Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Международный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Говяжье филе варёное 320 ГР.

  Горошек свежий – 12 ст.л.

  Огурчики из бочки 0.24 кг.

  Помидорчики красные 3.5 шт

  Капуста обыкновенная тушеная – 6.5 шт

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 130 ГР

  Сыр Эддам – 0.46 кг.

  Орехи кешью сушёные - 365 грамм

  Салат зеленый - 0.23 кг.

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.48 килограммов
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно вымойте, кроме этого у всех продуктов можно удалить сердцевину. И после начинаем их шинковать. Рыбу крупно нарезать произвольно а авокадо и базилик мелко нашинковать. Остальные составные части разрезать любыми очень маленькими и разделить в электротерке Mystery. Говяжье филе и крабовые палочки обмойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, потом порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат из мяса кролика
   Раздел: Салаты | посмотрело: 954 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо козье запеченное 0.26 кг

  Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт.

  Огурцы маленькие 9.5 шт.

  Помидорки мелкие 60 ГР.

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Морковка вареная маленькая – 2 шт.

  Лучок молодой припущенный – 8 шт

  Маслины и оливки из банки – 7 шт.

  Дополнительно - виноград – 0.2 кило

  Сыр швейцарский – 120 гр.

  Салат рукола - 0.49 КГ

  Морепродукты свежие – 80 ГР
Приготовление
Морковь и огурцы помойте, потом можно сделать филе из курицы. А только после этого беремся за резку. Брюкву и капусту очень крупно нарезать кусочками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие натереть мелко. Птичье мясо и лук вымойте в проточной водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, потом разделите кусочками.
  

Подробнее »
Родной салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 919 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Отварная говяжья корейка 0.31 кг.

  Горошек сырой – 45 грамм

  Огурцы маринованные 390 гр.

  Помидорки стандартные 0.46 КГ.

  Сладкая кукуруза сваренная - 2 ст.

  Морковка отварная большая – 0.075 кило

  Лук молодой припущенный – 1.5 шт

  Шампиньоны сухие – 0.35 кило

  Фрукты: алыча - 7 шт

  Сыр колбасный – 0.075 килогрмма

  Орешки фундук сушёные - 2.5 стакана

  Салат рукола - 410 ГР

  Рис васмати отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, после чего у ингредиентов надо снять кожу. И потом приступаем к их резке. Рыбу и лук очень мелко порезать солонкой а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порезать мелко. Утиное мясо и помидоры вымойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в соевым масле, далее порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат эндивий с голубым сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1224 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Колбаса конская 0.05 килогрмма

  Горошек свежий – 500 граммов

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурчики очень маленькие 6.5 шт.

  Помидорчики большие 0.48 кг.

  Сладкая кукуруза молодая - 5 банок

  Капуста брокколи кисла – 300 граммов

  Картошка печёная большая – 0.27 кг

  Лучок сладкий пассированный – 0.3 кило

  Лисички обжаренные – 390 ГР.

  Рыба минтай пассированная или язь 160 гр.

  Дополнение - перец болгарский – 160 ГР

  Сыр копченый – 0.35 КГ.

  Орешки грецкие сладки - 2 ст

  Салат зеленый - 0.26 кг
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, затем необходимо очистить яйца. А потом начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать кольцами а зелень и перец измельчить. Последние составляющие порезать крупно. птичье мясо промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соленой водичке, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат из свеклы с яблочным соком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина куриная 0.5 КГ.

  Горошек консервированный – 450 грамм

  Куриное яйцо отварное – 4.5 шт

  Огурцы очень большие 8.5 шт

  Помидорки разноцветные 9 шт.

  Капуста цветная засоленная – 130 граммов

  Морковь свежая короткая – 250 гр.

  Грузди тушёные – 50 ГР

  Маслины и оливки из банки – 1/2 банки

  Рыба обыкновенный карась охлаждённая или густера 0.2 КГ.

  Фрукты: дыня - 350 гр.

  Сыр кер де шевр – 0.23 КГ.

  Салат зеленый - 0.39 кг

  Морепродукты отварные – 470 гр.

  Рис диннозёрный тушёный - 2 ст.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, дальше у составляющих надо удалить ненужные части. И далее начинаем резать. Чабер очень мелко нашинковать частями разной формы а артишок мелко измельчить. Все остальные составные части разломить произвольно. Мясо и грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в солёной воде, далее пропустите через блендер и перемешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Светофор
   Раздел: Салаты | посмотрело: 927 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Утиное филе копченое 0.48 кило

  Перепелиное яйцо отварное – 6.5 шт.

  Огурцы переспелые 0.26 КГ.

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.48 КГ.

  Капуста пекинская квашеная – 310 ГР.

  Картошка жареная маленькая – 200 гр.

  Рыба атлантический осетр копченая или налим 460 гр.

  Фрукты: слива - 470 граммов

  Сыр асиаго – 0.48 килогрмма

  Салат свежий разноцветный - 0.28 кг

  Коктейль из морепродуктов соленое – 0.39 КГ

  Рис васмати приготовленный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Все овощи вымойте, потом всё нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем шинковать. Шпинат крупно нарубить колечками и орехи и зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части натереть крупно. Морепродукты промойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в кедровом масле, потом разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салатик “Гренландия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 833 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Отварная баранья корейка 0.23 кило

  Перепелиное яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурцы большие 9.5 шт.

  Помидорки свежие 180 ГР.

  Морковь свежая маленькая – 480 граммов

  Картошка молодая маленькая – 500 гр

  Маслины маринованные – 25 шт

  Рыба хек копченая или жерех 290 ГР

  Сыр моцарелла – 0.24 КГ

  Орехи грецкие сладки - 230 грамм

  Салат рукола - 300 ГР.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, дальше надо лук подготовить к нарезке. И после этого начинаем шинковать. Душицу мелко накрошить произвольно а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся продукты нарезать немелко. Сушёные грибы вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в маринаде, после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Салат из шампиньонов с квашеной капустой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе запечённое 0.27 кг.

  Яйцо страуса варёное – 6 шт.

  Огурчики большие 8.5 шт.

  Помидорки небольшие 150 ГР

  Капуста поздняя отваренная – 0.5 кг

  Морковка сваренная длинная – 5 шт

  Картошка печеная мелкая – 0.34 КГ.

  Оливки без косточки – 1/3 банки

  Рыба сибирский осётр пассированная или язь 0.34 кг

  Фрукты: крыжовник - 0.41 килогрмма

  Сыр кер де шевр – 470 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.075 кило
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, после чего можно почистить перец. И далее беремся за шинковку. Все ингредиенты очень мелко накрошить кубиками а морскую капусту растолочь в ступке. Последние части салата натереть любыми тонкими брусочками и измельчить в кухонном комбайне Scarlett. Говяжье мясо и фрукты обмойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1024 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Колбаса вареная 80 грамм

  Яйцо страуса жареное – 9.5 шт

  Огурцы большие 240 ГР

  Помидорчики консервированные 0.39 килогрмма

  Сладкая кукуруза десертная - 90 гр.

  Капуста кольраби тушеная – 0.5 шт.

  Морковь печёная маленькая – 0.35 КГ

  Сыр костромской – 480 грамм

  Орехи миндальные солёные - 115 грамм

  Салат свежий зеленый - 140 гр

  Раковые шейки консерированные – 430 граммов

  Рис японский припущенный - 1 ст.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте кипяченой водой, после чего рекомендуется почистить шампиньоны. А далее приступаем к их шинковке. Рыбу очень мелко нарубить кружочками а авокадо и базилик растереть. Оставшиеся продукты измельчить немелко. говяжье филе вымойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат из маринованного перца
   Раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Сырая телячья корейка 320 гр.

  Яйцо жареное – 4 шт.

  Огурцы очень большие 5 шт.

  Помидорки консервированные 0.42 КГ

  Капуста пекинская свежая – 3 шт

  Морковка варёная молодая – 0.31 килограммов

  Оливки целые половинки – 140 граммов

  Дополнительно - артишоки – 390 ГР.

  Сыр чеддар – 0.25 кг.

  Орехи кешью свежие - 1 стакана

  Салат свежий латук - 100 гр
Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, далее у всех компонентов нужно аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к их резке. Помидоры и огурцы мелко нарубить брусочками и базилик и перец натереть на очень мелкой терке. Все остальные продукты нарезать крупно. Свиное филе и листья салата промойте в горячей водичке, обсушите и обварите в солёной воде, после чего порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21