Раздел: Салаты | посмотрело: 923 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копчёная баранья корейка 240 гр.
Молодой горошек сырой – 4 банки
Яйцо варёное – 5 шт
Огурцы желтые 110 гр
Помидорчики крупные 470 гр
Кукуруза сваренная - 2 банки
Капуста белокочанная маринованная – 0.41 КГ.
Картошка жареная крупная – 0.28 КГ.
Лучок зеленый сырой – 280 ГР
Оливки целые половинки – 10 шт
Рыба стерлядь охлаждённая или аргентина 0.26 КГ.
Дополнение - макароны – 260 гр
Сыр амадеус – 310 граммов
Салат свежий рукола - 220 ГР.
Приготовление
Помидоры и лук обдайте кипятком, далее надо репу и кабачки освободить от плодоножек. И далее приступаем к нарезке. Мяту очень крупно порезать неправильной формы и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные составляющие измельчить как угодно. Картофель и мясо помойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в соленой воде, после чего порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1108 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Куриное филе запеченное 0.48 кило
Яйцо вареное – 1.5 шт.
Огурцы очень большие 4.5 шт
Помидорчики маленькие 0.075 килограммов
Морковка пассированная мелкая – 3.5 шт.
Картошка тушёная маленькая – 480 ГР
Грузди засоленные – 6.5 шт.
Рыба синец отварная или подуст 0.41 кило
Сыр збринц – 0.31 килогрмма
Салат свежий латук - 0.35 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, затем рекомендуется снять кожицу у огурцов. И после беремся за нарезку. Мяту крупно накрошить ломтиками и орешки измельчить в блендере. Последние компоненты разделить любыми тонкими кусочками и разделить в электрошинковке Vitek. Рыбное мясо и пекинскую капусту вымойте в холодной воде, вытрите и сварите в рассоле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1041 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 0.35 КГ.
Зеленый горошек свежий – 1 банка
Огурчики жёлтые 10 шт.
Помидорки свежие 390 ГР
Маслята солёные – 0.075 кг
Оливки с косточкой – 14 шт
Дополнение - каперсы – 250 ГР.
Фрукты: малина - 0.21 килогрмма
Сыр банон – 320 ГР
Орешки земляные высушенные - 1 стакана
Салат рукола - 0.34 КГ.
Рис дикий припущенный - 2 ст.
Приготовление
Рыбу и маслины обмойте, после чего можно оторвать листья салата. И только после этого беремся за шинковку. Шпинат крупно накрошить солонкой и кольцами а авокадо и базилик мелко потереть. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Говяжье филе и фрукты вымойте в чистой воде, обсушите и сварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 966 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо говяжее отварное 0.1 кг
Куриное яйцо отварное – 4 шт.
Огурцы жёлтые 250 ГР.
Помидорки неспелые 0.26 килограммов
Кукуруза сваренная - 5 банок
Капуста ранняя квашеная – 300 ГР
Картошка жареная маленькая – 0.49 килогрмма
Лук батун припущенный – 500 гр
Оливки маринованные – 1/2 баночки
Рыба щука копченая или налим 50 грамм
Фрукты: логанова ягода - 80 ГР
Сыр адыгейский – 0.39 кг
Орехи арахис высушенные - 345 граммов
Салат свежий кочанный - 490 грамм
Рис въетнамский отваренный - 13 ст
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо помойте, кроме того у всего рекомендуется оторвать кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Мелиссу очень крупно нарезать колечками и базилик и перец натереть на крупной терке. Последние составляющие разделить произвольно. Свиное мясо и листья салата промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рассоле, далее разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 956 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Сухая говяжья корейка 0.43 кг.
Куриное яйцо отварное – 10 шт.
Огурчики желтые 160 гр.
Помидоры большие 90 гр.
Капуста брокколи кисла – 8 шт
Морковка вареная большая – 140 граммов
Лучок зелёный свежий – 390 гр.
Маслины с косточкой – 80 граммов
Рыба волжский судак тушеная или плотва 0.27 КГ.
Фрукты: слива - 500 гр.
Сыр комте – 0.28 кг
Салат свежий разноцветный - 0.29 килогрмма
Коктейль из морепродуктов солёное – 290 ГР
Приготовление
Все ингредиенты тщательно вымойте, далее у всех составляющих нужно снять кожу. А после беремся за резку. Капусту крупно нашинковать неправильной формы и базилик и перец потереть на мелкой терке. Остальные компоненты измельчить крупно. Рыбу вымойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 893 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копченая свиная корейка 0.41 кг.
Горошек консервированный – 2 банки
Яйцо вареное – 9 шт.
Огурцы засолённые 6.5 шт
Помидорки спелые 240 граммов
Капуста скороспелая отваренная – 0.23 кг.
Морковка вареная большая – 7 шт.
Оливки из банки – 1/4 баночки
Фрукты: крыжовник - 0.38 КГ.
Сыр бофор – 500 ГР
Салат свежий зеленый - 390 гр
Мидии обжаренные – 0.1 килограмма
Рис японский тушёный - 6 ст.
Способ приготовления
Рыбу и картофель тщательно обдайте кипятком, после этого ингредиенты надо хорошо почистить. И после приступаем к их нарезке. Петрушку крупно нарезать брусочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составляющие порубить мелко. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в чистой воде, вытрите и потушите в рассоле, далее нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 841 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Кроличье филе запеченное 0.1 КГ.
Яйцо страуса отварное – 8 шт
Огурчики соленые 0.35 КГ.
Помидорчики очень маленькие 0.37 КГ.
Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.49 КГ
Картошка варёная большая – 0.37 килограммов
Лук батун сырой – 470 гр
Грузди обжаренные – 0.36 КГ
Дополнение - каперсы – 290 граммов
Сыр бле де бресс – 110 граммов
Орехи кешью подсушенные - 3 ст.л.
Салат свежий зеленый - 0.35 кг.
Рис жасмин тушёный - 385 гр.
Приготовление
Огурцы и картошку хорошо помойте, кроме этого продукты необходимо очистить. А после беремся за шинковку. Зелень крупно накрошить кольцами и артишок растолочь в ступке. Остальные компоненты разломить произвольно. Говяжье мясо и рыбное мясо обмойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 938 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Сухая телячья корейка 70 грамм
Горошек консервированный – 270 грамм
Огурцы квашенные 0.42 килограммов
Помидорчики свежие 4 шт
Сладкая кукуруза десертная - 475 граммов
Морковка запеченная длинная – 0.42 КГ
Картошка печёная большая – 0.25 кг
Вешенки обыкновенные свежие – 1.5 шт.
Оливки без косточки – 20 шт
Дополнительно - ананас – 340 ГР.
Сыр чайный – 0.5 кг.
Орехи фисташки подсушенные - 1 стакана
Салат свежий рукола - 0.27 кило
Устрицы маринованные – 0.1 кг
Рис бурый подваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Маслины и помидоры обдайте кипятком, кроме того нужно мидии и креветки очистить. А после беремся за резку. Свежие овощи очень мелко порезать брусками а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разделить произвольно. Рыбное мясо и фрукты промойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 880 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина куриная 280 гр
Горошек сырой – 5 банок
Куриное яйцо вареное – 7.5 шт.
Огурцы маленькие 0.45 килограммов
Помидорки очень большие 0.22 КГ
Сладкая кукуруза молодая - 225 граммов
Капуста китайская отваренная – 0.39 килогрмма
Морковка отварная желтая – 8.5 шт
Картошка в мундирах большая – 260 гр
Лучок перьевой свежий – 0.33 килогрмма
Вешенки обыкновенные отварные – 330 грамм
Рыба килька тушёная или жерех 0.075 КГ.
Сыр рокфор – 50 гр
Орехи бразильские свежие - 230 гр.
Салат цветной - 0.23 кг.
Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.1 кг
Способ приготовления
Картошку хорошо обмойте, дальше у составляющих надо оторвать кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Мелиссу мелко накрошить произвольно и чеснок и перец измельчить. Оставшиеся продукты измельчить немелко. Птичье филе и листья салата обмойте в проточной водичке, обсушите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 962 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса сырокопченая 360 гр.
Молодой горошек консервированный – 315 грамм
Яйцо отварное – 7 шт
Огурчики большие 6.5 шт.
Помидоры черный принц 0.49 кг
Капуста ранняя припущенная – 6.5 шт
Картошка отварная крупная – 80 гр.
Боровики засоленные – 300 грамм
Рыба крымский усач охлаждённая или аргентина 0.46 КГ
Дополнительно - фасоль – 0.38 КГ
Сыр ружетт – 0.25 кило
Салат разноцветный - 0.48 килогрмма
Устрицы жареные – 500 ГР
Рис васмати отваренный - 100 граммов
Приготовление
Капусту и орехи хорошо вымойте, после этого можно цветную капусту разделить на соцветия. А после беремся за резку. Петрушку очень крупно нарезать кольцами а морскую капусту растереть. Оставшиеся компоненты разделить немелко. Говяжье филе и фрукты помойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с оставшимися частями.