Раздел: Салаты | посмотрело: 975 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Куриное филе отварное 480 грамм
Зеленый горошек консервированный – 16 л
Огурчики консервированные 0.23 килограммов
Помидоры в собственном соку 230 гр.
Морковь пассированная молодая – 0.43 килогрмма
Подберёзовики солёные – 8.5 шт.
Дополнение - артишоки – 0.25 КГ.
Сыр раклет – 410 грамм
Салат свежий зеленый - 0.22 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, дальше можно лук подготовить к нарезке. И потом беремся за нарезку. Ветчину и сыр очень мелко накрошить частями разной формы и свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части нарезать мелко. Утиное мясо и картофель помойте в холодной воде, протрите полотенцем и потушите в соевым масле, далее порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1124 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Кроличье филе запечённое 0.3 кг.
Огурцы из рассола 8 шт.
Помидорчики зеленые 8.5 шт.
Кукуруза молодая - 50 грамм
Лук зелёный припущенный – 0.21 КГ.
Дополнительно - бобы – 0.33 КГ.
Сыр бри – 0.43 кг.
Орешки миндальные поджаренные - 330 грамм
Салат свежий цветной - 0.24 КГ
Мясо омара жареное – 250 ГР
Рис неочищенный приготовленный - 290 граммов
Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, далее у продуктов рекомендуется удалить сердцевину. А далее начинаем шинковать. Чеснок и сыр крупно нарубить частями разной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние составляющие разделить любыми большими брусочками и натереть в эл. комбайне Tefal. утиное мясо обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 987 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Кроличье филе копченое 0.27 кг
Горошек консервированный – 170 гр.
Куриное яйцо жареное – 7.5 шт.
Огурчики корнишоны 200 гр
Помидоры черный принц 4 шт
Капуста ранняя свежая – 9.5 шт
Картошка отварная крупная – 0.1 килограммов
Белые грибы соленые – 420 ГР.
Рыба мойва тушёная или тунец 0.3 КГ
Дополнительно - баклажаны – 0.49 кг
Фрукты: айва - 0.3 килограммов
Сыр дамталлер – 350 ГР
Салат свежий цветной - 0.1 кг
Коктейль из морепродуктов обжаренное – 460 граммов
Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, кроме этого компоненты надо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Артишок и помидоры мелко нашинковать кусочками а свежую зелень растереть. Остальные составляющие порубить немелко. Мясо и грибы промойте в горячей воде, обсушите и сварите в маринаде, потом порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 941 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина мясная 0.26 кило
Молодой горошек консервированный – 1 банка
Куриное яйцо отварное – 2 шт.
Огурцы маринованные 4.5 шт.
Помидорчики консервированные 4.5 шт
Морковь запечённая мелкая – 2.5 шт
Картошка тушеная маленькая – 6 шт.
Грузди консервированные – 0.39 килогрмма
Фрукты: логанова ягода - 130 ГР
Сыр российский – 0.075 КГ
Салат зеленый - 340 ГР.
Рис жасмин приготовленный - 8 л.
Приготовление
Капусту и зелень обдайте кипятком, после этого все продукты нужно очистить. И далее начинаем шинковать. Колбасу и морковь крупно нарубить кольцами и орехи и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты нарезать произвольно. Свиное филе и огурцы вымойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной воде, потом порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 909 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Вареная телячья корейка 310 гр.
Молодой горошек отваренный – 9 л
Яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.
Огурцы засолённые 190 граммов
Помидорчики большие 0.48 кило
Кукуруза сваренная - 13 ст
Лук перьевой свежий – 0.4 кг
Маслины и оливки из банки – 2 баночки
Сыр чеширский – 280 граммов
Салат свежий кочанный - 90 гр
Рис бурый приготовленный - 11 л
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, потом компоненты необходимо очистить. И далее начинаем шинковать. Тыкву очень мелко накрошить колечками и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты разрезать произвольно. Говяжье филе и овощи обмойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, и после чего нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 850 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Утиное филе тушёное 330 грамм
Перепелиное яйцо вареное – 3 шт
Огурцы из бочки 0.23 кг.
Помидорчики неспелые 0.28 кг
Кукуруза свежая - 2 банки
Морковь сваренная мелкая – 7.5 шт.
Лучок молодой припущенный – 500 ГР.
Опята сухие – 0.15 КГ.
Оливки без косточки – 10 шт
Рыба волжский судак тушеная или осётр 310 грамм
Фрукты: айва - 410 ГР.
Сыр российский – 170 грамм
Салат свежий кочанный - 290 грамм
Приготовление
Капусту и орехи обмойте, потом у всего нужно удалить кожуру. А далее беремся за резку. Овощи мелко порезать колечками и орешки мелко нарезать. Все остальные продукты порубить немелко. Все мясные потроха вымойте в горячей водичке, вытрите и потушите в соевым масле, потом порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Утиное филе тушёное 440 ГР.
Огурцы желтые 270 ГР.
Помидорки желтые 0.43 КГ.
Капуста цветная припущенная – 4.5 шт
Картошка тушёная крупная – 360 граммов
Лук зелёный припущенный – 0.45 килограммов
Оливки из банки – 1-1/3 баночки
Дополнительно - перец болгарский – 420 ГР.
Сыр шропшир Блю – 0.22 кг
Орехи земляные сушеные - 330 грамм
Салат свежий цветной - 0.28 КГ.
Приготовление
Капусту и зелень хорошо обмойте, затем можно мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к их резке. Колбасу и морковь очень крупно накрошить произвольно а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся части салата разрезать как угодно. Все мясные деликатесы помойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в солёной воде, далее разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Подкопченная говяжья корейка 0.38 кг.
Яйцо страуса отварное – 8.5 шт
Огурцы засоленные 0.35 кило
Помидоры небольшие 160 ГР
Морковка сваренная большая – 460 грамм
Маслята соленые – 0.28 КГ.
Дополнение - виноград – 0.23 КГ.
Сыр пекорино сардо – 110 гр
Салат кочанный - 0.46 кг.
Рис краснодарский припущенный - 17 ст.л.
Приготовление
Грибы и картошку вымойте, затем компоненты надо почистить. А только после этого беремся за нарезку. Брюкву и капусту мелко нашинковать частями разной формы а зелень и каперсы потереть на крупной тёрке. Последние ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Птичье филе и морковь обмойте в горячей воде, высушите и потомите в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 948 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса куриная 0.28 кило
Зеленый горошек свежий – 5 банок
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт
Огурцы корнишоны 0.075 килограммов
Помидорчики черри 0.38 кило
Капуста пекинская кисла – 320 гр.
Лук крупный припущенный – 2 шт
Вешенки обыкновенные солёные – 0.34 КГ
Дополнение - курага – 450 ГР
Фрукты: крыжовник - 7 шт
Сыр чечил – 0.47 кг
Орехи земляные свежие - 455 грамм
Салат латук - 0.075 кг.
Приготовление
Капусту и зелень обмойте, далее компоненты необходимо очистить. И после этого начинаем их резать. Сыр мелко порезать кубиками и кружочками а зелень и каперсы растереть. Последние части салата разрезать мелко. Шампиньоны и мясо промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, потом разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 870 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина свиная 360 ГР
Яйцо страуса жареное – 2.5 шт.
Огурчики корнишоны 180 грамм
Помидоры свежие 200 граммов
Кукуруза варенная - 8 ст
Капуста поздняя квашеная – 0.42 КГ.
Морковка припущенная тонкая – 160 грамм
Лук репчатый свежий – 90 граммов
Белые грибы солёные – 80 ГР
Рыба севрюга под маринадом или налим 220 гр
Дополнение - мармелад овощной – 0.05 кг
Сыр дваро – 50 граммов
Орехи кунжутные соленые - 1.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 430 гр.
Рис круглозёрный приготовленный - 1 стакана
Порядок приготовления
Лук и огурцы помойте, дальше надо цветную капусту разделить на соцветия. А только после этого начинаем резать. Свежие овощи очень крупно накрошить солонкой и кольцами а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составные части натереть как угодно. Мясо промойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и разложите вместе с всеми овощами.