Раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Свиное филе копченое 100 граммов
Огурцы засоленные 0.49 килогрмма
Помидорки большие 200 ГР
Кукуруза десертная - 3 л.
Морковка вареная короткая – 420 ГР.
Лук молодой припущенный – 7.5 шт.
Шампиньоны маринованные – 0.24 килограммов
Оливки с косточкой – 1.5 банки
Рыба арктический голец тушеная или пангасиус 480 гр
Сыр збринц – 480 ГР
Орешки кола свежие - 1 ст.
Салат свежий зеленый - 0.4 килогрмма
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипяченой водой, далее у всех овощей надо убрать кожуру. А только после этого приступаем к шинковке. Капусту мелко нашинковать неправильной формы а кабачки и зелень потереть на мелкой терке. Оставшиеся составляющие разломить мелко. Куриное мясо и грибы обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соленой воде, после чего порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1021 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса вяленая 360 ГР
Молодой горошек отваренный – 195 гр.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.
Огурчики консервированные 0.34 килогрмма
Помидоры зеленые 110 ГР.
Кукуруза сваренная - 1 банка
Морковка запечённая тонкая – 3.5 шт.
Картошка вареная большая – 0.29 кило
Дополнительно - желе – 0.26 КГ.
Фрукты: боярышник - 4 шт
Сыр маасдам – 490 ГР.
Орехи грецкие поджаренные - 0.5 ст.
Салат свежий кочанный - 230 ГР
Рис дикий припущенный - 2 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, далее у всех овощей рекомендуется оторвать кожуру. И потом приступаем к нарезке. Мелиссу очень мелко нарезать солонкой и кольцами и кабачки и зелень мелко измельчить. Все остальные части салата нарезать немелко. Телячье филе и рыбное мясо вымойте в холодной воде, высушите и потушите в сладкой воде, потом пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 901 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина мясная 120 граммов
Зеленый горошек свежий – 1 банка
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт.
Огурцы засоленные 0.32 кг.
Помидоры крупные 7.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 90 граммов
Картошка тушеная маленькая – 200 грамм
Белые грузди консервированные – 0.21 кило
Рыба семга засоленная или жерех 0.47 КГ.
Дополнительно - баклажаны – 390 граммов
Сыр морбье – 100 граммов
Салат кочанный - 390 граммов
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме того компоненты нужно очистить. А потом приступаем к резке. Горох и фасоль крупно нарубить кружочками а базилик и петрушку растереть. Остальные составные части измельчить мелко. Птичье мясо и помидоры помойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в кедровом масле, потом разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 940 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса куриная 430 гр.
Зеленый горошек свежий – 3 банки
Перепелиное яйцо вареное – 4 шт.
Огурцы засоленные 140 гр.
Помидорки консервированные 10 шт
Лучок крупный припущенный – 10 шт.
Маслины и оливки маринованные – 120 гр.
Дополнительно - кунжут – 260 ГР
Сыр Эторки – 90 гр
Салат цветной - 60 гр
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, после чего у всех составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. А после этого беремся за резку. Патиссоны очень мелко нарубить неправильной формы и артишок растереть. Все остальные части салата порубить произвольно. Куриное филе и овощи вымойте в горячей водичке, обсушите и протушите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 853 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Сухая говяжья корейка 0.44 кг
Молодой горошек сырой – 5 банок
Перепелиное яйцо отварное – 5.5 шт
Огурцы соленые 8 шт.
Помидоры консервированные 110 граммов
Капуста савойская свежая – 0.24 КГ
Картошка отварная маленькая – 420 ГР.
Лук перо сырой – 0.33 кг.
Лесные грибы тушёные – 7.5 шт.
Дополнение - фасоль – 0.44 килогрмма
Фрукты: черника - 280 гр.
Сыр смоленский – 0.26 кг.
Салат свежий разноцветный - 0.23 кило
Устрицы жареные – 0.47 кг.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, после этого нужно сельдь очистить от костей. И потом приступаем к их нарезке. Зелень крупно нашинковать частями разной формы и зелень и баклажан растереть. Последние составляющие нарезать произвольно. Утиное мясо и капусту помойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в рассоле, потом порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Копченая говяжья корейка 340 граммов
Зеленый горошек отваренный – 6 ст.
Яйцо варёное – 8 шт
Огурцы из рассола 4 шт
Помидорчики неспелые 240 граммов
Кукуруза сваренная - 245 гр.
Капуста брокколи свежая – 3.5 шт
Морковь припущенная крупная – 0.36 килогрмма
Картошка молодая крупная – 0.37 кило
Лук сладкий свежий – 1.5 шт
Маслины и оливки без косточки – 1.5 баночки
Рыба судак замороженная или плотва 50 граммов
Дополнение - бобы – 0.38 кг
Сыр маруай – 220 ГР
Салат свежий латук - 350 грамм
Мясо омара запечённое – 310 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, кроме этого необходимо болгарский перец разрезать пополам. А потом приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно порезать кубиками и кружочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные компоненты разделить как угодно. Картофель и мясо помойте в проточной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 886 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Копчёная говяжья корейка 0.35 КГ
Зеленый горошек консервированный – 440 грамм
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурчики засолённые 490 ГР
Помидоры свежие 2 шт.
Кукуруза консервированная - 3 банки
Капуста пекинская припущенная – 0.45 кг
Морковь печеная мелкая – 7.5 шт.
Картошка печёная большая – 0.22 килогрмма
Лучок молодой свежий – 0.46 кг.
Маслины и оливки консервированные – 195 гр
Рыба сёмга тушеная или окунь 60 ГР
Дополнение - фасоль – 0.28 КГ
Фрукты: рябина домашняя - 0.38 кг.
Сыр каре – 0.41 КГ
Орехи бразильские соленые - 13 л
Салат свежий рукола - 0.15 кг
Рис диннозёрный приготовленный - 5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого начинаем их резать. Горох и фасоль крупно накрошить колечками а зелень и баклажан растереть. Остальные компоненты разломить немелко. Телячье филе и грибы помойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Свиное филе запечённое 410 ГР
Огурчики маленькие 0.49 кг.
Помидорчики мелкие 100 граммов
Кукуруза сваренная - 3 банки
Капуста савойская квашеная – 3 шт
Морковка варёная большая – 0.05 кг.
Картошка жареная крупная – 390 ГР
Лучок не острый свежий – 480 грамм
Маслины с косточкой – 85 граммов
Рыба килька маринованная или голавль 0.21 кило
Дополнение - макароны – 340 граммов
Фрукты: брусника - 110 граммов
Сыр каре – 250 гр
Салат свежий разноцветный - 350 граммов
Кальмары консерированные – 0.42 килограммов
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипячёной водой, дальше необходимо лук подготовить к нарезке. И далее приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби крупно нарезать ломтиками и орехи и перец измельчить. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. Говяжье мясо и рыбное филе обмойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, потом разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо баранье тушёное 450 грамм
Огурцы засоленные 0.47 кг
Помидоры чёрный принц 0.36 килогрмма
Морковь припущенная ярко-оранжевая – 0.47 КГ.
Картошка пассированная большая – 430 грамм
Лучок зеленый пассированный – 0.36 кило
Белые грузди сушёные – 470 грамм
Рыба килька охлаждённая или язь 320 грамм
Фрукты: локва - 150 ГР.
Сыр сент-мор де Турэн – 280 ГР.
Орехи земляные сладки - 6 л.
Салат свежий кочанный - 360 ГР
Морепродукты запеченные – 0.41 кило
Способ приготовления
Маслины и помидоры обдайте кипятком, кроме этого продукты надо очистить. И только после этого начинаем резать. Овощи очень мелко нашинковать ломтиками а зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порубить в произвольном порядке. птичье филе обмойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в растительном масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 892 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина куриная 0.43 КГ
Огурцы корнишоны 0.24 килогрмма
Помидорки сливки 4 шт
Капуста белокочанная квашеная – 0.26 килограммов
Морковь вареная маленькая – 0.2 КГ.
Картошка варёная маленькая – 70 грамм
Лук перьевой свежий – 380 граммов
Белые грузди тушеные – 130 ГР
Оливки с косточкой – 130 гр
Рыба волжский судак охлажденная или окунь 400 граммов
Дополнительно - соевое мясо – 0.05 КГ
Фрукты: шиповник - 3.5 шт
Сыр фета – 280 ГР
Салат свежий цветной - 0.31 килограммов
Крабовое мясо обжаренное – 0.32 килограмма
Рис диннозёрный отваренный - 6 ст
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо вымойте, кроме того у компонентов нужно снять кожицу. И после этого беремся за резку. Картофель и лук очень мелко нашинковать брусками и зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся составные части порубить мелко. Говяжье мясо и капусту промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в кисло-солёной воде, и после чего порежьте ломтиками.