого необходимо оторвать листья салата. А после начинаем шинковать. Укроп мелко нарубить брусочками и орехи и зелень измельчить в блендере. Последние компоненты нарезать как угодно. Утиное филе и лук вымойте в холодной водичке, высушите и потушите в соленой водичке, после чего нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат Клязьма
   Раздел: Салаты | посмотрело: 884 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Сухая баранья корейка 0.3 кило

  Горошек сырой – 10 ст.

  Яйцо варёное – 6 шт.

  Огурцы засолённые 5.5 шт.

  Помидорчики свежие 9 шт.

  Капуста савойская квашеная – 7 шт

  Морковь пассированная короткая – 0.5 килограммов

  Картошка пассированная мелкая – 0.34 КГ.

  Шампиньоны отварные – 2.5 шт

  Дополнение - морская капуста – 0.39 кг.

  Сыр российский – 0.45 килогрмма

  Салат цветной - 310 ГР.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте водой, дальше овощи необходимо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Горох и фасоль крупно нарезать частями разной формы а орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты нарезать любыми толстыми брусочками и нарезать в электроовощерезке Vitesse. Сушёные грибы вымойте в проточной водичке, обсушите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Ямайка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 904 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина куриная 0.49 КГ

  Яйцо отварное – 9 шт

  Огурчики маринованные 0.25 кило

  Помидорчики спелые 0.24 КГ.

  Морковь запеченная маленькая – 0.075 кг

  Оливки консервированные – 9 шт

  Дополнительно - фасоль – 290 гр.

  Сыр рокфор – 470 гр

  Орешки кешью соленые - 0.5 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.075 килогрмма

  Мясо кальмара тушеное – 50 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, после этого у всех составляющих рекомендуется снять кожуру. А потом приступаем к их резке. Колбасные изделия и овощи мелко нарубить брусками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разрезать немелко. Крабовые палочки помойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат из языка с орехами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 865 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса свиная 320 граммов

  Куриное яйцо жареное – 2 шт.

  Огурцы из банки 160 гр

  Помидорчики большие 3.5 шт.

  Капуста китайская свежая – 0.47 кило

  Морковка пассированная короткая – 0.28 КГ

  Картошка тушеная мелкая – 300 граммов

  Рыба семга засоленная или сазан 300 ГР.

  Фрукты: крыжовник - 0.5 кг

  Сыр честер – 280 грамм

  Салат свежий зеленый - 0.46 КГ

  Мясо кальмара сырое – 0.31 кг

  Рис краснодарский отваренный - 18 ст.л.
Порядок приготовления
Картошку обдайте кипятком, потом компоненты нужно почистить. А только после этого беремся за резку. Рыбу и лук мелко нашинковать произвольно а чеснок и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты разделить крупно. Свиное филе и морковь вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кисло-соленой воде, далее порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салат “Сингапур”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 882 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо свиное запеченное 0.5 кг

  Зеленый горошек сырой – 205 граммов

  Огурцы очень маленькие 90 гр.

  Помидоры желтые 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки

  Морковь печеная крупная – 4 шт.

  Лук репчатый сырой – 420 гр

  Боровики засоленные – 7 шт

  Маслины и оливки без косточки – 2 баночки

  Рыба семга солёная или сазан 0.28 кг.

  Сыр регато – 140 грамм

  Орешки кешью обжаренные - 3 л

  Салат цветной - 270 гр

  Раковые шейки консерированные – 0.42 КГ
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте водой, после чего необходимо удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к шинковке. Колбасу и морковь мелко нарубить солонкой а орехи и мяту растереть. Остальные компоненты разделить в произвольном порядке. Говяжье мясо и грибы обмойте в горячей водичке, обсушите и сварите в подсоленной водичке, потом разделите кусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21