Раздел: Салаты | посмотрело: 927 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса куриная 0.23 килогрмма
Молодой горошек отваренный – 165 грамм
Огурцы очень большие 6 шт.
Помидорки ”бычье сердце” 0.22 КГ
Сладкая кукуруза сваренная - 20 ст.
Капуста брюссельская квашеная – 420 гр
Лук зеленый сырой – 4.5 шт
Дополнение - виноград – 120 ГР.
Фрукты: черемуха - 0.5 КГ
Сыр Эторки – 0.33 КГ.
Орешки макадамия обжаренные - 1 стакана
Салат свежий цветной - 90 ГР.
Устрицы свежие – 0.48 килограмма
Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо обмойте, кроме того можно почистить перец. И только после этого приступаем к шинковке. Тыкву крупно нарубить кусочками и зелень и баклажан растереть. Все остальные ингредиенты порубить любыми очень крупными брусочками и натереть в элетротёрке Gorenje. Свиное мясо и лук обмойте в проточной водичке, обсушите и сварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 949 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса сырокопченая 0.49 кило
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт.
Огурчики солёные 3.5 шт
Помидорчики зеленые 2 шт.
Капуста скороспелая отваренная – 3 шт.
Картошка вареная крупная – 220 гр.
Рыба синец пассированная или жерех 0.48 кг
Дополнительно - кабачки – 470 грамм
Фрукты: черная смородина - 0.26 килогрмма
Сыр дамталлер – 190 грамм
Орехи пекан сушеные - 2.5 ст.
Салат зеленый - 0.29 килогрмма
Устрицы сырые – 110 ГР
Рис бурый подваренный - 395 грамм
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо помойте, после этого у всех овощей надо удалить сердцевину. И только после этого приступаем к нарезке. Колбасу и морковь мелко нарубить кубиками и базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разделить немелко. Куриное мясо и картофель промойте в проточной воде, вытрите и обварите в кисло-соленой водичке, и после чего нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1026 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина куриная 220 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Яйцо варёное – 2 шт.
Огурцы большие 4 шт
Помидорчики маленькие 1.5 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 360 грамм
Капуста скороспелая квашеная – 420 грамм
Морковка запеченная длинная – 460 ГР
Картошка печеная крупная – 140 гр
Грибы тушёные – 2 шт
Маслины с косточкой – 180 гр
Рыба семга жареная или окунь 50 ГР.
Фрукты: ежевика - 0.34 кг.
Сыр сен-Нектер – 0.39 КГ
Орехи фундук соленые - 11 л
Салат свежий зеленый - 210 грамм
Устрицы тушёные – 350 граммов
Рис узбекский отваренный - 2 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, потом продукты необходимо хорошо почистить. И после этого беремся за резку. Чеснок и сыр мелко нашинковать кусочками а кабачки и зелень натереть на крупной терке. Последние продукты нарезать крупно. Телячье мясо и шампиньоны помойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в соевым масле, после чего разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 890 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо баранье тушеное 0.26 килогрмма
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт
Огурчики малосольные 5.5 шт.
Помидорки сливки 6 шт.
Капуста кольраби кисла – 310 гр.
Лучок сладкий свежий – 60 граммов
Шампиньоны соленые – 0.5 шт
Дополнение - перец болгарский – 0.29 КГ
Фрукты: ирга - 0.075 КГ
Сыр пекорино Романно – 0.075 кг.
Орехи любые поджаренные - 170 граммов
Салат свежий кочанный - 0.27 кг
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, кроме того нужно хорошо очистить картофель. А потом приступаем к шинковке. Артишок и помидоры крупно накрошить неправильной формы и зелень и баклажан натереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты нарезать крупно. Рыбное мясо и помидоры обмойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потушите в рапсовом масле, далее нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 912 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо говяжее обжаренное 0.49 кг
Огурчики засолённые 0.49 килограммов
Помидоры спелые 0.2 КГ.
Сладкая кукуруза варенная - 205 грамм
Морковь свежая тонкая – 8.5 шт.
Лучок зеленый сырой – 0.3 кило
Оливки целые половинки – 1-1/3 баночки
Рыба амурский осетр консервированная или густера 0.48 кг
Дополнение - виноград – 0.31 кило
Фрукты: вишня - 400 гр.
Сыр пастор – 50 граммов
Салат рукола - 240 ГР
Устрицы обжаренные – 0.21 кило
Рис бурый подваренный - 2 ст.
Приготовление
Маслины и помидоры тщательно обмойте, потом рекомендуется подготовить для резки апельсины. И далее приступаем к резке. Только овощи очень мелко нарезать брусочками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты порубить немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 959 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина мясная 0.45 кило
Огурцы из банки 0.48 КГ.
Помидорки маленькие 0.37 кило
Кукуруза сваренная - 15 л
Капуста ранняя засоленная – 7.5 шт
Морковь запечённая тонкая – 6 шт
Лучок не острый сырой – 5 шт.
Маслины консервированные – 1/2 банки
Дополнение - виноград – 0.22 килограммов
Фрукты: брусника - 5.5 шт
Сыр хусхолсост – 130 гр
Салат свежий рукола - 0.34 килогрмма
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно вымойте, дальше у всех компонентов можно удалить кожуру. И потом приступаем к резке. Мясо и овощи очень мелко нарубить солонкой и кольцами а зелень и каперсы потереть на очень крупной тёрке. Последние составные части порубить как угодно. Филе промойте в горячей воде, высушите и потомите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1025 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса свиная 380 ГР
Горошек консервированный – 3 банки
Огурцы малосольные 0.24 кг
Помидорчики чёрный принц 1.5 шт.
Лук репчатый припущенный – 0.4 кг.
Оливки целые половинки – 11 шт
Рыба морская щука вяленая или таймень 0.075 КГ
Дополнительно - перец чили – 290 гр
Сыр грюйер – 70 ГР.
Салат рукола - 110 грамм
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, после чего все продукты нужно очистить. А далее беремся за резку. Базилик мелко накрошить солонкой и базилик и перец мелко нарубить. Остальные компоненты разрезать как угодно. Гусиную печень промойте в холодной водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, потом нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 841 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо козье запечённое 410 гр
Огурцы засоленные 9.5 шт.
Помидорки соленые 440 ГР
Морковь сырая мелкая – 4.5 шт.
Картошка пассированная маленькая – 500 гр.
Лук перьевой свежий – 480 гр
Дополнение - желе – 0.38 килогрмма
Фрукты: водяника - 0.24 килограммов
Сыр проволоне – 90 ГР.
Орехи земляные соленые - 200 грамм
Салат латук - 0.25 килограммов
Порядок приготовления
Лук и огурцы помойте, дальше у всех продуктов можно оторвать кожицу. И потом начинаем шинковать. Латук мелко нарезать брусками а орехи и перец растереть. Оставшиеся составные части натереть крупно. Телячье мясо и грибы вымойте в холодной воде, высушите и отварите в рассоле, после чего порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1004 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Кроличье филе отварное 80 гр
Яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурчики консервированные 0.39 кг.
Помидорки зеленые 210 граммов
Кукуруза сваренная - 375 гр.
Капуста брюссельская отваренная – 2 шт
Лучок перо пассированный – 490 гр
Рыба атлантический осетр под маринадом или плотва 0.43 кг
Сыр маруай – 490 ГР
Орехи кокосовые сушеные - 0.5 ст.
Салат свежий рукола - 130 грамм
Приготовление
Рыбу и маслины хорошо вымойте, кроме того у всех овощей рекомендуется оторвать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы мелко нарубить кольцами а артишок измельчить в блендере. Все остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Рыбное филе и фрукты вымойте в кипячёной воде, высушите и потушите в подсолнечном масле, и после чего разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 896 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Баранье филе тушёное 260 гр
Зеленый горошек консервированный – 360 грамм
Яйцо страуса варёное – 2.5 шт
Огурчики засоленные 150 грамм
Помидорчики маленькие 0.36 килогрмма
Капуста скороспелая маринованная – 360 грамм
Морковь печёная короткая – 420 гр
Лучок мелкий припущенный – 0.33 КГ
Дополнительно - клюква – 320 ГР
Сыр пекорино Тоскано – 200 ГР.
Салат цветной - 300 грамм
Коктейль из морепродуктов жареное – 150 гр.
Рис узбекский подваренный - 2 ст.
Приготовление
Рыбу и орехи обмойте, дальше все овощи необходимо почистить. И потом приступаем к нарезке. Хрен и огурцы крупно нашинковать солонкой и кольцами а орехи и мяту растереть. Оставшиеся составные части измельчить в произвольном порядке. Птичье мясо и рыбное филе вымойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего порубите кубиками.