Раздел: Салаты | посмотрело: 1026 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина соевая 0.31 КГ
Куриное яйцо отварное – 10 шт.
Огурчики из рассола 300 граммов
Помидорки жёлтые 9.5 шт
Кукуруза сваренная - 490 гр.
Капуста обыкновенная засоленная – 2 шт.
Картошка молодая большая – 110 гр.
Лук перо припущенный – 0.05 кг.
Вешенки обыкновенные маринованные – 0.38 кило
Маслины маринованные – 55 граммов
Рыба севрюга тушёная или таймень 150 граммов
Дополнительно - изюм – 270 грамм
Сыр пармезан – 0.43 КГ.
Орехи кокосовые сушеные - 1.5 ст.
Салат зеленый - 500 гр.
Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, после чего нужно перец и кабачки освободить от плодоножек. А после приступаем к резке. Морковь, лук и картофель мелко нарубить произвольно и базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные составные части порубить крупно. Свиное мясо и огурцы обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 965 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса вареная 500 гр
Молодой горошек отваренный – 350 граммов
Куриное яйцо отварное – 8.5 шт.
Огурчики переспелые 8 шт
Помидорки красные 230 гр.
Картошка жареная мелкая – 80 ГР
Лучок порей свежий – 50 гр
Маслины маринованные – 10 шт
Рыба быстрянка засоленная или карп 420 граммов
Дополнительно - виноград – 0.2 килогрмма
Сыр рокфор – 0.24 кг
Салат латук - 0.47 кило
Рис неочищенный припущенный - 1 ст.
Способ приготовления
Рыбу и картофель помойте, после этого продукты необходимо очистить. А потом приступаем к резке. Помидоры и огурцы крупно нарезать колечками а базилик и петрушку растереть. Оставшиеся части салата порубить любыми большими кусочками и нарезать в электрической мясорубке Moulinex. Филе вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в рассоле, далее разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1326 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо козье обжаренное 470 гр.
Яйцо страуса вареное – 4 шт
Огурчики из банки 370 ГР
Помидоры зеленые 0.42 килограммов
Кукуруза десертная - 495 гр.
Рыба треска под маринадом или голавль 0.4 кг
Дополнение - желе – 270 гр
Фрукты: водяника - 290 гр.
Сыр пастор – 0.15 кг
Салат свежий цветной - 0.47 килогрмма
Крабовое мясо обжаренное – 70 гр
Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обдайте водой, потом продукты необходимо очистить. А после приступаем к шинковке. Петрушку очень крупно нарезать неправильной формы и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Филе промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потомите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1082 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Сухая баранья корейка 0.45 кг
Огурчики жёлтые 0.22 килограммов
Помидоры спелые 4 шт.
Грузди отварные – 0.49 килограммов
Сыр камбоцола – 0.37 кило
Орехи арахис сладки - 315 грамм
Салат кочанный - 180 грамм
Раковые шейки консерированные – 0.4 КГ
Приготовление
Орехи и зелень хорошо вымойте, после этого у всех овощей можно убрать кожицу. А после этого приступаем к их резке. Зелень мелко нашинковать кольцами и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся продукты порубить любыми маленькими кусочками и измельчить в электрошинковке Siemens. Утиное мясо и рыбное филе обмойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 959 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина свиная 0.22 КГ.
Огурчики переспелые 410 грамм
Помидорки черный принц 240 ГР
Картошка тушеная мелкая – 9 шт
Оливки целые половинки – 70 гр.
Сыр бри – 0.1 кило
Орехи любые соленые - 20 л
Салат свежий кочанный - 0.23 КГ.
Кальмары тушеные – 370 грамм
Способ приготовления
Лук и огурцы помойте, кроме того всё нужно почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Мяту мелко нашинковать солонкой и кольцами а петрушку и авокадо растереть. Последние ингредиенты нарезать немелко. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в кипяченой воде, высушите и отварите в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1041 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо козье солёное 180 гр
Перепелиное яйцо варёное – 6.5 шт
Огурчики из банки 0.34 кило
Помидорки мелкие 0.37 килогрмма
Морковка обжаренная маленькая – 0.48 кило
Картошка жареная мелкая – 8 шт
Лук молодой свежий – 4.5 шт.
Маслины и оливки маринованные – 125 граммов
Дополнительно - мармелад овощной – 460 гр
Сыр банон – 440 гр.
Салат цветной - 340 граммов
Устрицы соленые – 0.45 кило
Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте кипятком, после чего надо салат разделить на соцветия. И далее приступаем к их резке. Брюкву и капусту крупно нарезать кусочками и базилик и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разломить в произвольном порядке. Куриное мясо и шампиньоны промойте в горячей воде, высушите и отварите в кисло-соленой воде, потом порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 937 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина свиная 410 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 1/2 шт
Огурцы из банки 0.33 кило
Помидорки большие 0.39 килогрмма
Морковь сырая длинная – 280 граммов
Картошка печеная крупная – 0.47 КГ
Лук перо пассированный – 9.5 шт.
Рыба сайда охлаждённая или ерш 270 ГР
Фрукты: груша - 0.26 кило
Сыр фета – 0.4 кг.
Салат кочанный - 470 гр
Креветки тушеные – 150 граммов
Приготовление
Помидоры и рыбу обдайте водой, затем рекомендуется оторвать листья салата. И далее приступаем к их резке. Лук и лук очень мелко порезать солонкой и кольцами и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные компоненты разрезать любыми толстыми брусочками и порубить в эл. комбайне Moulinex. Утиную печень помойте в чистой водичке, вытрите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1067 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Свиное филе варёное 490 ГР
Огурчики малосольные 7.5 шт.
Помидоры зелёные 6.5 шт
Кукуруза консервированная - 195 гр.
Капуста цветная тушеная – 1.5 шт
Морковь сваренная мелкая – 130 ГР
Картошка печеная крупная – 130 граммов
Опята солёные – 10 шт
Оливки с косточкой – 1/3 баночки
Дополнительно - соевое мясо – 0.31 кило
Сыр монтазио – 300 ГР
Орехи лесные солёные - 0.5 стакана
Салат рукола - 240 гр.
Приготовление
Овощи вымойте и высушите, кроме того у всех овощей можно удалить ненужные части. И после этого приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби крупно нашинковать колечками а базилик и перец натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся компоненты порубить в произвольном порядке. Морепродукты помойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, потом пропустите через блендер и распределите рядом с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1343 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина говяжая 250 ГР
Огурчики консервированные 490 гр.
Помидорки желтые 270 гр
Кукуруза молодая - 3 банки
Капуста китайская квашеная – 320 гр
Картошка молодая мелкая – 0.32 кило
Маслины и оливки маринованные – 7 шт
Сыр камбоцола – 100 ГР.
Салат свежий разноцветный - 210 ГР
Рис краснодарский тушёный - 13 ст.л.
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, затем овощи нужно хорошо почистить. А потом беремся за нарезку. Огурцы крупно порезать кружочками и свежую зелень натереть на крупной тёрке. Все остальные части салата порезать немелко. Рыбное мясо и помидоры вымойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и сварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 892 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Индюшиное филе запеченное 300 ГР.
Огурчики маринованные 0.35 килогрмма
Помидорчики желтые 220 гр.
Сладкая кукуруза консервированная - 480 гр.
Капуста кольраби свежая – 2.5 шт.
Картошка отварная мелкая – 0.32 кг.
Грибы консервированные – 90 гр.
Оливки целые половинки – 1-1/4 баночки
Сыр рокфор – 470 ГР
Орешки кедровые сушеные - 1.5 ст.
Салат кочанный - 0.075 КГ
Приготовление
Огурцы и помидоры обдайте кипятком, кроме того рекомендуется хорошо очистить картофель. И только после этого беремся за шинковку. Тыкву крупно накрошить брусками а орехи и перец измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать произвольно. Телячье филе и грибы обмойте в чистой воде, вытрите и отварите в маринаде, потом нарежьте брусочками.