Раздел: Салаты | посмотрело: 1018 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копченая баранья корейка 0.41 кило
Огурцы из бочки 0.37 кило
Помидорки небольшие 480 грамм
Капуста савойская свежая – 270 ГР.
Морковка запечённая молодая – 3 шт
Картошка тушеная большая – 250 гр.
Лучок острый припущенный – 0.15 кг.
Грибы солёные – 4.5 шт
Маслины и оливки без косточки – 140 граммов
Рыба форель копченая или аргентина 130 гр.
Фрукты: яблоко - 8.5 шт.
Сыр камбоцола – 230 грамм
Орехи арахис свежие - 350 гр.
Салат свежий рукола - 0.05 КГ
Устрицы жареные – 0.31 кило
Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте горячей водой, после этого рекомендуется очистить картофель. И потом приступаем к резке. Душицу очень крупно накрошить солонкой и артишок измельчить. Все остальные ингредиенты измельчить немелко. Птичье филе и рыбное мясо обмойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в арахисовом масле, далее порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1127 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо копченое тушеное 100 гр
Перепелиное яйцо отварное – 10 шт
Огурцы малосольные 80 граммов
Помидоры крупные 150 грамм
Сладкая кукуруза свежая - 2 банки
Капуста обыкновенная маринованная – 230 ГР.
Картошка в мундирах большая – 430 ГР
Лук зеленый припущенный – 0.1 кг.
Маслины с косточкой – 185 граммов
Рыба синец тушеная или подуст 0.26 КГ.
Фрукты: клюква - 10 шт.
Сыр качкаваль – 0.22 килогрмма
Салат кочанный - 0.05 килограммов
Мясо омара тушеное – 420 гр
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте и высушите, кроме этого у всех продуктов необходимо снять кожуру. И после беремся за резку. Тыкву мелко накрошить брусочками а петрушку и авокадо мелко нашинковать. Остальные продукты натереть немелко. Говяжье мясо и помидоры вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в соусе, после чего разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 938 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Утиное филе запеченное 0.36 кило
Молодой горошек консервированный – 20 л.
Перепелиное яйцо варёное – 9 шт
Огурцы корнишоны 0.47 килограммов
Помидорки небольшие 110 грамм
Картошка варёная мелкая – 0.43 кило
Вешенки обыкновенные отварные – 0.43 кг.
Рыба сельдь варёная или тунец 240 гр
Дополнение - ананас – 50 ГР.
Фрукты: слива - 0.47 КГ
Сыр грюйер – 0.33 килогрмма
Орешки земляные поджаренные - 1 ст.
Салат свежий кочанный - 220 гр
Креветки отварные – 0.05 кило
Рис васмати приготовленный - 20 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, кроме этого у ингредиентов надо снять кожицу. А потом приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить кольцами а орехи и перец мелко нарезать. Остальные составные части разделить в произвольном порядке. Грибы и курицу промойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, после чего порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 953 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина куриная 0.22 КГ.
Зеленый горошек отваренный – 370 грамм
Яйцо отварное – 6.5 шт
Огурцы квашенные 400 ГР.
Помидоры стандартные 110 ГР.
Кукуруза свежая - 305 граммов
Капуста скороспелая маринованная – 150 ГР
Лучок не острый пассированный – 0.27 КГ
Опята сушёные – 320 ГР
Маслины и оливки целые половинки – 145 гр.
Фрукты: дыня - 0.34 кило
Сыр костромской – 210 ГР
Орешки кешью сушеные - 2.5 ст.
Салат свежий кочанный - 0.49 кило
Рис въетнамский тушёный - 40 граммов
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, кроме того необходимо очистить лук и морковь. И потом начинаем резать. Мяту крупно нашинковать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень крупной тёрке. Последние составные части разломить немелко. Морепродукты обмойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в маринаде, после чего порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1195 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 0.2 КГ
Огурчики из банки 0.43 килогрмма
Помидорчики небольшие 0.31 кг.
Капуста китайская припущенная – 420 ГР
Морковка сырая тонкая – 0.23 КГ.
Маслята обжаренные – 9 шт.
Оливки с косточкой – 1/2 банки
Сыр брынза – 0.42 КГ.
Салат рукола - 70 ГР.
Морепродукты свежие – 0.3 кг
Приготовление
Огурцы и орешки вымойте, далее у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А далее приступаем к шинковке. Мясо мелко нарезать произвольно и авокадо и мяту натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. Мясо помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 948 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Подкопченная свиная корейка 490 грамм
Яйцо жареное – 6 шт
Огурчики из банки 6.5 шт
Помидоры чёрный принц 5.5 шт
Капуста поздняя маринованная – 0.43 кг.
Картошка отварная мелкая – 3.5 шт
Оливки консервированные – 18 шт.
Дополнительно - желе – 470 гр
Фрукты: арбуз - 250 ГР.
Сыр пошехонский – 500 гр.
Салат разноцветный - 340 гр
Креветки запеченные – 370 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень помойте, после чего необходимо сельдь очистить от костей. И только после этого приступаем к их нарезке. Патиссоны очень мелко нарубить брусками и чеснок и перец потереть на мелкой терке. Все остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Мясо помойте в холодной воде, вытрите и сварите в кисло-соленой воде, после чего разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 938 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса варёная 0.45 кило
Огурцы консервированные 9.5 шт
Помидорки зелёные 9.5 шт
Кукуруза свежая - 2 банки
Морковь запечённая длинная – 0.25 килогрмма
Лучок перьевой пассированный – 200 ГР.
Шампиньоны отварные – 6 шт.
Маслины с косточкой – 1-1/4 банки
Дополнение - изюм – 0.3 кг.
Сыр морбье – 0.24 кило
Салат свежий разноцветный - 50 гр.
Рис круглозёрный подваренный - 1 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте холодной водой, кроме того у компонентов необходимо оторвать кожуру. И потом начинаем резать. Чабер очень крупно нарезать брусочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Все остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Куриное мясо и рыбное мясо промойте в чистой водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1024 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса сыровяленая 400 гр
Яйцо страуса отварное – 7.5 шт.
Огурцы из бочки 0.33 КГ
Помидоры неспелые 0.28 кг.
Капуста скороспелая засоленная – 440 ГР
Морковка припущенная большая – 8.5 шт
Лук зеленый свежий – 7.5 шт.
Сыр дваро – 0.47 КГ.
Салат рукола - 0.32 килогрмма
Мясо омара обжаренное – 0.37 КГ.
Рис краснодарский отваренный - 13 ст
Порядок приготовления
Лук и огурцы обдайте водой, кроме того все продукты нужно хорошо почистить. А после этого начинаем их резать. Мясо и овощи очень мелко накрошить кружочками и базилик и петрушку натереть на очень крупной терке. Последние части салата разрезать немелко. Говяжье филе и овощи вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в маринаде, потом порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 989 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса вареная 250 ГР
Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт
Огурцы засолённые 0.41 кг
Помидорчики мелкие 140 гр.
Капуста пекинская тушеная – 0.1 кило
Морковка вареная маленькая – 0.5 шт
Картошка тушёная крупная – 0.32 кило
Оливки с косточкой – 7 шт.
Рыба осетрина отварная или окунь 0.4 кг
Сыр нешатель – 390 гр.
Салат свежий цветной - 0.44 кг
Рис бурый припущенный - 1 ст.
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, кроме того у компонентов надо удалить кожу. И после этого беремся за резку. Мелиссу крупно нарубить неправильной формы и зелень и баклажан растереть. Остальные части салата разломить немелко. Сушеные грибы помойте в горячей воде, протрите полотенцем и сварите в рассоле, далее разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1048 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса куриная 70 гр.
Огурцы свежие 310 грамм
Помидорки неспелые 0.33 килогрмма
Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка
Картошка в мундирах большая – 450 ГР
Лук молодой припущенный – 0.38 кило
Вешенки обыкновенные сухие – 3 шт.
Рыба сибирский осётр жареная или плотва 0.37 кило
Сыр чеддар – 80 ГР
Орешки земляные сладки - 265 грамм
Салат разноцветный - 190 ГР
Рис японский тушёный - 10 ст
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо обмойте, затем у всех составляющих надо аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к их резке. Петрушку мелко накрошить кольцами и чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и обжарьте в кукурузном масле, потом нарежьте на ломтики.