Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из моркови с грецкими орехами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Свиное филе копченое 100 граммов

  Огурцы засоленные 0.49 килогрмма

  Помидорки большие 200 ГР

  Кукуруза десертная - 3 л.

  Морковка вареная короткая – 420 ГР.

  Лук молодой припущенный – 7.5 шт.

  Шампиньоны маринованные – 0.24 килограммов

  Оливки с косточкой – 1.5 банки

  Рыба арктический голец тушеная или пангасиус 480 гр

  Сыр збринц – 480 ГР

  Орешки кола свежие - 1 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.4 килогрмма
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипяченой водой, далее у всех овощей надо убрать кожуру. А только после этого приступаем к шинковке. Капусту мелко нашинковать неправильной формы а кабачки и зелень потереть на мелкой терке. Оставшиеся составляющие разломить мелко. Куриное мясо и грибы обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соленой воде, после чего порубите на части.
  

Подробнее »
Салатик “патриот”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1021 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса вяленая 360 ГР

  Молодой горошек отваренный – 195 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.

  Огурчики консервированные 0.34 килогрмма

  Помидоры зеленые 110 ГР.

  Кукуруза сваренная - 1 банка

  Морковка запечённая тонкая – 3.5 шт.

  Картошка вареная большая – 0.29 кило

  Дополнительно - желе – 0.26 КГ.

  Фрукты: боярышник - 4 шт

  Сыр маасдам – 490 ГР.

  Орехи грецкие поджаренные - 0.5 ст.

  Салат свежий кочанный - 230 ГР

  Рис дикий припущенный - 2 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, далее у всех овощей рекомендуется оторвать кожуру. И потом приступаем к нарезке. Мелиссу очень мелко нарезать солонкой и кольцами и кабачки и зелень мелко измельчить. Все остальные части салата нарезать немелко. Телячье филе и рыбное мясо вымойте в холодной воде, высушите и потушите в сладкой воде, потом пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат с индейкой и рокфором
   Раздел: Салаты | посмотрело: 901 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Ветчина мясная 120 граммов

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурцы засоленные 0.32 кг.

  Помидоры крупные 7.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 90 граммов

  Картошка тушеная маленькая – 200 грамм

  Белые грузди консервированные – 0.21 кило

  Рыба семга засоленная или жерех 0.47 КГ.

  Дополнительно - баклажаны – 390 граммов

  Сыр морбье – 100 граммов

  Салат кочанный - 390 граммов
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме того компоненты нужно очистить. А потом приступаем к резке. Горох и фасоль крупно нарубить кружочками а базилик и петрушку растереть. Остальные составные части измельчить мелко. Птичье мясо и помидоры помойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в кедровом масле, потом разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Богатырский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 940 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса куриная 430 гр.

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 4 шт.

  Огурцы засоленные 140 гр.

  Помидорки консервированные 10 шт

  Лучок крупный припущенный – 10 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 120 гр.

  Дополнительно - кунжут – 260 ГР

  Сыр Эторки – 90 гр

  Салат цветной - 60 гр
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, после чего у всех составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. А после этого беремся за резку. Патиссоны очень мелко нарубить неправильной формы и артишок растереть. Все остальные части салата порубить произвольно. Куриное филе и овощи вымойте в горячей водичке, обсушите и протушите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат с рокфором и грибами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 853 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Сухая говяжья корейка 0.44 кг

  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Перепелиное яйцо отварное – 5.5 шт

  Огурцы соленые 8 шт.

  Помидоры консервированные 110 граммов

  Капуста савойская свежая – 0.24 КГ

  Картошка отварная маленькая – 420 ГР.

  Лук перо сырой – 0.33 кг.

  Лесные грибы тушёные – 7.5 шт.

  Дополнение - фасоль – 0.44 килогрмма

  Фрукты: черника - 280 гр.

  Сыр смоленский – 0.26 кг.

  Салат свежий разноцветный - 0.23 кило

  Устрицы жареные – 0.47 кг.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, после этого нужно сельдь очистить от костей. И потом приступаем к их нарезке. Зелень крупно нашинковать частями разной формы и зелень и баклажан растереть. Последние составляющие нарезать произвольно. Утиное мясо и капусту помойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в рассоле, потом порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат с ветчиной Фантазия
   Раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Копченая говяжья корейка 340 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 6 ст.

  Яйцо варёное – 8 шт

  Огурцы из рассола 4 шт

  Помидорчики неспелые 240 граммов

  Кукуруза сваренная - 245 гр.

  Капуста брокколи свежая – 3.5 шт

  Морковь припущенная крупная – 0.36 килогрмма

  Картошка молодая крупная – 0.37 кило

  Лук сладкий свежий – 1.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1.5 баночки

  Рыба судак замороженная или плотва 50 граммов

  Дополнение - бобы – 0.38 кг

  Сыр маруай – 220 ГР

  Салат свежий латук - 350 грамм

  Мясо омара запечённое – 310 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, кроме этого необходимо болгарский перец разрезать пополам. А потом приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно порезать кубиками и кружочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные компоненты разделить как угодно. Картофель и мясо помойте в проточной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат из зеленого лука со сливами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 886 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Копчёная говяжья корейка 0.35 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 440 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурчики засолённые 490 ГР

  Помидоры свежие 2 шт.

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста пекинская припущенная – 0.45 кг

  Морковь печеная мелкая – 7.5 шт.

  Картошка печёная большая – 0.22 килогрмма

  Лучок молодой свежий – 0.46 кг.

  Маслины и оливки консервированные – 195 гр

  Рыба сёмга тушеная или окунь 60 ГР

  Дополнение - фасоль – 0.28 КГ

  Фрукты: рябина домашняя - 0.38 кг.

  Сыр каре – 0.41 КГ

  Орехи бразильские соленые - 13 л

  Салат свежий рукола - 0.15 кг

  Рис диннозёрный приготовленный - 5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого начинаем их резать. Горох и фасоль крупно накрошить колечками а зелень и баклажан растереть. Остальные компоненты разломить немелко. Телячье филе и грибы помойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат из жареной свинины
   Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Свиное филе запечённое 410 ГР

  Огурчики маленькие 0.49 кг.

  Помидорчики мелкие 100 граммов

  Кукуруза сваренная - 3 банки

  Капуста савойская квашеная – 3 шт

  Морковка варёная большая – 0.05 кг.

  Картошка жареная крупная – 390 ГР

  Лучок не острый свежий – 480 грамм

  Маслины с косточкой – 85 граммов

  Рыба килька маринованная или голавль 0.21 кило

  Дополнение - макароны – 340 граммов

  Фрукты: брусника - 110 граммов

  Сыр каре – 250 гр

  Салат свежий разноцветный - 350 граммов

  Кальмары консерированные – 0.42 килограммов
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипячёной водой, дальше необходимо лук подготовить к нарезке. И далее приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби крупно нарезать ломтиками и орехи и перец измельчить. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. Говяжье мясо и рыбное филе обмойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, потом разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат пикантный с кольцами кальмаров
   Раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо баранье тушёное 450 грамм

  Огурцы засоленные 0.47 кг

  Помидоры чёрный принц 0.36 килогрмма

  Морковь припущенная ярко-оранжевая – 0.47 КГ.

  Картошка пассированная большая – 430 грамм

  Лучок зеленый пассированный – 0.36 кило

  Белые грузди сушёные – 470 грамм

  Рыба килька охлаждённая или язь 320 грамм

  Фрукты: локва - 150 ГР.

  Сыр сент-мор де Турэн – 280 ГР.

  Орехи земляные сладки - 6 л.

  Салат свежий кочанный - 360 ГР

  Морепродукты запеченные – 0.41 кило
Способ приготовления
Маслины и помидоры обдайте кипятком, кроме этого продукты надо очистить. И только после этого начинаем резать. Овощи очень мелко нашинковать ломтиками а зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порубить в произвольном порядке. птичье филе обмойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в растительном масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат из крапивы Весенний
   Раздел: Салаты | посмотрело: 892 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.43 КГ

  Огурцы корнишоны 0.24 килогрмма

  Помидорки сливки 4 шт

  Капуста белокочанная квашеная – 0.26 килограммов

  Морковь вареная маленькая – 0.2 КГ.

  Картошка варёная маленькая – 70 грамм

  Лук перьевой свежий – 380 граммов

  Белые грузди тушеные – 130 ГР

  Оливки с косточкой – 130 гр

  Рыба волжский судак охлажденная или окунь 400 граммов

  Дополнительно - соевое мясо – 0.05 КГ

  Фрукты: шиповник - 3.5 шт

  Сыр фета – 280 ГР

  Салат свежий цветной - 0.31 килограммов

  Крабовое мясо обжаренное – 0.32 килограмма

  Рис диннозёрный отваренный - 6 ст
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо вымойте, кроме того у компонентов нужно снять кожицу. И после этого беремся за резку. Картофель и лук очень мелко нашинковать брусками и зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся составные части порубить мелко. Говяжье мясо и капусту промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в кисло-солёной воде, и после чего порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21