Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Праздничный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 957 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Колбаса сухая 310 ГР.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурцы желтые 0.24 килограммов

  Помидоры красные 3.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1/2 банки

  Фрукты: яблоко - 0.44 килограммов

  Сыр нямунас – 140 гр

  Салат свежий рукола - 80 гр.

  Морепродукты обжаренные – 0.05 кг

  Рис круглозёрный приготовленный - 110 гр.
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, далее можно оторвать листья салата. А далее начинаем резать. Рыбу мелко нарезать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Последние части салата порезать любыми большими ломтиками и измельчить в миксере Tefal. Свиное мясо и грибы вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в оливковом масле, далее разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Салатик “Суринам”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1189 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Копченая говяжья корейка 0.15 кг.

  Огурчики очень маленькие 0.05 килограммов

  Помидоры черри 0.34 кило

  Капуста брюссельская квашеная – 2 шт

  Морковь запечённая большая – 60 гр.

  Картошка варёная маленькая – 0.27 кг.

  Лук зелёный припущенный – 6.5 шт.

  Оливки целые половинки – 14 шт

  Дополнение - перец болгарский – 190 граммов

  Сыр тартар – 140 ГР.

  Салат свежий разноцветный - 0.44 КГ.

  Крабовое мясо отварное – 0.27 килограммов

  Рис васмати тушёный - 85 граммов
Приготовление
Грибы и картошку вымойте кипящей водой, после чего необходимо огурец порезать на четыре части. А после этого приступаем к нарезке. Хрен и огурцы очень мелко нарезать брусками и зелень и перец растереть. Остальные составные части порубить произвольно. телячье филе промойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат картофельный с орехами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Говяжье филе копченое 0.36 кило

  Яйцо страуса жареное – 3 шт

  Огурчики жёлтые 7 шт.

  Помидорки черри 0.27 КГ.

  Лесные грибы сушеные – 370 грамм

  Рыба тилапия копчёная или жерех 0.36 кг.

  Фрукты: клюква - 110 грамм

  Сыр мирабо – 0.29 КГ.

  Орехи миндальные солёные - 11 ст.л.

  Салат свежий зеленый - 0.29 КГ

  Мясо омара свежое – 240 гр.

  Рис узбекский припущенный - 385 граммов
Приготовление
Картошку обдайте водой, после чего надо болгарский перец разрезать пополам. И после этого приступаем к нарезке. Огурцы и крабовые палочки крупно нарезать неправильной формы и перец и лук измельчить. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Утиное филе и перец обмойте в чистой воде, обсушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “Гондурас”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 954 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Куриное филе запеченное 0.46 кило

  Огурцы засолённые 3 шт

  Помидорки неспелые 0.48 кг.

  Морковь печеная ярко-оранжевая – 430 гр

  Лук крупный пассированный – 100 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 1.5 баночки

  Сыр твердый – 380 гр

  Салат латук - 0.15 килогрмма

  Раковые шейки сырые – 100 ГР.

  Рис японский отваренный - 2 ст.
Приготовление
Лук и грибы обмойте, кроме того все составляющие нужно очистить. А далее начинаем резать. Колбасу и морковь очень мелко накрошить разновеликими кусочками а зелень и баклажан потереть на мелкой тёрке. Все остальные составные части разломить немелко. Лесные грибы промойте в проточной водичке, вытрите и потомите в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль из курицы по-башкирски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса сухая 0.5 кг

  Огурчики маринованные 230 гр

  Помидорки небольшие 250 грамм

  Капуста брокколи свежая – 0.23 кг

  Дополнение - мармелад овощной – 0.28 килогрмма

  Сыр бри – 0.45 кг

  Орешки пекан сушёные - 17 л

  Салат кочанный - 60 ГР.

  Мясо омара сырое – 0.32 КГ

  Рис бурый подваренный - 155 гр.
Приготовление
Петрушку вымойте холодной водой, затем компоненты надо хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень крупно накрошить колечками и базилик и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разрезать как угодно. Крабовые палочки обмойте в холодной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, после чего порубите на части.
  

Подробнее »
Сочный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 891 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина свиная 0.25 КГ.

  Огурцы малосольные 4 шт.

  Помидоры желтые 300 ГР

  Морковь свежая большая – 0.21 килограммов

  Лучок молодой пассированный – 380 граммов

  Рыба сайда под маринадом или густера 0.45 кг.

  Фрукты: алыча - 8.5 шт.

  Сыр фрибург – 0.42 КГ.

  Орехи кокосовые поджаренные - 13 ст.

  Салат свежий латук - 450 грамм

  Раковые шейки солёные – 0.24 КГ.

  Рис очищенный приготовленный - 2 л
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, далее у всех составляющих надо очистить кожуру. И после приступаем к их резке. Шпинат очень мелко порезать колечками а петрушку и авокадо натереть на крупной терке. Все остальные продукты нарезать немелко. Утиное филе и рыбу вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салатик “сан-рено”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 838 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса конская 230 гр

  Яйцо отварное – 5.5 шт.

  Огурцы консервированные 0.1 кило

  Помидоры красные 8.5 шт

  Капуста брюссельская засоленная – 0.43 кг.

  Картошка вареная большая – 70 грамм

  Белые грузди отварные – 2.5 шт.

  Маслины с косточкой – 1 баночки

  Рыба сибирский осётр замороженная или язь 440 ГР

  Дополнение - желе – 430 гр.

  Сыр советский – 0.48 кг.

  Салат зеленый - 500 гр.

  Креветки запечённые – 450 гр.

  Рис бурый подваренный - 13 ст.
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, после этого у всех компонентов надо очистить кожуру. И после приступаем к их нарезке. Только овощи очень крупно накрошить брусочками а базилик и перец измельчить. Остальные части салата порубить любыми тонкими кусочками и натереть в кухонном комбайне Zepter. Крабовые палочки вымойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Сливочный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 837 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее запечённое 0.44 кг

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Яйцо отварное – 6 шт

  Огурчики корнишоны 6 шт.

  Помидорки в собственном соку 240 гр

  Кукуруза консервированная - 15 ст.л.

  Морковь припущенная молодая – 450 граммов

  Лучок мелкий припущенный – 0.5 шт

  Грузди засоленные – 180 ГР.

  Рыба масляная рыба охлажденная или голавль 0.1 килогрмма

  Сыр костромской – 180 ГР

  Салат свежий рукола - 130 гр

  Рис узбекский припущенный - 8 л
Приготовление
Листья салата, лук хорошо обмойте, кроме того необходимо очистить креветки. А после этого приступаем к резке. Чабер очень мелко нарубить разновеликими кусочками а морскую капусту растереть. Все остальные составляющие разломить немелко. Утиное филе и рыбу вымойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, после чего нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Минский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 909 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо козье тушёное 500 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Огурчики корнишоны 140 гр

  Помидорки маленькие 3.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 105 гр.

  Морковка варёная большая – 490 ГР.

  Лук зеленый сырой – 4.5 шт.

  Оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Дополнительно - клюква – 490 гр.

  Фрукты: яблоко - 280 гр

  Сыр чанах – 470 ГР.

  Салат зеленый - 0.3 килограммов

  Рис японский припущенный - 14 ст.л.
Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, после чего составляющие надо хорошо почистить. И после приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь мелко нашинковать неправильной формы а зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порубить произвольно. Птичье мясо и морковь вымойте в холодной водичке, обсушите и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Индия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 934 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Подвяленная свиная корейка 0.33 кило

  Горошек свежий – 7 ст

  Яйцо отварное – 1/2 шт.

  Огурцы очень маленькие 1.5 шт.

  Помидорчики небольшие 100 гр

  Морковь печёная длинная – 0.48 КГ

  Картошка молодая большая – 160 гр

  Оливки из банки – 1/2 банки

  Рыба крымский усач солёная или тунец 470 ГР.

  Сыр пастор – 110 гр

  Салат кочанный - 500 граммов
Приготовление
Рыбу и зелень тщательно вымойте, после этого компоненты нужно хорошо почистить. А после начинаем их резать. Яйцо очень крупно нарезать неправильной формы а артишок измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать как угодно. Все мясные потроха обмойте в чистой водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего порубите брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21