Раздел: Салаты | посмотрело: 922 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина мясная 0.27 килогрмма
Молодой горошек консервированный – 4 банки
Огурчики малосольные 7 шт.
Помидорчики очень мелкие 8.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 150 граммов
Капуста поздняя кисла – 310 граммов
Морковь печеная короткая – 0.3 килограммов
Картошка целая большая – 7 шт.
Лучок батун пассированный – 0.05 кило
Маслины и оливки целые половинки – 16 шт
Сыр чеширский – 0.15 кг.
Орешки пекан подсушенные - 10 ст.л.
Салат свежий латук - 390 граммов
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, кроме того у ингредиентов надо очистить кожуру. И после этого приступаем к их резке. Баклажаны очень крупно нашинковать кольцами и кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние продукты разделить как угодно. Филе, грибы и морепродукты помойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными овощами.
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, кроме этого компоненты надо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Чабер крупно нарубить брусками а базилик и петрушку потереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты натереть крупно. Морепродукты помойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и положите все вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина соевая 0.1 кг.
Огурчики солёные 0.33 килограммов
Помидоры соленые 2.5 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Картошка в мундирах большая – 400 гр.
Лучок мелкий припущенный – 1.5 шт.
Оливки без косточки – 1/4 банки
Сыр бакштейн – 0.31 кг.
Салат кочанный - 0.41 килогрмма
Мидии тушеные – 260 грамм
Рис очищенный припущенный - 2 ст.
Способ приготовления
Грибы и огурцы обмойте, после чего нужно мидии и креветки очистить. И далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень мелко нарубить кубиками и орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить любыми большими ломтиками и порубить в электрошинковке Boshc. Свиное мясо и картофель вымойте в холодной воде, протрите полотенцем и потомите в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 932 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо баранье тушеное 0.42 КГ.
Молодой горошек отваренный – 5 банок
Яйцо отварное – 7 шт.
Огурчики корнишоны 2.5 шт
Помидорчики сливки 10 шт
Сладкая кукуруза молодая - 7 л.
Капуста китайская свежая – 6.5 шт.
Картошка пассированная крупная – 490 гр
Лучок молодой сырой – 480 гр.
Маслины и оливки консервированные – 1 банки
Сыр каре – 430 гр.
Салат кочанный - 0.26 КГ.
Мясо омара тушёное – 0.24 килограммов
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте, затем можно очистить мидии. И только после этого приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр мелко нарезать разновеликими кусочками а орехи и мяту натереть на мелкой терке. Последние компоненты порезать крупно. филе помойте в горячей водичке, вытрите и потомите в соевым масле, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 975 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса сухая 190 гр
Яйцо варёное – 4.5 шт.
Огурчики маленькие 6 шт
Помидорчики чёрный принц 0.45 кило
Сладкая кукуруза консервированная - 250 граммов
Лук зелёный припущенный – 450 гр
Боровики соленые – 0.23 КГ.
Маслины и оливки целые половинки – 165 граммов
Дополнение - кунжут – 0.05 кило
Фрукты: рябина - 0.25 килогрмма
Сыр сент-Агюр – 430 гр
Орешки кола солёные - 215 гр.
Салат цветной - 0.35 килограммов
Кальмары консерированные – 270 гр.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры обдайте водой, далее у овощей надо удалить ненужные части. И далее приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры мелко нарезать брусочками и свежую зелень мелко нарезать. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Мясной фарш помойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в тыквенном масле, потом разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1230 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 0.35 килогрмма
Огурчики квашенные 0.2 кг
Помидорчики сливки 0.44 кг
Кукуруза десертная - 4 банки
Морковка отварная желтая – 7.5 шт.
Рыба белоглазка охлажденная или морской окунь 350 гр.
Дополнительно - перец сладкий – 0.075 килограммов
Фрукты: дыня - 110 граммов
Сыр траутенфельцер – 450 гр
Орехи кокосовые поджаренные - 450 гр.
Салат свежий рукола - 360 ГР
Рис бурый приготовленный - 4 ст
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, кроме этого продукты нужно почистить. А далее беремся за шинковку. Душицу мелко порезать солонкой а перец и лук измельчить. Последние продукты разломить любыми толстыми кусочками и порубить в электрошинковке Tefal. Сушеные грибы вымойте в горячей воде, обсушите и потомите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 922 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Говяжье филе тушеное 0.05 кг
Горошек консервированный – 18 ст.л.
Огурчики из рассола 8.5 шт
Помидорчики зелёные 90 гр
Кукуруза консервированная - 395 грамм
Капуста скороспелая свежая – 3 шт
Картошка молодая крупная – 0.27 килограммов
Лучок мелкий свежий – 0.36 килогрмма
Белые грузди сухие – 0.39 килограммов
Маслины целые половинки – 100 граммов
Сыр магрэ – 200 гр.
Салат цветной - 60 ГР.
Рис круглозёрный отваренный - 90 граммов
Приготовление
Капусту и орехи обмойте, кроме того у всех продуктов надо удалить кожуру. И после беремся за резку. Щавель мелко нарезать солонкой и кольцами а орешки измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Утиное мясо и капусту вымойте в горячей воде, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и положите вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Подкопченная говяжья корейка 370 гр.
Молодой горошек сырой – 405 грамм
Огурцы большие 400 гр
Помидоры консервированные 0.46 килограммов
Сладкая кукуруза десертная - 200 грамм
Капуста савойская тушеная – 160 ГР
Грузди свежие – 120 граммов
Дополнение - фасоль – 60 граммов
Сыр пармезан – 0.41 КГ
Салат свежий зеленый - 0.23 кг
Рис дикий тушёный - 17 ст.
Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, кроме этого у всех овощей можно удалить сердцевину. А после этого беремся за шинковку. Капусту очень крупно нашинковать кружочками а орехи растереть. Оставшиеся составные части нарезать как угодно. свиное мясо обмойте в кипяченой водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 969 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо говяжее солёное 180 гр.
Огурцы желтые 250 ГР.
Помидоры сливки 0.23 кг.
Сладкая кукуруза сваренная - 250 граммов
Капуста брюссельская отваренная – 0.26 килогрмма
Морковь припущенная желтая – 5.5 шт.
Картошка тушёная мелкая – 0.5 шт.
Лучок зеленый припущенный – 240 граммов
Дополнение - кабачки – 200 ГР
Фрукты: черная смородина - 10 шт.
Сыр амадеус – 0.22 кило
Салат свежий латук - 270 ГР.
Рис дикий тушёный - 260 гр.
Приготовление
Лук и огурцы хорошо обмойте, потом нужно оторвать листья салата. И далее приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр крупно накрошить частями разной формы и кабачки и зелень растереть. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Утиное мясо и грибы вымойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 976 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Кроличье филе жареное 280 гр
Яйцо отварное – 2 шт
Огурчики квашенные 4.5 шт
Помидорчики спелые 260 ГР
Картошка отварная маленькая – 0.39 кило
Лучок зеленый свежий – 1.5 шт
Рыба сёмга замороженная или сазан 370 грамм
Дополнение - виноград – 0.38 кило
Сыр манчего – 0.28 кило
Салат свежий кочанный - 0.24 КГ
Устрицы сырые – 0.46 КГ.
Рис неочищенный тушёный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки обмойте, далее у всех продуктов надо убрать кожицу. И только после этого приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп очень крупно нарезать кольцами и артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие измельчить любыми большими кусочками и разрезать в электрическом комбайне Braun. Утиную печень промойте в холодной воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися компонентами.