Раздел: Салаты | посмотрело: 961 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина куриная 400 грамм
Огурчики солёные 430 ГР
Помидоры жёлтые 0.23 кило
Морковка запечённая маленькая – 7 шт
Вешенки обыкновенные отварные – 4.5 шт
Оливки консервированные – 26 шт
Дополнение - клюква – 300 ГР
Фрукты: малина - 0.23 КГ.
Сыр медынский – 0.28 кило
Орехи кедровые сушеные - 13 ст.л.
Салат цветной - 0.27 килогрмма
Коктейль из морепродуктов сырое – 0.28 килограммов
Рис дикий тушёный - 465 гр.
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, кроме того у компонентов можно удалить ненужные части. И только после этого приступаем к их нарезке. Рыбу и лук очень крупно нарубить разновеликими кусочками а зелень и каперсы мелко нарубить. Остальные ингредиенты разрезать произвольно. Свиное мясо и овощи обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1053 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо баранье сырое 240 ГР
Горошек сырой – 1 банка
Куриное яйцо жареное – 3.5 шт
Огурцы солёные 300 грамм
Помидорки солёные 0.05 кг
Кукуруза свежая - 330 граммов
Морковь запеченная короткая – 6 шт.
Лук крупный припущенный – 0.22 кг
Оливки консервированные – 1-1/3 банки
Рыба сом жареная или морской окунь 410 ГР
Фрукты: крыжовник - 0.26 кило
Сыр адыгейский – 0.2 КГ
Салат свежий латук - 180 ГР.
Способ приготовления
Все компоненты помойте, потом компоненты необходимо очистить. А после этого начинаем резать. Рыбу и морковь крупно накрошить брусками и авокадо и зелень потереть на средней тёрке. Все остальные компоненты измельчить любыми большими брусочками и разломить в электротерке Kenwood. Рыбное филе и лук промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в сладкой воде, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 988 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо птицы обжаренное 0.05 КГ
Яйцо страуса жареное – 2 шт.
Огурчики большие 400 ГР.
Помидорчики солёные 3.5 шт
Капуста ранняя засоленная – 9 шт.
Маслины и оливки из банки – 6 шт
Фрукты: арбуз - 5 шт.
Сыр канкойотт – 490 ГР
Салат кочанный - 410 гр
Рис круглозёрный отваренный - 345 грамм
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после чего нужно очистить картофель. И только после этого приступаем к их резке. Помидоры и лук очень мелко накрошить брусочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень крупной терке. Последние компоненты порезать произвольно. Печень вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в кукурузном масле, потом нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 943 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Сухая баранья корейка 0.31 кг
Огурчики из банки 0.44 КГ.
Помидорки маленькие 9 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 355 грамм
Капуста савойская маринованная – 3.5 шт.
Лучок острый сырой – 0.38 кило
Дополнение - баклажаны – 0.47 кг.
Сыр маруай – 0.15 кило
Салат свежий цветной - 220 граммов
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, после этого нужно огурцы и кабачки освободить от плодоножек. И далее приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить неправильной формы и зелень и каперсы растереть. Все остальные составные части натереть мелко. Птичье филе и перец помойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 953 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо копченое отварное 430 ГР
Горошек отваренный – 355 граммов
Огурцы желтые 5 шт
Помидоры зелёные 3 шт
Морковка печеная молодая – 0.5 шт
Картошка пассированная большая – 120 граммов
Боровики соленые – 3.5 шт
Рыба щука копчёная или морской окунь 0.1 кило
Дополнительно - чернослив – 350 граммов
Сыр аседа – 0.47 КГ.
Салат латук - 480 граммов
Морепродукты консерированные – 320 гр
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте холодной водой, потом у овощей необходимо оторвать кожуру. А после этого беремся за нарезку. Только рыбу и морковь крупно нарубить солонкой и кольцами а авокадо и зелень мелко нарезать. Оставшиеся составляющие натереть немелко. Куриное филе и пекинскую капусту обмойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1111 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Сухая свиная корейка 0.075 КГ
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт.
Огурчики засоленные 1.5 шт
Помидорки мелкие 0.27 кило
Кукуруза свежая - 5 банок
Оливки из банки – 1-1/3 банки
Рыба обыкновенный карась пассированная или жерех 0.47 кило
Фрукты: айва - 70 ГР.
Сыр паладин – 170 гр.
Салат свежий зеленый - 0.23 килогрмма
Креветки маринованные – 0.27 КГ.
Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, затем необходимо снять кожицу у помидоров. И потом приступаем к резке. Хрен и огурцы очень мелко накрошить разновеликими кусочками и орешки растереть. Последние составные части разделить в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1026 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина куриная 500 ГР.
Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.
Огурчики из бочки 6.5 шт.
Помидорчики очень маленькие 10 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки
Картошка варёная мелкая – 0.31 кг
Лучок мелкий припущенный – 0.2 килогрмма
Маслята засоленные – 0.38 КГ.
Маслины с косточкой – 45 гр.
Дополнение - артишоки – 0.5 килограммов
Сыр дамталлер – 120 гр
Салат свежий латук - 0.4 кило
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, потом продукты необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Зелень мелко нарубить неправильной формы а морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить любыми толстыми брусочками и натереть в кух. комбайне Severin. Морепродукты помойте в кипяченой воде, высушите и потомите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 946 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса варёная 490 ГР.
Горошек сырой – 485 гр.
Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.
Огурцы засоленные 0.45 кило
Помидоры большие 3 шт
Морковь запечённая мелкая – 3 шт
Картошка отварная крупная – 460 граммов
Лучок зеленый свежий – 130 ГР
Маслины и оливки целые половинки – 75 граммов
Дополнительно - чернослив – 380 граммов
Фрукты: яблоко - 0.4 кило
Сыр чайный – 0.33 кг.
Орехи кола поджаренные - 1.5 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.1 КГ
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, далее у всех составляющих надо оторвать кожуру. И потом приступаем к шинковке. Горох и фасоль мелко накрошить кусочками и орехи и перец потереть на средней терке. Все остальные ингредиенты разделить немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 910 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина мясная 0.27 кило
Огурцы из бочки 0.1 кг.
Помидорчики разноцветные 50 ГР
Сладкая кукуруза консервированная - 180 граммов
Капуста китайская квашеная – 0.5 КГ
Лучок батун пассированный – 170 гр.
Боровики маринованные – 440 ГР.
Фрукты: брусника - 8.5 шт
Сыр бле де бресс – 410 ГР.
Орехи фисташки высушенные - 0.5 ст.
Салат разноцветный - 290 ГР
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо обмойте, после чего у составляющих нужно удалить кожицу. И после приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель крупно нашинковать кубиками и кружочками а зелень и перец мелко измельчить. Все остальные части салата разделить мелко. Птичье мясо и пекинскую капусту промойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в сливочном масле, потом порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1012 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Говяжье филе жареное 0.46 кг.
Яйцо жареное – 1/2 шт
Огурцы маленькие 0.48 кг
Помидорчики соленые 110 ГР
Сладкая кукуруза сваренная - 50 граммов
Лук крупный сырой – 0.28 килогрмма
Белые грузди обжаренные – 360 ГР
Оливки без косточки – 1.5 банки
Дополнение - лепестки лотоса – 0.48 кг.
Фрукты: ирга - 70 грамм
Сыр магрэ – 0.48 кило
Орешки арахис сладки - 1 стакана
Салат свежий зеленый - 0.38 килогрмма
Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.47 кило
Приготовление
Морковь и огурцы помойте, кроме этого нужно почистить грибы. А далее приступаем к их резке. Овощи очень мелко накрошить брусками а зелень и баклажан растереть. Последние компоненты нарезать произвольно. Куриные потроха вымойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.