Раздел: Салаты | посмотрело: 974 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина мясная 0.29 килогрмма
Молодой горошек сырой – 1 банка
Огурчики консервированные 0.25 КГ
Помидорки зеленые 0.46 килогрмма
Кукуруза молодая - 10 ст.л.
Картошка молодая крупная – 340 ГР
Лучок зеленый свежий – 0.32 КГ
Маслины и оливки целые половинки – 30 шт
Дополнение - клюква – 220 гр
Фрукты: персик - 6.5 шт
Сыр мондзеер – 210 ГР
Салат рукола - 470 гр
Мясо кальмара сырое – 420 гр
Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, затем все продукты надо очистить. И далее начинаем резать. Рыбу и лук очень крупно нашинковать неправильной формы а петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся компоненты измельчить в произвольном порядке. Утиное мясо и рыбное филе помойте в проточной водичке, высушите и потушите в сливочном масле, потом разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1126 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо копченое сушёное 370 ГР
Молодой горошек свежий – 4 банки
Перепелиное яйцо варёное – 7.5 шт.
Огурчики соленые 0.48 килограммов
Помидорки крупные 0.22 кило
Капуста кольраби квашеная – 230 граммов
Морковка пассированная короткая – 7 шт.
Лучок мелкий припущенный – 220 граммов
Маслины с косточкой – 85 граммов
Фрукты: морошка - 4 шт
Сыр кабралес – 0.44 кг.
Салат свежий зеленый - 0.41 кг
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, кроме того у всех продуктов рекомендуется удалить сердцевину. А только после этого начинаем их шинковать. Чабер очень крупно накрошить кубиками а орешки мелко нашинковать. Все остальные части салата разрезать любыми маленькими ломтиками и разрезать в электрическом комбайне Kenwood. Шампиньоны и мясо помойте в холодной водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, и после чего разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 989 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свиное тушеное 0.36 КГ.
Куриное яйцо жареное – 6 шт
Огурчики из бочки 2.5 шт.
Помидорки красные 8 шт.
Капуста кольраби свежая – 5.5 шт.
Картошка печёная большая – 200 ГР
Подосиновики солёные – 0.33 кило
Дополнительно - каперсы – 0.46 КГ.
Сыр тильсберг – 200 гр
Орешки бразильские соленые - 225 грамм
Салат свежий зеленый - 390 гр.
Кальмары отварные – 120 ГР
Рис диннозёрный отваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, кроме того можно огурец порезать на четыре части. А потом приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель крупно накрошить кусочками и орешки растереть. Все остальные части салата разломить немелко. Куриное мясо и овощи обмойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, далее порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1017 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо копченое тушёное 0.15 КГ
Горошек свежий – 4 банки
Огурчики соленые 0.35 кг.
Помидорчики крупные 160 ГР.
Сладкая кукуруза свежая - 9 л.
Капуста савойская тушеная – 0.48 КГ.
Лучок мелкий припущенный – 0.45 КГ.
Маслята сушеные – 7 шт.
Рыба треска консервированная или пангасиус 0.45 кг
Сыр лангр – 80 ГР
Салат цветной - 210 гр
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, после этого все составляющие необходимо очистить. А потом приступаем к нарезке. Капусту и крабовые палочки крупно нашинковать ломтиками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порезать в произвольном порядке. Утиное филе и рыбу помойте в горячей воде, высушите и сварите в соусе, после чего порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 981 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Говяжье филе тушеное 0.34 кило
Горошек свежий – 280 грамм
Огурчики консервированные 10 шт.
Помидоры черный принц 180 граммов
Сладкая кукуруза варенная - 205 гр.
Капуста брокколи свежая – 5 шт.
Морковь свежая большая – 0.32 килогрмма
Картошка печеная маленькая – 0.43 килогрмма
Рыба щука засоленная или линь 0.05 КГ.
Дополнение - желе – 0.29 кг.
Фрукты: черника - 4.5 шт
Сыр смоленский – 0.2 КГ
Салат свежий латук - 240 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи обдайте водой, кроме этого составляющие надо хорошо почистить. А после этого начинаем резать. Щавель мелко накрошить ломтиками и артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть крупно. Мясо и грибы вымойте в холодной водичке, высушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1008 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина куриная 0.48 кг.
Горошек консервированный – 40 граммов
Яйцо страуса отварное – 10 шт
Огурцы из рассола 100 гр.
Помидорчики крупные 2 шт
Капуста брюссельская кисла – 0.33 КГ.
Морковь варёная крупная – 0.05 КГ.
Картошка целая крупная – 160 гр
Лук батун пассированный – 80 грамм
Оливки целые половинки – 1-1/3 баночки
Рыба семга под маринадом или тунец 0.28 килогрмма
Дополнение - курага – 0.49 кило
Фрукты: бузина - 490 гр.
Сыр мягкий – 140 грамм
Орешки кешью сладки - 15 л
Салат рукола - 220 гр.
Креветки консерированные – 440 ГР.
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, кроме того у продуктов надо удалить ненужные части. А только после этого беремся за нарезку. Мелиссу крупно порезать частями разной формы и орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные части салата разрезать немелко. Рыбу вымойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в рассоле, далее порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1254 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Индюшиное филе отварное 460 гр
Огурцы из рассола 0.3 кг.
Помидорчики очень маленькие 9 шт
Картошка печёная большая – 6 шт
Маслины без косточки – 1/3 банки
Дополнение - курага – 0.3 КГ
Фрукты: алыча - 0.1 кг
Сыр морбье – 0.46 кило
Орешки земляные соленые - 0.5 стакана
Салат латук - 270 гр
Кальмары маринованные – 0.26 КГ
Рис бурый отваренный - 410 гр.
Приготовление
Рыбу и орехи вымойте горячей водой, далее все овощи нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Мясо очень мелко нарубить колечками и зелень растереть. Остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Рыбу обмойте в проточной воде, обсушите и отварите в подсоленной водичке, потом нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1031 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо баранье сырое 0.45 КГ
Молодой горошек отваренный – 6 л
Огурцы консервированные 80 граммов
Помидорчики неспелые 0.43 кг
Кукуруза десертная - 1 банка
Картошка в мундирах большая – 0.29 КГ
Маслины и оливки целые половинки – 30 граммов
Рыба тилапия засоленная или аргентина 340 грамм
Дополнительно - морская капуста – 80 граммов
Фрукты: арбуз - 4 шт.
Сыр колбасный – 0.21 КГ
Салат свежий кочанный - 0.42 КГ.
Мясо кальмара запеченное – 0.31 КГ
Приготовление
Рыбу и маслины хорошо обмойте, кроме того можно мидии и креветки очистить. А далее приступаем к резке. Баклажаны мелко порезать колечками а орехи измельчить в блендере. Оставшиеся части салата нарезать произвольно. Гусиную печень помойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в соленой водичке, после чего разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 961 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина мясная 0.46 кило
Огурчики корнишоны 390 ГР
Помидорки свежие 400 гр
Кукуруза консервированная - 5 банок
Капуста кольраби кисла – 4 шт.
Морковь печёная крупная – 7.5 шт
Опята сухие – 460 ГР
Оливки маринованные – 16 шт.
Рыба щука копченая или морской окунь 440 гр
Сыр бри – 290 гр.
Орешки кедровые соленые - 6 л.
Салат кочанный - 330 ГР.
Морепродукты солёные – 150 грамм
Рис японский подваренный - 9 ст.
Способ приготовления
Картофель тщательно вымойте, потом всё необходимо хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Укроп крупно нарезать кружочками и орехи и мяту натереть на мелкой терке. Последние продукты порезать в произвольном порядке. Мясо и грибы обмойте в чистой воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, после чего разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 944 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Подвяленная телячья корейка 0.3 КГ
Перепелиное яйцо вареное – 9 шт
Огурчики соленые 9 шт.
Помидорки в собственном соку 440 ГР.
Капуста кольраби квашеная – 330 гр.
Картошка печеная мелкая – 130 гр.
Лучок перо пассированный – 100 ГР.
Маслины и оливки консервированные – 170 гр.
Рыба быстрянка пассированная или тунец 0.32 кг.
Дополнение - перец чили – 460 ГР
Сыр дор-блю – 0.23 КГ.
Салат свежий кочанный - 320 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель помойте, далее у составляющих необходимо удалить кожицу. И далее начинаем шинковать. Укроп очень крупно порезать солонкой и кольцами а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные составные части разломить произвольно. Мясо помойте в холодной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с подготовленными овощами.