Раздел: Салаты | посмотрело: 883 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Кроличье филе варёное 0.26 кг.
Молодой горошек отваренный – 35 граммов
Куриное яйцо варёное – 5 шт
Огурцы засоленные 0.46 килограммов
Помидорчики спелые 9.5 шт.
Морковка печёная маленькая – 0.39 кило
Лесные грибы свежие – 0.3 кг
Рыба осетрина тушеная или пангасиус 0.29 кг
Сыр нямунас – 140 гр.
Орехи кола соленые - 1.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 360 гр
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, дальше у компонентов нужно удалить кожу. А после приступаем к их шинковке. Латук мелко нарезать колечками а базилик и перец измельчить. Последние компоненты натереть любыми большими ломтиками и измельчить в электрошинковке Braun. Телячье мясо и морковь помойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 983 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо копченое тушеное 300 грамм
Огурцы очень маленькие 0.28 кг
Помидорчики в собственном соку 5 шт.
Кукуруза свежая - 1 банка
Капуста брокколи маринованная – 7 шт
Морковка печёная тонкая – 0.21 кг
Вешенки обыкновенные солёные – 0.39 КГ.
Маслины с косточкой – 28 шт
Рыба щука солёная или подуст 220 гр
Дополнение - макароны – 300 граммов
Фрукты: черная смородина - 0.26 кило
Сыр мирабо – 360 ГР.
Салат рукола - 0.35 кило
Мясо омара тушеное – 440 гр
Приготовление
Лук и грибы тщательно обмойте, кроме этого все составляющие надо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Латук крупно нашинковать кусочками а зелень и перец измельчить. Все остальные продукты порезать произвольно. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 920 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Баранье филе жареное 0.075 КГ.
Горошек консервированный – 3 банки
Яйцо вареное – 9 шт.
Огурцы желтые 120 гр.
Помидорчики большие 4 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 320 гр.
Капуста обыкновенная тушеная – 6.5 шт
Картошка вареная мелкая – 2 шт.
Лучок перо сырой – 210 гр
Маслины консервированные – 23 шт.
Рыба сом тушеная или угорь 0.42 кг.
Дополнение - чернослив – 250 гр.
Сыр камбоцола – 210 гр
Орехи фисташки сладки - 430 гр.
Салат свежий латук - 310 гр.
Морепродукты обжаренные – 0.42 кило
Рис въетнамский тушёный - 1 стакана
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, далее у всех овощей рекомендуется удалить кожуру. А потом приступаем к нарезке. Морковь и рыбу очень крупно нарезать разновеликими кусочками а морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Рыбное мясо и пекинскую капусту помойте в холодной водичке, обсушите и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 926 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Копченая говяжья корейка 50 ГР.
Огурчики засоленные 0.48 килогрмма
Помидоры очень маленькие 1.5 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 90 гр.
Капуста пекинская кисла – 50 ГР.
Картошка в мундирах крупная – 5.5 шт
Маслята тушеные – 90 гр
Рыба сардина пассированная или морской окунь 190 грамм
Дополнительно - соевое мясо – 100 ГР.
Фрукты: рябина - 0.26 кило
Сыр смоленский – 110 ГР.
Орехи любые высушенные - 8 ст.л.
Салат свежий зеленый - 0.48 КГ.
Рис дикий подваренный - 175 граммов
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, кроме этого необходимо очистить яйца. А далее приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель очень крупно нашинковать произвольно и орехи растолочь в ступке. Последние компоненты порубить произвольно. Говяжье филе и лук обмойте в горячей водичке, вытрите и потушите в сливочном масле, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 902 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Подвяленная баранья корейка 0.5 кило
Молодой горошек консервированный – 10 л.
Огурчики маленькие 0.28 КГ.
Помидоры черный принц 290 грамм
Сладкая кукуруза десертная - 3 л
Капуста брюссельская квашеная – 60 грамм
Лучок перо пассированный – 0.5 шт.
Маслины без косточки – 45 гр
Сыр банон – 150 ГР.
Салат зеленый - 210 гр
Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.24 КГ.
Рис васмати подваренный - 360 гр.
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, затем нужно очистить лук и морковь. И только после этого беремся за нарезку. Тыкву очень крупно нарезать брусочками а орехи и зелень мелко нашинковать. Все остальные компоненты разрезать произвольно. Крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в соевым масле, далее порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1067 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса варёная 0.24 килогрмма
Огурцы очень маленькие 50 гр.
Помидоры небольшие 0.3 кило
Капуста брокколи свежая – 0.42 кг.
Морковка обжаренная мелкая – 50 гр
Фрукты: морошка - 0.5 шт
Сыр морбье – 0.075 КГ
Орешки пекан подсушенные - 18 ст
Салат свежий рукола - 140 гр
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо вымойте, потом можно лук подготовить к нарезке. А после этого начинаем их резать. Мясо очень мелко порезать разновеликими кусочками а свежую зелень растереть. Последние составные части нарезать крупно. Говяжье мясо и овощи промойте в чистой водичке, высушите и обварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина соевая 0.27 КГ
Зеленый горошек сырой – 3 ст.
Огурчики квашенные 1.5 шт
Помидорчики зелёные 350 ГР.
Кукуруза сваренная - 3 банки
Морковка запечённая молодая – 0.3 КГ
Картошка отварная маленькая – 430 ГР.
Лучок репчатый пассированный – 0.31 КГ
Оливки целые половинки – 30 граммов
Рыба обыкновенный судак жареная или анчоус 0.35 кг.
Фрукты: слива - 0.38 КГ
Сыр качкаваль – 0.46 кило
Орешки миндальные соленые - 40 гр.
Салат кочанный - 0.39 кг.
Морепродукты жареные – 0.5 килограмма
Порядок приготовления
Орехи и зелень обмойте, дальше надо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем их шинковать. Рыбу и морковь очень крупно порезать частями разной формы и петрушку и авокадо измельчить. Последние составные части натереть крупно. Телячье филе и рыбное мясо вымойте в горячей воде, высушите и протушите в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина соевая 0.22 КГ
Горошек отваренный – 1 банка
Перепелиное яйцо варёное – 1 шт.
Огурцы очень маленькие 7.5 шт
Помидорчики черри 3.5 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки
Капуста белокочанная засоленная – 2 шт
Морковка вареная ярко-оранжевая – 350 граммов
Картошка молодая маленькая – 10 шт
Лук зелёный свежий – 0.47 кг
Грибы обжаренные – 0.42 кг
Дополнительно - фасоль – 0.34 кило
Фрукты: черешня - 3.5 шт
Сыр гауда – 0.35 кг.
Салат свежий латук - 0.3 кг.
Порядок приготовления
Картофель вымойте, потом необходимо подготовить для резки огурцы. И после начинаем их резать. Укроп крупно порезать произвольно а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные продукты порезать как угодно. Морепродукты вымойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 913 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Копчёная свиная корейка 0.23 кг.
Огурчики засолённые 0.37 килограммов
Помидорки стандартные 390 гр.
Капуста пекинская отваренная – 8.5 шт.
Морковь сырая ярко-оранжевая – 8 шт
Маслины из банки – 1.5 баночки
Дополнительно - перец чили – 140 граммов
Фрукты: слива - 240 граммов
Сыр рокфор – 0.37 КГ
Орехи кола сладки - 185 грамм
Салат цветной - 190 грамм
Рис японский подваренный - 30 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, кроме того компоненты нужно почистить. И далее беремся за резку. Шпинат мелко нарубить солонкой а зелень и баклажан растереть. Последние части салата разделить произвольно. филе промойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в сладкой воде, потом разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо баранье сушёное 0.32 кило
Горошек сырой – 12 ст.л.
Огурцы засолённые 0.37 кг
Помидорки небольшие 340 гр
Кукуруза десертная - 140 грамм
Маслины консервированные – 1/4 баночки
Рыба горбуша тушёная или налим 0.42 кг
Дополнение - желе – 240 ГР.
Сыр пекорино сардо – 0.39 кг.
Орешки бразильские соленые - 275 граммов
Салат латук - 0.46 кг.
Рис очищенный тушёный - 335 гр.
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, после чего ингредиенты надо почистить. А после приступаем к их шинковке. Мяту очень мелко нарезать брусками и орехи растереть. Последние компоненты разломить любыми тонкими ломтиками и разломить в электрическом комбайне Gorenje. Сушёные грибы помойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в подсоленной водичке, и после чего нарежьте квадратиками.