Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Наталья”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 886 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Отварная свиная корейка 170 ГР

  Горошек сырой – 250 граммов

  Яйцо страуса отварное – 4 шт.

  Огурцы большие 8.5 шт

  Помидоры зеленые 0.2 кг.

  Кукуруза молодая - 460 грамм

  Картошка целая крупная – 0.5 шт

  Маслята отварные – 0.2 кг

  Оливки из банки – 10 шт.

  Рыба сардина маринованная или аргентина 400 ГР.

  Дополнительно - баклажаны – 0.38 кг.

  Сыр фета – 440 грамм

  Салат свежий рукола - 0.24 килогрмма

  Рис бурый отваренный - 375 грамм
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте и высушите, дальше продукты необходимо хорошо почистить. А только после этого беремся за резку. Рыбу и лук крупно накрошить колечками и орешки измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие нарезать произвольно. Рыбу вымойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, потом порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат грибной пикантный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 836 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса вяленая 0.42 кг.

  Куриное яйцо варёное – 1 шт.

  Огурцы маринованные 9 шт

  Помидорчики красные 5 шт

  Кукуруза консервированная - 10 ст.

  Капуста китайская свежая – 0.28 кило

  Морковка варёная тонкая – 240 грамм

  Картошка тушеная большая – 310 ГР

  Лучок зеленый пассированный – 0.48 кг

  Грибы соленые – 0.41 кило

  Дополнительно - перец сладкий – 0.2 кило

  Сыр рокишкис – 450 ГР.

  Орешки лесные сладки - 2.5 ст.

  Салат латук - 270 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обдайте водой, затем ингредиенты необходимо почистить. И после начинаем их резать. Зелень крупно порезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень мелкой терке. Последние составные части порезать любыми очень маленькими и разломить в эл. комбайне Gorenje. Говяжье филе и рыбное мясо помойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров с курицей
   Раздел: Салаты | посмотрело: 982 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Кроличье филе копченое 120 грамм

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурчики очень большие 2.5 шт

  Помидорки мелкие 0.46 КГ.

  Морковка запеченная крупная – 0.05 КГ

  Картошка пассированная крупная – 490 ГР

  Лучок не острый свежий – 0.4 КГ.

  Рыба речная рыба засоленная или голавль 160 граммов

  Сыр банон – 100 грамм

  Орешки макадамия солёные - 260 граммов

  Салат свежий цветной - 90 гр.

  Рис круглозёрный приготовленный - 0.5 стакана
Приготовление
Овощи обдайте водой, кроме того рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. А только после этого начинаем резать. Петрушку очень мелко порезать ломтиками и петрушку и авокадо растереть. Все остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Морепродукты промойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в соленой водичке, далее разделите на части.
  

Подробнее »
Салат с кальмарами постный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Индюшиное филе вареное 390 грамм

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурчики свежие 0.48 кг.

  Помидорчики зелёные 390 граммов

  Капуста китайская припущенная – 2 шт

  Картошка варёная большая – 9.5 шт

  Белые грузди свежие – 0.44 кг.

  Сыр Эддам – 260 граммов

  Салат кочанный - 90 граммов

  Морепродукты жареные – 320 ГР
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, после чего продукты надо почистить. А после начинаем их резать. Все ингредиенты очень крупно накрошить солонкой и кольцами и авокадо и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Последние ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Говяжье филе и крабовые палочки обмойте в проточной воде, вытрите и потушите в рассоле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат “Россия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Колбаса вареная 170 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 255 граммов

  Огурчики малосольные 0.15 кило

  Помидорки чёрный принц 3.5 шт

  Кукуруза молодая - 1 банка

  Капуста савойская квашеная – 490 ГР.

  Морковка свежая крупная – 370 ГР

  Картошка вареная мелкая – 4 шт

  Лук зелёный свежий – 0.3 кило

  Маслины из банки – 1 баночки

  Фрукты: черника - 0.3 кило

  Сыр колбасный – 0.35 килогрмма

  Салат свежий разноцветный - 300 граммов
Приготовление
Картошку и помидоры хорошо обмойте, кроме этого у овощей рекомендуется удалить кожуру. А после этого начинаем шинковать. Только рыбу и морковь крупно нарубить произвольно а чеснок и перец измельчить в блендере. Последние компоненты разломить немелко. Рыбу помойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат с грейпфрутом и говядиной
   Раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Ветчина соевая 0.41 кило

  Огурчики засолённые 0.25 КГ

  Помидоры спелые 0.44 килогрмма

  Кукуруза сваренная - 60 гр.

  Картошка целая крупная – 430 ГР

  Вешенки обыкновенные солёные – 0.5 шт.

  Оливки консервированные – 9 шт

  Рыба морская рыба солёная или пангасиус 0.21 кг.

  Фрукты: яблоко - 0.22 килогрмма

  Сыр камбоцола – 70 ГР.

  Салат рукола - 200 граммов

  Мясо омара запеченное – 450 гр

  Рис васмати тушёный - 465 грамм
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, дальше все составляющие нужно почистить. А только после этого начинаем их резать. Овощи крупно порезать кружочками и орешки мелко нарезать. Остальные части салата порубить в произвольном порядке. Утиное мясо и капусту обмойте в чистой воде, высушите и обжарьте в соевым масле, после чего разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат Пестрый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 934 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Мясо козье сырое 480 гр.

  Огурцы из рассола 0.41 кило

  Помидоры в собственном соку 0.37 килограммов

  Морковка печеная маленькая – 2.5 шт

  Вешенки обыкновенные тушеные – 0.34 кг

  Маслины и оливки с косточкой – 1.5 банки

  Рыба красная рыба солёная или ерш 0.24 кило

  Дополнительно - клюква – 0.49 килогрмма

  Сыр канталь – 0.31 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 0.36 КГ

  Мидии свежие – 0.24 кг.
Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обмойте, потом все составляющие нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к резке. Капусту мелко накрошить ломтиками и свежую зелень растереть. Все остальные компоненты натереть мелко. Телячье филе и огурцы обмойте в проточной воде, обсушите и сварите в солёной водичке, и после чего нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Виргинские о.(США)”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1001 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо баранье отварное 50 гр

  Молодой горошек отваренный – 3 банки

  Огурчики из бочки 9.5 шт.

  Помидорчики маленькие 480 ГР.

  Кукуруза молодая - 225 грамм

  Картошка варёная большая – 3 шт

  Рыба сайда под маринадом или густера 330 ГР.

  Сыр камамбер – 420 грамм

  Орешки макадамия обжаренные - 340 грамм

  Салат разноцветный - 0.47 кило
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте горячей водой, после этого нужно рыбу порезать на четыре части. И потом приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи мелко нарезать кружочками и базилик и петрушку растереть. Остальные компоненты разделить немелко. утиное мясо обмойте в чистой воде, высушите и потушите в соевым масле, после чего разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат “Сьерра-Леоне”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе копчёное 0.42 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 3 л

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурцы очень большие 0.23 КГ.

  Помидорчики сливки 8 шт

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Капуста брюссельская маринованная – 0.2 килограммов

  Морковь запечённая крупная – 4.5 шт.

  Картошка тушеная большая – 100 ГР.

  Лук мелкий свежий – 500 граммов

  Маслята сушеные – 8 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Дополнительно - перец чили – 350 ГР

  Фрукты: абрикос - 90 гр.

  Сыр нешатель – 0.27 КГ

  Салат свежий разноцветный - 460 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, затем компоненты надо почистить. А после начинаем шинковать. Патиссоны крупно накрошить неправильной формы и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить произвольно. Морепродукты вымойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в соленой воде, после чего порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Райский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 853 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Говяжье филе вареное 0.4 кг.

  Молодой горошек консервированный – 55 гр.

  Огурцы большие 9 шт.

  Помидорки стандартные 70 грамм

  Морковка сваренная тонкая – 1.5 шт

  Фрукты: черноплодная рябина - 500 гр

  Сыр амадеус – 0.47 кило

  Салат свежий разноцветный - 400 грамм

  Мясо омара жареное – 80 ГР

  Рис бурый подваренный - 315 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте холодной водой, дальше у компонентов необходимо оторвать кожуру. И после приступаем к нарезке. Базилик крупно нарубить брусочками а артишок натереть на очень крупной терке. Все остальные компоненты нарезать крупно. Утиную печень вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в кедровом масле, далее разрежьте на части.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21