Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “ромашка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1104 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Ветчина свиная 190 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт

  Огурчики засоленные 0.23 кг.

  Помидорки небольшие 0.39 кило

  Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста цветная тушеная – 0.41 КГ

  Лук батун пассированный – 90 ГР

  Маслины и оливки без косточки – 2 баночки

  Рыба горбуша охлаждённая или толстолобик 0.4 КГ

  Дополнение - желе – 190 ГР

  Сыр регато – 0.37 килогрмма

  Орешки макадамия свежие - 2.5 ст.

  Салат рукола - 500 ГР

  Устрицы жареные – 240 гр
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу обдайте водой, после этого всё надо хорошо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Патиссоны мелко нарубить произвольно и орехи и перец растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разломить как угодно. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей воде, обсушите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Кипр”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 956 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Отварная телячья корейка 0.15 КГ.

  Яйцо страуса жареное – 1.5 шт

  Огурчики маринованные 150 ГР

  Помидорчики стандартные 300 ГР.

  Морковь запеченная маленькая – 7.5 шт

  Картошка печёная большая – 160 гр

  Лучок перьевой припущенный – 0.5 шт.

  Сыр Эмменталь – 500 грамм

  Орешки миндальные поджаренные - 14 ст

  Салат свежий рукола - 110 ГР.

  Рис очищенный подваренный - 305 грамм
Способ приготовления
Огурцы и картофель вымойте холодной водой, кроме того у всех овощей надо оторвать кожицу. А после этого приступаем к шинковке. Все ингредиенты очень мелко порезать кольцами а кабачки и зелень мелко нарезать. Остальные продукты порубить в произвольном порядке. Мясной фарш помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, после чего нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат из зеленого горошка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1233 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Колбаса сухая 420 гр.

  Яйцо варёное – 3.5 шт

  Огурцы очень маленькие 9 шт

  Помидорчики стандартные 0.21 КГ

  Морковка печеная короткая – 0.15 кило

  Оливки целые половинки – 1.5 банки

  Рыба атлантический осетр копчёная или морской окунь 0.28 кг.

  Дополнение - перец чили – 0.15 КГ.

  Фрукты: вишня - 10 шт

  Сыр Эддам – 0.38 КГ.

  Орехи фундук сладки - 85 грамм

  Салат цветной - 0.43 КГ
Приготовление
Помидоры и лук помойте, дальше составляющие нужно очистить. А после этого начинаем их шинковать. Латук мелко нарезать брусочками и кабачки и зелень растереть. Все остальные ингредиенты нарезать произвольно. Рыбное мясо и овощи обмойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в соусе, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат “школьные годы”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1374 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 310 грамм

  Куриное яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурцы малосольные 0.46 кило

  Помидорки желтые 0.27 КГ.

  Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка

  Капуста белокочанная свежая – 160 ГР.

  Морковка пассированная длинная – 0.35 КГ.

  Картошка тушёная маленькая – 50 ГР

  Лучок перо свежий – 220 гр.

  Белые грибы солёные – 0.24 КГ.

  Маслины маринованные – 23 шт.

  Дополнительно - кабачки – 0.42 килогрмма

  Фрукты: логанова ягода - 7 шт.

  Сыр швейцарский – 0.49 КГ

  Салат свежий латук - 0.24 кг.
Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо помойте, кроме того все продукты нужно почистить. И после начинаем резать. Баклажаны очень крупно накрошить кружочками и орехи мелко нарезать. Последние ингредиенты разломить произвольно. Грибы и курицу вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат Пестрый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 880 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса варёная 0.05 кг.

  Огурцы желтые 0.32 килогрмма

  Помидорчики сливки 2 шт.

  Морковка печёная мелкая – 250 гр

  Сыр жерве – 130 гр

  Орешки кешью сушеные - 390 граммов

  Салат свежий латук - 0.4 КГ
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, после чего все продукты нужно почистить. И потом беремся за шинковку. Артишок и помидоры очень мелко нарезать кубиками и свежую зелень потереть на крупной тёрке. Все остальные составные части натереть немелко. Говяжье мясо и рыбное филе вымойте в холодной воде, высушите и обварите в кисло-соленой водичке, далее разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат с сыром по-голландски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 986 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вареная 460 грамм

  Горошек свежий – 3 банки

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурчики большие 3 шт

  Помидорки неспелые 500 гр.

  Кукуруза молодая - 4 банки

  Картошка тушеная маленькая – 5.5 шт

  Лук перо пассированный – 350 ГР

  Оливки из банки – 185 граммов

  Дополнительно - перец болгарский – 0.23 КГ.

  Сыр сен-Нектер – 0.31 КГ

  Салат разноцветный - 0.46 кило

  Крабовое мясо отварное – 230 ГР.
Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, далее у всего можно оторвать кожуру. А после приступаем к шинковке. Артишок и помидоры очень крупно порезать неправильной формы а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Мясо обмойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, потом разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат Пикантный с печенью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 841 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Копчёная свиная корейка 0.47 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Яйцо страуса вареное – 9 шт.

  Огурцы корнишоны 120 ГР.

  Помидорки свежие 290 граммов

  Кукуруза молодая - 270 гр.

  Морковка печёная ярко-оранжевая – 7 шт.

  Картошка отварная маленькая – 0.05 кг.

  Лук мелкий пассированный – 2.5 шт

  Рыба русский осётр охлаждённая или угорь 130 гр.

  Дополнение - ананас – 450 гр.

  Сыр кер де шевр – 0.47 кг.

  Салат свежий латук - 0.31 кг.

  Мясо омара жареное – 290 ГР
Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо вымойте, далее компоненты нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Баклажаны мелко порезать неправильной формы и кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные составные части порезать немелко. Телячье мясо и овощи вымойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в кедровом масле, потом разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Мужской салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 926 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Отварная говяжья корейка 0.05 КГ

  Яйцо страуса вареное – 7.5 шт.

  Огурчики засолённые 5.5 шт.

  Помидорки неспелые 70 ГР.

  Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки

  Морковка печёная длинная – 170 ГР.

  Лесные грибы соленые – 2 шт

  Оливки с косточкой – 2 банки

  Рыба сибирский осётр тушёная или сазан 160 гр.

  Сыр осо-ирати – 290 ГР

  Салат кочанный - 0.43 кг.

  Рис очищенный припущенный - 195 гр.
Приготовление
Помидоры и грибы вымойте и высушите, после чего все продукты надо почистить. А далее начинаем их шинковать. Латук очень крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи натереть на крупной терке. Все остальные части салата разделить как угодно. Куриные потроха промойте в чистой воде, вытрите и обварите в солёной воде, после чего разделите соломкой.
  

Подробнее »
Салат с копченой грудинкой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 837 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Ветчина куриная 0.43 кг

  Огурчики большие 7.5 шт

  Помидоры мелкие 0.48 кг.

  Кукуруза варенная - 1 банка

  Капуста ранняя кисла – 110 ГР

  Морковка обжаренная тонкая – 0.32 КГ.

  Картошка варёная большая – 0.35 кг.

  Лучок молодой пассированный – 0.26 кило

  Маслины с косточкой – 150 гр.

  Рыба ставрида варёная или налим 300 грамм

  Дополнение - клюква – 120 ГР

  Фрукты: слива - 260 ГР.

  Сыр бле де бресс – 220 граммов

  Салат разноцветный - 0.34 КГ.

  Рис очищенный припущенный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Петрушку хорошо обмойте, кроме того надо капусту разделить на соцветия. И после этого начинаем шинковать. Мяту очень мелко накрошить колечками и зелень потереть на средней тёрке. Остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Свиное филе и крабовые палочки промойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат с бараньей головой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 891 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса вареная 0.24 килогрмма

  Перепелиное яйцо жареное – 1 шт.

  Огурчики свежие 0.35 кило

  Помидорчики мелкие 0.2 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста обыкновенная отваренная – 6.5 шт

  Морковка свежая толстая – 0.42 килогрмма

  Картошка тушёная маленькая – 80 граммов

  Лучок зеленый сырой – 0.15 килогрмма

  Маслята засоленные – 170 гр.

  Оливки без косточки – 1/4 баночки

  Дополнение - изюм – 340 грамм

  Сыр моосбахер – 50 ГР.

  Орешки грецкие подсушенные - 20 ст.

  Салат свежий латук - 0.45 КГ.

  Устрицы запечённые – 0.43 КГ

  Рис круглозёрный припущенный - 2 ст.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обдайте кипятком, потом надо болгарский перец разрезать пополам. И потом приступаем к шинковке. Капусту крупно нарубить частями разной формы а морскую капусту натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составляющие разломить как угодно. Птичье мясо и рыбное филе помойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, потом нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21