Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат итальянский с индейкой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 902 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса свиная 0.46 кг

  Молодой горошек сырой – 380 гр.

  Огурчики большие 5 шт

  Помидорчики зеленые 0.3 КГ

  Сладкая кукуруза свежая - 17 ст.

  Морковь сырая короткая – 2 шт

  Картошка отварная большая – 7.5 шт.

  Лучок зеленый пассированный – 9 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 баночки

  Дополнение - чернослив – 320 ГР

  Фрукты: шиповник - 8 шт.

  Сыр кер де шевр – 370 ГР.

  Орехи кола обжаренные - 14 ст

  Салат зеленый - 490 ГР

  Мидии маринованные – 100 гр.
Приготовление
Рыбу и маслины тщательно обдайте водой, кроме того у всего можно снять кожуру. А после этого приступаем к резке. Помидоры и огурцы крупно порезать кубиками и кружочками а артишок мелко нашинковать. Остальные ингредиенты порубить произвольно. Утиное мясо и рыбу вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в кисло-солёной водичке, после чего порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салат с огурцом и ананасом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 837 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Кроличье филе копчёное 0.075 кило

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Огурцы маленькие 480 грамм

  Помидоры очень большие 7 шт

  Кукуруза варенная - 12 л.

  Капуста брокколи припущенная – 0.05 килограммов

  Морковка запеченная мелкая – 0.2 кило

  Картошка молодая маленькая – 110 гр

  Маслины и оливки из банки – 11 шт.

  Сыр тильсберг – 0.47 кило

  Орехи макадамия обжаренные - 3 ст.л.

  Салат разноцветный - 0.5 килограммов

  Креветки запечённые – 490 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно вымойте, после чего можно подготовить для резки овощи. И после начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить солонкой и кольцами и зелень и перец растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порезать мелко. Сушёные грибы промойте в горячей воде, вытрите и отварите в кисло-соленой водичке, далее разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Морской салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 987 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Мясо копченое запечённое 0.49 кг

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт

  Огурцы очень маленькие 0.3 килогрмма

  Помидорки чёрный принц 0.25 кг.

  Сладкая кукуруза свежая - 6 л.

  Капуста пекинская отваренная – 100 ГР.

  Картошка печеная большая – 490 гр.

  Лесные грибы тушёные – 50 гр

  Маслины и оливки из банки – 2 банки

  Сыр ларзак – 0.24 килогрмма

  Орехи кешью сушёные - 435 грамм

  Салат свежий цветной - 0.22 килограммов

  Крабовое мясо сырое – 0.26 КГ.

  Рис жасмин отваренный - 430 грамм
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, после чего компоненты надо почистить. И далее беремся за шинковку. Колбасу и морковь мелко нарезать брусочками и артишок измельчить. Оставшиеся составные части разломить крупно. Куриные потроха обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Любимый салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 490 гр.

  Яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурцы консервированные 0.45 кг.

  Помидорки черный принц 0.21 кило

  Сладкая кукуруза варенная - 480 граммов

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.38 килогрмма

  Лучок порей пассированный – 460 граммов

  Белые грузди засоленные – 0.15 килограммов

  Оливки из банки – 195 гр

  Дополнительно - фасоль – 180 грамм

  Фрукты: клюква - 0.32 КГ.

  Сыр реблошен – 0.25 килогрмма

  Салат свежий кочанный - 440 гр.

  Рис японский припущенный - 195 граммов
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте горячей водой, потом необходимо удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель очень крупно нашинковать солонкой и перец и лук измельчить в блендере. Все остальные составляющие измельчить произвольно. Утиную печень промойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, далее разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат “солнечный берег”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1321 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Мясо козье запечённое 390 гр.

  Огурцы засолённые 0.25 КГ

  Помидорчики свежие 8 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 17 ст.л.

  Картошка целая крупная – 0.2 КГ.

  Оливки из банки – 13 шт

  Дополнение - соевое мясо – 0.32 килогрмма

  Сыр монтазио – 0.44 кг.

  Орехи лесные сладки - 14 л

  Салат свежий цветной - 0.24 КГ

  Рис очищенный отваренный - 20 л
Приготовление
Огурцы и орешки обмойте, после этого нужно почистить перец. А только после этого беремся за шинковку. Латук очень крупно нашинковать брусочками и зелень и баклажан растереть. Последние компоненты нарезать как угодно. Свиное мясо и грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат со шпинатом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 913 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Отварная баранья корейка 0.24 кг

  Горошек сырой – 365 граммов

  Огурчики маринованные 0.4 кило

  Помидорки в собственном соку 70 ГР.

  Сладкая кукуруза консервированная - 175 граммов

  Морковка свежая ярко-оранжевая – 260 гр.

  Картошка отварная крупная – 7.5 шт

  Шампиньоны тушеные – 0.45 кг

  Сыр морбье – 420 гр.

  Салат свежий разноцветный - 0.25 килограммов

  Раковые шейки маринованные – 0.34 кг.

  Рис круглозёрный припущенный - 6 ст.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры обмойте, далее необходимо снять кожицу у огурцов. И только после этого приступаем к их шинковке. Мелиссу очень крупно нарезать солонкой а чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Телячье филе и шампиньоны промойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в соусе, далее разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Казаческий салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 994 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса копченая 0.31 КГ.

  Перепелиное яйцо вареное – 3 шт.

  Огурчики большие 260 граммов

  Помидорчики красные 8 шт.

  Капуста скороспелая тушеная – 2 шт

  Картошка тушёная большая – 0.42 КГ.

  Белые грибы свежие – 3.5 шт

  Фрукты: клюква - 4 шт

  Сыр голландский – 0.23 кило

  Салат разноцветный - 500 граммов
Порядок приготовления
Петрушку вымойте и высушите, дальше у всех составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к их нарезке. Патиссоны очень мелко накрошить кольцами и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты разделить крупно. Куриное мясо и капусту обмойте в чистой водичке, вытрите и потушите в соевым масле, потом пропустите через блендер и положите рядом с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат из риса
   Раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Сырая свиная корейка 0.47 кг.

  Огурцы очень маленькие 110 грамм

  Помидоры соленые 0.35 килогрмма

  Капуста брокколи квашеная – 70 ГР

  Лучок мелкий пассированный – 6.5 шт.

  Грибы обжаренные – 2 шт

  Дополнительно - баклажаны – 0.32 килогрмма

  Сыр маасдам – 70 граммов

  Орехи земляные поджаренные - 190 граммов

  Салат свежий зеленый - 230 гр

  Рис дикий отваренный - 460 граммов
Способ приготовления
Огурцы и картофель обмойте, далее надо удалить сердцевину у перца. И после этого приступаем к их шинковке. Колбасу и лук мелко накрошить солонкой и кольцами и чеснок и перец измельчить. Все остальные составляющие порезать мелко. Птичье мясо и огурцы обмойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Гусарский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 866 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Утиное филе копчёное 0.44 КГ.

  Огурчики соленые 330 грамм

  Помидорчики небольшие 130 гр.

  Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки

  Морковка печёная большая – 340 гр.

  Картошка молодая мелкая – 8 шт

  Лучок зеленый припущенный – 350 гр.

  Белые грибы сушёные – 5 шт

  Маслины из банки – 1/4 банки

  Дополнительно - чернослив – 120 гр

  Сыр раклет – 370 граммов

  Салат свежий цветной - 0.25 кг.

  Устрицы отварные – 0.31 КГ.
Приготовление
Картофель обмойте, кроме этого необходимо очистить картофель. И после приступаем к резке. Хрен и огурцы очень мелко накрошить солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Филе промойте в холодной воде, высушите и протушите в рапсовом масле, далее нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат “Чад”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 965 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Утиное филе копченое 490 гр.

  Огурцы из бочки 0.44 КГ

  Помидорчики чёрный принц 150 грамм

  Кукуруза варенная - 4 банки

  Картошка отварная маленькая – 3 шт.

  Маслины целые половинки – 125 гр.

  Фрукты: дыня - 2.5 шт

  Сыр советский – 0.37 КГ.

  Орехи грецкие солёные - 4 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.5 кило

  Устрицы соленые – 70 граммов

  Рис бурый отваренный - 330 гр.
Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, после чего у всех составляющих нужно убрать кожицу. А после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп мелко нарубить солонкой а авокадо и базилик натереть на средней терке. Остальные продукты порезать немелко. Куриное мясо и огурцы промойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21