Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Нежный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 883 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Кроличье филе варёное 0.26 кг.

  Молодой горошек отваренный – 35 граммов

  Куриное яйцо варёное – 5 шт

  Огурцы засоленные 0.46 килограммов

  Помидорчики спелые 9.5 шт.

  Морковка печёная маленькая – 0.39 кило

  Лесные грибы свежие – 0.3 кг

  Рыба осетрина тушеная или пангасиус 0.29 кг

  Сыр нямунас – 140 гр.

  Орехи кола соленые - 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 360 гр
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, дальше у компонентов нужно удалить кожу. А после приступаем к их шинковке. Латук мелко нарезать колечками а базилик и перец измельчить. Последние компоненты натереть любыми большими ломтиками и измельчить в электрошинковке Braun. Телячье мясо и морковь помойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Нежность салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 983 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Мясо копченое тушеное 300 грамм

  Огурцы очень маленькие 0.28 кг

  Помидорчики в собственном соку 5 шт.

  Кукуруза свежая - 1 банка

  Капуста брокколи маринованная – 7 шт

  Морковка печёная тонкая – 0.21 кг

  Вешенки обыкновенные солёные – 0.39 КГ.

  Маслины с косточкой – 28 шт

  Рыба щука солёная или подуст 220 гр

  Дополнение - макароны – 300 граммов

  Фрукты: черная смородина - 0.26 кило

  Сыр мирабо – 360 ГР.

  Салат рукола - 0.35 кило

  Мясо омара тушеное – 440 гр
Приготовление
Лук и грибы тщательно обмойте, кроме этого все составляющие надо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Латук крупно нашинковать кусочками а зелень и перец измельчить. Все остальные продукты порезать произвольно. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат Лагуна
   Раздел: Салаты | посмотрело: 920 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Баранье филе жареное 0.075 КГ.

  Горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо вареное – 9 шт.

  Огурцы желтые 120 гр.

  Помидорчики большие 4 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 320 гр.

  Капуста обыкновенная тушеная – 6.5 шт

  Картошка вареная мелкая – 2 шт.

  Лучок перо сырой – 210 гр

  Маслины консервированные – 23 шт.

  Рыба сом тушеная или угорь 0.42 кг.

  Дополнение - чернослив – 250 гр.

  Сыр камбоцола – 210 гр

  Орехи фисташки сладки - 430 гр.

  Салат свежий латук - 310 гр.

  Морепродукты обжаренные – 0.42 кило

  Рис въетнамский тушёный - 1 стакана
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, далее у всех овощей рекомендуется удалить кожуру. А потом приступаем к нарезке. Морковь и рыбу очень крупно нарезать разновеликими кусочками а морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Рыбное мясо и пекинскую капусту помойте в холодной водичке, обсушите и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат Гранатовый браслет IV
   Раздел: Салаты | посмотрело: 926 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Копченая говяжья корейка 50 ГР.

  Огурчики засоленные 0.48 килогрмма

  Помидоры очень маленькие 1.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 90 гр.

  Капуста пекинская кисла – 50 ГР.

  Картошка в мундирах крупная – 5.5 шт

  Маслята тушеные – 90 гр

  Рыба сардина пассированная или морской окунь 190 грамм

  Дополнительно - соевое мясо – 100 ГР.

  Фрукты: рябина - 0.26 кило

  Сыр смоленский – 110 ГР.

  Орехи любые высушенные - 8 ст.л.

  Салат свежий зеленый - 0.48 КГ.

  Рис дикий подваренный - 175 граммов
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, кроме этого необходимо очистить яйца. А далее приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель очень крупно нашинковать произвольно и орехи растолочь в ступке. Последние компоненты порубить произвольно. Говяжье филе и лук обмойте в горячей водичке, вытрите и потушите в сливочном масле, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат шопский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 902 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Подвяленная баранья корейка 0.5 кило

  Молодой горошек консервированный – 10 л.

  Огурчики маленькие 0.28 КГ.

  Помидоры черный принц 290 грамм

  Сладкая кукуруза десертная - 3 л

  Капуста брюссельская квашеная – 60 грамм

  Лучок перо пассированный – 0.5 шт.

  Маслины без косточки – 45 гр

  Сыр банон – 150 ГР.

  Салат зеленый - 210 гр

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.24 КГ.

  Рис васмати подваренный - 360 гр.
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, затем нужно очистить лук и морковь. И только после этого беремся за нарезку. Тыкву очень крупно нарезать брусочками а орехи и зелень мелко нашинковать. Все остальные компоненты разрезать произвольно. Крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в соевым масле, далее порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат с курицей и сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1067 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса варёная 0.24 килогрмма

  Огурцы очень маленькие 50 гр.

  Помидоры небольшие 0.3 кило

  Капуста брокколи свежая – 0.42 кг.

  Морковка обжаренная мелкая – 50 гр

  Фрукты: морошка - 0.5 шт

  Сыр морбье – 0.075 КГ

  Орешки пекан подсушенные - 18 ст

  Салат свежий рукола - 140 гр
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо вымойте, потом можно лук подготовить к нарезке. А после этого начинаем их резать. Мясо очень мелко порезать разновеликими кусочками а свежую зелень растереть. Последние составные части нарезать крупно. Говяжье мясо и овощи промойте в чистой водичке, высушите и обварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат с огурцами и авокадо
   Раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина соевая 0.27 КГ

  Зеленый горошек сырой – 3 ст.

  Огурчики квашенные 1.5 шт

  Помидорчики зелёные 350 ГР.

  Кукуруза сваренная - 3 банки

  Морковка запечённая молодая – 0.3 КГ

  Картошка отварная маленькая – 430 ГР.

  Лучок репчатый пассированный – 0.31 КГ

  Оливки целые половинки – 30 граммов

  Рыба обыкновенный судак жареная или анчоус 0.35 кг.

  Фрукты: слива - 0.38 КГ

  Сыр качкаваль – 0.46 кило

  Орешки миндальные соленые - 40 гр.

  Салат кочанный - 0.39 кг.

  Морепродукты жареные – 0.5 килограмма
Порядок приготовления
Орехи и зелень обмойте, дальше надо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем их шинковать. Рыбу и морковь очень крупно порезать частями разной формы и петрушку и авокадо измельчить. Последние составные части натереть крупно. Телячье филе и рыбное мясо вымойте в горячей воде, высушите и протушите в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Салатик “осенняя роща”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Ветчина соевая 0.22 КГ

  Горошек отваренный – 1 банка

  Перепелиное яйцо варёное – 1 шт.

  Огурцы очень маленькие 7.5 шт

  Помидорчики черри 3.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки

  Капуста белокочанная засоленная – 2 шт

  Морковка вареная ярко-оранжевая – 350 граммов

  Картошка молодая маленькая – 10 шт

  Лук зелёный свежий – 0.47 кг

  Грибы обжаренные – 0.42 кг

  Дополнительно - фасоль – 0.34 кило

  Фрукты: черешня - 3.5 шт

  Сыр гауда – 0.35 кг.

  Салат свежий латук - 0.3 кг.
Порядок приготовления
Картофель вымойте, потом необходимо подготовить для резки огурцы. И после начинаем их резать. Укроп крупно порезать произвольно а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные продукты порезать как угодно. Морепродукты вымойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат Весна с морковью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 913 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Копчёная свиная корейка 0.23 кг.

  Огурчики засолённые 0.37 килограммов

  Помидорки стандартные 390 гр.

  Капуста пекинская отваренная – 8.5 шт.

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 8 шт

  Маслины из банки – 1.5 баночки

  Дополнительно - перец чили – 140 граммов

  Фрукты: слива - 240 граммов

  Сыр рокфор – 0.37 КГ

  Орехи кола сладки - 185 грамм

  Салат цветной - 190 грамм

  Рис японский подваренный - 30 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, кроме того компоненты нужно почистить. И далее беремся за резку. Шпинат мелко нарубить солонкой а зелень и баклажан растереть. Последние части салата разделить произвольно. филе промойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в сладкой воде, потом разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат Бразильский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо баранье сушёное 0.32 кило

  Горошек сырой – 12 ст.л.

  Огурцы засолённые 0.37 кг

  Помидорки небольшие 340 гр

  Кукуруза десертная - 140 грамм

  Маслины консервированные – 1/4 баночки

  Рыба горбуша тушёная или налим 0.42 кг

  Дополнение - желе – 240 ГР.

  Сыр пекорино сардо – 0.39 кг.

  Орешки бразильские соленые - 275 граммов

  Салат латук - 0.46 кг.

  Рис очищенный тушёный - 335 гр.
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, после чего ингредиенты надо почистить. А после приступаем к их шинковке. Мяту очень мелко нарезать брусками и орехи растереть. Последние компоненты разломить любыми тонкими ломтиками и разломить в электрическом комбайне Gorenje. Сушёные грибы помойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в подсоленной водичке, и после чего нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21