Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат миланский с копченой рыбой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1026 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Ветчина соевая 0.31 КГ

  Куриное яйцо отварное – 10 шт.

  Огурчики из рассола 300 граммов

  Помидорки жёлтые 9.5 шт

  Кукуруза сваренная - 490 гр.

  Капуста обыкновенная засоленная – 2 шт.

  Картошка молодая большая – 110 гр.

  Лук перо припущенный – 0.05 кг.

  Вешенки обыкновенные маринованные – 0.38 кило

  Маслины маринованные – 55 граммов

  Рыба севрюга тушёная или таймень 150 граммов

  Дополнительно - изюм – 270 грамм

  Сыр пармезан – 0.43 КГ.

  Орехи кокосовые сушеные - 1.5 ст.

  Салат зеленый - 500 гр.
Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, после чего нужно перец и кабачки освободить от плодоножек. А после приступаем к резке. Морковь, лук и картофель мелко нарубить произвольно и базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные составные части порубить крупно. Свиное мясо и огурцы обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат из груш
   Раздел: Салаты | посмотрело: 965 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса вареная 500 гр

  Молодой горошек отваренный – 350 граммов

  Куриное яйцо отварное – 8.5 шт.

  Огурчики переспелые 8 шт

  Помидорки красные 230 гр.

  Картошка жареная мелкая – 80 ГР

  Лучок порей свежий – 50 гр

  Маслины маринованные – 10 шт

  Рыба быстрянка засоленная или карп 420 граммов

  Дополнительно - виноград – 0.2 килогрмма

  Сыр рокфор – 0.24 кг

  Салат латук - 0.47 кило

  Рис неочищенный припущенный - 1 ст.
Способ приготовления
Рыбу и картофель помойте, после этого продукты необходимо очистить. А потом приступаем к резке. Помидоры и огурцы крупно нарезать колечками а базилик и петрушку растереть. Оставшиеся части салата порубить любыми большими кусочками и нарезать в электрической мясорубке Moulinex. Филе вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в рассоле, далее разделите на части.
  

Подробнее »
Балтийский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1326 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо козье обжаренное 470 гр.

  Яйцо страуса вареное – 4 шт

  Огурчики из банки 370 ГР

  Помидоры зеленые 0.42 килограммов

  Кукуруза десертная - 495 гр.

  Рыба треска под маринадом или голавль 0.4 кг

  Дополнение - желе – 270 гр

  Фрукты: водяника - 290 гр.

  Сыр пастор – 0.15 кг

  Салат свежий цветной - 0.47 килогрмма

  Крабовое мясо обжаренное – 70 гр
Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обдайте водой, потом продукты необходимо очистить. А после приступаем к шинковке. Петрушку очень крупно нарезать неправильной формы и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Филе промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потомите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Молодой салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1082 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Сухая баранья корейка 0.45 кг

  Огурчики жёлтые 0.22 килограммов

  Помидоры спелые 4 шт.

  Грузди отварные – 0.49 килограммов

  Сыр камбоцола – 0.37 кило

  Орехи арахис сладки - 315 грамм

  Салат кочанный - 180 грамм

  Раковые шейки консерированные – 0.4 КГ
Приготовление
Орехи и зелень хорошо вымойте, после этого у всех овощей можно убрать кожицу. А после этого приступаем к их резке. Зелень мелко нашинковать кольцами и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся продукты порубить любыми маленькими кусочками и измельчить в электрошинковке Siemens. Утиное мясо и рыбное филе обмойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Смоленский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 959 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина свиная 0.22 КГ.

  Огурчики переспелые 410 грамм

  Помидорки черный принц 240 ГР

  Картошка тушеная мелкая – 9 шт

  Оливки целые половинки – 70 гр.

  Сыр бри – 0.1 кило

  Орехи любые соленые - 20 л

  Салат свежий кочанный - 0.23 КГ.

  Кальмары тушеные – 370 грамм
Способ приготовления
Лук и огурцы помойте, кроме того всё нужно почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Мяту мелко нашинковать солонкой и кольцами а петрушку и авокадо растереть. Последние ингредиенты нарезать немелко. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в кипяченой воде, высушите и отварите в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат “Сальвадор”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1041 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо козье солёное 180 гр

  Перепелиное яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурчики из банки 0.34 кило

  Помидорки мелкие 0.37 килогрмма

  Морковка обжаренная маленькая – 0.48 кило

  Картошка жареная мелкая – 8 шт

  Лук молодой свежий – 4.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 125 граммов

  Дополнительно - мармелад овощной – 460 гр

  Сыр банон – 440 гр.

  Салат цветной - 340 граммов

  Устрицы соленые – 0.45 кило
Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте кипятком, после чего надо салат разделить на соцветия. И далее приступаем к их резке. Брюкву и капусту крупно нарезать кусочками и базилик и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разломить в произвольном порядке. Куриное мясо и шампиньоны промойте в горячей воде, высушите и отварите в кисло-соленой воде, потом порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат с маринованными грибами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 937 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 410 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 1/2 шт

  Огурцы из банки 0.33 кило

  Помидорки большие 0.39 килогрмма

  Морковь сырая длинная – 280 граммов

  Картошка печеная крупная – 0.47 КГ

  Лук перо пассированный – 9.5 шт.

  Рыба сайда охлаждённая или ерш 270 ГР

  Фрукты: груша - 0.26 кило

  Сыр фета – 0.4 кг.

  Салат кочанный - 470 гр

  Креветки тушеные – 150 граммов
Приготовление
Помидоры и рыбу обдайте водой, затем рекомендуется оторвать листья салата. И далее приступаем к их резке. Лук и лук очень мелко порезать солонкой и кольцами и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные компоненты разрезать любыми толстыми брусочками и порубить в эл. комбайне Moulinex. Утиную печень помойте в чистой водичке, вытрите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Международный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1067 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Свиное филе варёное 490 ГР

  Огурчики малосольные 7.5 шт.

  Помидоры зелёные 6.5 шт

  Кукуруза консервированная - 195 гр.

  Капуста цветная тушеная – 1.5 шт

  Морковь сваренная мелкая – 130 ГР

  Картошка печеная крупная – 130 граммов

  Опята солёные – 10 шт

  Оливки с косточкой – 1/3 баночки

  Дополнительно - соевое мясо – 0.31 кило

  Сыр монтазио – 300 ГР

  Орехи лесные солёные - 0.5 стакана

  Салат рукола - 240 гр.
Приготовление
Овощи вымойте и высушите, кроме того у всех овощей можно удалить ненужные части. И после этого приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби крупно нашинковать колечками а базилик и перец натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся компоненты порубить в произвольном порядке. Морепродукты помойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, потом пропустите через блендер и распределите рядом с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “Канада”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1343 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Ветчина говяжая 250 ГР

  Огурчики консервированные 490 гр.

  Помидорки желтые 270 гр

  Кукуруза молодая - 3 банки

  Капуста китайская квашеная – 320 гр

  Картошка молодая мелкая – 0.32 кило

  Маслины и оливки маринованные – 7 шт

  Сыр камбоцола – 100 ГР.

  Салат свежий разноцветный - 210 ГР

  Рис краснодарский тушёный - 13 ст.л.
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, затем овощи нужно хорошо почистить. А потом беремся за нарезку. Огурцы крупно порезать кружочками и свежую зелень натереть на крупной тёрке. Все остальные части салата порезать немелко. Рыбное мясо и помидоры вымойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и сварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров с китайской капустой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 892 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Индюшиное филе запеченное 300 ГР.

  Огурчики маринованные 0.35 килогрмма

  Помидорчики желтые 220 гр.

  Сладкая кукуруза консервированная - 480 гр.

  Капуста кольраби свежая – 2.5 шт.

  Картошка отварная мелкая – 0.32 кг.

  Грибы консервированные – 90 гр.

  Оливки целые половинки – 1-1/4 баночки

  Сыр рокфор – 470 ГР

  Орешки кедровые сушеные - 1.5 ст.

  Салат кочанный - 0.075 КГ
Приготовление
Огурцы и помидоры обдайте кипятком, кроме того рекомендуется хорошо очистить картофель. И только после этого беремся за шинковку. Тыкву крупно накрошить брусками а орехи и перец измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать произвольно. Телячье филе и грибы обмойте в чистой воде, вытрите и отварите в маринаде, потом нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21