Раздел: Салаты | посмотрело: 853 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Подвяленная говяжья корейка 250 ГР
Зеленый горошек свежий – 3 банки
Яйцо страуса вареное – 2 шт.
Огурцы переспелые 3 шт.
Помидоры ”бычье сердце” 0.3 кг.
Сладкая кукуруза сваренная - 12 л
Капуста китайская отваренная – 180 ГР.
Картошка вареная крупная – 0.48 КГ.
Лучок перо пассированный – 0.37 кг
Грузди консервированные – 0.23 КГ.
Рыба карась жареная или тунец 0.32 кг.
Фрукты: клюква - 0.44 кг.
Сыр ружетт – 0.42 КГ
Салат свежий цветной - 180 гр
Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, после этого нужно подготовить для резки авокадо. А после начинаем их шинковать. Все ингредиенты крупно накрошить кружочками а авокадо и зелень растереть. Последние части салата разломить как угодно. Куриные потроха промойте в горячей водичке, вытрите и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Индюшиное филе тушёное 0.43 килогрмма
Яйцо страуса отварное – 4.5 шт.
Огурчики малосольные 2.5 шт
Помидорки в собственном соку 150 ГР
Капуста белокочанная припущенная – 0.37 КГ
Морковка свежая крупная – 0.32 КГ
Картошка целая мелкая – 0.26 КГ.
Маслины и оливки без косточки – 1/4 банки
Фрукты: шиповник - 0.42 килогрмма
Сыр меттон – 280 граммов
Салат цветной - 260 ГР
Приготовление
Капусту и орехи помойте, затем необходимо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого приступаем к резке. Только овощи крупно нарубить неправильной формы и орехи и мяту мелко потереть. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей воде, высушите и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 893 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подкопченная свиная корейка 340 граммов
Зеленый горошек отваренный – 4 банки
Куриное яйцо вареное – 9.5 шт
Огурцы очень маленькие 0.28 килограммов
Помидорки черный принц 0.44 кг
Маслины без косточки – 50 гр.
Дополнительно - желе – 0.22 кг
Сыр тартар – 0.32 килогрмма
Орешки кешью соленые - 3 ст.л.
Салат цветной - 280 ГР
Порядок приготовления
Картошку и помидоры обмойте, после чего нужно снять кожицу у огурцов. А далее приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп очень мелко порезать кружочками а авокадо и мяту мелко нарезать. Остальные ингредиенты порезать как угодно. Говяжье филе и овощи вымойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1003 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо свиное обжаренное 0.34 кг
Куриное яйцо жареное – 8 шт
Огурцы из бочки 0.5 шт.
Помидоры стандартные 450 грамм
Сладкая кукуруза варенная - 17 л.
Картошка в мундирах большая – 0.28 КГ
Фрукты: рябина домашняя - 9.5 шт
Сыр гауда – 0.45 кг
Орехи кокосовые поджаренные - 1.5 стакана
Салат свежий зеленый - 500 ГР.
Раковые шейки запеченные – 310 ГР.
Рис дикий припущенный - 2 стакана
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте, дальше у компонентов нужно оторвать кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Капусту очень крупно нашинковать кольцами а базилик и перец измельчить. Оставшиеся составные части разломить как угодно. Куриное филе и листья салата обмойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в маринаде, и после чего порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1019 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Говяжье филе запечённое 450 ГР
Молодой горошек сырой – 3 банки
Огурцы засолённые 120 грамм
Помидорки сливки 0.15 кг
Кукуруза десертная - 1 банка
Картошка тушёная маленькая – 4 шт
Лучок зеленый сырой – 80 гр.
Рыба осетрина под маринадом или тунец 390 ГР.
Сыр ларзак – 0.2 КГ
Орехи кунжутные соленые - 18 л.
Салат свежий разноцветный - 310 граммов
Мидии жареные – 170 гр.
Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо помойте, дальше продукты надо хорошо почистить. И только после этого беремся за резку. Капусту и лук очень крупно порезать ломтиками и кабачки и зелень растереть. Все остальные части салата измельчить немелко. Телячье мясо и шампиньоны промойте в чистой водичке, протрите салфеткой и обварите в рассоле, и после чего разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1268 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Подвяленная баранья корейка 0.2 КГ.
Молодой горошек отваренный – 115 гр.
Куриное яйцо отварное – 2 шт.
Огурчики из рассола 6.5 шт
Помидорки зеленые 0.36 кг.
Сладкая кукуруза консервированная - 180 гр.
Картошка молодая большая – 0.15 кг
Лучок батун свежий – 370 гр
Сыр кисломолочный – 0.1 килогрмма
Орехи кедровые соленые - 2.5 стакана
Салат свежий кочанный - 0.21 килогрмма
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо помойте, затем все продукты необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к нарезке. Щавель очень мелко нашинковать кубиками а орехи и зелень мелко нарезать. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Сушеные грибы обмойте в горячей водичке, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1044 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса свиная 380 гр.
Зеленый горошек консервированный – 5 ст.л.
Яйцо страуса варёное – 7 шт
Огурчики свежие 8 шт.
Помидорчики сливки 0.25 килограммов
Капуста обыкновенная свежая – 5 шт.
Картошка целая маленькая – 0.05 кило
Лучок сладкий пассированный – 180 гр.
Рыба крымский усач отварная или линь 0.4 КГ
Фрукты: груша - 0.5 шт
Сыр качкаваль – 310 гр.
Орехи кунжутные подсушенные - 2 ст.
Салат цветной - 0.44 кило
Рис бурый тушёный - 3 л
Способ приготовления
Все овощи обдайте кипятком, после чего у овощей надо снять кожуру. И после этого приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать частями разной формы и зелень и каперсы потереть на средней тёрке. Остальные составные части натереть крупно. Морепродукты помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в кисло-соленой водичке, далее порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса вяленая 0.21 кило
Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Огурцы маринованные 0.47 КГ.
Помидорчики консервированные 440 гр.
Кукуруза сваренная - 215 гр.
Капуста брюссельская свежая – 310 ГР.
Лук не острый пассированный – 410 ГР.
Белые грибы сушеные – 2.5 шт.
Сыр монтаньоло – 0.41 КГ.
Орешки грецкие свежие - 0.5 ст.
Салат зеленый - 480 ГР.
Приготовление
Помидоры и лук обмойте, потом у продуктов необходимо снять кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Брюкву и капусту очень мелко нарубить колечками а зелень и перец измельчить. Все остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо помойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 871 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо копченое запеченное 0.15 КГ.
Молодой горошек сырой – 3 банки
Яйцо страуса варёное – 7.5 шт.
Огурчики маленькие 0.22 килограммов
Помидорки ”бычье сердце” 500 гр
Сладкая кукуруза варенная - 13 ст.л.
Морковка отварная желтая – 5 шт
Лучок зеленый припущенный – 7.5 шт.
Подберёзовики отварные – 8 шт
Маслины и оливки целые половинки – 80 гр
Фрукты: черемуха - 0.05 килограммов
Сыр медынский – 490 гр.
Орехи лесные поджаренные - 8 ст
Салат свежий рукола - 230 ГР.
Крабовое мясо сырое – 0.27 кг.
Рис въетнамский отваренный - 300 граммов
Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обдайте водой, потом составляющие необходимо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Мелиссу очень крупно нарубить солонкой и кольцами а чеснок и перец мелко потереть. Все остальные ингредиенты порубить в произвольном порядке. свиное мясо промойте в кипячёной водичке, обсушите и обварите в рассоле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1306 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо копченое тушёное 0.5 килогрмма
Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.
Огурцы маленькие 0.26 КГ.
Помидоры спелые 0.34 КГ.
Капуста цветная засоленная – 0.3 кг.
Морковь отварная длинная – 100 граммов
Дополнение - кунжут – 0.05 килограммов
Сыр тильзитер – 250 гр.
Орехи фундук поджаренные - 2 стакана
Салат рукола - 200 гр.
Рис краснодарский отваренный - 460 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипяченой водой, кроме этого всё необходимо очистить. А далее беремся за шинковку. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить кубиками а авокадо и мяту мелко нашинковать. Последние части салата разделить немелко. Телячье филе и морковь вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потомите в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми компонентами.