Раздел: Салаты | посмотрело: 879 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Кроличье филе жареное 190 грамм
Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Куриное яйцо вареное – 7.5 шт
Огурчики квашенные 6 шт
Помидорки чёрный принц 2 шт
Кукуруза свежая - 5 банок
Морковка пассированная длинная – 440 ГР
Картошка целая маленькая – 380 грамм
Лучок сладкий припущенный – 2 шт.
Маслины маринованные – 1-1/4 банки
Рыба пикша вяленая или окунь 0.15 кг
Дополнение - перец чили – 210 ГР.
Фрукты: яблоко - 9.5 шт.
Сыр сент-Агюр – 350 гр
Орешки кола солёные - 415 грамм
Салат свежий зеленый - 140 ГР.
Рис жасмин припущенный - 65 гр.
Приготовление
Все компоненты хорошо обмойте, затем надо репу и кабачки освободить от плодоножек. А после этого беремся за резку. Мясо очень крупно нарубить солонкой и зелень и перец измельчить. Остальные компоненты натереть как угодно. Утиное или гусиное мясо обмойте в чистой воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1248 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса свиная 380 грамм
Молодой горошек консервированный – 3 л.
Огурцы соленые 0.43 КГ
Помидорки черный принц 330 ГР.
Кукуруза варенная - 485 гр.
Капуста поздняя квашеная – 480 гр.
Лук сладкий сырой – 0.42 КГ.
Подосиновики маринованные – 2.5 шт.
Сыр броччио – 0.42 кило
Орехи кола сладки - 17 ст.л.
Салат свежий кочанный - 240 граммов
Приготовление
Все компоненты обмойте, дальше у ингредиентов необходимо оторвать кожуру. А только после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи очень крупно нашинковать брусками и чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные составные части натереть любыми толстыми брусочками и порезать в электротерке Zepter. Грибы и курицу обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и разложите вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 961 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса сухая 460 ГР.
Молодой горошек консервированный – 490 гр.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт
Огурчики очень маленькие 8.5 шт
Помидорчики маленькие 0.46 КГ
Морковь пассированная длинная – 0.43 КГ
Картошка жареная маленькая – 4 шт
Опята маринованные – 290 гр
Рыба килька копчёная или сазан 0.44 кило
Фрукты: морошка - 2 шт
Сыр бле де бресс – 170 ГР
Салат свежий кочанный - 0.23 кг.
Крабовое мясо консерированное – 240 гр.
Рис круглозёрный отваренный - 20 граммов
Приготовление
Капусту и зелень помойте, потом у составляющих нужно снять кожицу. И потом приступаем к их резке. Рыбу крупно порезать кольцами а базилик и перец измельчить в блендере. Оставшиеся части салата измельчить в произвольном порядке. Куриное мясо и пекинскую капусту помойте в проточной воде, протрите салфеткой и потомите в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 847 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо говяжее сушёное 310 ГР
Огурчики из бочки 330 грамм
Помидорки спелые 4.5 шт
Морковь вареная маленькая – 290 грамм
Лук порей сырой – 0.25 килограммов
Маслины и оливки консервированные – 1.5 банки
Дополнительно - соевое мясо – 260 граммов
Сыр козий – 0.3 кг.
Салат свежий кочанный - 500 гр.
Крабовое мясо соленое – 230 граммов
Рис японский подваренный - 265 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, далее у компонентов необходимо удалить сердцевину. И после этого приступаем к резке. Мясо очень мелко нарубить брусками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные продукты порезать крупно. Рыбное мясо и морковь промойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 965 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Индюшиное филе запеченное 230 граммов
Молодой горошек отваренный – 2 ст
Огурцы засоленные 2.5 шт
Помидорчики в собственном соку 360 гр
Сладкая кукуруза варенная - 6 ст.л.
Морковь запеченная короткая – 0.25 килогрмма
Маслины и оливки без косточки – 2 баночки
Рыба обыкновенный карась тушеная или густера 0.23 КГ.
Дополнительно - соевое мясо – 0.5 кг
Сыр осо-ирати – 0.33 КГ
Салат латук - 270 ГР.
Мидии соленые – 500 гр.
Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обмойте, после чего можно почистить лесные грибы. И после этого приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень крупно нашинковать брусками а базилик и петрушку мелко потереть. Последние составляющие разделить как угодно. Гусиную печень обмойте в проточной воде, обсушите и отварите в сладкой воде, далее разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 870 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина куриная 360 граммов
Молодой горошек свежий – 4 ст
Огурчики из рассола 140 гр
Помидорчики в собственном соку 0.5 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 2 банки
Морковь печёная желтая – 10 шт.
Картошка в мундирах крупная – 4.5 шт
Рыба морская рыба охлажденная или аргентина 130 ГР.
Дополнительно - морская капуста – 130 ГР.
Сыр маруай – 190 ГР
Орехи кедровые солёные - 19 л.
Салат латук - 420 ГР
Рис круглозёрный отваренный - 11 ст
Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте, после этого необходимо капусту разделить на соцветия. А далее начинаем резать. Брюкву и капусту мелко нарезать кубиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные составные части измельчить любыми маленькими брусочками и разломить в электрической мясорубке Vitesse. Свиное мясо и пекинскую капусту промойте в чистой воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса сырокопченая 0.05 КГ.
Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.
Огурцы консервированные 230 грамм
Помидоры стандартные 0.44 килогрмма
Сладкая кукуруза десертная - 460 граммов
Морковка свежая молодая – 250 ГР
Картошка молодая крупная – 0.15 кг.
Лучок зеленый сырой – 7 шт
Опята соленые – 1.5 шт.
Оливки с косточкой – 80 гр
Рыба ставрида засоленная или линь 330 грамм
Дополнительно - мармелад овощной – 0.15 кг
Фрукты: локва - 160 ГР.
Сыр гауда – 50 гр.
Орехи лесные сушёные - 6 л.
Салат свежий рукола - 260 ГР
Кальмары запеченные – 0.28 кг
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, кроме этого составляющие нужно почистить. А далее беремся за резку. Только рыбу и морковь очень крупно порезать кружочками а чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные продукты измельчить любыми толстыми кусочками и порезать в электроовощерезке ”Помощница”. Куриное мясо и перец обмойте в холодной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в кедровом масле, после чего нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1452 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса подвяленная 80 гр
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт.
Огурцы маленькие 0.47 килограммов
Помидорчики мелкие 5 шт
Морковка печеная крупная – 8.5 шт
Лук репчатый пассированный – 0.075 кг
Маслины консервированные – 1-1/4 баночки
Сыр моцарелла – 0.075 кг
Салат свежий латук - 470 грамм
Морепродукты соленые – 280 ГР
Приготовление
Картофель хорошо обмойте, затем всё нужно очистить. И потом беремся за нарезку. Мясо и овощи очень мелко порезать брусками и артишок натереть на очень мелкой тёрке. Последние составные части порезать крупно. Утиное или гусиное мясо помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с другими продуктами.
Помидоры и орехи тщательно обмойте, после этого у овощей нужно убрать кожуру. А после этого беремся за шинковку. Душицу крупно нарубить солонкой и кольцами а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разрезать немелко. Свиное мясо и морковь помойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в соленой водичке, потом разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 921 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Копчёная телячья корейка 260 ГР.
Яйцо жареное – 5 шт
Огурцы из банки 120 ГР
Помидорчики консервированные 2 шт
Кукуруза десертная - 5 ст
Картошка жареная большая – 360 граммов
Лучок молодой свежий – 0.5 КГ
Подосиновики солёные – 8 шт.
Рыба синец маринованная или налим 250 гр
Фрукты: алыча - 6 шт
Сыр мондзеер – 160 ГР.
Салат латук - 240 ГР.
Рис узбекский приготовленный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте и высушите, далее нужно почистить картошку. И далее начинаем шинковать. Мелиссу крупно накрошить кольцами а чеснок и перец измельчить. Оставшиеся части салата порезать немелко. Мясо и грибы обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и протушите в рапсовом масле, далее порежьте на кусочки.