Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Детский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 965 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.21 кг.

  Яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурцы консервированные 0.46 кг.

  Помидоры черный принц 0.36 кг

  Кукуруза сваренная - 5 банок

  Картошка молодая мелкая – 0.2 кило

  Вешенки обыкновенные сухие – 0.27 КГ

  Маслины целые половинки – 1/3 банки

  Дополнительно - лепестки лотоса – 0.34 кило

  Сыр альметте – 260 гр

  Салат свежий цветной - 480 гр.

  Рис краснодарский подваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Все овощи обмойте, дальше можно снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к резке. Базилик очень крупно нашинковать кусочками и зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся составные части нарезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и капусту вымойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль со спаржей и редисом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Обжаренная свиная корейка 0.29 кг

  Яйцо страуса варёное – 1/2 шт

  Огурчики квашенные 270 гр

  Помидорчики мелкие 460 граммов

  Сладкая кукуруза молодая - 85 граммов

  Морковка запечённая крупная – 2 шт

  Картошка вареная большая – 140 граммов

  Лук не острый припущенный – 0.5 шт.

  Рыба русский осётр охлаждённая или аргентина 410 гр.

  Фрукты: яблоко - 5 шт.

  Сыр чеширский – 0.25 килогрмма

  Салат свежий цветной - 170 граммов
Приготовление
Грибы и картошку помойте, кроме того составляющие необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к шинковке. Патиссоны очень крупно нарезать произвольно и кабачки и зелень потереть на крупной терке. Все остальные ингредиенты разрезать крупно. Мясо и грибы вымойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и сварите в солёной воде, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат из кипрея
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1072 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Сырая свиная корейка 50 ГР

  Огурцы из рассола 0.4 кг.

  Помидорки консервированные 0.05 килограммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 6 ст

  Морковь запеченная тонкая – 0.31 КГ.

  Лук репчатый сырой – 2.5 шт

  Дополнение - баклажаны – 130 гр.

  Сыр костромской – 0.42 КГ.

  Салат свежий цветной - 190 грамм

  Кальмары консерированные – 70 ГР.

  Рис бурый подваренный - 2 стакана
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно обдайте водой, после чего необходимо лук подготовить к нарезке. И после этого начинаем их резать. Патиссоны крупно порезать кубиками и кружочками а орехи растереть. Все остальные ингредиенты натереть любыми очень маленькими и порезать в электротерке Ariete. Куриные потроха помойте в проточной водичке, обсушите и потомите в сливочном масле, и после чего порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из свежих огурцов и яблок
   Раздел: Салаты | посмотрело: 944 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.2 КГ.

  Яйцо вареное – 4 шт

  Огурчики из рассола 150 гр

  Помидоры неспелые 0.28 КГ

  Капуста скороспелая квашеная – 0.5 килогрмма

  Лук репчатый свежий – 290 граммов

  Рыба серебряный карась солёная или осётр 280 гр.

  Дополнение - свекла – 0.24 КГ.

  Фрукты: ежевика - 1.5 шт

  Сыр маруай – 440 граммов

  Салат свежий латук - 0.36 кг.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипячёной водой, дальше продукты необходимо почистить. А после начинаем резать. Шпинат очень крупно нашинковать кружочками а орешки потереть на очень крупной тёрке. Остальные продукты разломить мелко. Куриное филе и лук вымойте в чистой воде, высушите и потушите в маринаде, после чего порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат датский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1067 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо козье тушёное 110 гр

  Зеленый горошек консервированный – 19 ст.

  Куриное яйцо вареное – 1 шт

  Огурцы из рассола 9.5 шт

  Помидоры желтые 4.5 шт

  Кукуруза сваренная - 160 грамм

  Морковь сваренная толстая – 0.45 кг

  Картошка молодая крупная – 7 шт

  Лучок репчатый сырой – 0.27 КГ.

  Вешенки обыкновенные свежие – 170 грамм

  Маслины из банки – 27 шт

  Рыба карась солёная или язь 0.39 кг.

  Дополнительно - перец сладкий – 0.22 килограммов

  Фрукты: ирга - 440 граммов

  Сыр канкойотт – 0.22 килогрмма

  Орехи макадамия сладки - 19 ст

  Салат свежий зеленый - 370 гр.

  Рис въетнамский тушёный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Картофель и орехи обдайте кипятком, затем нужно очистить креветки. А далее начинаем шинковать. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать немелко. Мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат мясной с апельсинами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 890 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо козье отварное 330 гр.

  Горошек отваренный – 14 ст

  Огурцы из банки 8.5 шт.

  Помидорчики соленые 0.44 кг

  Сладкая кукуруза варенная - 20 ст

  Капуста ранняя тушеная – 5.5 шт.

  Морковка пассированная короткая – 170 гр

  Картошка тушёная маленькая – 0.43 кг

  Лучок не острый припущенный – 290 граммов

  Белые грузди маринованные – 3 шт.

  Сыр адыгейский – 0.35 кг.

  Салат свежий рукола - 230 гр.

  Рис въетнамский припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры тщательно обдайте водой, дальше необходимо очистить креветки. И после этого начинаем шинковать. Свежие овощи очень крупно порезать частями разной формы и артишок измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порубить немелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в сливочном масле, после чего разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из маринованных грибов с яблоком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 918 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Обжаренная говяжья корейка 350 ГР

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт.

  Огурцы солёные 0.1 килограммов

  Помидоры черный принц 70 грамм

  Сладкая кукуруза свежая - 19 ст.

  Лук батун свежий – 0.075 кг

  Маслины и оливки из банки – 11 шт.

  Рыба волжский судак тушёная или палтус 240 ГР.

  Дополнительно - ананас – 0.27 КГ.

  Сыр российский – 0.46 кг.

  Салат свежий латук - 0.28 кило

  Рис японский тушёный - 14 ст
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте, дальше у всех овощей можно снять кожуру. И после этого приступаем к шинковке. Латук очень мелко нашинковать частями разной формы и авокадо и зелень измельчить. Последние продукты разломить крупно. Гусиную печень обмойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Первомайский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 942 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Ветчина соевая 160 граммов

  Молодой горошек консервированный – 40 граммов

  Огурцы из банки 9 шт

  Помидоры жёлтые 0.28 КГ

  Капуста брокколи кисла – 0.21 КГ

  Лучок батун сырой – 190 граммов

  Подосиновики соленые – 9.5 шт

  Оливки целые половинки – 1/2 баночки

  Рыба волжский судак под маринадом или анчоус 400 ГР

  Сыр грана падано – 0.2 кг

  Салат зеленый - 0.32 КГ.

  Устрицы отварные – 240 ГР

  Рис васмати отваренный - 210 грамм
Порядок приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, после чего рекомендуется лук подготовить к нарезке. А после начинаем их шинковать. Щавель крупно накрошить колечками а зелень мелко нашинковать. Все остальные составные части порезать немелко. Свиное филе и шампиньоны помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в соленой водичке, далее порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из тунца с помидорами и бананами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 957 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина мясная 130 ГР

  Молодой горошек сырой – 230 гр.

  Куриное яйцо отварное – 3 шт.

  Огурчики большие 460 гр

  Помидорчики желтые 390 грамм

  Морковка вареная желтая – 250 ГР.

  Оливки без косточки – 12 шт

  Рыба горбуша маринованная или таймень 260 гр

  Фрукты: черноплодная рябина - 5 шт

  Сыр паладин – 500 граммов

  Орешки миндальные свежие - 1.5 стакана

  Салат латук - 0.33 килогрмма

  Кальмары тушеные – 110 ГР

  Рис бурый припущенный - 18 ст
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, после чего у ингредиентов надо удалить сердцевину. И после этого приступаем к их нарезке. Мелиссу мелко накрошить солонкой и кольцами а кабачки и зелень растереть. Остальные ингредиенты натереть крупно. Куриное мясо и лук промойте в проточной воде, обсушите и отварите в соусе, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат овощной с соусом из авокадо
   Раздел: Салаты | посмотрело: 976 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Колбаса говяжья 240 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурцы консервированные 80 ГР.

  Помидорки зелёные 150 грамм

  Сладкая кукуруза десертная - 490 граммов

  Капуста ранняя кисла – 6.5 шт.

  Морковка отварная тонкая – 6.5 шт.

  Картошка отварная мелкая – 470 ГР.

  Дополнение - виноград – 100 граммов

  Сыр осо-ирати – 0.24 КГ

  Салат разноцветный - 0.49 КГ

  Рис въетнамский тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Орехи и зелень обмойте, кроме этого у всего необходимо удалить кожу. А потом начинаем их шинковать. Рыбу очень мелко нашинковать кусочками и кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты порезать крупно. Сушеные грибы обмойте в проточной водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, и после чего нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21