Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Новогодний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 879 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Кроличье филе жареное 190 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Куриное яйцо вареное – 7.5 шт

  Огурчики квашенные 6 шт

  Помидорки чёрный принц 2 шт

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Морковка пассированная длинная – 440 ГР

  Картошка целая маленькая – 380 грамм

  Лучок сладкий припущенный – 2 шт.

  Маслины маринованные – 1-1/4 банки

  Рыба пикша вяленая или окунь 0.15 кг

  Дополнение - перец чили – 210 ГР.

  Фрукты: яблоко - 9.5 шт.

  Сыр сент-Агюр – 350 гр

  Орешки кола солёные - 415 грамм

  Салат свежий зеленый - 140 ГР.

  Рис жасмин припущенный - 65 гр.
Приготовление
Все компоненты хорошо обмойте, затем надо репу и кабачки освободить от плодоножек. А после этого беремся за резку. Мясо очень крупно нарубить солонкой и зелень и перец измельчить. Остальные компоненты натереть как угодно. Утиное или гусиное мясо обмойте в чистой воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат из баклажанов с зеленым луком по-китайски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1248 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Колбаса свиная 380 грамм

  Молодой горошек консервированный – 3 л.

  Огурцы соленые 0.43 КГ

  Помидорки черный принц 330 ГР.

  Кукуруза варенная - 485 гр.

  Капуста поздняя квашеная – 480 гр.

  Лук сладкий сырой – 0.42 КГ.

  Подосиновики маринованные – 2.5 шт.

  Сыр броччио – 0.42 кило

  Орехи кола сладки - 17 ст.л.

  Салат свежий кочанный - 240 граммов
Приготовление
Все компоненты обмойте, дальше у ингредиентов необходимо оторвать кожуру. А только после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи очень крупно нашинковать брусками и чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные составные части натереть любыми толстыми брусочками и порезать в электротерке Zepter. Грибы и курицу обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и разложите вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат из краснокочанной капусты с лебедой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 961 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Колбаса сухая 460 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 490 гр.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурчики очень маленькие 8.5 шт

  Помидорчики маленькие 0.46 КГ

  Морковь пассированная длинная – 0.43 КГ

  Картошка жареная маленькая – 4 шт

  Опята маринованные – 290 гр

  Рыба килька копчёная или сазан 0.44 кило

  Фрукты: морошка - 2 шт

  Сыр бле де бресс – 170 ГР

  Салат свежий кочанный - 0.23 кг.

  Крабовое мясо консерированное – 240 гр.

  Рис круглозёрный отваренный - 20 граммов
Приготовление
Капусту и зелень помойте, потом у составляющих нужно снять кожицу. И потом приступаем к их резке. Рыбу крупно порезать кольцами а базилик и перец измельчить в блендере. Оставшиеся части салата измельчить в произвольном порядке. Куриное мясо и пекинскую капусту помойте в проточной воде, протрите салфеткой и потомите в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Салат из редиса, яблок и маринованных ог
   Раздел: Салаты | посмотрело: 847 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо говяжее сушёное 310 ГР

  Огурчики из бочки 330 грамм

  Помидорки спелые 4.5 шт

  Морковь вареная маленькая – 290 грамм

  Лук порей сырой – 0.25 килограммов

  Маслины и оливки консервированные – 1.5 банки

  Дополнительно - соевое мясо – 260 граммов

  Сыр козий – 0.3 кг.

  Салат свежий кочанный - 500 гр.

  Крабовое мясо соленое – 230 граммов

  Рис японский подваренный - 265 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, далее у компонентов необходимо удалить сердцевину. И после этого приступаем к резке. Мясо очень мелко нарубить брусками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные продукты порезать крупно. Рыбное мясо и морковь промойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат из сельди с рисом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 965 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Индюшиное филе запеченное 230 граммов

  Молодой горошек отваренный – 2 ст

  Огурцы засоленные 2.5 шт

  Помидорчики в собственном соку 360 гр

  Сладкая кукуруза варенная - 6 ст.л.

  Морковь запеченная короткая – 0.25 килогрмма

  Маслины и оливки без косточки – 2 баночки

  Рыба обыкновенный карась тушеная или густера 0.23 КГ.

  Дополнительно - соевое мясо – 0.5 кг

  Сыр осо-ирати – 0.33 КГ

  Салат латук - 270 ГР.

  Мидии соленые – 500 гр.
Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обмойте, после чего можно почистить лесные грибы. И после этого приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень крупно нашинковать брусками а базилик и петрушку мелко потереть. Последние составляющие разделить как угодно. Гусиную печень обмойте в проточной воде, обсушите и отварите в сладкой воде, далее разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат из дыни, яблок и тыквы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 870 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 360 граммов

  Молодой горошек свежий – 4 ст

  Огурчики из рассола 140 гр

  Помидорчики в собственном соку 0.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 2 банки

  Морковь печёная желтая – 10 шт.

  Картошка в мундирах крупная – 4.5 шт

  Рыба морская рыба охлажденная или аргентина 130 ГР.

  Дополнительно - морская капуста – 130 ГР.

  Сыр маруай – 190 ГР

  Орехи кедровые солёные - 19 л.

  Салат латук - 420 ГР

  Рис круглозёрный отваренный - 11 ст
Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте, после этого необходимо капусту разделить на соцветия. А далее начинаем резать. Брюкву и капусту мелко нарезать кубиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные составные части измельчить любыми маленькими брусочками и разломить в электрической мясорубке Vitesse. Свиное мясо и пекинскую капусту промойте в чистой воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Нигерия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса сырокопченая 0.05 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурцы консервированные 230 грамм

  Помидоры стандартные 0.44 килогрмма

  Сладкая кукуруза десертная - 460 граммов

  Морковка свежая молодая – 250 ГР

  Картошка молодая крупная – 0.15 кг.

  Лучок зеленый сырой – 7 шт

  Опята соленые – 1.5 шт.

  Оливки с косточкой – 80 гр

  Рыба ставрида засоленная или линь 330 грамм

  Дополнительно - мармелад овощной – 0.15 кг

  Фрукты: локва - 160 ГР.

  Сыр гауда – 50 гр.

  Орехи лесные сушёные - 6 л.

  Салат свежий рукола - 260 ГР

  Кальмары запеченные – 0.28 кг
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, кроме этого составляющие нужно почистить. А далее беремся за резку. Только рыбу и морковь очень крупно порезать кружочками а чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные продукты измельчить любыми толстыми кусочками и порезать в электроовощерезке ”Помощница”. Куриное мясо и перец обмойте в холодной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в кедровом масле, после чего нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат белорусский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1452 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса подвяленная 80 гр

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурцы маленькие 0.47 килограммов

  Помидорчики мелкие 5 шт

  Морковка печеная крупная – 8.5 шт

  Лук репчатый пассированный – 0.075 кг

  Маслины консервированные – 1-1/4 баночки

  Сыр моцарелла – 0.075 кг

  Салат свежий латук - 470 грамм

  Морепродукты соленые – 280 ГР
Приготовление
Картофель хорошо обмойте, затем всё нужно очистить. И потом беремся за нарезку. Мясо и овощи очень мелко порезать брусками и артишок натереть на очень мелкой тёрке. Последние составные части порезать крупно. Утиное или гусиное мясо помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат Венеция
   Раздел: Салаты | посмотрело: 870 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо свиное тушёное 0.26 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 9 л.

  Огурцы консервированные 0.29 кг.

  Помидорки сливки 5 шт.

  Кукуруза консервированная - 195 граммов

  Морковка обжаренная ярко-оранжевая – 0.45 килогрмма

  Лук перо пассированный – 360 ГР.

  Вешенки обыкновенные отварные – 420 ГР

  Оливки маринованные – 60 граммов

  Рыба речная рыба охлаждённая или язь 0.5 КГ

  Фрукты: рябина - 230 граммов

  Сыр грана падано – 370 ГР

  Орешки кунжутные сладки - 0.5 стакана

  Салат зеленый - 320 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, после этого у овощей нужно убрать кожуру. А после этого беремся за шинковку. Душицу крупно нарубить солонкой и кольцами а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разрезать немелко. Свиное мясо и морковь помойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в соленой водичке, потом разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат из мозгов с анчоусами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 921 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Копчёная телячья корейка 260 ГР.

  Яйцо жареное – 5 шт

  Огурцы из банки 120 ГР

  Помидорчики консервированные 2 шт

  Кукуруза десертная - 5 ст

  Картошка жареная большая – 360 граммов

  Лучок молодой свежий – 0.5 КГ

  Подосиновики солёные – 8 шт.

  Рыба синец маринованная или налим 250 гр

  Фрукты: алыча - 6 шт

  Сыр мондзеер – 160 ГР.

  Салат латук - 240 ГР.

  Рис узбекский приготовленный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте и высушите, далее нужно почистить картошку. И далее начинаем шинковать. Мелиссу крупно накрошить кольцами а чеснок и перец измельчить. Оставшиеся части салата порезать немелко. Мясо и грибы обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и протушите в рапсовом масле, далее порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21