Раздел: Салаты | посмотрело: 957 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса сухая 310 ГР.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт
Огурцы желтые 0.24 килограммов
Помидоры красные 3.5 шт
Маслины и оливки целые половинки – 1/2 банки
Фрукты: яблоко - 0.44 килограммов
Сыр нямунас – 140 гр
Салат свежий рукола - 80 гр.
Морепродукты обжаренные – 0.05 кг
Рис круглозёрный приготовленный - 110 гр.
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, далее можно оторвать листья салата. А далее начинаем резать. Рыбу мелко нарезать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Последние части салата порезать любыми большими ломтиками и измельчить в миксере Tefal. Свиное мясо и грибы вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в оливковом масле, далее разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1189 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копченая говяжья корейка 0.15 кг.
Огурчики очень маленькие 0.05 килограммов
Помидоры черри 0.34 кило
Капуста брюссельская квашеная – 2 шт
Морковь запечённая большая – 60 гр.
Картошка варёная маленькая – 0.27 кг.
Лук зелёный припущенный – 6.5 шт.
Оливки целые половинки – 14 шт
Дополнение - перец болгарский – 190 граммов
Сыр тартар – 140 ГР.
Салат свежий разноцветный - 0.44 КГ.
Крабовое мясо отварное – 0.27 килограммов
Рис васмати тушёный - 85 граммов
Приготовление
Грибы и картошку вымойте кипящей водой, после чего необходимо огурец порезать на четыре части. А после этого приступаем к нарезке. Хрен и огурцы очень мелко нарезать брусками и зелень и перец растереть. Остальные составные части порубить произвольно. телячье филе промойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Говяжье филе копченое 0.36 кило
Яйцо страуса жареное – 3 шт
Огурчики жёлтые 7 шт.
Помидорки черри 0.27 КГ.
Лесные грибы сушеные – 370 грамм
Рыба тилапия копчёная или жерех 0.36 кг.
Фрукты: клюква - 110 грамм
Сыр мирабо – 0.29 КГ.
Орехи миндальные солёные - 11 ст.л.
Салат свежий зеленый - 0.29 КГ
Мясо омара свежое – 240 гр.
Рис узбекский припущенный - 385 граммов
Приготовление
Картошку обдайте водой, после чего надо болгарский перец разрезать пополам. И после этого приступаем к нарезке. Огурцы и крабовые палочки крупно нарезать неправильной формы и перец и лук измельчить. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Утиное филе и перец обмойте в чистой воде, обсушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 954 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Куриное филе запеченное 0.46 кило
Огурцы засолённые 3 шт
Помидорки неспелые 0.48 кг.
Морковь печеная ярко-оранжевая – 430 гр
Лук крупный пассированный – 100 ГР
Маслины и оливки консервированные – 1.5 баночки
Сыр твердый – 380 гр
Салат латук - 0.15 килогрмма
Раковые шейки сырые – 100 ГР.
Рис японский отваренный - 2 ст.
Приготовление
Лук и грибы обмойте, кроме того все составляющие нужно очистить. А далее начинаем резать. Колбасу и морковь очень мелко накрошить разновеликими кусочками а зелень и баклажан потереть на мелкой тёрке. Все остальные составные части разломить немелко. Лесные грибы промойте в проточной водичке, вытрите и потомите в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса сухая 0.5 кг
Огурчики маринованные 230 гр
Помидорки небольшие 250 грамм
Капуста брокколи свежая – 0.23 кг
Дополнение - мармелад овощной – 0.28 килогрмма
Сыр бри – 0.45 кг
Орешки пекан сушёные - 17 л
Салат кочанный - 60 ГР.
Мясо омара сырое – 0.32 КГ
Рис бурый подваренный - 155 гр.
Приготовление
Петрушку вымойте холодной водой, затем компоненты надо хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень крупно накрошить колечками и базилик и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разрезать как угодно. Крабовые палочки обмойте в холодной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, после чего порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 891 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина свиная 0.25 КГ.
Огурцы малосольные 4 шт.
Помидоры желтые 300 ГР
Морковь свежая большая – 0.21 килограммов
Лучок молодой пассированный – 380 граммов
Рыба сайда под маринадом или густера 0.45 кг.
Фрукты: алыча - 8.5 шт.
Сыр фрибург – 0.42 КГ.
Орехи кокосовые поджаренные - 13 ст.
Салат свежий латук - 450 грамм
Раковые шейки солёные – 0.24 КГ.
Рис очищенный приготовленный - 2 л
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, далее у всех составляющих надо очистить кожуру. И после приступаем к их резке. Шпинат очень мелко порезать колечками а петрушку и авокадо натереть на крупной терке. Все остальные продукты нарезать немелко. Утиное филе и рыбу вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 838 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса конская 230 гр
Яйцо отварное – 5.5 шт.
Огурцы консервированные 0.1 кило
Помидоры красные 8.5 шт
Капуста брюссельская засоленная – 0.43 кг.
Картошка вареная большая – 70 грамм
Белые грузди отварные – 2.5 шт.
Маслины с косточкой – 1 баночки
Рыба сибирский осётр замороженная или язь 440 ГР
Дополнение - желе – 430 гр.
Сыр советский – 0.48 кг.
Салат зеленый - 500 гр.
Креветки запечённые – 450 гр.
Рис бурый подваренный - 13 ст.
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, после этого у всех компонентов надо очистить кожуру. И после приступаем к их нарезке. Только овощи очень крупно накрошить брусочками а базилик и перец измельчить. Остальные части салата порубить любыми тонкими кусочками и натереть в кухонном комбайне Zepter. Крабовые палочки вымойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 837 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо говяжее запечённое 0.44 кг
Молодой горошек свежий – 2 банки
Яйцо отварное – 6 шт
Огурчики корнишоны 6 шт.
Помидорки в собственном соку 240 гр
Кукуруза консервированная - 15 ст.л.
Морковь припущенная молодая – 450 граммов
Лучок мелкий припущенный – 0.5 шт
Грузди засоленные – 180 ГР.
Рыба масляная рыба охлажденная или голавль 0.1 килогрмма
Сыр костромской – 180 ГР
Салат свежий рукола - 130 гр
Рис узбекский припущенный - 8 л
Приготовление
Листья салата, лук хорошо обмойте, кроме того необходимо очистить креветки. А после этого приступаем к резке. Чабер очень мелко нарубить разновеликими кусочками а морскую капусту растереть. Все остальные составляющие разломить немелко. Утиное филе и рыбу вымойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, после чего нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 909 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо козье тушёное 500 граммов
Зеленый горошек отваренный – 3 банки
Огурчики корнишоны 140 гр
Помидорки маленькие 3.5 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 105 гр.
Морковка варёная большая – 490 ГР.
Лук зеленый сырой – 4.5 шт.
Оливки из банки – 1-1/3 баночки
Дополнительно - клюква – 490 гр.
Фрукты: яблоко - 280 гр
Сыр чанах – 470 ГР.
Салат зеленый - 0.3 килограммов
Рис японский припущенный - 14 ст.л.
Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, после чего составляющие надо хорошо почистить. И после приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь мелко нашинковать неправильной формы а зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порубить произвольно. Птичье мясо и морковь вымойте в холодной водичке, обсушите и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 934 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Подвяленная свиная корейка 0.33 кило
Горошек свежий – 7 ст
Яйцо отварное – 1/2 шт.
Огурцы очень маленькие 1.5 шт.
Помидорчики небольшие 100 гр
Морковь печёная длинная – 0.48 КГ
Картошка молодая большая – 160 гр
Оливки из банки – 1/2 банки
Рыба крымский усач солёная или тунец 470 ГР.
Сыр пастор – 110 гр
Салат кочанный - 500 граммов
Приготовление
Рыбу и зелень тщательно вымойте, после этого компоненты нужно хорошо почистить. А после начинаем их резать. Яйцо очень крупно нарезать неправильной формы а артишок измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать как угодно. Все мясные потроха обмойте в чистой водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего порубите брусочками.