Раздел: Салаты | посмотрело: 912 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса вяленая 0.37 КГ
Молодой горошек свежий – 5 банок
Огурцы солёные 5 шт.
Помидорки жёлтые 0.38 кило
Сладкая кукуруза варенная - 16 л.
Морковь сваренная ярко-оранжевая – 440 ГР.
Маслины и оливки из банки – 1/3 баночки
Рыба горбуша под маринадом или густера 460 гр.
Дополнение - чернослив – 210 грамм
Сыр Эддам – 0.29 кг
Орешки любые соленые - 40 граммов
Салат свежий зеленый - 0.46 КГ
Рис неочищенный отваренный - 5 л.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте кипячёной водой, затем у ингредиентов нужно удалить кожу. А после этого приступаем к их резке. Патиссоны очень мелко нарезать кольцами и кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить мелко. Рыбное мясо и рыбу обмойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в растительном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 883 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса вареная 0.28 кило
Зеленый горошек свежий – 4 ст.
Огурчики из банки 440 ГР.
Помидоры черный принц 0.1 кило
Кукуруза сваренная - 400 граммов
Капуста китайская квашеная – 3.5 шт.
Маслины без косточки – 80 гр
Фрукты: морошка - 2 шт.
Сыр мюнстер – 450 ГР
Орехи фисташки солёные - 9 ст.
Салат разноцветный - 120 гр.
Крабовое мясо отварное – 0.47 КГ
Порядок приготовления
Орехи и зелень хорошо помойте, кроме того компоненты нужно очистить. И после приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби крупно нарубить кусочками а орехи и мяту растереть. Все остальные компоненты разломить любыми большими кусочками и разделить в элетротёрке Gorenje. Шампиньоны и мясо вымойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в кисло-солёной водичке, далее разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 915 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо копченое тушеное 210 гр.
Огурчики из рассола 2.5 шт.
Помидорки солёные 0.31 КГ.
Кукуруза сваренная - 100 гр.
Белые грузди соленые – 0.36 кило
Маслины и оливки целые половинки – 115 граммов
Рыба красная рыба охлажденная или голавль 240 гр
Сыр швейцарский – 250 гр.
Орехи грецкие соленые - 470 гр.
Салат свежий цветной - 450 граммов
Кальмары маринованные – 470 гр.
Рис круглозёрный приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, потом составляющие нужно хорошо почистить. И только после этого начинаем шинковать. Колбасу и крабовые палочки очень крупно порезать брусками и авокадо и мяту мелко потереть. Остальные продукты порезать мелко. Говяжье филе и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, после чего разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 935 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина соевая 90 ГР
Молодой горошек отваренный – 85 грамм
Яйцо отварное – 1/2 шт.
Огурчики засолённые 260 гр.
Помидоры зеленые 3.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 12 ст.
Капуста брокколи маринованная – 420 ГР.
Морковь отварная маленькая – 240 гр
Картошка пассированная мелкая – 4 шт.
Лисички солёные – 0.5 шт.
Рыба щука консервированная или пангасиус 0.39 КГ
Дополнительно - изюм – 0.49 килограммов
Сыр камбоцола – 160 грамм
Салат разноцветный - 0.25 килограммов
Раковые шейки запеченные – 0.2 кг.
Рис въетнамский приготовленный - 13 ст
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте горячей водой, после этого у всех компонентов рекомендуется убрать кожицу. И потом приступаем к их резке. Все ингредиенты мелко порезать кубиками и авокадо и базилик измельчить. Последние составляющие разрезать произвольно. Морепродукты помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса свиная 380 ГР
Яйцо жареное – 7.5 шт.
Огурчики маленькие 0.075 килогрмма
Помидоры красные 390 ГР
Сладкая кукуруза молодая - 255 граммов
Картошка целая маленькая – 400 ГР
Лучок сладкий сырой – 180 грамм
Грузди тушеные – 100 граммов
Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки
Рыба карась охлажденная или тунец 0.43 кг
Сыр пелардон – 0.21 кг
Орешки кокосовые сушёные - 0.5 стакана
Салат рукола - 70 грамм
Рис очищенный приготовленный - 1.5 ст.
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте кипяченой водой, после этого составляющие надо почистить. И далее приступаем к резке. Укроп очень крупно нашинковать ломтиками и зелень и каперсы растереть. Остальные составные части разрезать любыми тонкими кусочками и порубить в кух. комбайне Braun. Птичье мясо и перец вымойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Копченая говяжья корейка 0.3 кг.
Молодой горошек сырой – 16 ст.
Огурчики переспелые 9.5 шт
Помидорки спелые 6.5 шт.
Рыба килька охлажденная или линь 0.37 кило
Сыр фрешино – 440 грамм
Салат разноцветный - 0.2 кило
Устрицы соленые – 0.29 кг
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, после этого все составляющие нужно почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Мясо и лук крупно порезать произвольно а зелень и перец измельчить. Оставшиеся компоненты измельчить мелко. Сушеные грибы обмойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обварите в рассоле, далее пропустите через блендер и положите все вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 952 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Копчёная свиная корейка 0.29 килогрмма
Молодой горошек сырой – 205 грамм
Яйцо жареное – 2.5 шт
Огурцы малосольные 340 гр.
Помидоры большие 10 шт.
Оливки без косточки – 200 гр.
Рыба арктический голец замороженная или морской окунь 270 грамм
Сыр плавленый – 0.45 кг.
Орехи любые сладки - 15 л.
Салат разноцветный - 280 ГР
Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, после чего у всех компонентов можно убрать кожицу. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу мелко нарубить кусочками а зелень мелко потереть. Все остальные составные части порубить любыми маленькими кусочками и натереть в электрической мясорубке Vitek. Рыбу обмойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 985 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Копчёная свиная корейка 380 гр
Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт
Огурчики засолённые 60 грамм
Помидорчики чёрный принц 0.36 кг.
Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок
Капуста поздняя кисла – 0.37 КГ.
Морковь обжаренная короткая – 0.26 КГ.
Картошка отварная маленькая – 450 граммов
Оливки с косточкой – 25 шт
Дополнение - перец чили – 0.48 кг
Сыр ливаро – 0.21 КГ
Орешки пекан обжаренные - 18 л.
Салат цветной - 0.28 кг.
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно вымойте, после этого все продукты надо очистить. И после приступаем к шинковке. Мелиссу крупно порезать произвольно и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Утиное мясо и овощи вымойте в горячей воде, протрите салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, далее разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 916 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Обжаренная говяжья корейка 0.075 КГ
Горошек консервированный – 2 банки
Огурчики большие 0.29 КГ.
Помидоры неспелые 240 ГР
Кукуруза свежая - 3 банки
Картошка печеная большая – 50 гр.
Лучок перьевой пассированный – 0.5 кг.
Лисички тушеные – 0.28 килограммов
Рыба сахалинский осётр вяленая или язь 0.22 кг
Дополнение - бобы – 90 грамм
Фрукты: брусника - 3.5 шт.
Сыр морбье – 0.35 кг
Орешки земляные соленые - 55 гр.
Салат разноцветный - 310 гр.
Мясо кальмара запечённое – 0.5 кило
Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте и высушите, далее все овощи нужно почистить. И далее беремся за нарезку. Зелень очень крупно нарубить кубиками и кружочками и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Морепродукты промойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в соевым масле, далее порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сухая баранья корейка 430 ГР
Горошек свежий – 40 граммов
Яйцо жареное – 4.5 шт.
Огурчики желтые 230 ГР
Помидорчики неспелые 430 гр.
Капуста скороспелая засоленная – 0.3 килогрмма
Морковка варёная короткая – 0.28 кг
Фрукты: ирга - 4 шт.
Сыр смоленский – 390 граммов
Салат свежий разноцветный - 0.15 КГ.
Морепродукты консерированные – 500 гр
Рис диннозёрный припущенный - 195 граммов
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо вымойте, затем у всех продуктов необходимо удалить кожуру. И потом начинаем их резать. Ветчину и сыр крупно нарезать произвольно и петрушку и авокадо растереть. Остальные ингредиенты натереть крупно. Рыбное мясо и рыбное филе обмойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в соусе, потом порежьте брусочками.