Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат с огурцами и авокадо
   Раздел: Салаты | посмотрело: 974 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 0.29 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Огурчики консервированные 0.25 КГ

  Помидорки зеленые 0.46 килогрмма

  Кукуруза молодая - 10 ст.л.

  Картошка молодая крупная – 340 ГР

  Лучок зеленый свежий – 0.32 КГ

  Маслины и оливки целые половинки – 30 шт

  Дополнение - клюква – 220 гр

  Фрукты: персик - 6.5 шт

  Сыр мондзеер – 210 ГР

  Салат рукола - 470 гр

  Мясо кальмара сырое – 420 гр
Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, затем все продукты надо очистить. И далее начинаем резать. Рыбу и лук очень крупно нашинковать неправильной формы а петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся компоненты измельчить в произвольном порядке. Утиное мясо и рыбное филе помойте в проточной водичке, высушите и потушите в сливочном масле, потом разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салат “Тунис”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1126 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо копченое сушёное 370 ГР

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Перепелиное яйцо варёное – 7.5 шт.

  Огурчики соленые 0.48 килограммов

  Помидорки крупные 0.22 кило

  Капуста кольраби квашеная – 230 граммов

  Морковка пассированная короткая – 7 шт.

  Лучок мелкий припущенный – 220 граммов

  Маслины с косточкой – 85 граммов

  Фрукты: морошка - 4 шт

  Сыр кабралес – 0.44 кг.

  Салат свежий зеленый - 0.41 кг
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, кроме того у всех продуктов рекомендуется удалить сердцевину. А только после этого начинаем их шинковать. Чабер очень крупно накрошить кубиками а орешки мелко нашинковать. Все остальные части салата разрезать любыми маленькими ломтиками и разрезать в электрическом комбайне Kenwood. Шампиньоны и мясо помойте в холодной водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, и после чего разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат мясной ассорти
   Раздел: Салаты | посмотрело: 989 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Мясо свиное тушеное 0.36 КГ.

  Куриное яйцо жареное – 6 шт

  Огурчики из бочки 2.5 шт.

  Помидорки красные 8 шт.

  Капуста кольраби свежая – 5.5 шт.

  Картошка печёная большая – 200 ГР

  Подосиновики солёные – 0.33 кило

  Дополнительно - каперсы – 0.46 КГ.

  Сыр тильсберг – 200 гр

  Орешки бразильские соленые - 225 грамм

  Салат свежий зеленый - 390 гр.

  Кальмары отварные – 120 ГР

  Рис диннозёрный отваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, кроме того можно огурец порезать на четыре части. А потом приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель крупно накрошить кусочками и орешки растереть. Все остальные части салата разломить немелко. Куриное мясо и овощи обмойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, далее порубите на части.
  

Подробнее »
Салат из сердца
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1017 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо копченое тушёное 0.15 КГ

  Горошек свежий – 4 банки

  Огурчики соленые 0.35 кг.

  Помидорчики крупные 160 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая - 9 л.

  Капуста савойская тушеная – 0.48 КГ.

  Лучок мелкий припущенный – 0.45 КГ.

  Маслята сушеные – 7 шт.

  Рыба треска консервированная или пангасиус 0.45 кг

  Сыр лангр – 80 ГР

  Салат цветной - 210 гр
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, после этого все составляющие необходимо очистить. А потом приступаем к нарезке. Капусту и крабовые палочки крупно нашинковать ломтиками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порезать в произвольном порядке. Утиное филе и рыбу помойте в горячей воде, высушите и сварите в соусе, после чего порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Салатик “Доминиканская респ.”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 981 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Говяжье филе тушеное 0.34 кило

  Горошек свежий – 280 грамм

  Огурчики консервированные 10 шт.

  Помидоры черный принц 180 граммов

  Сладкая кукуруза варенная - 205 гр.

  Капуста брокколи свежая – 5 шт.

  Морковь свежая большая – 0.32 килогрмма

  Картошка печеная маленькая – 0.43 килогрмма

  Рыба щука засоленная или линь 0.05 КГ.

  Дополнение - желе – 0.29 кг.

  Фрукты: черника - 4.5 шт

  Сыр смоленский – 0.2 КГ

  Салат свежий латук - 240 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи обдайте водой, кроме этого составляющие надо хорошо почистить. А после этого начинаем резать. Щавель мелко накрошить ломтиками и артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть крупно. Мясо и грибы вымойте в холодной водичке, высушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Русский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1008 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Ветчина куриная 0.48 кг.

  Горошек консервированный – 40 граммов

  Яйцо страуса отварное – 10 шт

  Огурцы из рассола 100 гр.

  Помидорчики крупные 2 шт

  Капуста брюссельская кисла – 0.33 КГ.

  Морковь варёная крупная – 0.05 КГ.

  Картошка целая крупная – 160 гр

  Лук батун пассированный – 80 грамм

  Оливки целые половинки – 1-1/3 баночки

  Рыба семга под маринадом или тунец 0.28 килогрмма

  Дополнение - курага – 0.49 кило

  Фрукты: бузина - 490 гр.

  Сыр мягкий – 140 грамм

  Орешки кешью сладки - 15 л

  Салат рукола - 220 гр.

  Креветки консерированные – 440 ГР.
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, кроме того у продуктов надо удалить ненужные части. А только после этого беремся за нарезку. Мелиссу крупно порезать частями разной формы и орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные части салата разрезать немелко. Рыбу вымойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в рассоле, далее порубите брусочками.
  

Подробнее »
Казаческий салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1254 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Индюшиное филе отварное 460 гр

  Огурцы из рассола 0.3 кг.

  Помидорчики очень маленькие 9 шт

  Картошка печёная большая – 6 шт

  Маслины без косточки – 1/3 банки

  Дополнение - курага – 0.3 КГ

  Фрукты: алыча - 0.1 кг

  Сыр морбье – 0.46 кило

  Орешки земляные соленые - 0.5 стакана

  Салат латук - 270 гр

  Кальмары маринованные – 0.26 КГ

  Рис бурый отваренный - 410 гр.
Приготовление
Рыбу и орехи вымойте горячей водой, далее все овощи нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Мясо очень мелко нарубить колечками и зелень растереть. Остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Рыбу обмойте в проточной воде, обсушите и отварите в подсоленной водичке, потом нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Пражский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1031 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо баранье сырое 0.45 КГ

  Молодой горошек отваренный – 6 л

  Огурцы консервированные 80 граммов

  Помидорчики неспелые 0.43 кг

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Картошка в мундирах большая – 0.29 КГ

  Маслины и оливки целые половинки – 30 граммов

  Рыба тилапия засоленная или аргентина 340 грамм

  Дополнительно - морская капуста – 80 граммов

  Фрукты: арбуз - 4 шт.

  Сыр колбасный – 0.21 КГ

  Салат свежий кочанный - 0.42 КГ.

  Мясо кальмара запеченное – 0.31 КГ
Приготовление
Рыбу и маслины хорошо обмойте, кроме того можно мидии и креветки очистить. А далее приступаем к резке. Баклажаны мелко порезать колечками а орехи измельчить в блендере. Оставшиеся части салата нарезать произвольно. Гусиную печень помойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в соленой водичке, после чего разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из сырых шампиньонов-
   Раздел: Салаты | посмотрело: 961 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 0.46 кило

  Огурчики корнишоны 390 ГР

  Помидорки свежие 400 гр

  Кукуруза консервированная - 5 банок

  Капуста кольраби кисла – 4 шт.

  Морковь печёная крупная – 7.5 шт

  Опята сухие – 460 ГР

  Оливки маринованные – 16 шт.

  Рыба щука копченая или морской окунь 440 гр

  Сыр бри – 290 гр.

  Орешки кедровые соленые - 6 л.

  Салат кочанный - 330 ГР.

  Морепродукты солёные – 150 грамм

  Рис японский подваренный - 9 ст.
Способ приготовления
Картофель тщательно вымойте, потом всё необходимо хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Укроп крупно нарезать кружочками и орехи и мяту натереть на мелкой терке. Последние продукты порезать в произвольном порядке. Мясо и грибы обмойте в чистой воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, после чего разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Белорусский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 944 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Подвяленная телячья корейка 0.3 КГ

  Перепелиное яйцо вареное – 9 шт

  Огурчики соленые 9 шт.

  Помидорки в собственном соку 440 ГР.

  Капуста кольраби квашеная – 330 гр.

  Картошка печеная мелкая – 130 гр.

  Лучок перо пассированный – 100 ГР.

  Маслины и оливки консервированные – 170 гр.

  Рыба быстрянка пассированная или тунец 0.32 кг.

  Дополнение - перец чили – 460 ГР

  Сыр дор-блю – 0.23 КГ.

  Салат свежий кочанный - 320 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель помойте, далее у составляющих необходимо удалить кожицу. И далее начинаем шинковать. Укроп очень крупно порезать солонкой и кольцами а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные составные части разломить произвольно. Мясо помойте в холодной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21