Раздел: Салаты | посмотрело: 1018 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Отварная свиная корейка 150 грамм
Огурчики свежие 270 граммов
Помидорчики зеленые 400 гр.
Кукуруза варенная - 470 граммов
Грибы свежие – 0.28 килограммов
Оливки с косточкой – 8 шт.
Фрукты: брусника - 0.43 КГ.
Сыр тильзитер – 160 ГР
Орехи любые высушенные - 2 ст.
Салат кочанный - 210 гр.
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно вымойте, затем у всех составляющих нужно удалить ненужные части. И после приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить брусочками а базилик и перец измельчить. Последние составляющие разрезать мелко. Куриные потроха помойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1494 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Баранье филе жареное 260 ГР.
Куриное яйцо отварное – 7 шт.
Огурцы очень большие 1.5 шт
Помидоры большие 9.5 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 3 банки
Капуста белокочанная отваренная – 340 гр
Маслята засоленные – 6 шт
Рыба ставрида маринованная или карп 320 ГР
Дополнение - клюква – 70 ГР.
Сыр ольтерман – 0.24 КГ.
Орехи кедровые поджаренные - 1.5 ст.
Салат свежий латук - 310 граммов
Креветки тушёные – 280 ГР
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обдайте водой, потом надо салат разделить на соцветия. И только после этого приступаем к нарезке. Рыбу и морковь очень мелко нашинковать частями разной формы и зелень и перец потереть на средней тёрке. Последние части салата разрезать крупно. Лесные грибы промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1076 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Баранье филе тушёное 0.34 кг
Молодой горошек отваренный – 2 банки
Огурцы из банки 300 ГР
Помидоры маленькие 280 граммов
Морковка отварная молодая – 0.47 КГ.
Картошка отварная маленькая – 0.28 килогрмма
Опята солёные – 3.5 шт
Рыба карась засоленная или голавль 0.15 кило
Дополнительно - желе – 400 ГР
Фрукты: брусника - 480 ГР
Сыр латвийский – 0.31 КГ.
Салат цветной - 0.23 кило
Раковые шейки отварные – 0.4 килограммов
Рис бурый приготовленный - 195 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, кроме того рекомендуется мидии и креветки очистить. А далее приступаем к нарезке. Мясо очень крупно порезать ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной терке. Все остальные части салата разломить произвольно. Рыбное мясо и морковь обмойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1141 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса варёная 140 ГР.
Огурцы засоленные 80 ГР.
Помидорки стандартные 170 гр
Морковка сваренная большая – 0.05 КГ.
Лисички отварные – 8.5 шт.
Маслины и оливки маринованные – 21 шт
Дополнение - виноград – 0.47 КГ.
Фрукты: вишня - 420 грамм
Сыр хварти – 70 грамм
Салат свежий рукола - 480 гр
Раковые шейки обжаренные – 0.15 килограмма
Способ приготовления
Все овощи вымойте, кроме того можно очистить яйца. И после приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень мелко нарезать ломтиками а орешки мелко потереть. Оставшиеся продукты нарезать мелко. Мясной фарш промойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 974 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса вяленая 0.21 кг.
Зеленый горошек консервированный – 315 грамм
Огурчики маленькие 200 граммов
Помидорки сливки 0.42 КГ
Сладкая кукуруза варенная - 5 банок
Картошка отварная крупная – 300 ГР.
Лук молодой свежий – 0.26 килограммов
Рыба горбуша отварная или плотва 50 гр.
Дополнение - чернослив – 0.075 кг
Сыр куломмьер – 240 ГР
Орехи фисташки подсушенные - 2.5 ст.
Салат кочанный - 0.28 КГ
Приготовление
Морковь и огурцы обдайте кипятком, далее рекомендуется сельдь очистить от костей. А после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр крупно нарубить ломтиками а авокадо и зелень измельчить. Все остальные ингредиенты нарезать крупно. Свиное мясо и овощи помойте в чистой водичке, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и положите вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1047 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина куриная 0.2 килогрмма
Яйцо страуса отварное – 2.5 шт.
Огурцы засолённые 250 граммов
Помидоры зелёные 10 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 270 гр.
Маслины и оливки без косточки – 1/4 банки
Фрукты: бузина - 270 ГР
Сыр каре – 0.38 кг
Салат кочанный - 0.43 КГ.
Мясо кальмара маринованное – 500 граммов
Рис диннозёрный отваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, потом можно снять кожицу у огурцов. И только после этого приступаем к их резке. Рыбу и лук очень крупно порезать кольцами а авокадо и мяту растереть. Остальные продукты разрезать крупно. Птичье филе и капусту обмойте в холодной воде, высушите и протушите в тыквенном масле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 959 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо козье тушеное 80 ГР
Зеленый горошек консервированный – 75 гр.
Куриное яйцо отварное – 3 шт
Огурчики большие 0.075 кило
Помидоры спелые 0.41 кило
Кукуруза молодая - 235 грамм
Капуста цветная засоленная – 0.42 кг
Морковка вареная желтая – 5.5 шт.
Маслины из банки – 6 шт.
Рыба стерлядь под маринадом или язь 0.32 кило
Сыр честер – 0.15 КГ
Орешки лесные сладки - 1 стакана
Салат цветной - 0.29 кг.
Коктейль из морепродуктов сырое – 50 граммов
Рис въетнамский отваренный - 2 ст.
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо вымойте, дальше составляющие надо очистить. И потом беремся за шинковку. Ветчину и рыбу мелко порезать разновеликими кусочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты натереть как угодно. Сушеные грибы обмойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1049 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса конская 0.21 кг
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт.
Огурчики очень большие 0.3 кило
Помидорчики солёные 6.5 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 445 грамм
Капуста савойская припущенная – 60 ГР
Морковка запеченная толстая – 250 граммов
Лучок не острый припущенный – 0.4 кг
Лисички засоленные – 50 ГР.
Рыба осетр варёная или линь 0.1 КГ.
Дополнительно - перец сладкий – 300 ГР
Фрукты: красная смородина - 0.3 кг
Сыр мамолет – 410 грамм
Орехи макадамия сушеные - 465 гр.
Салат цветной - 0.3 КГ.
Кальмары запеченные – 400 ГР.
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте кипяченой водой, кроме того все продукты необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их резке. Латук мелко накрошить разновеликими кусочками и орехи и мяту потереть на очень мелкой тёрке. Остальные составляющие натереть любыми маленькими брусочками и разломить в эл. комбайне Braun. Мясо вымойте в горячей водичке, высушите и отварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1412 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 0.33 кило
Огурцы свежие 0.075 килограммов
Помидорки ”бычье сердце” 0.22 КГ
Капуста брюссельская свежая – 9.5 шт.
Картошка печеная мелкая – 380 ГР.
Белые грибы отварные – 9.5 шт
Рыба амур пассированная или таймень 120 ГР.
Фрукты: рябина домашняя - 8 шт
Сыр пеорино Сардо – 110 гр.
Салат зеленый - 0.48 кг
Устрицы жареные – 110 граммов
Рис въетнамский тушёный - 18 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте водой, кроме того необходимо почистить перец. И только после этого начинаем шинковать. Колбасу и морковь мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Последние части салата нарезать произвольно. Морепродукты помойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и разложите вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо говяжее тушёное 150 граммов
Молодой горошек свежий – 130 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 9 шт.
Огурчики свежие 0.42 кг.
Помидоры неспелые 130 ГР.
Сладкая кукуруза консервированная - 9 ст.
Капуста обыкновенная кисла – 0.075 кг.
Морковка обжаренная молодая – 0.4 кило
Фрукты: крыжовник - 0.1 килогрмма
Сыр брынза – 50 гр
Орехи кунжутные высушенные - 250 грамм
Салат свежий разноцветный - 0.36 кг
Креветки солёные – 460 ГР
Рис круглозёрный приготовленный - 7 л.
Приготовление
Орехи и мясо обдайте кипятком, дальше у всех овощей надо удалить ненужные части. А только после этого приступаем к нарезке. Овощи мелко нашинковать неправильной формы а орехи и мяту растереть. Остальные составляющие порубить произвольно. Филе промойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего разделите кусочками.