Раздел: Салаты | посмотрело: 1104 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина свиная 190 граммов
Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт
Огурчики засоленные 0.23 кг.
Помидорки небольшие 0.39 кило
Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки
Капуста цветная тушеная – 0.41 КГ
Лук батун пассированный – 90 ГР
Маслины и оливки без косточки – 2 баночки
Рыба горбуша охлаждённая или толстолобик 0.4 КГ
Дополнение - желе – 190 ГР
Сыр регато – 0.37 килогрмма
Орешки макадамия свежие - 2.5 ст.
Салат рукола - 500 ГР
Устрицы жареные – 240 гр
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу обдайте водой, после этого всё надо хорошо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Патиссоны мелко нарубить произвольно и орехи и перец растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разломить как угодно. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей воде, обсушите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 956 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Отварная телячья корейка 0.15 КГ.
Яйцо страуса жареное – 1.5 шт
Огурчики маринованные 150 ГР
Помидорчики стандартные 300 ГР.
Морковь запеченная маленькая – 7.5 шт
Картошка печёная большая – 160 гр
Лучок перьевой припущенный – 0.5 шт.
Сыр Эмменталь – 500 грамм
Орешки миндальные поджаренные - 14 ст
Салат свежий рукола - 110 ГР.
Рис очищенный подваренный - 305 грамм
Способ приготовления
Огурцы и картофель вымойте холодной водой, кроме того у всех овощей надо оторвать кожицу. А после этого приступаем к шинковке. Все ингредиенты очень мелко порезать кольцами а кабачки и зелень мелко нарезать. Остальные продукты порубить в произвольном порядке. Мясной фарш помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, после чего нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1233 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса сухая 420 гр.
Яйцо варёное – 3.5 шт
Огурцы очень маленькие 9 шт
Помидорчики стандартные 0.21 КГ
Морковка печеная короткая – 0.15 кило
Оливки целые половинки – 1.5 банки
Рыба атлантический осетр копчёная или морской окунь 0.28 кг.
Дополнение - перец чили – 0.15 КГ.
Фрукты: вишня - 10 шт
Сыр Эддам – 0.38 КГ.
Орехи фундук сладки - 85 грамм
Салат цветной - 0.43 КГ
Приготовление
Помидоры и лук помойте, дальше составляющие нужно очистить. А после этого начинаем их шинковать. Латук мелко нарезать брусочками и кабачки и зелень растереть. Все остальные ингредиенты нарезать произвольно. Рыбное мясо и овощи обмойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в соусе, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1374 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина куриная 310 грамм
Куриное яйцо варёное – 6.5 шт
Огурцы малосольные 0.46 кило
Помидорки желтые 0.27 КГ.
Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка
Капуста белокочанная свежая – 160 ГР.
Морковка пассированная длинная – 0.35 КГ.
Картошка тушёная маленькая – 50 ГР
Лучок перо свежий – 220 гр.
Белые грибы солёные – 0.24 КГ.
Маслины маринованные – 23 шт.
Дополнительно - кабачки – 0.42 килогрмма
Фрукты: логанова ягода - 7 шт.
Сыр швейцарский – 0.49 КГ
Салат свежий латук - 0.24 кг.
Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо помойте, кроме того все продукты нужно почистить. И после начинаем резать. Баклажаны очень крупно накрошить кружочками и орехи мелко нарезать. Последние ингредиенты разломить произвольно. Грибы и курицу вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 880 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса варёная 0.05 кг.
Огурцы желтые 0.32 килогрмма
Помидорчики сливки 2 шт.
Морковка печёная мелкая – 250 гр
Сыр жерве – 130 гр
Орешки кешью сушеные - 390 граммов
Салат свежий латук - 0.4 КГ
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, после чего все продукты нужно почистить. И потом беремся за шинковку. Артишок и помидоры очень мелко нарезать кубиками и свежую зелень потереть на крупной тёрке. Все остальные составные части натереть немелко. Говяжье мясо и рыбное филе вымойте в холодной воде, высушите и обварите в кисло-соленой водичке, далее разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 986 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса вареная 460 грамм
Горошек свежий – 3 банки
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт.
Огурчики большие 3 шт
Помидорки неспелые 500 гр.
Кукуруза молодая - 4 банки
Картошка тушеная маленькая – 5.5 шт
Лук перо пассированный – 350 ГР
Оливки из банки – 185 граммов
Дополнительно - перец болгарский – 0.23 КГ.
Сыр сен-Нектер – 0.31 КГ
Салат разноцветный - 0.46 кило
Крабовое мясо отварное – 230 ГР.
Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, далее у всего можно оторвать кожуру. А после приступаем к шинковке. Артишок и помидоры очень крупно порезать неправильной формы а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Мясо обмойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, потом разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 841 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копчёная свиная корейка 0.47 килогрмма
Молодой горошек сырой – 1 банка
Яйцо страуса вареное – 9 шт.
Огурцы корнишоны 120 ГР.
Помидорки свежие 290 граммов
Кукуруза молодая - 270 гр.
Морковка печёная ярко-оранжевая – 7 шт.
Картошка отварная маленькая – 0.05 кг.
Лук мелкий пассированный – 2.5 шт
Рыба русский осётр охлаждённая или угорь 130 гр.
Дополнение - ананас – 450 гр.
Сыр кер де шевр – 0.47 кг.
Салат свежий латук - 0.31 кг.
Мясо омара жареное – 290 ГР
Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо вымойте, далее компоненты нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Баклажаны мелко порезать неправильной формы и кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные составные части порезать немелко. Телячье мясо и овощи вымойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в кедровом масле, потом разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 926 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Отварная говяжья корейка 0.05 КГ
Яйцо страуса вареное – 7.5 шт.
Огурчики засолённые 5.5 шт.
Помидорки неспелые 70 ГР.
Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки
Морковка печёная длинная – 170 ГР.
Лесные грибы соленые – 2 шт
Оливки с косточкой – 2 банки
Рыба сибирский осётр тушёная или сазан 160 гр.
Сыр осо-ирати – 290 ГР
Салат кочанный - 0.43 кг.
Рис очищенный припущенный - 195 гр.
Приготовление
Помидоры и грибы вымойте и высушите, после чего все продукты надо почистить. А далее начинаем их шинковать. Латук очень крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи натереть на крупной терке. Все остальные части салата разделить как угодно. Куриные потроха промойте в чистой воде, вытрите и обварите в солёной воде, после чего разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 837 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина куриная 0.43 кг
Огурчики большие 7.5 шт
Помидоры мелкие 0.48 кг.
Кукуруза варенная - 1 банка
Капуста ранняя кисла – 110 ГР
Морковка обжаренная тонкая – 0.32 КГ.
Картошка варёная большая – 0.35 кг.
Лучок молодой пассированный – 0.26 кило
Маслины с косточкой – 150 гр.
Рыба ставрида варёная или налим 300 грамм
Дополнение - клюква – 120 ГР
Фрукты: слива - 260 ГР.
Сыр бле де бресс – 220 граммов
Салат разноцветный - 0.34 КГ.
Рис очищенный припущенный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Петрушку хорошо обмойте, кроме того надо капусту разделить на соцветия. И после этого начинаем шинковать. Мяту очень мелко накрошить колечками и зелень потереть на средней тёрке. Остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Свиное филе и крабовые палочки промойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 891 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса вареная 0.24 килогрмма
Перепелиное яйцо жареное – 1 шт.
Огурчики свежие 0.35 кило
Помидорчики мелкие 0.2 килогрмма
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Капуста обыкновенная отваренная – 6.5 шт
Морковка свежая толстая – 0.42 килогрмма
Картошка тушёная маленькая – 80 граммов
Лучок зеленый сырой – 0.15 килогрмма
Маслята засоленные – 170 гр.
Оливки без косточки – 1/4 баночки
Дополнение - изюм – 340 грамм
Сыр моосбахер – 50 ГР.
Орешки грецкие подсушенные - 20 ст.
Салат свежий латук - 0.45 КГ.
Устрицы запечённые – 0.43 КГ
Рис круглозёрный припущенный - 2 ст.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обдайте кипятком, потом надо болгарский перец разрезать пополам. И потом приступаем к шинковке. Капусту крупно нарубить частями разной формы а морскую капусту натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составляющие разломить как угодно. Птичье мясо и рыбное филе помойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, потом нарежьте соломкой.