Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат летний
   Раздел: Салаты | посмотрело: 923 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Копчёная баранья корейка 240 гр.

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Яйцо варёное – 5 шт

  Огурцы желтые 110 гр

  Помидорчики крупные 470 гр

  Кукуруза сваренная - 2 банки

  Капуста белокочанная маринованная – 0.41 КГ.

  Картошка жареная крупная – 0.28 КГ.

  Лучок зеленый сырой – 280 ГР

  Оливки целые половинки – 10 шт

  Рыба стерлядь охлаждённая или аргентина 0.26 КГ.

  Дополнение - макароны – 260 гр

  Сыр амадеус – 310 граммов

  Салат свежий рукола - 220 ГР.
Приготовление
Помидоры и лук обдайте кипятком, далее надо репу и кабачки освободить от плодоножек. И далее приступаем к нарезке. Мяту очень крупно порезать неправильной формы и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные составляющие измельчить как угодно. Картофель и мясо помойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в соленой воде, после чего порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Белорусский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1108 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе запеченное 0.48 кило

  Яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурцы очень большие 4.5 шт

  Помидорчики маленькие 0.075 килограммов

  Морковка пассированная мелкая – 3.5 шт.

  Картошка тушёная маленькая – 480 ГР

  Грузди засоленные – 6.5 шт.

  Рыба синец отварная или подуст 0.41 кило

  Сыр збринц – 0.31 килогрмма

  Салат свежий латук - 0.35 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, затем рекомендуется снять кожицу у огурцов. И после беремся за нарезку. Мяту крупно накрошить ломтиками и орешки измельчить в блендере. Последние компоненты разделить любыми тонкими кусочками и разделить в электрошинковке Vitek. Рыбное мясо и пекинскую капусту вымойте в холодной воде, вытрите и сварите в рассоле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с другими компонентами.
  

Подробнее »
салат маринованный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1041 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Ветчина соевая 0.35 КГ.

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Огурчики жёлтые 10 шт.

  Помидорки свежие 390 ГР

  Маслята солёные – 0.075 кг

  Оливки с косточкой – 14 шт

  Дополнение - каперсы – 250 ГР.

  Фрукты: малина - 0.21 килогрмма

  Сыр банон – 320 ГР

  Орешки земляные высушенные - 1 стакана

  Салат рукола - 0.34 КГ.

  Рис дикий припущенный - 2 ст.
Приготовление
Рыбу и маслины обмойте, после чего можно оторвать листья салата. И только после этого беремся за шинковку. Шпинат крупно накрошить солонкой и кольцами а авокадо и базилик мелко потереть. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Говяжье филе и фрукты вымойте в чистой воде, обсушите и сварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из криля
   Раздел: Салаты | посмотрело: 966 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо говяжее отварное 0.1 кг

  Куриное яйцо отварное – 4 шт.

  Огурцы жёлтые 250 ГР.

  Помидорки неспелые 0.26 килограммов

  Кукуруза сваренная - 5 банок

  Капуста ранняя квашеная – 300 ГР

  Картошка жареная маленькая – 0.49 килогрмма

  Лук батун припущенный – 500 гр

  Оливки маринованные – 1/2 баночки

  Рыба щука копченая или налим 50 грамм

  Фрукты: логанова ягода - 80 ГР

  Сыр адыгейский – 0.39 кг

  Орехи арахис высушенные - 345 граммов

  Салат свежий кочанный - 490 грамм

  Рис въетнамский отваренный - 13 ст
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо помойте, кроме того у всего рекомендуется оторвать кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Мелиссу очень крупно нарезать колечками и базилик и перец натереть на крупной терке. Последние составляющие разделить произвольно. Свиное мясо и листья салата промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рассоле, далее разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из шпината и помидоров
   Раздел: Салаты | посмотрело: 956 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Сухая говяжья корейка 0.43 кг.

  Куриное яйцо отварное – 10 шт.

  Огурчики желтые 160 гр.

  Помидоры большие 90 гр.

  Капуста брокколи кисла – 8 шт

  Морковка вареная большая – 140 граммов

  Лучок зелёный свежий – 390 гр.

  Маслины с косточкой – 80 граммов

  Рыба волжский судак тушеная или плотва 0.27 КГ.

  Фрукты: слива - 500 гр.

  Сыр комте – 0.28 кг

  Салат свежий разноцветный - 0.29 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов солёное – 290 ГР
Приготовление
Все ингредиенты тщательно вымойте, далее у всех составляющих нужно снять кожу. А после беремся за резку. Капусту крупно нашинковать неправильной формы и базилик и перец потереть на мелкой терке. Остальные компоненты измельчить крупно. Рыбу вымойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Русский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 893 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Копченая свиная корейка 0.41 кг.

  Горошек консервированный – 2 банки

  Яйцо вареное – 9 шт.

  Огурцы засолённые 6.5 шт

  Помидорки спелые 240 граммов

  Капуста скороспелая отваренная – 0.23 кг.

  Морковка вареная большая – 7 шт.

  Оливки из банки – 1/4 баночки

  Фрукты: крыжовник - 0.38 КГ.

  Сыр бофор – 500 ГР

  Салат свежий зеленый - 390 гр

  Мидии обжаренные – 0.1 килограмма

  Рис японский тушёный - 6 ст.
Способ приготовления
Рыбу и картофель тщательно обдайте кипятком, после этого ингредиенты надо хорошо почистить. И после приступаем к их нарезке. Петрушку крупно нарезать брусочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составляющие порубить мелко. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в чистой воде, вытрите и потушите в рассоле, далее нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Черноморский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 841 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Кроличье филе запеченное 0.1 КГ.

  Яйцо страуса отварное – 8 шт

  Огурчики соленые 0.35 КГ.

  Помидорчики очень маленькие 0.37 КГ.

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.49 КГ

  Картошка варёная большая – 0.37 килограммов

  Лук батун сырой – 470 гр

  Грузди обжаренные – 0.36 КГ

  Дополнение - каперсы – 290 граммов

  Сыр бле де бресс – 110 граммов

  Орехи кешью подсушенные - 3 ст.л.

  Салат свежий зеленый - 0.35 кг.

  Рис жасмин тушёный - 385 гр.
Приготовление
Огурцы и картошку хорошо помойте, кроме этого продукты необходимо очистить. А после беремся за шинковку. Зелень крупно накрошить кольцами и артишок растолочь в ступке. Остальные компоненты разломить произвольно. Говяжье мясо и рыбное мясо обмойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат из макарон и ветчины
   Раздел: Салаты | посмотрело: 938 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Сухая телячья корейка 70 грамм

  Горошек консервированный – 270 грамм

  Огурцы квашенные 0.42 килограммов

  Помидорчики свежие 4 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 475 граммов

  Морковка запеченная длинная – 0.42 КГ

  Картошка печёная большая – 0.25 кг

  Вешенки обыкновенные свежие – 1.5 шт.

  Оливки без косточки – 20 шт

  Дополнительно - ананас – 340 ГР.

  Сыр чайный – 0.5 кг.

  Орехи фисташки подсушенные - 1 стакана

  Салат свежий рукола - 0.27 кило

  Устрицы маринованные – 0.1 кг

  Рис бурый подваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Маслины и помидоры обдайте кипятком, кроме того нужно мидии и креветки очистить. А после беремся за резку. Свежие овощи очень мелко порезать брусками а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разделить произвольно. Рыбное мясо и фрукты промойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат Гранатовый браслет III
   Раздел: Салаты | посмотрело: 880 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Ветчина куриная 280 гр

  Горошек сырой – 5 банок

  Куриное яйцо вареное – 7.5 шт.

  Огурцы маленькие 0.45 килограммов

  Помидорки очень большие 0.22 КГ

  Сладкая кукуруза молодая - 225 граммов

  Капуста китайская отваренная – 0.39 килогрмма

  Морковка отварная желтая – 8.5 шт

  Картошка в мундирах большая – 260 гр

  Лучок перьевой свежий – 0.33 килогрмма

  Вешенки обыкновенные отварные – 330 грамм

  Рыба килька тушёная или жерех 0.075 КГ.

  Сыр рокфор – 50 гр

  Орехи бразильские свежие - 230 гр.

  Салат цветной - 0.23 кг.

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.1 кг
Способ приготовления
Картошку хорошо обмойте, дальше у составляющих надо оторвать кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Мелиссу мелко накрошить произвольно и чеснок и перец измельчить. Оставшиеся продукты измельчить немелко. Птичье филе и листья салата обмойте в проточной водичке, обсушите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Аппетитный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 962 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса сырокопченая 360 гр.

  Молодой горошек консервированный – 315 грамм

  Яйцо отварное – 7 шт

  Огурчики большие 6.5 шт.

  Помидоры черный принц 0.49 кг

  Капуста ранняя припущенная – 6.5 шт

  Картошка отварная крупная – 80 гр.

  Боровики засоленные – 300 грамм

  Рыба крымский усач охлаждённая или аргентина 0.46 КГ

  Дополнительно - фасоль – 0.38 КГ

  Сыр ружетт – 0.25 кило

  Салат разноцветный - 0.48 килогрмма

  Устрицы жареные – 500 ГР

  Рис васмати отваренный - 100 граммов
Приготовление
Капусту и орехи хорошо вымойте, после этого можно цветную капусту разделить на соцветия. А после беремся за резку. Петрушку очень крупно нарезать кольцами а морскую капусту растереть. Оставшиеся компоненты разделить немелко. Говяжье филе и фрукты помойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21