Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “нежность”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 989 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Утиное филе жареное 500 гр

  Молодой горошек отваренный – 16 л.

  Яйцо жареное – 10 шт

  Огурчики из рассола 220 гр.

  Помидорчики жёлтые 0.22 КГ.

  Морковь вареная короткая – 9 шт

  Белые грузди засоленные – 8.5 шт.

  Оливки без косточки – 16 шт.

  Фрукты: рябина - 3.5 шт

  Сыр збринц – 460 грамм

  Орешки лесные солёные - 3 ст.л.

  Салат латук - 0.26 килогрмма

  Рис диннозёрный отваренный - 310 гр.
Приготовление
Рыбу и картофель хорошо обмойте, затем нужно удалить сердцевину у перца. А только после этого приступаем к их шинковке. Все ингредиенты очень крупно нарезать брусочками и свежую зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты разделить любыми очень крупными кусочками и порубить в миксере Vitesse. Утиную печень обмойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в растительном масле, после чего порубите брусочками.
  

Подробнее »
салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 886 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Мясо птицы тушёное 190 ГР

  Огурчики соленые 0.24 кг

  Помидоры зеленые 400 грамм

  Кукуруза свежая - 11 ст

  Капуста брюссельская квашеная – 8.5 шт.

  Морковка обжаренная мелкая – 0.4 кг.

  Картошка печеная большая – 450 граммов

  Маслины и оливки консервированные – 20 шт

  Рыба минтай охлаждённая или осётр 0.31 килогрмма

  Дополнение - изюм – 0.26 кг

  Фрукты: шиповник - 10 шт.

  Сыр пикантный – 170 граммов

  Салат цветной - 0.36 КГ
Порядок приготовления
Орехи и мясо хорошо обмойте, кроме того можно удалить сердцевину у перца. А только после этого приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить разновеликими кусочками и базилик и петрушку натереть на очень мелкой терке. Все остальные составные части порубить как угодно. Лисички и шампиньоны помойте в проточной водичке, обсушите и сварите в рассоле, после чего разделите кубиками.
  

Подробнее »
Смоленский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 916 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса варёная 0.35 кг

  Горошек сырой – 19 ст.л.

  Огурцы маленькие 7 шт.

  Помидоры крупные 0.47 кг

  Сладкая кукуруза варенная - 6 ст.л.

  Морковка сваренная тонкая – 460 гр

  Картошка жареная мелкая – 8 шт.

  Лучок перо свежий – 3.5 шт

  Дополнение - макароны – 0.29 килогрмма

  Фрукты: рябина - 3 шт

  Сыр кер де шевр – 330 граммов

  Орехи фундук сушёные - 175 грамм

  Салат свежий зеленый - 0.26 КГ

  Раковые шейки консерированные – 0.41 кг.

  Рис дикий припущенный - 135 грамм
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно обмойте, дальше можно хорошо очистить лук. А только после этого начинаем резать. Яйцо крупно нарубить колечками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать как угодно. Рыбу промойте в чистой водичке, вытрите и протушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Судан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1187 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 0.43 килогрмма

  Куриное яйцо жареное – 6 шт

  Огурцы переспелые 0.15 килогрмма

  Помидорчики зелёные 8.5 шт

  Капуста скороспелая припущенная – 9.5 шт.

  Морковка печеная большая – 0.35 килогрмма

  Картошка вареная мелкая – 0.22 килограммов

  Лучок крупный припущенный – 210 граммов

  Опята сушёные – 5.5 шт.

  Оливки без косточки – 200 гр

  Фрукты: ирга - 160 граммов

  Сыр ливаро – 280 грамм

  Салат свежий кочанный - 0.34 кг

  Рис жасмин припущенный - 95 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо обмойте, дальше можно мидии и креветки очистить. А только после этого беремся за нарезку. Баклажаны мелко порезать брусками а орехи мелко нарубить. Все остальные части салата разделить мелко. Телячье филе и огурцы вымойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в сливочном масле, далее нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат с кристаллами гаспачо
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1011 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Куриное филе запечённое 130 граммов

  Молодой горошек свежий – 8 ст

  Яйцо варёное – 2 шт.

  Огурцы соленые 9.5 шт.

  Помидоры солёные 1.5 шт.

  Кукуруза молодая - 8 ст

  Морковь запечённая мелкая – 10 шт

  Картошка варёная маленькая – 100 граммов

  Лучок перо припущенный – 0.36 КГ.

  Рыба золотой карась замороженная или окунь 0.5 килогрмма

  Фрукты: черная смородина - 0.5 килогрмма

  Сыр тильзитер – 0.24 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 0.49 КГ

  Рис въетнамский подваренный - 230 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи помойте, после чего нужно очистить мидии. И потом начинаем их шинковать. Мясо мелко нарубить кубиками и кружочками а свежую зелень потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся продукты измельчить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в рассоле, далее порубите брусочками.
  

Подробнее »
Салатик “о.Кука”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 949 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Колбаса подвяленная 140 гр

  Горошек сырой – 1 банка

  Огурцы жёлтые 310 граммов

  Помидорки чёрный принц 0.44 КГ

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Морковка обжаренная желтая – 0.39 кило

  Грузди маринованные – 310 граммов

  Оливки с косточкой – 1.5 баночки

  Рыба речная рыба тушеная или голавль 100 ГР.

  Сыр пекорино Романно – 400 ГР.

  Орешки кедровые поджаренные - 50 гр.

  Салат свежий рукола - 0.33 КГ

  Мидии жареные – 0.39 кг.
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, дальше у составляющих можно оторвать кожуру. И после приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать ломтиками а зелень мелко нашинковать. Все остальные составляющие разрезать крупно. Морепродукты вымойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Белорусский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1023 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Куриное филе тушеное 0.05 КГ

  Яйцо вареное – 4 шт.

  Огурчики из банки 3.5 шт

  Помидорки очень маленькие 0.5 килограммов

  Капуста кольраби квашеная – 380 граммов

  Картошка вареная большая – 70 гр.

  Дополнение - фасоль – 0.24 килогрмма

  Сыр асиаго – 0.49 кг.

  Салат кочанный - 80 гр.
Способ приготовления
Лук и грибы вымойте кипячёной водой, потом компоненты нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к их резке. Колбасу и морковь очень крупно накрошить брусочками и кабачки и зелень измельчить. Остальные компоненты натереть мелко. Куриное филе и огурцы обмойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в кисло-соленой водичке, потом нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат “Каимановы о-ва”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 851 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Колбаса вареная 210 ГР.

  Огурчики из банки 90 гр

  Помидорчики солёные 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 465 граммов

  Капуста брюссельская свежая – 0.21 кг.

  Маслины и оливки без косточки – 180 гр

  Рыба морская рыба замороженная или аргентина 0.34 кг.

  Фрукты: черная смородина - 0.33 кг.

  Сыр твёрдый – 480 гр

  Салат кочанный - 0.4 кг

  Рис дикий тушёный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, потом у всего можно удалить ненужные части. А потом начинаем их шинковать. Капусту очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать мелко. Крабовые палочки вымойте в чистой водичке, вытрите и обварите в соленой воде, далее разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Свежий салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 906 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Подкопченная свиная корейка 0.075 кг.

  Огурчики из банки 120 ГР.

  Помидорчики небольшие 4 шт.

  Кукуруза десертная - 10 ст.л.

  Морковь обжаренная маленькая – 440 гр.

  Картошка в мундирах маленькая – 110 гр.

  Подосиновики сушеные – 0.5 шт

  Сыр траутенфельцер – 0.46 КГ

  Салат свежий цветной - 410 гр.

  Рис дикий подваренный - 9 ст
Способ приготовления
Огурцы и орешки обдайте кипятком, после чего можно мясо курицы отделить от костей. А после этого беремся за резку. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать кружочками а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся продукты натереть мелко. Утиное филе и капусту вымойте в проточной водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Смоленский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1025 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Сухая свиная корейка 230 гр

  Молодой горошек сырой – 170 грамм

  Огурцы переспелые 5.5 шт.

  Помидоры мелкие 0.41 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная - 9 л

  Лисички обжаренные – 0.5 кг.

  Рыба обыкновенный судак консервированная или аргентина 0.2 кг.

  Дополнение - виноград – 0.47 кг.

  Сыр фурм д’Амбер – 0.2 кг.

  Орешки пекан высушенные - 17 ст.

  Салат свежий латук - 410 граммов

  Морепродукты запечённые – 250 граммов
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, потом у составляющих можно удалить сердцевину. И после начинаем шинковать. Все ингредиенты крупно нарубить брусками а зелень и каперсы мелко нарезать. Остальные части салата разрезать крупно. Мясной фарш промойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21