Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат с грибами и фруктами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 912 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Куриное филе копченое 90 грамм

  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Огурчики из рассола 4 шт.

  Помидорчики консервированные 450 гр.

  Морковка обжаренная крупная – 4.5 шт

  Лук не острый припущенный – 0.42 КГ

  Маслины и оливки целые половинки – 125 гр.

  Дополнение - изюм – 0.49 КГ

  Сыр маскарпоне – 0.37 килогрмма

  Салат цветной - 70 граммов

  Мясо кальмара маринованное – 0.49 кило

  Рис неочищенный приготовленный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Составляющие салата помойте, кроме того у продуктов необходимо удалить сердцевину. И после приступаем к их шинковке. Тыкву крупно нарубить солонкой а перец и лук растереть. Остальные части салата нарезать любыми маленькими кусочками и разрезать в электротерке ”Помощница”. Утиную печень вымойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат из авокадо и брынзой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 865 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Мясо птицы тушеное 0.4 КГ.

  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Огурчики засолённые 50 ГР.

  Помидоры черный принц 5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 155 гр.

  Капуста брокколи квашеная – 400 гр.

  Морковка печеная маленькая – 0.075 кг.

  Лук репчатый припущенный – 410 гр

  Опята обжаренные – 310 ГР.

  Фрукты: вишня - 0.4 килограммов

  Сыр чанах – 370 ГР.

  Салат рукола - 0.2 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и орехи вымойте горячей водой, после чего надо снять кожицу у огурцов. И потом приступаем к нарезке. Тыкву мелко порезать произвольно а перец и лук мелко нарубить. Последние составляющие порезать немелко. Сушёные грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из баклажанов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 893 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Кроличье филе варёное 190 гр

  Яйцо варёное – 1/2 шт.

  Огурчики из бочки 340 ГР

  Помидорчики свежие 10 шт

  Кукуруза молодая - 220 гр.

  Картошка печёная крупная – 410 ГР

  Лук молодой припущенный – 240 граммов

  Маслины с косточкой – 1/3 банки

  Рыба амурский осетр копченая или налим 290 гр.

  Сыр морбье – 120 гр.

  Салат свежий рукола - 0.33 килограммов
Приготовление
Овощи тщательно обмойте, дальше у всех компонентов необходимо оторвать кожицу. А после начинаем резать. Мелиссу мелко порезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень потереть на мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Печень промойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, после чего разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик “Бирма”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 903 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Колбаса вареная 0.49 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 13 ст

  Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт

  Огурчики маринованные 0.34 кг

  Помидорчики большие 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 3 банки

  Капуста брокколи засоленная – 470 ГР.

  Шампиньоны солёные – 400 грамм

  Маслины целые половинки – 155 гр.

  Сыр монтазио – 0.41 КГ.

  Орехи кедровые свежие - 19 ст.

  Салат латук - 390 гр.

  Кальмары отварные – 0.46 килограмма
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, после этого все овощи нужно почистить. А только после этого начинаем резать. Патиссоны крупно накрошить неправильной формы а зелень и перец измельчить. Последние составные части разрезать как угодно. Говяжье мясо и помидоры помойте в чистой водичке, высушите и потушите в соусе, потом нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из креветок Cocktail di gamberetti
   Раздел: Салаты | посмотрело: 915 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Колбаса подвяленная 0.48 КГ

  Молодой горошек сырой – 20 ст

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт

  Огурцы солёные 7 шт.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.3 кг.

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.39 килогрмма

  Морковь печёная длинная – 50 граммов

  Рыба сайда засоленная или плотва 0.23 кг.

  Сыр стилтон – 250 граммов

  Орешки кола соленые - 8 л

  Салат свежий цветной - 0.38 кг

  Рис круглозёрный тушёный - 340 грамм
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте кипячёной водой, после этого можно почистить картошку. А далее приступаем к резке. Только рыбу и морковь крупно порезать ломтиками а орешки мелко нарубить. Оставшиеся части салата разломить немелко. Шампиньоны и мясо помойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, потом порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат “Пакистан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1016 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса копченая 230 граммов

  Огурцы соленые 9.5 шт

  Помидорчики разноцветные 0.2 килогрмма

  Капуста савойская свежая – 0.34 КГ

  Картошка жареная мелкая – 10 шт

  Лучок перьевой пассированный – 0.47 КГ.

  Подосиновики соленые – 2 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 35 гр

  Рыба путассу варёная или окунь 470 граммов

  Дополнение - желе – 0.47 кг.

  Сыр регато – 0.25 кило

  Салат свежий разноцветный - 0.39 килограммов
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо обмойте, кроме того нужно снять кожицу у помидоров. И после этого приступаем к их резке. Ветчину и сыр очень мелко нарубить неправильной формы и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты натереть в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо обмойте в проточной воде, высушите и сварите в рассоле, и после чего нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Свежий салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 934 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Ветчина мясная 0.24 кг

  Перепелиное яйцо варёное – 8 шт

  Огурцы засолённые 500 гр

  Помидоры крупные 0.24 кг

  Сладкая кукуруза десертная - 1 банка

  Морковь запеченная тонкая – 420 ГР

  Картошка варёная мелкая – 0.39 кг.

  Маслины консервированные – 1 баночки

  Фрукты: водяника - 250 ГР

  Сыр стилтон – 110 ГР

  Салат свежий кочанный - 80 ГР

  Мидии запечённые – 370 гр

  Рис въетнамский отваренный - 18 ст.
Приготовление
Орехи и зелень хорошо обмойте, после чего у всего надо убрать кожицу. И после начинаем их шинковать. Рыбу и морковь мелко нарезать кубиками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Куриное мясо и лук вымойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обварите в соленой водичке, далее разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат “Сан-Томе”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1057 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Вареная говяжья корейка 0.31 КГ

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Огурчики маленькие 0.49 кг

  Помидоры черный принц 0.34 кг

  Капуста брокколи кисла – 8.5 шт

  Вешенки обыкновенные сушёные – 9.5 шт.

  Маслины с косточкой – 1/3 банки

  Рыба сельдь солёная или ерш 300 ГР

  Дополнение - кунжут – 90 гр

  Сыр твёрдый – 470 граммов

  Орехи фисташки сушёные - 1.5 стакана

  Салат латук - 0.25 кг.

  Кальмары солёные – 0.05 килограммов

  Рис диннозёрный подваренный - 3 л
Порядок приготовления
Морковь и огурцы обмойте, кроме того всё нужно очистить. И потом начинаем резать. Огурцы и крабовые палочки очень крупно нарезать брусочками а перец и лук растереть. Все остальные ингредиенты нарезать крупно. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в соусе, далее порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат Осенний сад
   Раздел: Салаты | посмотрело: 899 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Копченая баранья корейка 90 ГР

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурцы жёлтые 8 шт.

  Помидорки желтые 7.5 шт.

  Кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста савойская свежая – 350 ГР

  Лучок крупный свежий – 5.5 шт.

  Боровики солёные – 0.21 кг.

  Сыр мюнстер – 400 гр.

  Орешки лесные сушеные - 500 грамм

  Салат разноцветный - 0.21 кг

  Кальмары солёные – 0.37 килограммов
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, далее у ингредиентов надо удалить кожуру. А далее приступаем к их резке. Щавель мелко нашинковать колечками а зелень измельчить. Последние компоненты натереть в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в горячей водичке, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Конго”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 895 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая телячья корейка 50 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 1 шт.

  Огурчики корнишоны 0.075 КГ.

  Помидоры большие 1.5 шт.

  Кукуруза свежая - 2 банки

  Капуста цветная маринованная – 0.26 кг

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 200 ГР.

  Картошка жареная большая – 10 шт

  Сыр бакштейн – 0.36 КГ.

  Салат свежий цветной - 360 граммов

  Раковые шейки тушёные – 0.2 кило
Приготовление
Лук и огурцы помойте, далее необходимо мидии и креветки очистить. А после приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарубить колечками а орехи и перец растолочь в ступке. Все остальные продукты разломить немелко. Гусиную печень помойте в холодной воде, вытрите и сварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21