Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “романтика”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 922 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.27 килогрмма

  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Огурчики малосольные 7 шт.

  Помидорчики очень мелкие 8.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 150 граммов

  Капуста поздняя кисла – 310 граммов

  Морковь печеная короткая – 0.3 килограммов

  Картошка целая большая – 7 шт.

  Лучок батун пассированный – 0.05 кило

  Маслины и оливки целые половинки – 16 шт

  Сыр чеширский – 0.15 кг.

  Орешки пекан подсушенные - 10 ст.л.

  Салат свежий латук - 390 граммов
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, кроме того у ингредиентов надо очистить кожуру. И после этого приступаем к их резке. Баклажаны очень крупно нашинковать кольцами и кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние продукты разделить как угодно. Филе, грибы и морепродукты помойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль яблочный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 923 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо копченое сушеное 110 гр

  Огурцы соленые 310 граммов

  Помидоры солёные 0.35 КГ

  Сладкая кукуруза молодая - 14 ст.л.

  Капуста кольраби кисла – 0.4 килогрмма

  Картошка тушеная маленькая – 0.075 КГ.

  Подберёзовики солёные – 0.21 килограммов

  Дополнительно - перец болгарский – 0.29 килограммов

  Сыр альметте – 120 грамм

  Орехи земляные солёные - 45 грамм

  Салат свежий латук - 0.24 кг

  Мясо кальмара маринованное – 0.075 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, кроме этого компоненты надо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Чабер крупно нарубить брусками а базилик и петрушку потереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты натереть крупно. Морепродукты помойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и положите все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из моркови, яблок и орехов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 0.1 кг.

  Огурчики солёные 0.33 килограммов

  Помидоры соленые 2.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

  Картошка в мундирах большая – 400 гр.

  Лучок мелкий припущенный – 1.5 шт.

  Оливки без косточки – 1/4 банки

  Сыр бакштейн – 0.31 кг.

  Салат кочанный - 0.41 килогрмма

  Мидии тушеные – 260 грамм

  Рис очищенный припущенный - 2 ст.
Способ приготовления
Грибы и огурцы обмойте, после чего нужно мидии и креветки очистить. И далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень мелко нарубить кубиками и орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить любыми большими ломтиками и порубить в электрошинковке Boshc. Свиное мясо и картофель вымойте в холодной воде, протрите полотенцем и потомите в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат Юнона
   Раздел: Салаты | посмотрело: 932 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо баранье тушеное 0.42 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Яйцо отварное – 7 шт.

  Огурчики корнишоны 2.5 шт

  Помидорчики сливки 10 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 7 л.

  Капуста китайская свежая – 6.5 шт.

  Картошка пассированная крупная – 490 гр

  Лучок молодой сырой – 480 гр.

  Маслины и оливки консервированные – 1 банки

  Сыр каре – 430 гр.

  Салат кочанный - 0.26 КГ.

  Мясо омара тушёное – 0.24 килограммов
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте, затем можно очистить мидии. И только после этого приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр мелко нарезать разновеликими кусочками а орехи и мяту натереть на мелкой терке. Последние компоненты порезать крупно. филе помойте в горячей водичке, вытрите и потомите в соевым масле, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из свеклы с маслинами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 975 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса сухая 190 гр

  Яйцо варёное – 4.5 шт.

  Огурчики маленькие 6 шт

  Помидорчики чёрный принц 0.45 кило

  Сладкая кукуруза консервированная - 250 граммов

  Лук зелёный припущенный – 450 гр

  Боровики соленые – 0.23 КГ.

  Маслины и оливки целые половинки – 165 граммов

  Дополнение - кунжут – 0.05 кило

  Фрукты: рябина - 0.25 килогрмма

  Сыр сент-Агюр – 430 гр

  Орешки кола солёные - 215 гр.

  Салат цветной - 0.35 килограммов

  Кальмары консерированные – 270 гр.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры обдайте водой, далее у овощей надо удалить ненужные части. И далее приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры мелко нарезать брусочками и свежую зелень мелко нарезать. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Мясной фарш помойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в тыквенном масле, потом разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Витаминный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1230 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Ветчина соевая 0.35 килогрмма

  Огурчики квашенные 0.2 кг

  Помидорчики сливки 0.44 кг

  Кукуруза десертная - 4 банки

  Морковка отварная желтая – 7.5 шт.

  Рыба белоглазка охлажденная или морской окунь 350 гр.

  Дополнительно - перец сладкий – 0.075 килограммов

  Фрукты: дыня - 110 граммов

  Сыр траутенфельцер – 450 гр

  Орехи кокосовые поджаренные - 450 гр.

  Салат свежий рукола - 360 ГР

  Рис бурый приготовленный - 4 ст
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, кроме этого продукты нужно почистить. А далее беремся за шинковку. Душицу мелко порезать солонкой а перец и лук измельчить. Последние продукты разломить любыми толстыми кусочками и порубить в электрошинковке Tefal. Сушеные грибы вымойте в горячей воде, обсушите и потомите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат Грибное утро
   Раздел: Салаты | посмотрело: 922 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Говяжье филе тушеное 0.05 кг

  Горошек консервированный – 18 ст.л.

  Огурчики из рассола 8.5 шт

  Помидорчики зелёные 90 гр

  Кукуруза консервированная - 395 грамм

  Капуста скороспелая свежая – 3 шт

  Картошка молодая крупная – 0.27 килограммов

  Лучок мелкий свежий – 0.36 килогрмма

  Белые грузди сухие – 0.39 килограммов

  Маслины целые половинки – 100 граммов

  Сыр магрэ – 200 гр.

  Салат цветной - 60 ГР.

  Рис круглозёрный отваренный - 90 граммов
Приготовление
Капусту и орехи обмойте, кроме того у всех продуктов надо удалить кожуру. И после беремся за резку. Щавель мелко нарезать солонкой и кольцами а орешки измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Утиное мясо и капусту вымойте в горячей воде, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и положите вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат мясной с квашеной капустой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Подкопченная говяжья корейка 370 гр.

  Молодой горошек сырой – 405 грамм

  Огурцы большие 400 гр

  Помидоры консервированные 0.46 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная - 200 грамм

  Капуста савойская тушеная – 160 ГР

  Грузди свежие – 120 граммов

  Дополнение - фасоль – 60 граммов

  Сыр пармезан – 0.41 КГ

  Салат свежий зеленый - 0.23 кг

  Рис дикий тушёный - 17 ст.
Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, кроме этого у всех овощей можно удалить сердцевину. А после этого беремся за шинковку. Капусту очень крупно нашинковать кружочками а орехи растереть. Оставшиеся составные части нарезать как угодно. свиное мясо обмойте в кипяченой водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Смоленский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 969 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо говяжее солёное 180 гр.

  Огурцы желтые 250 ГР.

  Помидоры сливки 0.23 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная - 250 граммов

  Капуста брюссельская отваренная – 0.26 килогрмма

  Морковь припущенная желтая – 5.5 шт.

  Картошка тушёная мелкая – 0.5 шт.

  Лучок зеленый припущенный – 240 граммов

  Дополнение - кабачки – 200 ГР

  Фрукты: черная смородина - 10 шт.

  Сыр амадеус – 0.22 кило

  Салат свежий латук - 270 ГР.

  Рис дикий тушёный - 260 гр.
Приготовление
Лук и огурцы хорошо обмойте, потом нужно оторвать листья салата. И далее приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр крупно накрошить частями разной формы и кабачки и зелень растереть. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Утиное мясо и грибы вымойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Украинский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 976 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Кроличье филе жареное 280 гр

  Яйцо отварное – 2 шт

  Огурчики квашенные 4.5 шт

  Помидорчики спелые 260 ГР

  Картошка отварная маленькая – 0.39 кило

  Лучок зеленый свежий – 1.5 шт

  Рыба сёмга замороженная или сазан 370 грамм

  Дополнение - виноград – 0.38 кило

  Сыр манчего – 0.28 кило

  Салат свежий кочанный - 0.24 КГ

  Устрицы сырые – 0.46 КГ.

  Рис неочищенный тушёный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки обмойте, далее у всех продуктов надо убрать кожицу. И только после этого приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп очень крупно нарезать кольцами и артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие измельчить любыми большими кусочками и разрезать в электрическом комбайне Braun. Утиную печень промойте в холодной воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21