Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Рыбка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 927 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса куриная 0.23 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 165 грамм

  Огурцы очень большие 6 шт.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.22 КГ

  Сладкая кукуруза сваренная - 20 ст.

  Капуста брюссельская квашеная – 420 гр

  Лук зеленый сырой – 4.5 шт

  Дополнение - виноград – 120 ГР.

  Фрукты: черемуха - 0.5 КГ

  Сыр Эторки – 0.33 КГ.

  Орешки макадамия обжаренные - 1 стакана

  Салат свежий цветной - 90 ГР.

  Устрицы свежие – 0.48 килограмма
Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо обмойте, кроме того можно почистить перец. И только после этого приступаем к шинковке. Тыкву крупно нарубить кусочками и зелень и баклажан растереть. Все остальные ингредиенты порубить любыми очень крупными брусочками и натереть в элетротёрке Gorenje. Свиное мясо и лук обмойте в проточной водичке, обсушите и сварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “Вануату”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 949 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса сырокопченая 0.49 кило

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурчики солёные 3.5 шт

  Помидорчики зеленые 2 шт.

  Капуста скороспелая отваренная – 3 шт.

  Картошка вареная крупная – 220 гр.

  Рыба синец пассированная или жерех 0.48 кг

  Дополнительно - кабачки – 470 грамм

  Фрукты: черная смородина - 0.26 килогрмма

  Сыр дамталлер – 190 грамм

  Орехи пекан сушеные - 2.5 ст.

  Салат зеленый - 0.29 килогрмма

  Устрицы сырые – 110 ГР

  Рис бурый подваренный - 395 грамм
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо помойте, после этого у всех овощей надо удалить сердцевину. И только после этого приступаем к нарезке. Колбасу и морковь мелко нарубить кубиками и базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разделить немелко. Куриное мясо и картофель промойте в проточной воде, вытрите и обварите в кисло-соленой водичке, и после чего нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Одесский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1026 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 220 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Яйцо варёное – 2 шт.

  Огурцы большие 4 шт

  Помидорчики маленькие 1.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 360 грамм

  Капуста скороспелая квашеная – 420 грамм

  Морковка запеченная длинная – 460 ГР

  Картошка печеная крупная – 140 гр

  Грибы тушёные – 2 шт

  Маслины с косточкой – 180 гр

  Рыба семга жареная или окунь 50 ГР.

  Фрукты: ежевика - 0.34 кг.

  Сыр сен-Нектер – 0.39 КГ

  Орехи фундук соленые - 11 л

  Салат свежий зеленый - 210 грамм

  Устрицы тушёные – 350 граммов

  Рис узбекский отваренный - 2 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, потом продукты необходимо хорошо почистить. И после этого беремся за резку. Чеснок и сыр мелко нашинковать кусочками а кабачки и зелень натереть на крупной терке. Последние продукты нарезать крупно. Телячье мясо и шампиньоны помойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в соевым масле, после чего разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат “Джибути”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 890 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо баранье тушеное 0.26 килогрмма

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт

  Огурчики малосольные 5.5 шт.

  Помидорки сливки 6 шт.

  Капуста кольраби кисла – 310 гр.

  Лучок сладкий свежий – 60 граммов

  Шампиньоны соленые – 0.5 шт

  Дополнение - перец болгарский – 0.29 КГ

  Фрукты: ирга - 0.075 КГ

  Сыр пекорино Романно – 0.075 кг.

  Орехи любые поджаренные - 170 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.27 кг
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, кроме того нужно хорошо очистить картофель. А потом приступаем к шинковке. Артишок и помидоры крупно накрошить неправильной формы и зелень и баклажан натереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты нарезать крупно. Рыбное мясо и помидоры обмойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потушите в рапсовом масле, далее нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат оригинальный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 912 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее обжаренное 0.49 кг

  Огурчики засолённые 0.49 килограммов

  Помидоры спелые 0.2 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная - 205 грамм

  Морковь свежая тонкая – 8.5 шт.

  Лучок зеленый сырой – 0.3 кило

  Оливки целые половинки – 1-1/3 баночки

  Рыба амурский осетр консервированная или густера 0.48 кг

  Дополнение - виноград – 0.31 кило

  Фрукты: вишня - 400 гр.

  Сыр пастор – 50 граммов

  Салат рукола - 240 ГР

  Устрицы обжаренные – 0.21 кило

  Рис бурый подваренный - 2 ст.
Приготовление
Маслины и помидоры тщательно обмойте, потом рекомендуется подготовить для резки апельсины. И далее приступаем к резке. Только овощи очень мелко нарезать брусочками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты порубить немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Летний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 959 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 0.45 кило

  Огурцы из банки 0.48 КГ.

  Помидорки маленькие 0.37 кило

  Кукуруза сваренная - 15 л

  Капуста ранняя засоленная – 7.5 шт

  Морковь запечённая тонкая – 6 шт

  Лучок не острый сырой – 5 шт.

  Маслины консервированные – 1/2 банки

  Дополнение - виноград – 0.22 килограммов

  Фрукты: брусника - 5.5 шт

  Сыр хусхолсост – 130 гр

  Салат свежий рукола - 0.34 килогрмма
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно вымойте, дальше у всех компонентов можно удалить кожуру. И потом приступаем к резке. Мясо и овощи очень мелко нарубить солонкой и кольцами а зелень и каперсы потереть на очень крупной тёрке. Последние составные части порубить как угодно. Филе промойте в горячей воде, высушите и потомите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Дунайский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1025 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Колбаса свиная 380 ГР

  Горошек консервированный – 3 банки

  Огурцы малосольные 0.24 кг

  Помидорчики чёрный принц 1.5 шт.

  Лук репчатый припущенный – 0.4 кг.

  Оливки целые половинки – 11 шт

  Рыба морская щука вяленая или таймень 0.075 КГ

  Дополнительно - перец чили – 290 гр

  Сыр грюйер – 70 ГР.

  Салат рукола - 110 грамм
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, после чего все продукты нужно очистить. А далее беремся за резку. Базилик мелко накрошить солонкой и базилик и перец мелко нарубить. Остальные компоненты разрезать как угодно. Гусиную печень промойте в холодной водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, потом нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салатик “Польша”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 841 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Мясо козье запечённое 410 гр

  Огурцы засоленные 9.5 шт.

  Помидорки соленые 440 ГР

  Морковь сырая мелкая – 4.5 шт.

  Картошка пассированная маленькая – 500 гр.

  Лук перьевой свежий – 480 гр

  Дополнение - желе – 0.38 килогрмма

  Фрукты: водяника - 0.24 килограммов

  Сыр проволоне – 90 ГР.

  Орехи земляные соленые - 200 грамм

  Салат латук - 0.25 килограммов
Порядок приготовления
Лук и огурцы помойте, дальше у всех продуктов можно оторвать кожицу. И потом начинаем шинковать. Латук мелко нарезать брусками а орехи и перец растереть. Оставшиеся составные части натереть крупно. Телячье мясо и грибы вымойте в холодной воде, высушите и отварите в рассоле, после чего порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Смоленский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1004 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Кроличье филе отварное 80 гр

  Яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурчики консервированные 0.39 кг.

  Помидорки зеленые 210 граммов

  Кукуруза сваренная - 375 гр.

  Капуста брюссельская отваренная – 2 шт

  Лучок перо пассированный – 490 гр

  Рыба атлантический осетр под маринадом или плотва 0.43 кг

  Сыр маруай – 490 ГР

  Орехи кокосовые сушеные - 0.5 ст.

  Салат свежий рукола - 130 грамм
Приготовление
Рыбу и маслины хорошо вымойте, кроме того у всех овощей рекомендуется оторвать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы мелко нарубить кольцами а артишок измельчить в блендере. Все остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Рыбное филе и фрукты вымойте в кипячёной воде, высушите и потушите в подсолнечном масле, и после чего разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салатик “Замбия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 896 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Баранье филе тушёное 260 гр

  Зеленый горошек консервированный – 360 грамм

  Яйцо страуса варёное – 2.5 шт

  Огурчики засоленные 150 грамм

  Помидорчики маленькие 0.36 килогрмма

  Капуста скороспелая маринованная – 360 грамм

  Морковь печёная короткая – 420 гр

  Лучок мелкий припущенный – 0.33 КГ

  Дополнительно - клюква – 320 ГР

  Сыр пекорино Тоскано – 200 ГР.

  Салат цветной - 300 грамм

  Коктейль из морепродуктов жареное – 150 гр.

  Рис узбекский подваренный - 2 ст.
Приготовление
Рыбу и орехи обмойте, дальше все овощи необходимо почистить. И потом приступаем к нарезке. Хрен и огурцы крупно нашинковать солонкой и кольцами а орехи и мяту растереть. Оставшиеся составные части измельчить в произвольном порядке. Птичье мясо и рыбное филе вымойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21