Раздел: Салаты | посмотрело: 861 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Отварная говяжья корейка 170 граммов
Перепелиное яйцо варёное – 4.5 шт
Огурцы из банки 6 шт.
Помидоры разноцветные 3.5 шт.
Картошка жареная большая – 2 шт
Шампиньоны сушёные – 0.22 кг
Дополнение - изюм – 410 ГР
Сыр пошехонский – 480 ГР.
Орехи бразильские соленые - 105 гр.
Салат цветной - 0.2 кг.
Рис узбекский отваренный - 135 гр.
Способ приготовления
Помидоры и грибы обдайте кипятком, потом у ингредиентов необходимо снять кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Только овощи очень мелко порезать кубиками и орехи и мяту растереть. Последние составляющие разрезать в произвольном порядке. Мясной фарш помойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися продуктами.
Рыба сахалинский осётр солёная или жерех 240 граммов
Дополнительно - ананас – 0.26 кг
Фрукты: мушмула - 0.075 кг
Сыр хусхолсост – 370 ГР.
Орехи любые сладки - 1.5 стакана
Салат кочанный - 0.35 КГ.
Коктейль из морепродуктов соленое – 500 грамм
Приготовление
Все ингредиенты хорошо вымойте, дальше все продукты необходимо хорошо почистить. И далее беремся за нарезку. Капусту очень мелко нарубить колечками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние компоненты нарезать как угодно. Утиное мясо и капусту обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 885 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо баранье тушеное 0.31 КГ
Горошек сырой – 305 гр.
Яйцо страуса отварное – 1 шт.
Огурчики маленькие 0.42 кг.
Помидорки небольшие 0.26 кило
Капуста скороспелая припущенная – 0.44 кг.
Морковка запечённая ярко-оранжевая – 1.5 шт.
Картошка печеная маленькая – 80 ГР
Дополнительно - соевое мясо – 0.5 килогрмма
Сыр канкойотт – 410 грамм
Салат свежий рукола - 190 ГР
Рис въетнамский припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, после этого надо очистить мидии. И после беремся за шинковку. Чабер очень мелко нашинковать брусочками а орехи растереть. Все остальные компоненты разломить произвольно. Говяжье филе и листья салата помойте в чистой водичке, высушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 848 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо говяжее солёное 110 гр.
Огурцы маринованные 0.32 килограммов
Помидоры в собственном соку 0.29 килограммов
Кукуруза сваренная - 320 граммов
Капуста китайская кисла – 450 ГР.
Морковка печеная ярко-оранжевая – 2.5 шт
Маслины целые половинки – 1-1/3 банки
Сыр шропшир Блю – 380 ГР.
Орехи кокосовые высушенные - 1 стакана
Салат разноцветный - 0.26 килогрмма
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, затем у всех овощей необходимо удалить ненужные части. А только после этого беремся за нарезку. Капусту очень мелко нарезать солонкой и кольцами а зелень мелко потереть. Оставшиеся составные части разрезать в произвольном порядке. Птичье филе и перец промойте в холодной воде, высушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1098 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса вяленая 350 ГР.
Огурчики из рассола 450 граммов
Помидорчики ”бычье сердце” 0.3 килограммов
Сладкая кукуруза молодая - 370 грамм
Рыба быстрянка отварная или голавль 300 грамм
Фрукты: яблоко - 0.21 килограммов
Сыр вальмонт – 0.3 КГ.
Орешки кола обжаренные - 3 ст
Салат свежий зеленый - 0.41 килогрмма
Рис жасмин подваренный - 16 ст.л.
Приготовление
Огурцы и орехи тщательно обмойте, потом нужно перец и помидоры освободить от плодоножек. И после этого начинаем резать. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и перец и лук растереть. Все остальные части салата порубить мелко. Куриное филе и листья салата обмойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 859 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Копченая свиная корейка 0.24 КГ
Горошек консервированный – 1 банка
Перепелиное яйцо жареное – 3 шт
Огурцы из банки 7 шт.
Помидорки большие 150 граммов
Капуста китайская засоленная – 0.15 килограммов
Лук не острый свежий – 1.5 шт.
Белые грузди сушёные – 50 грамм
Маслины и оливки маринованные – 1.5 баночки
Рыба путассу маринованная или подуст 400 гр
Сыр маруай – 0.2 килогрмма
Орешки миндальные соленые - 7 л
Салат цветной - 310 ГР.
Приготовление
Рыбу и помидоры тщательно обмойте, кроме того компоненты нужно очистить. И только после этого приступаем к нарезке. Все ингредиенты мелко порезать кольцами и авокадо и мяту растереть. Оставшиеся продукты порезать любыми маленькими кусочками и разрезать в кухонном комбайне Vitek. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 900 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Подвяленная говяжья корейка 220 гр
Огурчики консервированные 0.24 КГ.
Помидорчики маленькие 460 гр.
Капуста цветная маринованная – 0.26 кг.
Картошка варёная мелкая – 0.075 килограммов
Лук репчатый пассированный – 70 гр
Дополнение - перец болгарский – 140 гр.
Сыр реблошен – 370 гр.
Орехи макадамия поджаренные - 11 ст.л.
Салат свежий зеленый - 400 граммов
Раковые шейки солёные – 210 гр.
Рис дикий подваренный - 230 грамм
Порядок приготовления
Капусту и орехи помойте, после этого нужно очистить картофель. И потом беремся за нарезку. Укроп мелко порезать солонкой и петрушку и авокадо мелко потереть. Остальные части салата нарезать любыми тонкими кусочками и нарезать в элетротёрке Scarlett. Картофель и мясо помойте в чистой воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, и после чего разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 941 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сырокопченая 330 гр
Горошек свежий – 415 граммов
Огурчики очень маленькие 0.4 кг.
Помидоры разноцветные 6.5 шт
Кукуруза варенная - 345 гр.
Картошка вареная большая – 0.43 кг
Лучок не острый сырой – 0.23 КГ.
Маслята тушёные – 0.2 кило
Сыр грюйер – 0.26 КГ.
Салат свежий разноцветный - 0.42 килограммов
Рис бурый тушёный - 215 граммов
Порядок приготовления
Петрушку вымойте холодной водой, кроме того у ингредиентов рекомендуется убрать кожицу. А после этого беремся за нарезку. Мясо и овощи очень крупно порезать ломтиками а морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные продукты разделить как угодно. Свиное мясо и овощи промойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1003 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо говяжее запеченное 500 гр.
Молодой горошек свежий – 100 граммов
Куриное яйцо отварное – 2.5 шт.
Огурчики засолённые 3 шт
Помидорчики солёные 0.46 килограммов
Картошка отварная большая – 2.5 шт.
Рыба красная рыба отварная или аргентина 480 ГР
Дополнение - свекла – 0.25 КГ
Сыр честер – 0.1 КГ.
Салат цветной - 0.23 килогрмма
Рис краснодарский припущенный - 435 гр.
Способ приготовления
Рыбу и картофель обдайте водой, далее компоненты нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к их резке. Мясо и овощи крупно накрошить неправильной формы а базилик и перец растереть. Оставшиеся составляющие нарезать произвольно. Утиное мясо и грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в тыквенном масле, после чего разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина говяжая 0.22 КГ.
Горошек свежий – 9 ст
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурцы засолённые 5 шт
Помидорки небольшие 290 гр.
Кукуруза сваренная - 20 ст
Картошка молодая мелкая – 440 граммов
Лук перо припущенный – 2.5 шт.
Вешенки обыкновенные маринованные – 0.1 КГ
Оливки маринованные – 1/2 банки
Рыба треска копчёная или тунец 0.24 кг.
Сыр проволоне – 230 грамм
Орехи пекан поджаренные - 1.5 ст.
Салат свежий латук - 0.42 кг
Раковые шейки отварные – 470 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и зелень помойте, после чего надо очистить яйца. И после приступаем к их нарезке. Мясо очень крупно порезать ломтиками а артишок натереть на мелкой терке. Последние ингредиенты порезать немелко. Птичье мясо и перец помойте в холодной воде, вытрите и отварите в маринаде, и после чего порежьте на части.