Раздел: Салаты | посмотрело: 1092 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 0.47 кг
Молодой горошек отваренный – 295 граммов
Огурцы из банки 0.5 шт.
Помидорки разноцветные 2 шт
Сладкая кукуруза десертная - 9 ст
Картошка жареная большая – 8.5 шт.
Лук крупный припущенный – 0.27 кг.
Подосиновики засоленные – 6.5 шт
Дополнение - курага – 60 гр.
Сыр ларзак – 0.05 кг.
Орешки бразильские сушёные - 125 граммов
Салат свежий кочанный - 0.27 килограммов
Рис бурый отваренный - 380 гр.
Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо вымойте, дальше компоненты необходимо почистить. И далее беремся за нарезку. Укроп мелко порезать неправильной формы и артишок растереть. Последние продукты разрезать произвольно. Свиное мясо и перец промойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, потом порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина куриная 0.32 кило
Огурцы большие 0.49 килогрмма
Помидорки в собственном соку 0.42 КГ
Кукуруза молодая - 305 грамм
Капуста белокочанная отваренная – 0.05 КГ
Морковка печёная тонкая – 480 гр.
Лучок зеленый припущенный – 0.25 кг.
Подберёзовики свежие – 0.36 кило
Рыба белуга маринованная или таймень 0.37 кг.
Фрукты: крыжовник - 0.33 КГ.
Сыр сент-мор де Турэн – 430 грамм
Салат кочанный - 0.38 кило
Приготовление
Картошку помойте, кроме этого все овощи надо очистить. А далее начинаем резать. Колбасные изделия и овощи очень мелко порезать брусочками и зелень и каперсы растереть. Остальные ингредиенты порубить как угодно. Сушёные грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в подсоленной водичке, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 847 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Обжаренная телячья корейка 0.23 кило
Перепелиное яйцо варёное – 4 шт.
Огурчики свежие 8.5 шт.
Помидорки разноцветные 50 ГР
Сладкая кукуруза молодая - 11 ст
Капуста пекинская припущенная – 10 шт.
Маслины и оливки из банки – 20 гр
Рыба пикша охлажденная или осётр 0.25 КГ.
Дополнительно - перец чили – 0.33 кг.
Фрукты: рябина домашняя - 210 гр
Сыр маруай – 450 гр.
Салат свежий разноцветный - 270 граммов
Рис дикий припущенный - 460 гр.
Порядок приготовления
Овощи обмойте, кроме этого у всех компонентов рекомендуется удалить сердцевину. А после этого приступаем к их нарезке. Свежие овощи очень крупно нарезать разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на средней тёрке. Все остальные продукты разделить немелко. Утиное или гусиное мясо промойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и разложите рядом с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 923 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Баранье филе запечённое 470 ГР
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурцы из банки 0.33 кило
Помидорчики большие 130 гр
Сладкая кукуруза сваренная - 5 ст.
Морковка отварная большая – 10 шт.
Лук мелкий свежий – 0.33 килограммов
Лесные грибы сушеные – 2 шт
Рыба горбуша копченая или густера 0.43 кг
Дополнительно - соевое мясо – 440 гр
Фрукты: черная смородина - 130 гр.
Сыр кабралес – 0.31 КГ
Орехи кокосовые подсушенные - 4 ст
Салат кочанный - 490 грамм
Устрицы тушеные – 0.49 кг.
Рис васмати припущенный - 185 гр.
Способ приготовления
Огурцы и картошку обмойте, кроме того ингредиенты нужно хорошо почистить. И далее беремся за резку. Сыр и рыбу мелко нарубить произвольно и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные составные части разрезать немелко. Говяжье филе и фрукты помойте в проточной водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, после чего порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 889 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Индюшиное филе копченое 220 гр.
Огурчики засоленные 0.47 КГ
Помидоры зеленые 0.2 кило
Морковка пассированная крупная – 0.24 килограммов
Лук перьевой сырой – 0.38 кг
Маслины и оливки с косточкой – 17 шт.
Рыба сибирский осётр маринованная или жерех 0.47 КГ.
Дополнение - кабачки – 0.31 КГ.
Сыр пикодан – 0.5 кг.
Орехи макадамия сушеные - 1.5 стакана
Салат латук - 320 ГР
Рис краснодарский подваренный - 1.5 стакана
Приготовление
Картошку обмойте, затем у компонентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И далее начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить ломтиками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные составляющие порезать крупно. Филе помойте в проточной водичке, высушите и протушите в кедровом масле, далее порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 982 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса подвяленная 60 граммов
Огурцы переспелые 170 ГР.
Помидоры стандартные 500 граммов
Сладкая кукуруза молодая - 4 банки
Морковь припущенная маленькая – 9 шт.
Картошка в мундирах мелкая – 210 граммов
Вешенки обыкновенные соленые – 0.48 килограммов
Маслины целые половинки – 1-1/4 баночки
Рыба осетрина варёная или морской окунь 90 гр.
Дополнение - перец сладкий – 0.21 кило
Фрукты: клюква - 2 шт.
Сыр шабишу – 330 ГР.
Орешки фисташки сушёные - 0.5 ст.
Салат свежий зеленый - 170 грамм
Рис круглозёрный отваренный - 250 гр.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обмойте, затем у продуктов рекомендуется оторвать кожуру. А далее беремся за резку. Сыр и лук очень крупно накрошить произвольно и орехи и зелень измельчить. Все остальные составные части натереть крупно. Свиное филе и грибы помойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и сварите в рассоле, после чего порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 955 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса варёная 0.38 КГ
Яйцо жареное – 6 шт.
Огурчики из банки 370 гр
Помидорки большие 3.5 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 3 банки
Капуста поздняя кисла – 5 шт
Лучок перьевой свежий – 470 граммов
Шампиньоны консервированные – 0.2 кг.
Рыба волжский судак тушёная или подуст 250 граммов
Дополнение - перец сладкий – 0.43 КГ
Сыр дамталлер – 80 ГР
Салат свежий рукола - 370 ГР.
Морепродукты свежие – 0.25 кило
Приготовление
Капусту и зелень хорошо обмойте, после этого можно лук подготовить к нарезке. А после приступаем к шинковке. Рыбу и лук мелко нарубить кубиками и зелень и перец мелко нарезать. Последние части салата натереть как угодно. Рыбное филе и пекинскую капусту обмойте в проточной водичке, протрите салфеткой и потушите в маринаде, и после чего порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 936 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина соевая 0.28 килогрмма
Куриное яйцо вареное – 5 шт
Огурцы консервированные 250 гр.
Помидоры маленькие 3 шт.
Оливки из банки – 1-1/3 баночки
Рыба сардина жареная или подуст 0.39 КГ.
Дополнительно - чернослив – 340 грамм
Фрукты: локва - 0.5 шт
Сыр гауда – 0.34 кило
Орехи бразильские соленые - 235 грамм
Салат свежий зеленый - 180 ГР
Рис дикий отваренный - 18 ст.л.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, потом у всех компонентов рекомендуется удалить кожу. И после этого приступаем к их нарезке. Огурцы и лук крупно накрошить брусочками и морскую капусту растолочь в ступке. Остальные части салата разломить как угодно. Птичье мясо и огурцы промойте в холодной водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, далее порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 908 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо говяжее запечённое 450 ГР
Зеленый горошек консервированный – 190 гр.
Куриное яйцо отварное – 5 шт.
Огурчики маринованные 2.5 шт
Помидорки черный принц 5.5 шт
Сладкая кукуруза молодая - 5 банок
Картошка тушеная мелкая – 470 ГР
Лучок крупный сырой – 2.5 шт.
Вешенки обыкновенные солёные – 430 грамм
Маслины и оливки маринованные – 2 банки
Рыба обыкновенный карась жареная или аргентина 0.39 килогрмма
Дополнительно - баклажаны – 160 грамм
Сыр моцарелла – 70 гр
Орехи фисташки поджаренные - 2 стакана
Салат свежий цветной - 0.34 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, потом все овощи нужно очистить. А только после этого начинаем их шинковать. Брюкву и капусту очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и орехи мелко нарезать. Все остальные части салата порезать немелко. Свиное мясо и помидоры промойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, далее порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Говяжье филе запеченное 0.24 килогрмма
Огурчики квашенные 380 гр.
Помидорчики неспелые 0.29 кг
Подосиновики солёные – 190 гр.
Сыр с белой плесенью – 0.075 кг.
Орешки пекан сушеные - 185 гр.
Салат латук - 350 гр.
Мясо омара запеченное – 260 ГР
Порядок приготовления
Маслины и помидоры помойте, далее можно почистить шампиньоны. А потом начинаем их резать. Помидоры и огурцы мелко нарезать произвольно а орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные продукты порезать немелко. филе помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в кисло-солёной водичке, и после чего разрежьте квадратиками.