Раздел: Салаты | посмотрело: 965 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина говяжая 0.21 кг.
Яйцо отварное – 1/2 шт
Огурцы консервированные 0.46 кг.
Помидоры черный принц 0.36 кг
Кукуруза сваренная - 5 банок
Картошка молодая мелкая – 0.2 кило
Вешенки обыкновенные сухие – 0.27 КГ
Маслины целые половинки – 1/3 банки
Дополнительно - лепестки лотоса – 0.34 кило
Сыр альметте – 260 гр
Салат свежий цветной - 480 гр.
Рис краснодарский подваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Все овощи обмойте, дальше можно снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к резке. Базилик очень крупно нашинковать кусочками и зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся составные части нарезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и капусту вымойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Обжаренная свиная корейка 0.29 кг
Яйцо страуса варёное – 1/2 шт
Огурчики квашенные 270 гр
Помидорчики мелкие 460 граммов
Сладкая кукуруза молодая - 85 граммов
Морковка запечённая крупная – 2 шт
Картошка вареная большая – 140 граммов
Лук не острый припущенный – 0.5 шт.
Рыба русский осётр охлаждённая или аргентина 410 гр.
Фрукты: яблоко - 5 шт.
Сыр чеширский – 0.25 килогрмма
Салат свежий цветной - 170 граммов
Приготовление
Грибы и картошку помойте, кроме того составляющие необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к шинковке. Патиссоны очень крупно нарезать произвольно и кабачки и зелень потереть на крупной терке. Все остальные ингредиенты разрезать крупно. Мясо и грибы вымойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и сварите в солёной воде, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1072 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Сырая свиная корейка 50 ГР
Огурцы из рассола 0.4 кг.
Помидорки консервированные 0.05 килограммов
Сладкая кукуруза консервированная - 6 ст
Морковь запеченная тонкая – 0.31 КГ.
Лук репчатый сырой – 2.5 шт
Дополнение - баклажаны – 130 гр.
Сыр костромской – 0.42 КГ.
Салат свежий цветной - 190 грамм
Кальмары консерированные – 70 ГР.
Рис бурый подваренный - 2 стакана
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно обдайте водой, после чего необходимо лук подготовить к нарезке. И после этого начинаем их резать. Патиссоны крупно порезать кубиками и кружочками а орехи растереть. Все остальные ингредиенты натереть любыми очень маленькими и порезать в электротерке Ariete. Куриные потроха помойте в проточной водичке, обсушите и потомите в сливочном масле, и после чего порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 944 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина говяжая 0.2 КГ.
Яйцо вареное – 4 шт
Огурчики из рассола 150 гр
Помидоры неспелые 0.28 КГ
Капуста скороспелая квашеная – 0.5 килогрмма
Лук репчатый свежий – 290 граммов
Рыба серебряный карась солёная или осётр 280 гр.
Дополнение - свекла – 0.24 КГ.
Фрукты: ежевика - 1.5 шт
Сыр маруай – 440 граммов
Салат свежий латук - 0.36 кг.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипячёной водой, дальше продукты необходимо почистить. А после начинаем резать. Шпинат очень крупно нашинковать кружочками а орешки потереть на очень крупной тёрке. Остальные продукты разломить мелко. Куриное филе и лук вымойте в чистой воде, высушите и потушите в маринаде, после чего порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1067 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо козье тушёное 110 гр
Зеленый горошек консервированный – 19 ст.
Куриное яйцо вареное – 1 шт
Огурцы из рассола 9.5 шт
Помидоры желтые 4.5 шт
Кукуруза сваренная - 160 грамм
Морковь сваренная толстая – 0.45 кг
Картошка молодая крупная – 7 шт
Лучок репчатый сырой – 0.27 КГ.
Вешенки обыкновенные свежие – 170 грамм
Маслины из банки – 27 шт
Рыба карась солёная или язь 0.39 кг.
Дополнительно - перец сладкий – 0.22 килограммов
Фрукты: ирга - 440 граммов
Сыр канкойотт – 0.22 килогрмма
Орехи макадамия сладки - 19 ст
Салат свежий зеленый - 370 гр.
Рис въетнамский тушёный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Картофель и орехи обдайте кипятком, затем нужно очистить креветки. А далее начинаем шинковать. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать немелко. Мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 890 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо козье отварное 330 гр.
Горошек отваренный – 14 ст
Огурцы из банки 8.5 шт.
Помидорчики соленые 0.44 кг
Сладкая кукуруза варенная - 20 ст
Капуста ранняя тушеная – 5.5 шт.
Морковка пассированная короткая – 170 гр
Картошка тушёная маленькая – 0.43 кг
Лучок не острый припущенный – 290 граммов
Белые грузди маринованные – 3 шт.
Сыр адыгейский – 0.35 кг.
Салат свежий рукола - 230 гр.
Рис въетнамский припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры тщательно обдайте водой, дальше необходимо очистить креветки. И после этого начинаем шинковать. Свежие овощи очень крупно порезать частями разной формы и артишок измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порубить немелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в сливочном масле, после чего разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 918 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Обжаренная говяжья корейка 350 ГР
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт.
Огурцы солёные 0.1 килограммов
Помидоры черный принц 70 грамм
Сладкая кукуруза свежая - 19 ст.
Лук батун свежий – 0.075 кг
Маслины и оливки из банки – 11 шт.
Рыба волжский судак тушёная или палтус 240 ГР.
Дополнительно - ананас – 0.27 КГ.
Сыр российский – 0.46 кг.
Салат свежий латук - 0.28 кило
Рис японский тушёный - 14 ст
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте, дальше у всех овощей можно снять кожуру. И после этого приступаем к шинковке. Латук очень мелко нашинковать частями разной формы и авокадо и зелень измельчить. Последние продукты разломить крупно. Гусиную печень обмойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 942 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 160 граммов
Молодой горошек консервированный – 40 граммов
Огурцы из банки 9 шт
Помидоры жёлтые 0.28 КГ
Капуста брокколи кисла – 0.21 КГ
Лучок батун сырой – 190 граммов
Подосиновики соленые – 9.5 шт
Оливки целые половинки – 1/2 баночки
Рыба волжский судак под маринадом или анчоус 400 ГР
Сыр грана падано – 0.2 кг
Салат зеленый - 0.32 КГ.
Устрицы отварные – 240 ГР
Рис васмати отваренный - 210 грамм
Порядок приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, после чего рекомендуется лук подготовить к нарезке. А после начинаем их шинковать. Щавель крупно накрошить колечками а зелень мелко нашинковать. Все остальные составные части порезать немелко. Свиное филе и шампиньоны помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в соленой водичке, далее порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 957 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина мясная 130 ГР
Молодой горошек сырой – 230 гр.
Куриное яйцо отварное – 3 шт.
Огурчики большие 460 гр
Помидорчики желтые 390 грамм
Морковка вареная желтая – 250 ГР.
Оливки без косточки – 12 шт
Рыба горбуша маринованная или таймень 260 гр
Фрукты: черноплодная рябина - 5 шт
Сыр паладин – 500 граммов
Орешки миндальные свежие - 1.5 стакана
Салат латук - 0.33 килогрмма
Кальмары тушеные – 110 ГР
Рис бурый припущенный - 18 ст
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, после чего у ингредиентов надо удалить сердцевину. И после этого приступаем к их нарезке. Мелиссу мелко накрошить солонкой и кольцами а кабачки и зелень растереть. Остальные ингредиенты натереть крупно. Куриное мясо и лук промойте в проточной воде, обсушите и отварите в соусе, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 976 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса говяжья 240 ГР.
Зеленый горошек сырой – 4 банки
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт
Огурцы консервированные 80 ГР.
Помидорки зелёные 150 грамм
Сладкая кукуруза десертная - 490 граммов
Капуста ранняя кисла – 6.5 шт.
Морковка отварная тонкая – 6.5 шт.
Картошка отварная мелкая – 470 ГР.
Дополнение - виноград – 100 граммов
Сыр осо-ирати – 0.24 КГ
Салат разноцветный - 0.49 КГ
Рис въетнамский тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Орехи и зелень обмойте, кроме этого у всего необходимо удалить кожу. А потом начинаем их шинковать. Рыбу очень мелко нашинковать кусочками и кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты порезать крупно. Сушеные грибы обмойте в проточной водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, и после чего нарежьте ломтиками.