Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Мозамбик”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1018 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Отварная свиная корейка 150 грамм

  Огурчики свежие 270 граммов

  Помидорчики зеленые 400 гр.

  Кукуруза варенная - 470 граммов

  Грибы свежие – 0.28 килограммов

  Оливки с косточкой – 8 шт.

  Фрукты: брусника - 0.43 КГ.

  Сыр тильзитер – 160 ГР

  Орехи любые высушенные - 2 ст.

  Салат кочанный - 210 гр.
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно вымойте, затем у всех составляющих нужно удалить ненужные части. И после приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить брусочками а базилик и перец измельчить. Последние составляющие разрезать мелко. Куриные потроха помойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Салат Капитанский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1494 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Баранье филе жареное 260 ГР.

  Куриное яйцо отварное – 7 шт.

  Огурцы очень большие 1.5 шт

  Помидоры большие 9.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 3 банки

  Капуста белокочанная отваренная – 340 гр

  Маслята засоленные – 6 шт

  Рыба ставрида маринованная или карп 320 ГР

  Дополнение - клюква – 70 ГР.

  Сыр ольтерман – 0.24 КГ.

  Орехи кедровые поджаренные - 1.5 ст.

  Салат свежий латук - 310 граммов

  Креветки тушёные – 280 ГР
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обдайте водой, потом надо салат разделить на соцветия. И только после этого приступаем к нарезке. Рыбу и морковь очень мелко нашинковать частями разной формы и зелень и перец потереть на средней тёрке. Последние части салата разрезать крупно. Лесные грибы промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Сливочный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1076 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Баранье филе тушёное 0.34 кг

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Огурцы из банки 300 ГР

  Помидоры маленькие 280 граммов

  Морковка отварная молодая – 0.47 КГ.

  Картошка отварная маленькая – 0.28 килогрмма

  Опята солёные – 3.5 шт

  Рыба карась засоленная или голавль 0.15 кило

  Дополнительно - желе – 400 ГР

  Фрукты: брусника - 480 ГР

  Сыр латвийский – 0.31 КГ.

  Салат цветной - 0.23 кило

  Раковые шейки отварные – 0.4 килограммов

  Рис бурый приготовленный - 195 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, кроме того рекомендуется мидии и креветки очистить. А далее приступаем к нарезке. Мясо очень крупно порезать ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной терке. Все остальные части салата разломить произвольно. Рыбное мясо и морковь обмойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Октябрьский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1141 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса варёная 140 ГР.

  Огурцы засоленные 80 ГР.

  Помидорки стандартные 170 гр

  Морковка сваренная большая – 0.05 КГ.

  Лисички отварные – 8.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 21 шт

  Дополнение - виноград – 0.47 КГ.

  Фрукты: вишня - 420 грамм

  Сыр хварти – 70 грамм

  Салат свежий рукола - 480 гр

  Раковые шейки обжаренные – 0.15 килограмма
Способ приготовления
Все овощи вымойте, кроме того можно очистить яйца. И после приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень мелко нарезать ломтиками а орешки мелко потереть. Оставшиеся продукты нарезать мелко. Мясной фарш промойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салатик “Судан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 974 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса вяленая 0.21 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 315 грамм

  Огурчики маленькие 200 граммов

  Помидорки сливки 0.42 КГ

  Сладкая кукуруза варенная - 5 банок

  Картошка отварная крупная – 300 ГР.

  Лук молодой свежий – 0.26 килограммов

  Рыба горбуша отварная или плотва 50 гр.

  Дополнение - чернослив – 0.075 кг

  Сыр куломмьер – 240 ГР

  Орехи фисташки подсушенные - 2.5 ст.

  Салат кочанный - 0.28 КГ
Приготовление
Морковь и огурцы обдайте кипятком, далее рекомендуется сельдь очистить от костей. А после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр крупно нарубить ломтиками а авокадо и зелень измельчить. Все остальные ингредиенты нарезать крупно. Свиное мясо и овощи помойте в чистой водичке, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и положите вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Романтический салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1047 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.2 килогрмма

  Яйцо страуса отварное – 2.5 шт.

  Огурцы засолённые 250 граммов

  Помидоры зелёные 10 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 270 гр.

  Маслины и оливки без косточки – 1/4 банки

  Фрукты: бузина - 270 ГР

  Сыр каре – 0.38 кг

  Салат кочанный - 0.43 КГ.

  Мясо кальмара маринованное – 500 граммов

  Рис диннозёрный отваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, потом можно снять кожицу у огурцов. И только после этого приступаем к их резке. Рыбу и лук очень крупно порезать кольцами а авокадо и мяту растереть. Остальные продукты разрезать крупно. Птичье филе и капусту обмойте в холодной воде, высушите и протушите в тыквенном масле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Грейпфрутовый салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 959 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Мясо козье тушеное 80 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 75 гр.

  Куриное яйцо отварное – 3 шт

  Огурчики большие 0.075 кило

  Помидоры спелые 0.41 кило

  Кукуруза молодая - 235 грамм

  Капуста цветная засоленная – 0.42 кг

  Морковка вареная желтая – 5.5 шт.

  Маслины из банки – 6 шт.

  Рыба стерлядь под маринадом или язь 0.32 кило

  Сыр честер – 0.15 КГ

  Орешки лесные сладки - 1 стакана

  Салат цветной - 0.29 кг.

  Коктейль из морепродуктов сырое – 50 граммов

  Рис въетнамский отваренный - 2 ст.
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо вымойте, дальше составляющие надо очистить. И потом беремся за шинковку. Ветчину и рыбу мелко порезать разновеликими кусочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты натереть как угодно. Сушеные грибы обмойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат Джинин
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1049 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса конская 0.21 кг

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурчики очень большие 0.3 кило

  Помидорчики солёные 6.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 445 грамм

  Капуста савойская припущенная – 60 ГР

  Морковка запеченная толстая – 250 граммов

  Лучок не острый припущенный – 0.4 кг

  Лисички засоленные – 50 ГР.

  Рыба осетр варёная или линь 0.1 КГ.

  Дополнительно - перец сладкий – 300 ГР

  Фрукты: красная смородина - 0.3 кг

  Сыр мамолет – 410 грамм

  Орехи макадамия сушеные - 465 гр.

  Салат цветной - 0.3 КГ.

  Кальмары запеченные – 400 ГР.
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте кипяченой водой, кроме того все продукты необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их резке. Латук мелко накрошить разновеликими кусочками и орехи и мяту потереть на очень мелкой тёрке. Остальные составляющие натереть любыми маленькими брусочками и разломить в эл. комбайне Braun. Мясо вымойте в горячей водичке, высушите и отварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Птичье гнездо
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1412 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.33 кило

  Огурцы свежие 0.075 килограммов

  Помидорки ”бычье сердце” 0.22 КГ

  Капуста брюссельская свежая – 9.5 шт.

  Картошка печеная мелкая – 380 ГР.

  Белые грибы отварные – 9.5 шт

  Рыба амур пассированная или таймень 120 ГР.

  Фрукты: рябина домашняя - 8 шт

  Сыр пеорино Сардо – 110 гр.

  Салат зеленый - 0.48 кг

  Устрицы жареные – 110 граммов

  Рис въетнамский тушёный - 18 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте водой, кроме того необходимо почистить перец. И только после этого начинаем шинковать. Колбасу и морковь мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Последние части салата нарезать произвольно. Морепродукты помойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и разложите вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль из капусты с апельсинами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Мясо говяжее тушёное 150 граммов

  Молодой горошек свежий – 130 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 9 шт.

  Огурчики свежие 0.42 кг.

  Помидоры неспелые 130 ГР.

  Сладкая кукуруза консервированная - 9 ст.

  Капуста обыкновенная кисла – 0.075 кг.

  Морковка обжаренная молодая – 0.4 кило

  Фрукты: крыжовник - 0.1 килогрмма

  Сыр брынза – 50 гр

  Орехи кунжутные высушенные - 250 грамм

  Салат свежий разноцветный - 0.36 кг

  Креветки солёные – 460 ГР

  Рис круглозёрный приготовленный - 7 л.
Приготовление
Орехи и мясо обдайте кипятком, дальше у всех овощей надо удалить ненужные части. А только после этого приступаем к нарезке. Овощи мелко нашинковать неправильной формы а орехи и мяту растереть. Остальные составляющие порубить произвольно. Филе промойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21