Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из телятины, языка и птицы с
   Раздел: Салаты | посмотрело: 861 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Отварная говяжья корейка 170 граммов

  Перепелиное яйцо варёное – 4.5 шт

  Огурцы из банки 6 шт.

  Помидоры разноцветные 3.5 шт.

  Картошка жареная большая – 2 шт

  Шампиньоны сушёные – 0.22 кг

  Дополнение - изюм – 410 ГР

  Сыр пошехонский – 480 ГР.

  Орехи бразильские соленые - 105 гр.

  Салат цветной - 0.2 кг.

  Рис узбекский отваренный - 135 гр.
Способ приготовления
Помидоры и грибы обдайте кипятком, потом у ингредиентов необходимо снять кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Только овощи очень мелко порезать кубиками и орехи и мяту растереть. Последние составляющие разрезать в произвольном порядке. Мясной фарш помойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Крымский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 930 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Копчёная телячья корейка 450 грамм

  Огурчики переспелые 0.49 КГ

  Помидорки черри 340 гр.

  Кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста поздняя тушеная – 1.5 шт.

  Морковь сваренная ярко-оранжевая – 0.22 килограммов

  Боровики отварные – 3 шт

  Рыба сахалинский осётр солёная или жерех 240 граммов

  Дополнительно - ананас – 0.26 кг

  Фрукты: мушмула - 0.075 кг

  Сыр хусхолсост – 370 ГР.

  Орехи любые сладки - 1.5 стакана

  Салат кочанный - 0.35 КГ.

  Коктейль из морепродуктов соленое – 500 грамм
Приготовление
Все ингредиенты хорошо вымойте, дальше все продукты необходимо хорошо почистить. И далее беремся за нарезку. Капусту очень мелко нарубить колечками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние компоненты нарезать как угодно. Утиное мясо и капусту обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат Ананас
   Раздел: Салаты | посмотрело: 885 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Мясо баранье тушеное 0.31 КГ

  Горошек сырой – 305 гр.

  Яйцо страуса отварное – 1 шт.

  Огурчики маленькие 0.42 кг.

  Помидорки небольшие 0.26 кило

  Капуста скороспелая припущенная – 0.44 кг.

  Морковка запечённая ярко-оранжевая – 1.5 шт.

  Картошка печеная маленькая – 80 ГР

  Дополнительно - соевое мясо – 0.5 килогрмма

  Сыр канкойотт – 410 грамм

  Салат свежий рукола - 190 ГР

  Рис въетнамский припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, после этого надо очистить мидии. И после беремся за шинковку. Чабер очень мелко нашинковать брусочками а орехи растереть. Все остальные компоненты разломить произвольно. Говяжье филе и листья салата помойте в чистой водичке, высушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат грибной с огурцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 848 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо говяжее солёное 110 гр.

  Огурцы маринованные 0.32 килограммов

  Помидоры в собственном соку 0.29 килограммов

  Кукуруза сваренная - 320 граммов

  Капуста китайская кисла – 450 ГР.

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 2.5 шт

  Маслины целые половинки – 1-1/3 банки

  Сыр шропшир Блю – 380 ГР.

  Орехи кокосовые высушенные - 1 стакана

  Салат разноцветный - 0.26 килогрмма
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, затем у всех овощей необходимо удалить ненужные части. А только после этого беремся за нарезку. Капусту очень мелко нарезать солонкой и кольцами а зелень мелко потереть. Оставшиеся составные части разрезать в произвольном порядке. Птичье филе и перец промойте в холодной воде, высушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Эстония”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1098 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса вяленая 350 ГР.

  Огурчики из рассола 450 граммов

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.3 килограммов

  Сладкая кукуруза молодая - 370 грамм

  Рыба быстрянка отварная или голавль 300 грамм

  Фрукты: яблоко - 0.21 килограммов

  Сыр вальмонт – 0.3 КГ.

  Орешки кола обжаренные - 3 ст

  Салат свежий зеленый - 0.41 килогрмма

  Рис жасмин подваренный - 16 ст.л.
Приготовление
Огурцы и орехи тщательно обмойте, потом нужно перец и помидоры освободить от плодоножек. И после этого начинаем резать. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и перец и лук растереть. Все остальные части салата порубить мелко. Куриное филе и листья салата обмойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Октябрьский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 859 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Копченая свиная корейка 0.24 КГ

  Горошек консервированный – 1 банка

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт

  Огурцы из банки 7 шт.

  Помидорки большие 150 граммов

  Капуста китайская засоленная – 0.15 килограммов

  Лук не острый свежий – 1.5 шт.

  Белые грузди сушёные – 50 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 1.5 баночки

  Рыба путассу маринованная или подуст 400 гр

  Сыр маруай – 0.2 килогрмма

  Орешки миндальные соленые - 7 л

  Салат цветной - 310 ГР.
Приготовление
Рыбу и помидоры тщательно обмойте, кроме того компоненты нужно очистить. И только после этого приступаем к нарезке. Все ингредиенты мелко порезать кольцами и авокадо и мяту растереть. Оставшиеся продукты порезать любыми маленькими кусочками и разрезать в кухонном комбайне Vitek. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “Мали”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 900 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Подвяленная говяжья корейка 220 гр

  Огурчики консервированные 0.24 КГ.

  Помидорчики маленькие 460 гр.

  Капуста цветная маринованная – 0.26 кг.

  Картошка варёная мелкая – 0.075 килограммов

  Лук репчатый пассированный – 70 гр

  Дополнение - перец болгарский – 140 гр.

  Сыр реблошен – 370 гр.

  Орехи макадамия поджаренные - 11 ст.л.

  Салат свежий зеленый - 400 граммов

  Раковые шейки солёные – 210 гр.

  Рис дикий подваренный - 230 грамм
Порядок приготовления
Капусту и орехи помойте, после этого нужно очистить картофель. И потом беремся за нарезку. Укроп мелко порезать солонкой и петрушку и авокадо мелко потереть. Остальные части салата нарезать любыми тонкими кусочками и нарезать в элетротёрке Scarlett. Картофель и мясо помойте в чистой воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, и после чего разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из тунца с рукколой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 941 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сырокопченая 330 гр

  Горошек свежий – 415 граммов

  Огурчики очень маленькие 0.4 кг.

  Помидоры разноцветные 6.5 шт

  Кукуруза варенная - 345 гр.

  Картошка вареная большая – 0.43 кг

  Лучок не острый сырой – 0.23 КГ.

  Маслята тушёные – 0.2 кило

  Сыр грюйер – 0.26 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 0.42 килограммов

  Рис бурый тушёный - 215 граммов
Порядок приготовления
Петрушку вымойте холодной водой, кроме того у ингредиентов рекомендуется убрать кожицу. А после этого беремся за нарезку. Мясо и овощи очень крупно порезать ломтиками а морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные продукты разделить как угодно. Свиное мясо и овощи промойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Коморы”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1003 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо говяжее запеченное 500 гр.

  Молодой горошек свежий – 100 граммов

  Куриное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурчики засолённые 3 шт

  Помидорчики солёные 0.46 килограммов

  Картошка отварная большая – 2.5 шт.

  Рыба красная рыба отварная или аргентина 480 ГР

  Дополнение - свекла – 0.25 КГ

  Сыр честер – 0.1 КГ.

  Салат цветной - 0.23 килогрмма

  Рис краснодарский припущенный - 435 гр.
Способ приготовления
Рыбу и картофель обдайте водой, далее компоненты нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к их резке. Мясо и овощи крупно накрошить неправильной формы а базилик и перец растереть. Оставшиеся составляющие нарезать произвольно. Утиное мясо и грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в тыквенном масле, после чего разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Фруктово-овощной салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Ветчина говяжая 0.22 КГ.

  Горошек свежий – 9 ст

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурцы засолённые 5 шт

  Помидорки небольшие 290 гр.

  Кукуруза сваренная - 20 ст

  Картошка молодая мелкая – 440 граммов

  Лук перо припущенный – 2.5 шт.

  Вешенки обыкновенные маринованные – 0.1 КГ

  Оливки маринованные – 1/2 банки

  Рыба треска копчёная или тунец 0.24 кг.

  Сыр проволоне – 230 грамм

  Орехи пекан поджаренные - 1.5 ст.

  Салат свежий латук - 0.42 кг

  Раковые шейки отварные – 470 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и зелень помойте, после чего надо очистить яйца. И после приступаем к их нарезке. Мясо очень крупно порезать ломтиками а артишок натереть на мелкой терке. Последние ингредиенты порезать немелко. Птичье мясо и перец помойте в холодной воде, вытрите и отварите в маринаде, и после чего порежьте на части.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21