Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Горный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1092 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Ветчина соевая 0.47 кг

  Молодой горошек отваренный – 295 граммов

  Огурцы из банки 0.5 шт.

  Помидорки разноцветные 2 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 9 ст

  Картошка жареная большая – 8.5 шт.

  Лук крупный припущенный – 0.27 кг.

  Подосиновики засоленные – 6.5 шт

  Дополнение - курага – 60 гр.

  Сыр ларзак – 0.05 кг.

  Орешки бразильские сушёные - 125 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.27 килограммов

  Рис бурый отваренный - 380 гр.
Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо вымойте, дальше компоненты необходимо почистить. И далее беремся за нарезку. Укроп мелко порезать неправильной формы и артишок растереть. Последние продукты разрезать произвольно. Свиное мясо и перец промойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, потом порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат “Иордания”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.32 кило

  Огурцы большие 0.49 килогрмма

  Помидорки в собственном соку 0.42 КГ

  Кукуруза молодая - 305 грамм

  Капуста белокочанная отваренная – 0.05 КГ

  Морковка печёная тонкая – 480 гр.

  Лучок зеленый припущенный – 0.25 кг.

  Подберёзовики свежие – 0.36 кило

  Рыба белуга маринованная или таймень 0.37 кг.

  Фрукты: крыжовник - 0.33 КГ.

  Сыр сент-мор де Турэн – 430 грамм

  Салат кочанный - 0.38 кило
Приготовление
Картошку помойте, кроме этого все овощи надо очистить. А далее начинаем резать. Колбасные изделия и овощи очень мелко порезать брусочками и зелень и каперсы растереть. Остальные ингредиенты порубить как угодно. Сушёные грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в подсоленной водичке, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат из помидоров с яйцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 847 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Обжаренная телячья корейка 0.23 кило

  Перепелиное яйцо варёное – 4 шт.

  Огурчики свежие 8.5 шт.

  Помидорки разноцветные 50 ГР

  Сладкая кукуруза молодая - 11 ст

  Капуста пекинская припущенная – 10 шт.

  Маслины и оливки из банки – 20 гр

  Рыба пикша охлажденная или осётр 0.25 КГ.

  Дополнительно - перец чили – 0.33 кг.

  Фрукты: рябина домашняя - 210 гр

  Сыр маруай – 450 гр.

  Салат свежий разноцветный - 270 граммов

  Рис дикий припущенный - 460 гр.
Порядок приготовления
Овощи обмойте, кроме этого у всех компонентов рекомендуется удалить сердцевину. А после этого приступаем к их нарезке. Свежие овощи очень крупно нарезать разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на средней тёрке. Все остальные продукты разделить немелко. Утиное или гусиное мясо промойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и разложите рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат “Кипр”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 923 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Баранье филе запечённое 470 ГР

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурцы из банки 0.33 кило

  Помидорчики большие 130 гр

  Сладкая кукуруза сваренная - 5 ст.

  Морковка отварная большая – 10 шт.

  Лук мелкий свежий – 0.33 килограммов

  Лесные грибы сушеные – 2 шт

  Рыба горбуша копченая или густера 0.43 кг

  Дополнительно - соевое мясо – 440 гр

  Фрукты: черная смородина - 130 гр.

  Сыр кабралес – 0.31 КГ

  Орехи кокосовые подсушенные - 4 ст

  Салат кочанный - 490 грамм

  Устрицы тушеные – 0.49 кг.

  Рис васмати припущенный - 185 гр.
Способ приготовления
Огурцы и картошку обмойте, кроме того ингредиенты нужно хорошо почистить. И далее беремся за резку. Сыр и рыбу мелко нарубить произвольно и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные составные части разрезать немелко. Говяжье филе и фрукты помойте в проточной водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, после чего порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Капустос
   Раздел: Салаты | посмотрело: 889 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Индюшиное филе копченое 220 гр.

  Огурчики засоленные 0.47 КГ

  Помидоры зеленые 0.2 кило

  Морковка пассированная крупная – 0.24 килограммов

  Лук перьевой сырой – 0.38 кг

  Маслины и оливки с косточкой – 17 шт.

  Рыба сибирский осётр маринованная или жерех 0.47 КГ.

  Дополнение - кабачки – 0.31 КГ.

  Сыр пикодан – 0.5 кг.

  Орехи макадамия сушеные - 1.5 стакана

  Салат латук - 320 ГР

  Рис краснодарский подваренный - 1.5 стакана
Приготовление
Картошку обмойте, затем у компонентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И далее начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить ломтиками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные составляющие порезать крупно. Филе помойте в проточной водичке, высушите и протушите в кедровом масле, далее порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат овощной с соусом из авокадо
   Раздел: Салаты | посмотрело: 982 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Колбаса подвяленная 60 граммов

  Огурцы переспелые 170 ГР.

  Помидоры стандартные 500 граммов

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Морковь припущенная маленькая – 9 шт.

  Картошка в мундирах мелкая – 210 граммов

  Вешенки обыкновенные соленые – 0.48 килограммов

  Маслины целые половинки – 1-1/4 баночки

  Рыба осетрина варёная или морской окунь 90 гр.

  Дополнение - перец сладкий – 0.21 кило

  Фрукты: клюква - 2 шт.

  Сыр шабишу – 330 ГР.

  Орешки фисташки сушёные - 0.5 ст.

  Салат свежий зеленый - 170 грамм

  Рис круглозёрный отваренный - 250 гр.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обмойте, затем у продуктов рекомендуется оторвать кожуру. А далее беремся за резку. Сыр и лук очень крупно накрошить произвольно и орехи и зелень измельчить. Все остальные составные части натереть крупно. Свиное филе и грибы помойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и сварите в рассоле, после чего порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат Сказка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 955 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса варёная 0.38 КГ

  Яйцо жареное – 6 шт.

  Огурчики из банки 370 гр

  Помидорки большие 3.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 3 банки

  Капуста поздняя кисла – 5 шт

  Лучок перьевой свежий – 470 граммов

  Шампиньоны консервированные – 0.2 кг.

  Рыба волжский судак тушёная или подуст 250 граммов

  Дополнение - перец сладкий – 0.43 КГ

  Сыр дамталлер – 80 ГР

  Салат свежий рукола - 370 ГР.

  Морепродукты свежие – 0.25 кило
Приготовление
Капусту и зелень хорошо обмойте, после этого можно лук подготовить к нарезке. А после приступаем к шинковке. Рыбу и лук мелко нарубить кубиками и зелень и перец мелко нарезать. Последние части салата натереть как угодно. Рыбное филе и пекинскую капусту обмойте в проточной водичке, протрите салфеткой и потушите в маринаде, и после чего порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из криля
   Раздел: Салаты | посмотрело: 936 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина соевая 0.28 килогрмма

  Куриное яйцо вареное – 5 шт

  Огурцы консервированные 250 гр.

  Помидоры маленькие 3 шт.

  Оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Рыба сардина жареная или подуст 0.39 КГ.

  Дополнительно - чернослив – 340 грамм

  Фрукты: локва - 0.5 шт

  Сыр гауда – 0.34 кило

  Орехи бразильские соленые - 235 грамм

  Салат свежий зеленый - 180 ГР

  Рис дикий отваренный - 18 ст.л.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, потом у всех компонентов рекомендуется удалить кожу. И после этого приступаем к их нарезке. Огурцы и лук крупно накрошить брусочками и морскую капусту растолочь в ступке. Остальные части салата разломить как угодно. Птичье мясо и огурцы промойте в холодной водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, далее порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат из капустки
   Раздел: Салаты | посмотрело: 908 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо говяжее запечённое 450 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 190 гр.

  Куриное яйцо отварное – 5 шт.

  Огурчики маринованные 2.5 шт

  Помидорки черный принц 5.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 5 банок

  Картошка тушеная мелкая – 470 ГР

  Лучок крупный сырой – 2.5 шт.

  Вешенки обыкновенные солёные – 430 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 2 банки

  Рыба обыкновенный карась жареная или аргентина 0.39 килогрмма

  Дополнительно - баклажаны – 160 грамм

  Сыр моцарелла – 70 гр

  Орехи фисташки поджаренные - 2 стакана

  Салат свежий цветной - 0.34 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, потом все овощи нужно очистить. А только после этого начинаем их шинковать. Брюкву и капусту очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и орехи мелко нарезать. Все остальные части салата порезать немелко. Свиное мясо и помидоры промойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, далее порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат из редьки с яблоками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Говяжье филе запеченное 0.24 килогрмма

  Огурчики квашенные 380 гр.

  Помидорчики неспелые 0.29 кг

  Подосиновики солёные – 190 гр.

  Сыр с белой плесенью – 0.075 кг.

  Орешки пекан сушеные - 185 гр.

  Салат латук - 350 гр.

  Мясо омара запеченное – 260 ГР
Порядок приготовления
Маслины и помидоры помойте, далее можно почистить шампиньоны. А потом начинаем их резать. Помидоры и огурцы мелко нарезать произвольно а орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные продукты порезать немелко. филе помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в кисло-солёной водичке, и после чего разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21