Раздел: Салаты | посмотрело: 989 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Утиное филе жареное 500 гр
Молодой горошек отваренный – 16 л.
Яйцо жареное – 10 шт
Огурчики из рассола 220 гр.
Помидорчики жёлтые 0.22 КГ.
Морковь вареная короткая – 9 шт
Белые грузди засоленные – 8.5 шт.
Оливки без косточки – 16 шт.
Фрукты: рябина - 3.5 шт
Сыр збринц – 460 грамм
Орешки лесные солёные - 3 ст.л.
Салат латук - 0.26 килогрмма
Рис диннозёрный отваренный - 310 гр.
Приготовление
Рыбу и картофель хорошо обмойте, затем нужно удалить сердцевину у перца. А только после этого приступаем к их шинковке. Все ингредиенты очень крупно нарезать брусочками и свежую зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты разделить любыми очень крупными кусочками и порубить в миксере Vitesse. Утиную печень обмойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в растительном масле, после чего порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 886 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо птицы тушёное 190 ГР
Огурчики соленые 0.24 кг
Помидоры зеленые 400 грамм
Кукуруза свежая - 11 ст
Капуста брюссельская квашеная – 8.5 шт.
Морковка обжаренная мелкая – 0.4 кг.
Картошка печеная большая – 450 граммов
Маслины и оливки консервированные – 20 шт
Рыба минтай охлаждённая или осётр 0.31 килогрмма
Дополнение - изюм – 0.26 кг
Фрукты: шиповник - 10 шт.
Сыр пикантный – 170 граммов
Салат цветной - 0.36 КГ
Порядок приготовления
Орехи и мясо хорошо обмойте, кроме того можно удалить сердцевину у перца. А только после этого приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить разновеликими кусочками и базилик и петрушку натереть на очень мелкой терке. Все остальные составные части порубить как угодно. Лисички и шампиньоны помойте в проточной водичке, обсушите и сварите в рассоле, после чего разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 916 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса варёная 0.35 кг
Горошек сырой – 19 ст.л.
Огурцы маленькие 7 шт.
Помидоры крупные 0.47 кг
Сладкая кукуруза варенная - 6 ст.л.
Морковка сваренная тонкая – 460 гр
Картошка жареная мелкая – 8 шт.
Лучок перо свежий – 3.5 шт
Дополнение - макароны – 0.29 килогрмма
Фрукты: рябина - 3 шт
Сыр кер де шевр – 330 граммов
Орехи фундук сушёные - 175 грамм
Салат свежий зеленый - 0.26 КГ
Раковые шейки консерированные – 0.41 кг.
Рис дикий припущенный - 135 грамм
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно обмойте, дальше можно хорошо очистить лук. А только после этого начинаем резать. Яйцо крупно нарубить колечками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать как угодно. Рыбу промойте в чистой водичке, вытрите и протушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1187 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина говяжая 0.43 килогрмма
Куриное яйцо жареное – 6 шт
Огурцы переспелые 0.15 килогрмма
Помидорчики зелёные 8.5 шт
Капуста скороспелая припущенная – 9.5 шт.
Морковка печеная большая – 0.35 килогрмма
Картошка вареная мелкая – 0.22 килограммов
Лучок крупный припущенный – 210 граммов
Опята сушёные – 5.5 шт.
Оливки без косточки – 200 гр
Фрукты: ирга - 160 граммов
Сыр ливаро – 280 грамм
Салат свежий кочанный - 0.34 кг
Рис жасмин припущенный - 95 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо обмойте, дальше можно мидии и креветки очистить. А только после этого беремся за нарезку. Баклажаны мелко порезать брусками а орехи мелко нарубить. Все остальные части салата разделить мелко. Телячье филе и огурцы вымойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в сливочном масле, далее нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1011 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Куриное филе запечённое 130 граммов
Молодой горошек свежий – 8 ст
Яйцо варёное – 2 шт.
Огурцы соленые 9.5 шт.
Помидоры солёные 1.5 шт.
Кукуруза молодая - 8 ст
Морковь запечённая мелкая – 10 шт
Картошка варёная маленькая – 100 граммов
Лучок перо припущенный – 0.36 КГ.
Рыба золотой карась замороженная или окунь 0.5 килогрмма
Фрукты: черная смородина - 0.5 килогрмма
Сыр тильзитер – 0.24 килогрмма
Салат свежий зеленый - 0.49 КГ
Рис въетнамский подваренный - 230 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи помойте, после чего нужно очистить мидии. И потом начинаем их шинковать. Мясо мелко нарубить кубиками и кружочками а свежую зелень потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся продукты измельчить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в рассоле, далее порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 949 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса подвяленная 140 гр
Горошек сырой – 1 банка
Огурцы жёлтые 310 граммов
Помидорки чёрный принц 0.44 КГ
Кукуруза свежая - 5 банок
Морковка обжаренная желтая – 0.39 кило
Грузди маринованные – 310 граммов
Оливки с косточкой – 1.5 баночки
Рыба речная рыба тушеная или голавль 100 ГР.
Сыр пекорино Романно – 400 ГР.
Орешки кедровые поджаренные - 50 гр.
Салат свежий рукола - 0.33 КГ
Мидии жареные – 0.39 кг.
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, дальше у составляющих можно оторвать кожуру. И после приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать ломтиками а зелень мелко нашинковать. Все остальные составляющие разрезать крупно. Морепродукты вымойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1023 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Куриное филе тушеное 0.05 КГ
Яйцо вареное – 4 шт.
Огурчики из банки 3.5 шт
Помидорки очень маленькие 0.5 килограммов
Капуста кольраби квашеная – 380 граммов
Картошка вареная большая – 70 гр.
Дополнение - фасоль – 0.24 килогрмма
Сыр асиаго – 0.49 кг.
Салат кочанный - 80 гр.
Способ приготовления
Лук и грибы вымойте кипячёной водой, потом компоненты нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к их резке. Колбасу и морковь очень крупно накрошить брусочками и кабачки и зелень измельчить. Остальные компоненты натереть мелко. Куриное филе и огурцы обмойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в кисло-соленой водичке, потом нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 851 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса вареная 210 ГР.
Огурчики из банки 90 гр
Помидорчики солёные 4.5 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 465 граммов
Капуста брюссельская свежая – 0.21 кг.
Маслины и оливки без косточки – 180 гр
Рыба морская рыба замороженная или аргентина 0.34 кг.
Фрукты: черная смородина - 0.33 кг.
Сыр твёрдый – 480 гр
Салат кочанный - 0.4 кг
Рис дикий тушёный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, потом у всего можно удалить ненужные части. А потом начинаем их шинковать. Капусту очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать мелко. Крабовые палочки вымойте в чистой водичке, вытрите и обварите в соленой воде, далее разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 906 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Подкопченная свиная корейка 0.075 кг.
Огурчики из банки 120 ГР.
Помидорчики небольшие 4 шт.
Кукуруза десертная - 10 ст.л.
Морковь обжаренная маленькая – 440 гр.
Картошка в мундирах маленькая – 110 гр.
Подосиновики сушеные – 0.5 шт
Сыр траутенфельцер – 0.46 КГ
Салат свежий цветной - 410 гр.
Рис дикий подваренный - 9 ст
Способ приготовления
Огурцы и орешки обдайте кипятком, после чего можно мясо курицы отделить от костей. А после этого беремся за резку. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать кружочками а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся продукты натереть мелко. Утиное филе и капусту вымойте в проточной водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1025 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Сухая свиная корейка 230 гр
Молодой горошек сырой – 170 грамм
Огурцы переспелые 5.5 шт.
Помидоры мелкие 0.41 килограммов
Сладкая кукуруза варенная - 9 л
Лисички обжаренные – 0.5 кг.
Рыба обыкновенный судак консервированная или аргентина 0.2 кг.
Дополнение - виноград – 0.47 кг.
Сыр фурм д’Амбер – 0.2 кг.
Орешки пекан высушенные - 17 ст.
Салат свежий латук - 410 граммов
Морепродукты запечённые – 250 граммов
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, потом у составляющих можно удалить сердцевину. И после начинаем шинковать. Все ингредиенты крупно нарубить брусками а зелень и каперсы мелко нарезать. Остальные части салата разрезать крупно. Мясной фарш промойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с всеми продуктами.