Раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Говяжье филе варёное 320 ГР.
Горошек свежий – 12 ст.л.
Огурчики из бочки 0.24 кг.
Помидорчики красные 3.5 шт
Капуста обыкновенная тушеная – 6.5 шт
Морковка припущенная ярко-оранжевая – 130 ГР
Сыр Эддам – 0.46 кг.
Орехи кешью сушёные - 365 грамм
Салат зеленый - 0.23 кг.
Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.48 килограммов
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно вымойте, кроме этого у всех продуктов можно удалить сердцевину. И после начинаем их шинковать. Рыбу крупно нарезать произвольно а авокадо и базилик мелко нашинковать. Остальные составные части разрезать любыми очень маленькими и разделить в электротерке Mystery. Говяжье филе и крабовые палочки обмойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, потом порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 954 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо козье запеченное 0.26 кг
Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт.
Огурцы маленькие 9.5 шт.
Помидорки мелкие 60 ГР.
Сладкая кукуруза молодая - 4 банки
Морковка вареная маленькая – 2 шт.
Лучок молодой припущенный – 8 шт
Маслины и оливки из банки – 7 шт.
Дополнительно - виноград – 0.2 кило
Сыр швейцарский – 120 гр.
Салат рукола - 0.49 КГ
Морепродукты свежие – 80 ГР
Приготовление
Морковь и огурцы помойте, потом можно сделать филе из курицы. А только после этого беремся за резку. Брюкву и капусту очень крупно нарезать кусочками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие натереть мелко. Птичье мясо и лук вымойте в проточной водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, потом разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 919 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Отварная говяжья корейка 0.31 кг.
Горошек сырой – 45 грамм
Огурцы маринованные 390 гр.
Помидорки стандартные 0.46 КГ.
Сладкая кукуруза сваренная - 2 ст.
Морковка отварная большая – 0.075 кило
Лук молодой припущенный – 1.5 шт
Шампиньоны сухие – 0.35 кило
Фрукты: алыча - 7 шт
Сыр колбасный – 0.075 килогрмма
Орешки фундук сушёные - 2.5 стакана
Салат рукола - 410 ГР
Рис васмати отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, после чего у ингредиентов надо снять кожу. И потом приступаем к их резке. Рыбу и лук очень мелко порезать солонкой а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порезать мелко. Утиное мясо и помидоры вымойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в соевым масле, далее порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1224 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса конская 0.05 килогрмма
Горошек свежий – 500 граммов
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурчики очень маленькие 6.5 шт.
Помидорчики большие 0.48 кг.
Сладкая кукуруза молодая - 5 банок
Капуста брокколи кисла – 300 граммов
Картошка печёная большая – 0.27 кг
Лучок сладкий пассированный – 0.3 кило
Лисички обжаренные – 390 ГР.
Рыба минтай пассированная или язь 160 гр.
Дополнение - перец болгарский – 160 ГР
Сыр копченый – 0.35 КГ.
Орешки грецкие сладки - 2 ст
Салат зеленый - 0.26 кг
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, затем необходимо очистить яйца. А потом начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать кольцами а зелень и перец измельчить. Последние составляющие порезать крупно. птичье мясо промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соленой водичке, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина куриная 0.5 КГ.
Горошек консервированный – 450 грамм
Куриное яйцо отварное – 4.5 шт
Огурцы очень большие 8.5 шт
Помидорки разноцветные 9 шт.
Капуста цветная засоленная – 130 граммов
Морковь свежая короткая – 250 гр.
Грузди тушёные – 50 ГР
Маслины и оливки из банки – 1/2 банки
Рыба обыкновенный карась охлаждённая или густера 0.2 КГ.
Фрукты: дыня - 350 гр.
Сыр кер де шевр – 0.23 КГ.
Салат зеленый - 0.39 кг
Морепродукты отварные – 470 гр.
Рис диннозёрный тушёный - 2 ст.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, дальше у составляющих надо удалить ненужные части. И далее начинаем резать. Чабер очень мелко нашинковать частями разной формы а артишок мелко измельчить. Все остальные составные части разломить произвольно. Мясо и грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в солёной воде, далее пропустите через блендер и перемешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 927 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Утиное филе копченое 0.48 кило
Перепелиное яйцо отварное – 6.5 шт.
Огурцы переспелые 0.26 КГ.
Помидорчики ”бычье сердце” 0.48 КГ.
Капуста пекинская квашеная – 310 ГР.
Картошка жареная маленькая – 200 гр.
Рыба атлантический осетр копченая или налим 460 гр.
Фрукты: слива - 470 граммов
Сыр асиаго – 0.48 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 0.28 кг
Коктейль из морепродуктов соленое – 0.39 КГ
Рис васмати приготовленный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Все овощи вымойте, потом всё нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем шинковать. Шпинат крупно нарубить колечками и орехи и зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части натереть крупно. Морепродукты промойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в кедровом масле, потом разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 833 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Отварная баранья корейка 0.23 кило
Перепелиное яйцо жареное – 1/2 шт.
Огурцы большие 9.5 шт.
Помидорки свежие 180 ГР.
Морковь свежая маленькая – 480 граммов
Картошка молодая маленькая – 500 гр
Маслины маринованные – 25 шт
Рыба хек копченая или жерех 290 ГР
Сыр моцарелла – 0.24 КГ
Орехи грецкие сладки - 230 грамм
Салат рукола - 300 ГР.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, дальше надо лук подготовить к нарезке. И после этого начинаем шинковать. Душицу мелко накрошить произвольно а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся продукты нарезать немелко. Сушёные грибы вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в маринаде, после чего порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Утиное филе запечённое 0.27 кг.
Яйцо страуса варёное – 6 шт.
Огурчики большие 8.5 шт.
Помидорки небольшие 150 ГР
Капуста поздняя отваренная – 0.5 кг
Морковка сваренная длинная – 5 шт
Картошка печеная мелкая – 0.34 КГ.
Оливки без косточки – 1/3 банки
Рыба сибирский осётр пассированная или язь 0.34 кг
Фрукты: крыжовник - 0.41 килогрмма
Сыр кер де шевр – 470 граммов
Салат свежий зеленый - 0.075 кило
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, после чего можно почистить перец. И далее беремся за шинковку. Все ингредиенты очень мелко накрошить кубиками а морскую капусту растолочь в ступке. Последние части салата натереть любыми тонкими брусочками и измельчить в кухонном комбайне Scarlett. Говяжье мясо и фрукты обмойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1024 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса вареная 80 грамм
Яйцо страуса жареное – 9.5 шт
Огурцы большие 240 ГР
Помидорчики консервированные 0.39 килогрмма
Сладкая кукуруза десертная - 90 гр.
Капуста кольраби тушеная – 0.5 шт.
Морковь печёная маленькая – 0.35 КГ
Сыр костромской – 480 грамм
Орехи миндальные солёные - 115 грамм
Салат свежий зеленый - 140 гр
Раковые шейки консерированные – 430 граммов
Рис японский припущенный - 1 ст.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте кипяченой водой, после чего рекомендуется почистить шампиньоны. А далее приступаем к их шинковке. Рыбу очень мелко нарубить кружочками а авокадо и базилик растереть. Оставшиеся продукты измельчить немелко. говяжье филе вымойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Сырая телячья корейка 320 гр.
Яйцо жареное – 4 шт.
Огурцы очень большие 5 шт.
Помидорки консервированные 0.42 КГ
Капуста пекинская свежая – 3 шт
Морковка варёная молодая – 0.31 килограммов
Оливки целые половинки – 140 граммов
Дополнительно - артишоки – 390 ГР.
Сыр чеддар – 0.25 кг.
Орехи кешью свежие - 1 стакана
Салат свежий латук - 100 гр
Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, далее у всех компонентов нужно аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к их резке. Помидоры и огурцы мелко нарубить брусочками и базилик и перец натереть на очень мелкой терке. Все остальные продукты нарезать крупно. Свиное филе и листья салата промойте в горячей водичке, обсушите и обварите в солёной воде, после чего порубите на ломтики.