Раздел: Салаты | посмотрело: 886 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Отварная свиная корейка 170 ГР
Горошек сырой – 250 граммов
Яйцо страуса отварное – 4 шт.
Огурцы большие 8.5 шт
Помидоры зеленые 0.2 кг.
Кукуруза молодая - 460 грамм
Картошка целая крупная – 0.5 шт
Маслята отварные – 0.2 кг
Оливки из банки – 10 шт.
Рыба сардина маринованная или аргентина 400 ГР.
Дополнительно - баклажаны – 0.38 кг.
Сыр фета – 440 грамм
Салат свежий рукола - 0.24 килогрмма
Рис бурый отваренный - 375 грамм
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте и высушите, дальше продукты необходимо хорошо почистить. А только после этого беремся за резку. Рыбу и лук крупно накрошить колечками и орешки измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие нарезать произвольно. Рыбу вымойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, потом порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 836 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса вяленая 0.42 кг.
Куриное яйцо варёное – 1 шт.
Огурцы маринованные 9 шт
Помидорчики красные 5 шт
Кукуруза консервированная - 10 ст.
Капуста китайская свежая – 0.28 кило
Морковка варёная тонкая – 240 грамм
Картошка тушеная большая – 310 ГР
Лучок зеленый пассированный – 0.48 кг
Грибы соленые – 0.41 кило
Дополнительно - перец сладкий – 0.2 кило
Сыр рокишкис – 450 ГР.
Орешки лесные сладки - 2.5 ст.
Салат латук - 270 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обдайте водой, затем ингредиенты необходимо почистить. И после начинаем их резать. Зелень крупно порезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень мелкой терке. Последние составные части порезать любыми очень маленькими и разломить в эл. комбайне Gorenje. Говяжье филе и рыбное мясо помойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 982 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Кроличье филе копченое 120 грамм
Молодой горошек свежий – 4 банки
Огурчики очень большие 2.5 шт
Помидорки мелкие 0.46 КГ.
Морковка запеченная крупная – 0.05 КГ
Картошка пассированная крупная – 490 ГР
Лучок не острый свежий – 0.4 КГ.
Рыба речная рыба засоленная или голавль 160 граммов
Сыр банон – 100 грамм
Орешки макадамия солёные - 260 граммов
Салат свежий цветной - 90 гр.
Рис круглозёрный приготовленный - 0.5 стакана
Приготовление
Овощи обдайте водой, кроме того рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. А только после этого начинаем резать. Петрушку очень мелко порезать ломтиками и петрушку и авокадо растереть. Все остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Морепродукты промойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в соленой водичке, далее разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Индюшиное филе вареное 390 грамм
Зеленый горошек сырой – 5 банок
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт
Огурчики свежие 0.48 кг.
Помидорчики зелёные 390 граммов
Капуста китайская припущенная – 2 шт
Картошка варёная большая – 9.5 шт
Белые грузди свежие – 0.44 кг.
Сыр Эддам – 260 граммов
Салат кочанный - 90 граммов
Морепродукты жареные – 320 ГР
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, после чего продукты надо почистить. А после начинаем их резать. Все ингредиенты очень крупно накрошить солонкой и кольцами и авокадо и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Последние ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Говяжье филе и крабовые палочки обмойте в проточной воде, вытрите и потушите в рассоле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса вареная 170 граммов
Зеленый горошек отваренный – 255 граммов
Огурчики малосольные 0.15 кило
Помидорки чёрный принц 3.5 шт
Кукуруза молодая - 1 банка
Капуста савойская квашеная – 490 ГР.
Морковка свежая крупная – 370 ГР
Картошка вареная мелкая – 4 шт
Лук зелёный свежий – 0.3 кило
Маслины из банки – 1 баночки
Фрукты: черника - 0.3 кило
Сыр колбасный – 0.35 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 300 граммов
Приготовление
Картошку и помидоры хорошо обмойте, кроме этого у овощей рекомендуется удалить кожуру. А после этого начинаем шинковать. Только рыбу и морковь крупно нарубить произвольно а чеснок и перец измельчить в блендере. Последние компоненты разломить немелко. Рыбу помойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина соевая 0.41 кило
Огурчики засолённые 0.25 КГ
Помидоры спелые 0.44 килогрмма
Кукуруза сваренная - 60 гр.
Картошка целая крупная – 430 ГР
Вешенки обыкновенные солёные – 0.5 шт.
Оливки консервированные – 9 шт
Рыба морская рыба солёная или пангасиус 0.21 кг.
Фрукты: яблоко - 0.22 килогрмма
Сыр камбоцола – 70 ГР.
Салат рукола - 200 граммов
Мясо омара запеченное – 450 гр
Рис васмати тушёный - 465 грамм
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, дальше все составляющие нужно почистить. А только после этого начинаем их резать. Овощи крупно порезать кружочками и орешки мелко нарезать. Остальные части салата порубить в произвольном порядке. Утиное мясо и капусту обмойте в чистой воде, высушите и обжарьте в соевым масле, после чего разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 934 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо козье сырое 480 гр.
Огурцы из рассола 0.41 кило
Помидоры в собственном соку 0.37 килограммов
Морковка печеная маленькая – 2.5 шт
Вешенки обыкновенные тушеные – 0.34 кг
Маслины и оливки с косточкой – 1.5 банки
Рыба красная рыба солёная или ерш 0.24 кило
Дополнительно - клюква – 0.49 килогрмма
Сыр канталь – 0.31 килогрмма
Салат свежий зеленый - 0.36 КГ
Мидии свежие – 0.24 кг.
Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обмойте, потом все составляющие нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к резке. Капусту мелко накрошить ломтиками и свежую зелень растереть. Все остальные компоненты натереть мелко. Телячье филе и огурцы обмойте в проточной воде, обсушите и сварите в солёной водичке, и после чего нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1001 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо баранье отварное 50 гр
Молодой горошек отваренный – 3 банки
Огурчики из бочки 9.5 шт.
Помидорчики маленькие 480 ГР.
Кукуруза молодая - 225 грамм
Картошка варёная большая – 3 шт
Рыба сайда под маринадом или густера 330 ГР.
Сыр камамбер – 420 грамм
Орешки макадамия обжаренные - 340 грамм
Салат разноцветный - 0.47 кило
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте горячей водой, после этого нужно рыбу порезать на четыре части. И потом приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи мелко нарезать кружочками и базилик и петрушку растереть. Остальные компоненты разделить немелко. утиное мясо обмойте в чистой воде, высушите и потушите в соевым масле, после чего разрежьте соломкой.
Помидоры и орешки хорошо помойте, затем компоненты надо почистить. А после начинаем шинковать. Патиссоны крупно накрошить неправильной формы и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить произвольно. Морепродукты вымойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в соленой воде, после чего порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 853 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Говяжье филе вареное 0.4 кг.
Молодой горошек консервированный – 55 гр.
Огурцы большие 9 шт.
Помидорки стандартные 70 грамм
Морковка сваренная тонкая – 1.5 шт
Фрукты: черноплодная рябина - 500 гр
Сыр амадеус – 0.47 кило
Салат свежий разноцветный - 400 грамм
Мясо омара жареное – 80 ГР
Рис бурый подваренный - 315 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте холодной водой, дальше у компонентов необходимо оторвать кожуру. И после приступаем к нарезке. Базилик крупно нарубить брусочками а артишок натереть на очень крупной терке. Все остальные компоненты нарезать крупно. Утиную печень вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в кедровом масле, далее разрежьте на части.