Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат с виноградом, дыней и сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 912 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса вяленая 0.37 КГ

  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Огурцы солёные 5 шт.

  Помидорки жёлтые 0.38 кило

  Сладкая кукуруза варенная - 16 л.

  Морковь сваренная ярко-оранжевая – 440 ГР.

  Маслины и оливки из банки – 1/3 баночки

  Рыба горбуша под маринадом или густера 460 гр.

  Дополнение - чернослив – 210 грамм

  Сыр Эддам – 0.29 кг

  Орешки любые соленые - 40 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.46 КГ

  Рис неочищенный отваренный - 5 л.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте кипячёной водой, затем у ингредиентов нужно удалить кожу. А после этого приступаем к их резке. Патиссоны очень мелко нарезать кольцами и кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить мелко. Рыбное мясо и рыбу обмойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в растительном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат Гиссар
   Раздел: Салаты | посмотрело: 883 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса вареная 0.28 кило

  Зеленый горошек свежий – 4 ст.

  Огурчики из банки 440 ГР.

  Помидоры черный принц 0.1 кило

  Кукуруза сваренная - 400 граммов

  Капуста китайская квашеная – 3.5 шт.

  Маслины без косточки – 80 гр

  Фрукты: морошка - 2 шт.

  Сыр мюнстер – 450 ГР

  Орехи фисташки солёные - 9 ст.

  Салат разноцветный - 120 гр.

  Крабовое мясо отварное – 0.47 КГ
Порядок приготовления
Орехи и зелень хорошо помойте, кроме того компоненты нужно очистить. И после приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби крупно нарубить кусочками а орехи и мяту растереть. Все остальные компоненты разломить любыми большими кусочками и разделить в элетротёрке Gorenje. Шампиньоны и мясо вымойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в кисло-солёной водичке, далее разделите кусочками.
  

Подробнее »
Буржуйский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 915 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Мясо копченое тушеное 210 гр.

  Огурчики из рассола 2.5 шт.

  Помидорки солёные 0.31 КГ.

  Кукуруза сваренная - 100 гр.

  Белые грузди соленые – 0.36 кило

  Маслины и оливки целые половинки – 115 граммов

  Рыба красная рыба охлажденная или голавль 240 гр

  Сыр швейцарский – 250 гр.

  Орехи грецкие соленые - 470 гр.

  Салат свежий цветной - 450 граммов

  Кальмары маринованные – 470 гр.

  Рис круглозёрный приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, потом составляющие нужно хорошо почистить. И только после этого начинаем шинковать. Колбасу и крабовые палочки очень крупно порезать брусками и авокадо и мяту мелко потереть. Остальные продукты порезать мелко. Говяжье филе и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, после чего разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат “Ангилья”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 935 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Ветчина соевая 90 ГР

  Молодой горошек отваренный – 85 грамм

  Яйцо отварное – 1/2 шт.

  Огурчики засолённые 260 гр.

  Помидоры зеленые 3.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 12 ст.

  Капуста брокколи маринованная – 420 ГР.

  Морковь отварная маленькая – 240 гр

  Картошка пассированная мелкая – 4 шт.

  Лисички солёные – 0.5 шт.

  Рыба щука консервированная или пангасиус 0.39 КГ

  Дополнительно - изюм – 0.49 килограммов

  Сыр камбоцола – 160 грамм

  Салат разноцветный - 0.25 килограммов

  Раковые шейки запеченные – 0.2 кг.

  Рис въетнамский приготовленный - 13 ст
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте горячей водой, после этого у всех компонентов рекомендуется убрать кожицу. И потом приступаем к их резке. Все ингредиенты мелко порезать кубиками и авокадо и базилик измельчить. Последние составляющие разрезать произвольно. Морепродукты помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
салат Норвежский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Колбаса свиная 380 ГР

  Яйцо жареное – 7.5 шт.

  Огурчики маленькие 0.075 килогрмма

  Помидоры красные 390 ГР

  Сладкая кукуруза молодая - 255 граммов

  Картошка целая маленькая – 400 ГР

  Лучок сладкий сырой – 180 грамм

  Грузди тушеные – 100 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки

  Рыба карась охлажденная или тунец 0.43 кг

  Сыр пелардон – 0.21 кг

  Орешки кокосовые сушёные - 0.5 стакана

  Салат рукола - 70 грамм

  Рис очищенный приготовленный - 1.5 ст.
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте кипяченой водой, после этого составляющие надо почистить. И далее приступаем к резке. Укроп очень крупно нашинковать ломтиками и зелень и каперсы растереть. Остальные составные части разрезать любыми тонкими кусочками и порубить в кух. комбайне Braun. Птичье мясо и перец вымойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “золотая осень”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Копченая говяжья корейка 0.3 кг.

  Молодой горошек сырой – 16 ст.

  Огурчики переспелые 9.5 шт

  Помидорки спелые 6.5 шт.

  Рыба килька охлажденная или линь 0.37 кило

  Сыр фрешино – 440 грамм

  Салат разноцветный - 0.2 кило

  Устрицы соленые – 0.29 кг
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, после этого все составляющие нужно почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Мясо и лук крупно порезать произвольно а зелень и перец измельчить. Оставшиеся компоненты измельчить мелко. Сушеные грибы обмойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обварите в рассоле, далее пропустите через блендер и положите все вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат Фантазия
   Раздел: Салаты | посмотрело: 952 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Копчёная свиная корейка 0.29 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 205 грамм

  Яйцо жареное – 2.5 шт

  Огурцы малосольные 340 гр.

  Помидоры большие 10 шт.

  Оливки без косточки – 200 гр.

  Рыба арктический голец замороженная или морской окунь 270 грамм

  Сыр плавленый – 0.45 кг.

  Орехи любые сладки - 15 л.

  Салат разноцветный - 280 ГР
Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, после чего у всех компонентов можно убрать кожицу. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу мелко нарубить кусочками а зелень мелко потереть. Все остальные составные части порубить любыми маленькими кусочками и натереть в электрической мясорубке Vitek. Рыбу обмойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Фасоль стручковая с уксусом и чесноком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 985 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Копчёная свиная корейка 380 гр

  Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт

  Огурчики засолённые 60 грамм

  Помидорчики чёрный принц 0.36 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок

  Капуста поздняя кисла – 0.37 КГ.

  Морковь обжаренная короткая – 0.26 КГ.

  Картошка отварная маленькая – 450 граммов

  Оливки с косточкой – 25 шт

  Дополнение - перец чили – 0.48 кг

  Сыр ливаро – 0.21 КГ

  Орешки пекан обжаренные - 18 л.

  Салат цветной - 0.28 кг.
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно вымойте, после этого все продукты надо очистить. И после приступаем к шинковке. Мелиссу крупно порезать произвольно и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Утиное мясо и овощи вымойте в горячей воде, протрите салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, далее разрежьте на части.
  

Подробнее »
салат с креветками и омлетом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 916 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Обжаренная говяжья корейка 0.075 КГ

  Горошек консервированный – 2 банки

  Огурчики большие 0.29 КГ.

  Помидоры неспелые 240 ГР

  Кукуруза свежая - 3 банки

  Картошка печеная большая – 50 гр.

  Лучок перьевой пассированный – 0.5 кг.

  Лисички тушеные – 0.28 килограммов

  Рыба сахалинский осётр вяленая или язь 0.22 кг

  Дополнение - бобы – 90 грамм

  Фрукты: брусника - 3.5 шт.

  Сыр морбье – 0.35 кг

  Орешки земляные соленые - 55 гр.

  Салат разноцветный - 310 гр.

  Мясо кальмара запечённое – 0.5 кило
Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте и высушите, далее все овощи нужно почистить. И далее беремся за нарезку. Зелень очень крупно нарубить кубиками и кружочками и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Морепродукты промойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в соевым масле, далее порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Княжеский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Сухая баранья корейка 430 ГР

  Горошек свежий – 40 граммов

  Яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурчики желтые 230 ГР

  Помидорчики неспелые 430 гр.

  Капуста скороспелая засоленная – 0.3 килогрмма

  Морковка варёная короткая – 0.28 кг

  Фрукты: ирга - 4 шт.

  Сыр смоленский – 390 граммов

  Салат свежий разноцветный - 0.15 КГ.

  Морепродукты консерированные – 500 гр

  Рис диннозёрный припущенный - 195 граммов
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо вымойте, затем у всех продуктов необходимо удалить кожуру. И потом начинаем их резать. Ветчину и сыр крупно нарезать произвольно и петрушку и авокадо растереть. Остальные ингредиенты натереть крупно. Рыбное мясо и рыбное филе обмойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в соусе, потом порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21