Раздел: Салаты | посмотрело: 926 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса копченая 0.39 килогрмма
Яйцо страуса жареное – 1.5 шт
Огурчики очень большие 6.5 шт
Помидорчики жёлтые 240 гр.
Капуста цветная кисла – 0.1 килограммов
Картошка молодая мелкая – 0.41 кг.
Лучок мелкий свежий – 480 грамм
Грибы сухие – 7 шт.
Маслины консервированные – 1/3 баночки
Рыба сахалинский осётр засоленная или налим 450 гр
Дополнение - каперсы – 0.36 килогрмма
Фрукты: красная смородина - 0.31 килогрмма
Сыр паладин – 490 ГР
Орехи земляные сушеные - 18 л
Салат свежий разноцветный - 0.5 килогрмма
Мясо кальмара жареное – 0.46 КГ.
Рис краснодарский отваренный - 19 ст.
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, кроме того необходимо сделать филе из курицы. И после приступаем к резке. Овощи крупно нарезать кусочками а авокадо и базилик мелко нашинковать. Все остальные составные части порубить крупно. Птичье мясо и овощи обмойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1080 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо копченое тушёное 100 граммов
Горошек сырой – 390 грамм
Куриное яйцо отварное – 2 шт.
Огурцы из банки 0.42 килограммов
Помидоры большие 340 граммов
Кукуруза свежая - 18 л.
Картошка печёная маленькая – 0.4 кило
Дополнительно - артишоки – 400 ГР
Сыр тильзитер – 0.26 кило
Салат свежий зеленый - 50 ГР
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо помойте, потом у составляющих необходимо удалить кожу. И потом беремся за шинковку. Овощи крупно порезать кольцами и зелень и перец растолочь в ступке. Последние продукты разломить любыми большими ломтиками и разрезать в электрошинковке Vitek. Сушёные грибы обмойте в чистой водичке, высушите и отварите в подсоленной воде, потом нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 897 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Свиное филе запеченное 0.22 кило
Яйцо страуса варёное – 6 шт.
Огурчики корнишоны 80 граммов
Помидоры жёлтые 9.5 шт
Лучок мелкий свежий – 370 ГР.
Белые грузди солёные – 0.49 КГ
Маслины целые половинки – 11 шт
Фрукты: бузина - 180 граммов
Сыр пекорино Романно – 280 ГР
Орехи арахис обжаренные - 2 стакана
Салат свежий разноцветный - 0.21 КГ.
Рис въетнамский подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого у составляющих можно удалить кожу. А далее приступаем к их резке. Брокколи и кольраби крупно нарезать ломтиками и свежую зелень измельчить. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Морепродукты промойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса варёная 480 ГР.
Молодой горошек свежий – 325 граммов
Огурцы очень большие 80 гр
Помидорчики мелкие 2 шт.
Морковь пассированная желтая – 330 грамм
Сыр пошехонский – 0.23 кг.
Салат кочанный - 300 гр
Коктейль из морепродуктов консерированное – 210 граммов
Рис круглозёрный тушёный - 60 грамм
Приготовление
Лук и огурцы тщательно вымойте, далее компоненты нужно очистить. А после этого начинаем резать. Рыбу и морковь мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и зелень мелко нарезать. Все остальные составляющие натереть крупно. Утиную печень промойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 811 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Свиное филе запечённое 190 ГР.
Огурцы маленькие 2.5 шт.
Помидорки зелёные 0.38 КГ.
Капуста китайская свежая – 0.29 килограммов
Морковь запечённая мелкая – 490 граммов
Лучок перьевой свежий – 450 гр
Опята отварные – 0.35 кило
Дополнительно - курага – 0.25 кг.
Фрукты: локва - 1.5 шт
Сыр советский – 160 ГР.
Салат цветной - 200 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, после этого компоненты необходимо почистить. А после этого начинаем их шинковать. Базилик очень крупно порезать кружочками а орехи и перец мелко нашинковать. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Утиное мясо и крабовые палочки промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в сладкой воде, потом разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 845 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо птицы сырое 0.23 кило
Огурцы из банки 0.23 кг.
Помидоры соленые 380 гр.
Капуста скороспелая свежая – 3 шт
Морковь запечённая желтая – 0.38 килограммов
Картошка в мундирах мелкая – 4.5 шт.
Грузди свежие – 8 шт.
Рыба белоглазка засоленная или густера 410 гр.
Фрукты: вишня - 410 ГР
Сыр пекорино сардо – 0.32 кило
Орешки кунжутные высушенные - 385 граммов
Салат кочанный - 310 гр.
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте кипяченой водой, затем овощи нужно очистить. И после беремся за резку. Шпинат крупно нарезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты разделить в произвольном порядке. Куриное мясо и фрукты промойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 857 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Утиное филе тушеное 0.35 килогрмма
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт
Огурцы корнишоны 0.34 КГ.
Помидорчики ”бычье сердце” 200 граммов
Лук не острый сырой – 110 ГР
Маслины из банки – 1/4 баночки
Сыр твёрдый – 0.45 КГ.
Салат свежий разноцветный - 400 ГР.
Мясо кальмара консерированное – 120 гр.
Рис краснодарский подваренный - 3 л.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, потом продукты надо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Щавель крупно нашинковать ломтиками и перец и лук растереть. Оставшиеся продукты порубить как угодно. Свиное филе и грибы промойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 920 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина свиная 0.3 килогрмма
Молодой горошек сырой – 185 граммов
Яйцо вареное – 9.5 шт.
Огурцы свежие 360 грамм
Помидорчики соленые 0.36 КГ.
Кукуруза свежая - 320 гр.
Капуста обыкновенная квашеная – 0.5 кило
Маслины без косточки – 25 шт
Рыба хек копчёная или подуст 90 гр
Дополнение - изюм – 0.05 КГ
Фрукты: бузина - 330 ГР
Сыр канкойотт – 0.33 КГ.
Орехи кунжутные солёные - 8 ст.
Салат разноцветный - 0.48 кило
Устрицы тушеные – 0.21 КГ
Рис круглозёрный тушёный - 490 гр.
Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо обмойте, после чего продукты надо очистить. А потом беремся за шинковку. Огурцы и рыбу мелко нашинковать солонкой и кольцами и базилик и перец измельчить в блендере. Остальные составляющие разделить немелко. филе помойте в проточной водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, и после чего порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 966 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Свиное филе варёное 0.45 килогрмма
Горошек консервированный – 110 грамм
Яйцо отварное – 2 шт.
Огурцы большие 7 шт
Помидоры сливки 0.05 кг
Сладкая кукуруза сваренная - 495 граммов
Капуста цветная припущенная – 140 гр.
Морковка припущенная желтая – 2.5 шт.
Вешенки обыкновенные маринованные – 8.5 шт
Дополнительно - курага – 140 гр.
Фрукты: брусника - 170 ГР
Сыр горгонзола – 250 гр.
Орешки кола соленые - 5 л
Салат свежий зеленый - 290 граммов
Мясо омара тушеное – 170 гр
Способ приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, кроме того у продуктов необходимо удалить кожуру. И после этого беремся за шинковку. Чабер крупно накрошить колечками а базилик и петрушку мелко нарубить. Последние части салата разломить мелко. Мясо и грибы помойте в горячей воде, вытрите и сварите в соленой воде, далее нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 912 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо козье запеченное 0.25 кило
Молодой горошек свежий – 310 граммов
Огурцы переспелые 160 грамм
Помидорки черный принц 4 шт
Морковка вареная толстая – 0.23 кг.
Лисички отварные – 0.33 кг
Оливки маринованные – 25 граммов
Дополнительно - ананас – 390 граммов
Сыр колбасный – 0.46 кг.
Орехи пекан поджаренные - 1 стакана
Салат кочанный - 0.39 кг
Устрицы свежие – 0.05 килограмма
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте и высушите, кроме этого продукты нужно очистить. А потом начинаем шинковать. Душицу крупно нарубить кубиками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Все остальные составляющие измельчить как угодно. Сушеные грибы промойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего порежьте кусочками.