Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Родной салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 853 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Подвяленная говяжья корейка 250 ГР

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса вареное – 2 шт.

  Огурцы переспелые 3 шт.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.3 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная - 12 л

  Капуста китайская отваренная – 180 ГР.

  Картошка вареная крупная – 0.48 КГ.

  Лучок перо пассированный – 0.37 кг

  Грузди консервированные – 0.23 КГ.

  Рыба карась жареная или тунец 0.32 кг.

  Фрукты: клюква - 0.44 кг.

  Сыр ружетт – 0.42 КГ

  Салат свежий цветной - 180 гр
Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, после этого нужно подготовить для резки авокадо. А после начинаем их шинковать. Все ингредиенты крупно накрошить кружочками а авокадо и зелень растереть. Последние части салата разломить как угодно. Куриные потроха промойте в горячей водичке, вытрите и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Украинский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Индюшиное филе тушёное 0.43 килогрмма

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт.

  Огурчики малосольные 2.5 шт

  Помидорки в собственном соку 150 ГР

  Капуста белокочанная припущенная – 0.37 КГ

  Морковка свежая крупная – 0.32 КГ

  Картошка целая мелкая – 0.26 КГ.

  Маслины и оливки без косточки – 1/4 банки

  Фрукты: шиповник - 0.42 килогрмма

  Сыр меттон – 280 граммов

  Салат цветной - 260 ГР
Приготовление
Капусту и орехи помойте, затем необходимо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого приступаем к резке. Только овощи крупно нарубить неправильной формы и орехи и мяту мелко потереть. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей воде, высушите и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат мясной с орехами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 893 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Подкопченная свиная корейка 340 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Куриное яйцо вареное – 9.5 шт

  Огурцы очень маленькие 0.28 килограммов

  Помидорки черный принц 0.44 кг

  Маслины без косточки – 50 гр.

  Дополнительно - желе – 0.22 кг

  Сыр тартар – 0.32 килогрмма

  Орешки кешью соленые - 3 ст.л.

  Салат цветной - 280 ГР
Порядок приготовления
Картошку и помидоры обмойте, после чего нужно снять кожицу у огурцов. А далее приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп очень мелко порезать кружочками а авокадо и мяту мелко нарезать. Остальные ингредиенты порезать как угодно. Говяжье филе и овощи вымойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “Филиппины”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1003 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Мясо свиное обжаренное 0.34 кг

  Куриное яйцо жареное – 8 шт

  Огурцы из бочки 0.5 шт.

  Помидоры стандартные 450 грамм

  Сладкая кукуруза варенная - 17 л.

  Картошка в мундирах большая – 0.28 КГ

  Фрукты: рябина домашняя - 9.5 шт

  Сыр гауда – 0.45 кг

  Орехи кокосовые поджаренные - 1.5 стакана

  Салат свежий зеленый - 500 ГР.

  Раковые шейки запеченные – 310 ГР.

  Рис дикий припущенный - 2 стакана
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте, дальше у компонентов нужно оторвать кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Капусту очень крупно нашинковать кольцами а базилик и перец измельчить. Оставшиеся составные части разломить как угодно. Куриное филе и листья салата обмойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в маринаде, и после чего порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из огурцов с редисом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1019 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Говяжье филе запечённое 450 ГР

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Огурцы засолённые 120 грамм

  Помидорки сливки 0.15 кг

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Картошка тушёная маленькая – 4 шт

  Лучок зеленый сырой – 80 гр.

  Рыба осетрина под маринадом или тунец 390 ГР.

  Сыр ларзак – 0.2 КГ

  Орехи кунжутные соленые - 18 л.

  Салат свежий разноцветный - 310 граммов

  Мидии жареные – 170 гр.
Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо помойте, дальше продукты надо хорошо почистить. И только после этого беремся за резку. Капусту и лук очень крупно порезать ломтиками и кабачки и зелень растереть. Все остальные части салата измельчить немелко. Телячье мясо и шампиньоны промойте в чистой водичке, протрите салфеткой и обварите в рассоле, и после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Задунайский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1268 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Подвяленная баранья корейка 0.2 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 115 гр.

  Куриное яйцо отварное – 2 шт.

  Огурчики из рассола 6.5 шт

  Помидорки зеленые 0.36 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная - 180 гр.

  Картошка молодая большая – 0.15 кг

  Лучок батун свежий – 370 гр

  Сыр кисломолочный – 0.1 килогрмма

  Орехи кедровые соленые - 2.5 стакана

  Салат свежий кочанный - 0.21 килогрмма
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо помойте, затем все продукты необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к нарезке. Щавель очень мелко нашинковать кубиками а орехи и зелень мелко нарезать. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Сушеные грибы обмойте в горячей водичке, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат Охотник
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1044 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса свиная 380 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 5 ст.л.

  Яйцо страуса варёное – 7 шт

  Огурчики свежие 8 шт.

  Помидорчики сливки 0.25 килограммов

  Капуста обыкновенная свежая – 5 шт.

  Картошка целая маленькая – 0.05 кило

  Лучок сладкий пассированный – 180 гр.

  Рыба крымский усач отварная или линь 0.4 КГ

  Фрукты: груша - 0.5 шт

  Сыр качкаваль – 310 гр.

  Орехи кунжутные подсушенные - 2 ст.

  Салат цветной - 0.44 кило

  Рис бурый тушёный - 3 л
Способ приготовления
Все овощи обдайте кипятком, после чего у овощей надо снять кожуру. И после этого приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать частями разной формы и зелень и каперсы потереть на средней тёрке. Остальные составные части натереть крупно. Морепродукты помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в кисло-соленой водичке, далее порубите соломкой.
  

Подробнее »
Светлый салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Колбаса вяленая 0.21 кило

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Огурцы маринованные 0.47 КГ.

  Помидорчики консервированные 440 гр.

  Кукуруза сваренная - 215 гр.

  Капуста брюссельская свежая – 310 ГР.

  Лук не острый пассированный – 410 ГР.

  Белые грибы сушеные – 2.5 шт.

  Сыр монтаньоло – 0.41 КГ.

  Орешки грецкие свежие - 0.5 ст.

  Салат зеленый - 480 ГР.
Приготовление
Помидоры и лук обмойте, потом у продуктов необходимо снять кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Брюкву и капусту очень мелко нарубить колечками а зелень и перец измельчить. Все остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо помойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат из нута и булгура
   Раздел: Салаты | посмотрело: 871 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Мясо копченое запеченное 0.15 КГ.

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Яйцо страуса варёное – 7.5 шт.

  Огурчики маленькие 0.22 килограммов

  Помидорки ”бычье сердце” 500 гр

  Сладкая кукуруза варенная - 13 ст.л.

  Морковка отварная желтая – 5 шт

  Лучок зеленый припущенный – 7.5 шт.

  Подберёзовики отварные – 8 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 80 гр

  Фрукты: черемуха - 0.05 килограммов

  Сыр медынский – 490 гр.

  Орехи лесные поджаренные - 8 ст

  Салат свежий рукола - 230 ГР.

  Крабовое мясо сырое – 0.27 кг.

  Рис въетнамский отваренный - 300 граммов
Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обдайте водой, потом составляющие необходимо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Мелиссу очень крупно нарубить солонкой и кольцами а чеснок и перец мелко потереть. Все остальные ингредиенты порубить в произвольном порядке. свиное мясо промойте в кипячёной водичке, обсушите и обварите в рассоле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Русский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1306 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо копченое тушёное 0.5 килогрмма

  Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурцы маленькие 0.26 КГ.

  Помидоры спелые 0.34 КГ.

  Капуста цветная засоленная – 0.3 кг.

  Морковь отварная длинная – 100 граммов

  Дополнение - кунжут – 0.05 килограммов

  Сыр тильзитер – 250 гр.

  Орехи фундук поджаренные - 2 стакана

  Салат рукола - 200 гр.

  Рис краснодарский отваренный - 460 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипяченой водой, кроме этого всё необходимо очистить. А далее беремся за шинковку. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить кубиками а авокадо и мяту мелко нашинковать. Последние части салата разделить немелко. Телячье филе и морковь вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потомите в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21