Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Январский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 975 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Куриное филе отварное 480 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 16 л

  Огурчики консервированные 0.23 килограммов

  Помидоры в собственном соку 230 гр.

  Морковь пассированная молодая – 0.43 килогрмма

  Подберёзовики солёные – 8.5 шт.

  Дополнение - артишоки – 0.25 КГ.

  Сыр раклет – 410 грамм

  Салат свежий зеленый - 0.22 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, дальше можно лук подготовить к нарезке. И потом беремся за нарезку. Ветчину и сыр очень мелко накрошить частями разной формы и свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части нарезать мелко. Утиное мясо и картофель помойте в холодной воде, протрите полотенцем и потушите в соевым масле, далее порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат от Оливье
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1124 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Кроличье филе запечённое 0.3 кг.

  Огурцы из рассола 8 шт.

  Помидорчики зеленые 8.5 шт.

  Кукуруза молодая - 50 грамм

  Лук зелёный припущенный – 0.21 КГ.

  Дополнительно - бобы – 0.33 КГ.

  Сыр бри – 0.43 кг.

  Орешки миндальные поджаренные - 330 грамм

  Салат свежий цветной - 0.24 КГ

  Мясо омара жареное – 250 ГР

  Рис неочищенный приготовленный - 290 граммов
Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, далее у продуктов рекомендуется удалить сердцевину. А далее начинаем шинковать. Чеснок и сыр крупно нарубить частями разной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние составляющие разделить любыми большими брусочками и натереть в эл. комбайне Tefal. утиное мясо обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат “ромашка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 987 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Кроличье филе копченое 0.27 кг

  Горошек консервированный – 170 гр.

  Куриное яйцо жареное – 7.5 шт.

  Огурчики корнишоны 200 гр

  Помидоры черный принц 4 шт

  Капуста ранняя свежая – 9.5 шт

  Картошка отварная крупная – 0.1 килограммов

  Белые грибы соленые – 420 ГР.

  Рыба мойва тушёная или тунец 0.3 КГ

  Дополнительно - баклажаны – 0.49 кг

  Фрукты: айва - 0.3 килограммов

  Сыр дамталлер – 350 ГР

  Салат свежий цветной - 0.1 кг

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 460 граммов
Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, кроме этого компоненты надо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Артишок и помидоры мелко нашинковать кусочками а свежую зелень растереть. Остальные составляющие порубить немелко. Мясо и грибы промойте в горячей воде, обсушите и сварите в маринаде, потом порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Лесной салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 941 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Ветчина мясная 0.26 кило

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Куриное яйцо отварное – 2 шт.

  Огурцы маринованные 4.5 шт.

  Помидорчики консервированные 4.5 шт

  Морковь запечённая мелкая – 2.5 шт

  Картошка тушеная маленькая – 6 шт.

  Грузди консервированные – 0.39 килогрмма

  Фрукты: логанова ягода - 130 ГР

  Сыр российский – 0.075 КГ

  Салат зеленый - 340 ГР.

  Рис жасмин приготовленный - 8 л.
Приготовление
Капусту и зелень обдайте кипятком, после этого все продукты нужно очистить. И далее начинаем шинковать. Колбасу и морковь крупно нарубить кольцами и орехи и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты нарезать произвольно. Свиное филе и огурцы вымойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной воде, потом порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Княжеский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 909 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Вареная телячья корейка 310 гр.

  Молодой горошек отваренный – 9 л

  Яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурцы засолённые 190 граммов

  Помидорчики большие 0.48 кило

  Кукуруза сваренная - 13 ст

  Лук перьевой свежий – 0.4 кг

  Маслины и оливки из банки – 2 баночки

  Сыр чеширский – 280 граммов

  Салат свежий кочанный - 90 гр

  Рис бурый приготовленный - 11 л
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, потом компоненты необходимо очистить. И далее начинаем шинковать. Тыкву очень мелко накрошить колечками и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты разрезать произвольно. Говяжье филе и овощи обмойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, и после чего нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из баклажанов с гранатом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 850 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Утиное филе тушёное 330 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 3 шт

  Огурцы из бочки 0.23 кг.

  Помидорчики неспелые 0.28 кг

  Кукуруза свежая - 2 банки

  Морковь сваренная мелкая – 7.5 шт.

  Лучок молодой припущенный – 500 ГР.

  Опята сухие – 0.15 КГ.

  Оливки без косточки – 10 шт

  Рыба волжский судак тушеная или осётр 310 грамм

  Фрукты: айва - 410 ГР.

  Сыр российский – 170 грамм

  Салат свежий кочанный - 290 грамм
Приготовление
Капусту и орехи обмойте, потом у всего нужно удалить кожуру. А далее беремся за резку. Овощи мелко порезать колечками и орешки мелко нарезать. Все остальные продукты порубить немелко. Все мясные потроха вымойте в горячей водичке, вытрите и потушите в соевым масле, потом порубите на части.
  

Подробнее »
Салат с дыней и икрой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Утиное филе тушёное 440 ГР.

  Огурцы желтые 270 ГР.

  Помидорки желтые 0.43 КГ.

  Капуста цветная припущенная – 4.5 шт

  Картошка тушёная крупная – 360 граммов

  Лук зелёный припущенный – 0.45 килограммов

  Оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Дополнительно - перец болгарский – 420 ГР.

  Сыр шропшир Блю – 0.22 кг

  Орехи земляные сушеные - 330 грамм

  Салат свежий цветной - 0.28 КГ.
Приготовление
Капусту и зелень хорошо обмойте, затем можно мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к их резке. Колбасу и морковь очень крупно накрошить произвольно а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся части салата разрезать как угодно. Все мясные деликатесы помойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в солёной воде, далее разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Бельгия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Подкопченная говяжья корейка 0.38 кг.

  Яйцо страуса отварное – 8.5 шт

  Огурцы засоленные 0.35 кило

  Помидоры небольшие 160 ГР

  Морковка сваренная большая – 460 грамм

  Маслята соленые – 0.28 КГ.

  Дополнение - виноград – 0.23 КГ.

  Сыр пекорино сардо – 110 гр

  Салат кочанный - 0.46 кг.

  Рис краснодарский припущенный - 17 ст.л.
Приготовление
Грибы и картошку вымойте, затем компоненты надо почистить. А только после этого беремся за нарезку. Брюкву и капусту мелко нашинковать частями разной формы а зелень и каперсы потереть на крупной тёрке. Последние ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Птичье филе и морковь обмойте в горячей воде, высушите и потомите в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат “кармен”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 948 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса куриная 0.28 кило

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт

  Огурцы корнишоны 0.075 килограммов

  Помидорчики черри 0.38 кило

  Капуста пекинская кисла – 320 гр.

  Лук крупный припущенный – 2 шт

  Вешенки обыкновенные солёные – 0.34 КГ

  Дополнение - курага – 450 ГР

  Фрукты: крыжовник - 7 шт

  Сыр чечил – 0.47 кг

  Орехи земляные свежие - 455 грамм

  Салат латук - 0.075 кг.
Приготовление
Капусту и зелень обмойте, далее компоненты необходимо очистить. И после этого начинаем их резать. Сыр мелко порезать кубиками и кружочками а зелень и каперсы растереть. Последние части салата разрезать мелко. Шампиньоны и мясо промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, потом разрежьте на части.
  

Подробнее »
Салатик “Нидерланды”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 870 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 360 ГР

  Яйцо страуса жареное – 2.5 шт.

  Огурчики корнишоны 180 грамм

  Помидоры свежие 200 граммов

  Кукуруза варенная - 8 ст

  Капуста поздняя квашеная – 0.42 КГ.

  Морковка припущенная тонкая – 160 грамм

  Лук репчатый свежий – 90 граммов

  Белые грибы солёные – 80 ГР

  Рыба севрюга под маринадом или налим 220 гр

  Дополнение - мармелад овощной – 0.05 кг

  Сыр дваро – 50 граммов

  Орехи кунжутные соленые - 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 430 гр.

  Рис круглозёрный приготовленный - 1 стакана
Порядок приготовления
Лук и огурцы помойте, дальше надо цветную капусту разделить на соцветия. А только после этого начинаем резать. Свежие овощи очень крупно накрошить солонкой и кольцами а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составные части натереть как угодно. Мясо промойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и разложите вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21