Раздел: Салаты | посмотрело: 912 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Куриное филе копченое 90 грамм
Молодой горошек свежий – 5 банок
Огурчики из рассола 4 шт.
Помидорчики консервированные 450 гр.
Морковка обжаренная крупная – 4.5 шт
Лук не острый припущенный – 0.42 КГ
Маслины и оливки целые половинки – 125 гр.
Дополнение - изюм – 0.49 КГ
Сыр маскарпоне – 0.37 килогрмма
Салат цветной - 70 граммов
Мясо кальмара маринованное – 0.49 кило
Рис неочищенный приготовленный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Составляющие салата помойте, кроме того у продуктов необходимо удалить сердцевину. И после приступаем к их шинковке. Тыкву крупно нарубить солонкой а перец и лук растереть. Остальные части салата нарезать любыми маленькими кусочками и разрезать в электротерке ”Помощница”. Утиную печень вымойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 865 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо птицы тушеное 0.4 КГ.
Молодой горошек сырой – 2 банки
Огурчики засолённые 50 ГР.
Помидоры черный принц 5 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 155 гр.
Капуста брокколи квашеная – 400 гр.
Морковка печеная маленькая – 0.075 кг.
Лук репчатый припущенный – 410 гр
Опята обжаренные – 310 ГР.
Фрукты: вишня - 0.4 килограммов
Сыр чанах – 370 ГР.
Салат рукола - 0.2 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и орехи вымойте горячей водой, после чего надо снять кожицу у огурцов. И потом приступаем к нарезке. Тыкву мелко порезать произвольно а перец и лук мелко нарубить. Последние составляющие порезать немелко. Сушёные грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 893 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Кроличье филе варёное 190 гр
Яйцо варёное – 1/2 шт.
Огурчики из бочки 340 ГР
Помидорчики свежие 10 шт
Кукуруза молодая - 220 гр.
Картошка печёная крупная – 410 ГР
Лук молодой припущенный – 240 граммов
Маслины с косточкой – 1/3 банки
Рыба амурский осетр копченая или налим 290 гр.
Сыр морбье – 120 гр.
Салат свежий рукола - 0.33 килограммов
Приготовление
Овощи тщательно обмойте, дальше у всех компонентов необходимо оторвать кожицу. А после начинаем резать. Мелиссу мелко порезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень потереть на мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Печень промойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, после чего разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 903 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса вареная 0.49 КГ.
Зеленый горошек сырой – 13 ст
Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт
Огурчики маринованные 0.34 кг
Помидорчики большие 4.5 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 3 банки
Капуста брокколи засоленная – 470 ГР.
Шампиньоны солёные – 400 грамм
Маслины целые половинки – 155 гр.
Сыр монтазио – 0.41 КГ.
Орехи кедровые свежие - 19 ст.
Салат латук - 390 гр.
Кальмары отварные – 0.46 килограмма
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, после этого все овощи нужно почистить. А только после этого начинаем резать. Патиссоны крупно накрошить неправильной формы а зелень и перец измельчить. Последние составные части разрезать как угодно. Говяжье мясо и помидоры помойте в чистой водичке, высушите и потушите в соусе, потом нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 915 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса подвяленная 0.48 КГ
Молодой горошек сырой – 20 ст
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт
Огурцы солёные 7 шт.
Помидорки ”бычье сердце” 0.3 кг.
Капуста обыкновенная тушеная – 0.39 килогрмма
Морковь печёная длинная – 50 граммов
Рыба сайда засоленная или плотва 0.23 кг.
Сыр стилтон – 250 граммов
Орешки кола соленые - 8 л
Салат свежий цветной - 0.38 кг
Рис круглозёрный тушёный - 340 грамм
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте кипячёной водой, после этого можно почистить картошку. А далее приступаем к резке. Только рыбу и морковь крупно порезать ломтиками а орешки мелко нарубить. Оставшиеся части салата разломить немелко. Шампиньоны и мясо помойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, потом порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1016 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса копченая 230 граммов
Огурцы соленые 9.5 шт
Помидорчики разноцветные 0.2 килогрмма
Капуста савойская свежая – 0.34 КГ
Картошка жареная мелкая – 10 шт
Лучок перьевой пассированный – 0.47 КГ.
Подосиновики соленые – 2 шт.
Маслины и оливки маринованные – 35 гр
Рыба путассу варёная или окунь 470 граммов
Дополнение - желе – 0.47 кг.
Сыр регато – 0.25 кило
Салат свежий разноцветный - 0.39 килограммов
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо обмойте, кроме того нужно снять кожицу у помидоров. И после этого приступаем к их резке. Ветчину и сыр очень мелко нарубить неправильной формы и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты натереть в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо обмойте в проточной воде, высушите и сварите в рассоле, и после чего нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 934 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина мясная 0.24 кг
Перепелиное яйцо варёное – 8 шт
Огурцы засолённые 500 гр
Помидоры крупные 0.24 кг
Сладкая кукуруза десертная - 1 банка
Морковь запеченная тонкая – 420 ГР
Картошка варёная мелкая – 0.39 кг.
Маслины консервированные – 1 баночки
Фрукты: водяника - 250 ГР
Сыр стилтон – 110 ГР
Салат свежий кочанный - 80 ГР
Мидии запечённые – 370 гр
Рис въетнамский отваренный - 18 ст.
Приготовление
Орехи и зелень хорошо обмойте, после чего у всего надо убрать кожицу. И после начинаем их шинковать. Рыбу и морковь мелко нарезать кубиками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Куриное мясо и лук вымойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обварите в соленой водичке, далее разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1057 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Вареная говяжья корейка 0.31 КГ
Зеленый горошек свежий – 1 банка
Огурчики маленькие 0.49 кг
Помидоры черный принц 0.34 кг
Капуста брокколи кисла – 8.5 шт
Вешенки обыкновенные сушёные – 9.5 шт.
Маслины с косточкой – 1/3 банки
Рыба сельдь солёная или ерш 300 ГР
Дополнение - кунжут – 90 гр
Сыр твёрдый – 470 граммов
Орехи фисташки сушёные - 1.5 стакана
Салат латук - 0.25 кг.
Кальмары солёные – 0.05 килограммов
Рис диннозёрный подваренный - 3 л
Порядок приготовления
Морковь и огурцы обмойте, кроме того всё нужно очистить. И потом начинаем резать. Огурцы и крабовые палочки очень крупно нарезать брусочками а перец и лук растереть. Все остальные ингредиенты нарезать крупно. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в соусе, далее порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 899 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Копченая баранья корейка 90 ГР
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.
Огурцы жёлтые 8 шт.
Помидорки желтые 7.5 шт.
Кукуруза варенная - 4 банки
Капуста савойская свежая – 350 ГР
Лучок крупный свежий – 5.5 шт.
Боровики солёные – 0.21 кг.
Сыр мюнстер – 400 гр.
Орешки лесные сушеные - 500 грамм
Салат разноцветный - 0.21 кг
Кальмары солёные – 0.37 килограммов
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, далее у ингредиентов надо удалить кожуру. А далее приступаем к их резке. Щавель мелко нашинковать колечками а зелень измельчить. Последние компоненты натереть в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в горячей водичке, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 895 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сухая телячья корейка 50 грамм
Перепелиное яйцо отварное – 1 шт.
Огурчики корнишоны 0.075 КГ.
Помидоры большие 1.5 шт.
Кукуруза свежая - 2 банки
Капуста цветная маринованная – 0.26 кг
Морковка запеченная ярко-оранжевая – 200 ГР.
Картошка жареная большая – 10 шт
Сыр бакштейн – 0.36 КГ.
Салат свежий цветной - 360 граммов
Раковые шейки тушёные – 0.2 кило
Приготовление
Лук и огурцы помойте, далее необходимо мидии и креветки очистить. А после приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарубить колечками а орехи и перец растолочь в ступке. Все остальные продукты разломить немелко. Гусиную печень помойте в холодной воде, вытрите и сварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися частями.