Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Япония”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 926 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Колбаса копченая 0.39 килогрмма

  Яйцо страуса жареное – 1.5 шт

  Огурчики очень большие 6.5 шт

  Помидорчики жёлтые 240 гр.

  Капуста цветная кисла – 0.1 килограммов

  Картошка молодая мелкая – 0.41 кг.

  Лучок мелкий свежий – 480 грамм

  Грибы сухие – 7 шт.

  Маслины консервированные – 1/3 баночки

  Рыба сахалинский осётр засоленная или налим 450 гр

  Дополнение - каперсы – 0.36 килогрмма

  Фрукты: красная смородина - 0.31 килогрмма

  Сыр паладин – 490 ГР

  Орехи земляные сушеные - 18 л

  Салат свежий разноцветный - 0.5 килогрмма

  Мясо кальмара жареное – 0.46 КГ.

  Рис краснодарский отваренный - 19 ст.
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, кроме того необходимо сделать филе из курицы. И после приступаем к резке. Овощи крупно нарезать кусочками а авокадо и базилик мелко нашинковать. Все остальные составные части порубить крупно. Птичье мясо и овощи обмойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими компонентами.
  

Подробнее »
Школьный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1080 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Мясо копченое тушёное 100 граммов

  Горошек сырой – 390 грамм

  Куриное яйцо отварное – 2 шт.

  Огурцы из банки 0.42 килограммов

  Помидоры большие 340 граммов

  Кукуруза свежая - 18 л.

  Картошка печёная маленькая – 0.4 кило

  Дополнительно - артишоки – 400 ГР

  Сыр тильзитер – 0.26 кило

  Салат свежий зеленый - 50 ГР
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо помойте, потом у составляющих необходимо удалить кожу. И потом беремся за шинковку. Овощи крупно порезать кольцами и зелень и перец растолочь в ступке. Последние продукты разломить любыми большими ломтиками и разрезать в электрошинковке Vitek. Сушёные грибы обмойте в чистой водичке, высушите и отварите в подсоленной воде, потом нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат-коктейль из шампиньонов и колбасы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 897 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Свиное филе запеченное 0.22 кило

  Яйцо страуса варёное – 6 шт.

  Огурчики корнишоны 80 граммов

  Помидоры жёлтые 9.5 шт

  Лучок мелкий свежий – 370 ГР.

  Белые грузди солёные – 0.49 КГ

  Маслины целые половинки – 11 шт

  Фрукты: бузина - 180 граммов

  Сыр пекорино Романно – 280 ГР

  Орехи арахис обжаренные - 2 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.21 КГ.

  Рис въетнамский подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого у составляющих можно удалить кожу. А далее приступаем к их резке. Брокколи и кольраби крупно нарезать ломтиками и свежую зелень измельчить. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Морепродукты промойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Гренландия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса варёная 480 ГР.

  Молодой горошек свежий – 325 граммов

  Огурцы очень большие 80 гр

  Помидорчики мелкие 2 шт.

  Морковь пассированная желтая – 330 грамм

  Сыр пошехонский – 0.23 кг.

  Салат кочанный - 300 гр

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 210 граммов

  Рис круглозёрный тушёный - 60 грамм
Приготовление
Лук и огурцы тщательно вымойте, далее компоненты нужно очистить. А после этого начинаем резать. Рыбу и морковь мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и зелень мелко нарезать. Все остальные составляющие натереть крупно. Утиную печень промойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из фасоли и авокадо
   Раздел: Салаты | посмотрело: 811 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Свиное филе запечённое 190 ГР.

  Огурцы маленькие 2.5 шт.

  Помидорки зелёные 0.38 КГ.

  Капуста китайская свежая – 0.29 килограммов

  Морковь запечённая мелкая – 490 граммов

  Лучок перьевой свежий – 450 гр

  Опята отварные – 0.35 кило

  Дополнительно - курага – 0.25 кг.

  Фрукты: локва - 1.5 шт

  Сыр советский – 160 ГР.

  Салат цветной - 200 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, после этого компоненты необходимо почистить. А после этого начинаем их шинковать. Базилик очень крупно порезать кружочками а орехи и перец мелко нашинковать. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Утиное мясо и крабовые палочки промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в сладкой воде, потом разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салатик “Сингапур”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 845 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Мясо птицы сырое 0.23 кило

  Огурцы из банки 0.23 кг.

  Помидоры соленые 380 гр.

  Капуста скороспелая свежая – 3 шт

  Морковь запечённая желтая – 0.38 килограммов

  Картошка в мундирах мелкая – 4.5 шт.

  Грузди свежие – 8 шт.

  Рыба белоглазка засоленная или густера 410 гр.

  Фрукты: вишня - 410 ГР

  Сыр пекорино сардо – 0.32 кило

  Орешки кунжутные высушенные - 385 граммов

  Салат кочанный - 310 гр.
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте кипяченой водой, затем овощи нужно очистить. И после беремся за резку. Шпинат крупно нарезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты разделить в произвольном порядке. Куриное мясо и фрукты промойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат из моркови, яблок и орехов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 857 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Утиное филе тушеное 0.35 килогрмма

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурцы корнишоны 0.34 КГ.

  Помидорчики ”бычье сердце” 200 граммов

  Лук не острый сырой – 110 ГР

  Маслины из банки – 1/4 баночки

  Сыр твёрдый – 0.45 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 400 ГР.

  Мясо кальмара консерированное – 120 гр.

  Рис краснодарский подваренный - 3 л.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, потом продукты надо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Щавель крупно нашинковать ломтиками и перец и лук растереть. Оставшиеся продукты порубить как угодно. Свиное филе и грибы промойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Балтийский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 920 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 0.3 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 185 граммов

  Яйцо вареное – 9.5 шт.

  Огурцы свежие 360 грамм

  Помидорчики соленые 0.36 КГ.

  Кукуруза свежая - 320 гр.

  Капуста обыкновенная квашеная – 0.5 кило

  Маслины без косточки – 25 шт

  Рыба хек копчёная или подуст 90 гр

  Дополнение - изюм – 0.05 КГ

  Фрукты: бузина - 330 ГР

  Сыр канкойотт – 0.33 КГ.

  Орехи кунжутные солёные - 8 ст.

  Салат разноцветный - 0.48 кило

  Устрицы тушеные – 0.21 КГ

  Рис круглозёрный тушёный - 490 гр.
Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо обмойте, после чего продукты надо очистить. А потом беремся за шинковку. Огурцы и рыбу мелко нашинковать солонкой и кольцами и базилик и перец измельчить в блендере. Остальные составляющие разделить немелко. филе помойте в проточной водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, и после чего порежьте на части.
  

Подробнее »
Салат Говядина в апельсинах
   Раздел: Салаты | посмотрело: 966 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Свиное филе варёное 0.45 килогрмма

  Горошек консервированный – 110 грамм

  Яйцо отварное – 2 шт.

  Огурцы большие 7 шт

  Помидоры сливки 0.05 кг

  Сладкая кукуруза сваренная - 495 граммов

  Капуста цветная припущенная – 140 гр.

  Морковка припущенная желтая – 2.5 шт.

  Вешенки обыкновенные маринованные – 8.5 шт

  Дополнительно - курага – 140 гр.

  Фрукты: брусника - 170 ГР

  Сыр горгонзола – 250 гр.

  Орешки кола соленые - 5 л

  Салат свежий зеленый - 290 граммов

  Мясо омара тушеное – 170 гр
Способ приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, кроме того у продуктов необходимо удалить кожуру. И после этого беремся за шинковку. Чабер крупно накрошить колечками а базилик и петрушку мелко нарубить. Последние части салата разломить мелко. Мясо и грибы помойте в горячей воде, вытрите и сварите в соленой воде, далее нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “мозаика”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 912 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Мясо козье запеченное 0.25 кило

  Молодой горошек свежий – 310 граммов

  Огурцы переспелые 160 грамм

  Помидорки черный принц 4 шт

  Морковка вареная толстая – 0.23 кг.

  Лисички отварные – 0.33 кг

  Оливки маринованные – 25 граммов

  Дополнительно - ананас – 390 граммов

  Сыр колбасный – 0.46 кг.

  Орехи пекан поджаренные - 1 стакана

  Салат кочанный - 0.39 кг

  Устрицы свежие – 0.05 килограмма
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте и высушите, кроме этого продукты нужно очистить. А потом начинаем шинковать. Душицу крупно нарубить кубиками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Все остальные составляющие измельчить как угодно. Сушеные грибы промойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21