Раздел: Салаты | посмотрело: 902 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса свиная 0.46 кг
Молодой горошек сырой – 380 гр.
Огурчики большие 5 шт
Помидорчики зеленые 0.3 КГ
Сладкая кукуруза свежая - 17 ст.
Морковь сырая короткая – 2 шт
Картошка отварная большая – 7.5 шт.
Лучок зеленый пассированный – 9 шт.
Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 баночки
Дополнение - чернослив – 320 ГР
Фрукты: шиповник - 8 шт.
Сыр кер де шевр – 370 ГР.
Орехи кола обжаренные - 14 ст
Салат зеленый - 490 ГР
Мидии маринованные – 100 гр.
Приготовление
Рыбу и маслины тщательно обдайте водой, кроме того у всего можно снять кожуру. А после этого приступаем к резке. Помидоры и огурцы крупно порезать кубиками и кружочками а артишок мелко нашинковать. Остальные ингредиенты порубить произвольно. Утиное мясо и рыбу вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в кисло-солёной водичке, после чего порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 837 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Кроличье филе копчёное 0.075 кило
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Огурцы маленькие 480 грамм
Помидоры очень большие 7 шт
Кукуруза варенная - 12 л.
Капуста брокколи припущенная – 0.05 килограммов
Морковка запеченная мелкая – 0.2 кило
Картошка молодая маленькая – 110 гр
Маслины и оливки из банки – 11 шт.
Сыр тильсберг – 0.47 кило
Орехи макадамия обжаренные - 3 ст.л.
Салат разноцветный - 0.5 килограммов
Креветки запечённые – 490 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно вымойте, после чего можно подготовить для резки овощи. И после начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить солонкой и кольцами и зелень и перец растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порезать мелко. Сушёные грибы промойте в горячей воде, вытрите и отварите в кисло-соленой водичке, далее разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 987 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо копченое запечённое 0.49 кг
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт
Огурцы очень маленькие 0.3 килогрмма
Помидорки чёрный принц 0.25 кг.
Сладкая кукуруза свежая - 6 л.
Капуста пекинская отваренная – 100 ГР.
Картошка печеная большая – 490 гр.
Лесные грибы тушёные – 50 гр
Маслины и оливки из банки – 2 банки
Сыр ларзак – 0.24 килогрмма
Орехи кешью сушёные - 435 грамм
Салат свежий цветной - 0.22 килограммов
Крабовое мясо сырое – 0.26 КГ.
Рис жасмин отваренный - 430 грамм
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, после чего компоненты надо почистить. И далее беремся за шинковку. Колбасу и морковь мелко нарезать брусочками и артишок измельчить. Оставшиеся составные части разломить крупно. Куриные потроха обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися продуктами.
Помидоры, огурцы и зелень вымойте горячей водой, потом необходимо удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель очень крупно нашинковать солонкой и перец и лук измельчить в блендере. Все остальные составляющие измельчить произвольно. Утиную печень промойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, далее разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1321 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо козье запечённое 390 гр.
Огурцы засолённые 0.25 КГ
Помидорчики свежие 8 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 17 ст.л.
Картошка целая крупная – 0.2 КГ.
Оливки из банки – 13 шт
Дополнение - соевое мясо – 0.32 килогрмма
Сыр монтазио – 0.44 кг.
Орехи лесные сладки - 14 л
Салат свежий цветной - 0.24 КГ
Рис очищенный отваренный - 20 л
Приготовление
Огурцы и орешки обмойте, после этого нужно почистить перец. А только после этого беремся за шинковку. Латук очень крупно нашинковать брусочками и зелень и баклажан растереть. Последние компоненты нарезать как угодно. Свиное мясо и грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 913 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Отварная баранья корейка 0.24 кг
Горошек сырой – 365 граммов
Огурчики маринованные 0.4 кило
Помидорки в собственном соку 70 ГР.
Сладкая кукуруза консервированная - 175 граммов
Морковка свежая ярко-оранжевая – 260 гр.
Картошка отварная крупная – 7.5 шт
Шампиньоны тушеные – 0.45 кг
Сыр морбье – 420 гр.
Салат свежий разноцветный - 0.25 килограммов
Раковые шейки маринованные – 0.34 кг.
Рис круглозёрный припущенный - 6 ст.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры обмойте, далее необходимо снять кожицу у огурцов. И только после этого приступаем к их шинковке. Мелиссу очень крупно нарезать солонкой а чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Телячье филе и шампиньоны промойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в соусе, далее разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 994 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса копченая 0.31 КГ.
Перепелиное яйцо вареное – 3 шт.
Огурчики большие 260 граммов
Помидорчики красные 8 шт.
Капуста скороспелая тушеная – 2 шт
Картошка тушёная большая – 0.42 КГ.
Белые грибы свежие – 3.5 шт
Фрукты: клюква - 4 шт
Сыр голландский – 0.23 кило
Салат разноцветный - 500 граммов
Порядок приготовления
Петрушку вымойте и высушите, дальше у всех составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к их нарезке. Патиссоны очень мелко накрошить кольцами и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты разделить крупно. Куриное мясо и капусту обмойте в чистой водичке, вытрите и потушите в соевым масле, потом пропустите через блендер и положите рядом с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сырая свиная корейка 0.47 кг.
Огурцы очень маленькие 110 грамм
Помидоры соленые 0.35 килогрмма
Капуста брокколи квашеная – 70 ГР
Лучок мелкий пассированный – 6.5 шт.
Грибы обжаренные – 2 шт
Дополнительно - баклажаны – 0.32 килогрмма
Сыр маасдам – 70 граммов
Орехи земляные поджаренные - 190 граммов
Салат свежий зеленый - 230 гр
Рис дикий отваренный - 460 граммов
Способ приготовления
Огурцы и картофель обмойте, далее надо удалить сердцевину у перца. И после этого приступаем к их шинковке. Колбасу и лук мелко накрошить солонкой и кольцами и чеснок и перец измельчить. Все остальные составляющие порезать мелко. Птичье мясо и огурцы обмойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 866 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Утиное филе копчёное 0.44 КГ.
Огурчики соленые 330 грамм
Помидорчики небольшие 130 гр.
Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки
Морковка печёная большая – 340 гр.
Картошка молодая мелкая – 8 шт
Лучок зеленый припущенный – 350 гр.
Белые грибы сушёные – 5 шт
Маслины из банки – 1/4 банки
Дополнительно - чернослив – 120 гр
Сыр раклет – 370 граммов
Салат свежий цветной - 0.25 кг.
Устрицы отварные – 0.31 КГ.
Приготовление
Картофель обмойте, кроме этого необходимо очистить картофель. И после приступаем к резке. Хрен и огурцы очень мелко накрошить солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Филе промойте в холодной воде, высушите и протушите в рапсовом масле, далее нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 965 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Утиное филе копченое 490 гр.
Огурцы из бочки 0.44 КГ
Помидорчики чёрный принц 150 грамм
Кукуруза варенная - 4 банки
Картошка отварная маленькая – 3 шт.
Маслины целые половинки – 125 гр.
Фрукты: дыня - 2.5 шт
Сыр советский – 0.37 КГ.
Орехи грецкие солёные - 4 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.5 кило
Устрицы соленые – 70 граммов
Рис бурый отваренный - 330 гр.
Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, после чего у всех составляющих нужно убрать кожицу. А после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп мелко нарубить солонкой а авокадо и базилик натереть на средней терке. Остальные продукты порезать немелко. Куриное мясо и огурцы промойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими продуктами.