Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Белорусский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 961 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 400 грамм

  Огурчики солёные 430 ГР

  Помидоры жёлтые 0.23 кило

  Морковка запечённая маленькая – 7 шт

  Вешенки обыкновенные отварные – 4.5 шт

  Оливки консервированные – 26 шт

  Дополнение - клюква – 300 ГР

  Фрукты: малина - 0.23 КГ.

  Сыр медынский – 0.28 кило

  Орехи кедровые сушеные - 13 ст.л.

  Салат цветной - 0.27 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов сырое – 0.28 килограммов

  Рис дикий тушёный - 465 гр.
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, кроме того у компонентов можно удалить ненужные части. И только после этого приступаем к их нарезке. Рыбу и лук очень крупно нарубить разновеликими кусочками а зелень и каперсы мелко нарубить. Остальные ингредиенты разрезать произвольно. Свиное мясо и овощи обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “розочка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1053 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо баранье сырое 240 ГР

  Горошек сырой – 1 банка

  Куриное яйцо жареное – 3.5 шт

  Огурцы солёные 300 грамм

  Помидорки солёные 0.05 кг

  Кукуруза свежая - 330 граммов

  Морковь запеченная короткая – 6 шт.

  Лук крупный припущенный – 0.22 кг

  Оливки консервированные – 1-1/3 банки

  Рыба сом жареная или морской окунь 410 ГР

  Фрукты: крыжовник - 0.26 кило

  Сыр адыгейский – 0.2 КГ

  Салат свежий латук - 180 ГР.
Способ приготовления
Все компоненты помойте, потом компоненты необходимо очистить. А после этого начинаем резать. Рыбу и морковь крупно накрошить брусками и авокадо и зелень потереть на средней тёрке. Все остальные компоненты измельчить любыми большими брусочками и разломить в электротерке Kenwood. Рыбное филе и лук промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в сладкой воде, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Простой салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 988 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Мясо птицы обжаренное 0.05 КГ

  Яйцо страуса жареное – 2 шт.

  Огурчики большие 400 ГР.

  Помидорчики солёные 3.5 шт

  Капуста ранняя засоленная – 9 шт.

  Маслины и оливки из банки – 6 шт

  Фрукты: арбуз - 5 шт.

  Сыр канкойотт – 490 ГР

  Салат кочанный - 410 гр

  Рис круглозёрный отваренный - 345 грамм
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после чего нужно очистить картофель. И только после этого приступаем к их резке. Помидоры и лук очень мелко накрошить брусочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень крупной терке. Последние компоненты порезать произвольно. Печень вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в кукурузном масле, потом нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Сливочный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 943 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Сухая баранья корейка 0.31 кг

  Огурчики из банки 0.44 КГ.

  Помидорки маленькие 9 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 355 грамм

  Капуста савойская маринованная – 3.5 шт.

  Лучок острый сырой – 0.38 кило

  Дополнение - баклажаны – 0.47 кг.

  Сыр маруай – 0.15 кило

  Салат свежий цветной - 220 граммов
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, после этого нужно огурцы и кабачки освободить от плодоножек. И далее приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить неправильной формы и зелень и каперсы растереть. Все остальные составные части натереть мелко. Птичье филе и перец помойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат “Алжир”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 953 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо копченое отварное 430 ГР

  Горошек отваренный – 355 граммов

  Огурцы желтые 5 шт

  Помидоры зелёные 3 шт

  Морковка печеная молодая – 0.5 шт

  Картошка пассированная большая – 120 граммов

  Боровики соленые – 3.5 шт

  Рыба щука копчёная или морской окунь 0.1 кило

  Дополнительно - чернослив – 350 граммов

  Сыр аседа – 0.47 КГ.

  Салат латук - 480 граммов

  Морепродукты консерированные – 320 гр
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте холодной водой, потом у овощей необходимо оторвать кожуру. А после этого беремся за нарезку. Только рыбу и морковь крупно нарубить солонкой и кольцами а авокадо и зелень мелко нарезать. Оставшиеся составляющие натереть немелко. Куриное филе и пекинскую капусту обмойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Казахстан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1111 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Сухая свиная корейка 0.075 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт.

  Огурчики засоленные 1.5 шт

  Помидорки мелкие 0.27 кило

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Оливки из банки – 1-1/3 банки

  Рыба обыкновенный карась пассированная или жерех 0.47 кило

  Фрукты: айва - 70 ГР.

  Сыр паладин – 170 гр.

  Салат свежий зеленый - 0.23 килогрмма

  Креветки маринованные – 0.27 КГ.
Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, затем необходимо снять кожицу у помидоров. И потом приступаем к резке. Хрен и огурцы очень мелко накрошить разновеликими кусочками и орешки растереть. Последние составные части разделить в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Эстония”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1026 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Ветчина куриная 500 ГР.

  Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.

  Огурчики из бочки 6.5 шт.

  Помидорчики очень маленькие 10 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки

  Картошка варёная мелкая – 0.31 кг

  Лучок мелкий припущенный – 0.2 килогрмма

  Маслята засоленные – 0.38 КГ.

  Маслины с косточкой – 45 гр.

  Дополнение - артишоки – 0.5 килограммов

  Сыр дамталлер – 120 гр

  Салат свежий латук - 0.4 кило
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, потом продукты необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Зелень мелко нарубить неправильной формы а морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить любыми толстыми брусочками и натереть в кух. комбайне Severin. Морепродукты помойте в кипяченой воде, высушите и потомите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат из креветок с шампиньонами и рисом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 946 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса варёная 490 ГР.

  Горошек сырой – 485 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурцы засоленные 0.45 кило

  Помидоры большие 3 шт

  Морковь запечённая мелкая – 3 шт

  Картошка отварная крупная – 460 граммов

  Лучок зеленый свежий – 130 ГР

  Маслины и оливки целые половинки – 75 граммов

  Дополнительно - чернослив – 380 граммов

  Фрукты: яблоко - 0.4 кило

  Сыр чайный – 0.33 кг.

  Орехи кола поджаренные - 1.5 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.1 КГ
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, далее у всех составляющих надо оторвать кожуру. И потом приступаем к шинковке. Горох и фасоль мелко накрошить кусочками и орехи и перец потереть на средней терке. Все остальные ингредиенты разделить немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Странный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 910 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Ветчина мясная 0.27 кило

  Огурцы из бочки 0.1 кг.

  Помидорчики разноцветные 50 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная - 180 граммов

  Капуста китайская квашеная – 0.5 КГ

  Лучок батун пассированный – 170 гр.

  Боровики маринованные – 440 ГР.

  Фрукты: брусника - 8.5 шт

  Сыр бле де бресс – 410 ГР.

  Орехи фисташки высушенные - 0.5 ст.

  Салат разноцветный - 290 ГР
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо обмойте, после чего у составляющих нужно удалить кожицу. И после приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель крупно нашинковать кубиками и кружочками а зелень и перец мелко измельчить. Все остальные части салата разделить мелко. Птичье мясо и пекинскую капусту промойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в сливочном масле, потом порубите брусочками.
  

Подробнее »
Салат-коктейль с вареной колбасой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1012 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Говяжье филе жареное 0.46 кг.

  Яйцо жареное – 1/2 шт

  Огурцы маленькие 0.48 кг

  Помидорчики соленые 110 ГР

  Сладкая кукуруза сваренная - 50 граммов

  Лук крупный сырой – 0.28 килогрмма

  Белые грузди обжаренные – 360 ГР

  Оливки без косточки – 1.5 банки

  Дополнение - лепестки лотоса – 0.48 кг.

  Фрукты: ирга - 70 грамм

  Сыр магрэ – 0.48 кило

  Орешки арахис сладки - 1 стакана

  Салат свежий зеленый - 0.38 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.47 кило
Приготовление
Морковь и огурцы помойте, кроме этого нужно почистить грибы. А далее приступаем к их резке. Овощи очень мелко накрошить брусками а зелень и баклажан растереть. Последние компоненты нарезать произвольно. Куриные потроха вымойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21