Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Суринам”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1018 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Копченая баранья корейка 0.41 кило

  Огурцы из бочки 0.37 кило

  Помидорки небольшие 480 грамм

  Капуста савойская свежая – 270 ГР.

  Морковка запечённая молодая – 3 шт

  Картошка тушеная большая – 250 гр.

  Лучок острый припущенный – 0.15 кг.

  Грибы солёные – 4.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 140 граммов

  Рыба форель копченая или аргентина 130 гр.

  Фрукты: яблоко - 8.5 шт.

  Сыр камбоцола – 230 грамм

  Орехи арахис свежие - 350 гр.

  Салат свежий рукола - 0.05 КГ

  Устрицы жареные – 0.31 кило
Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте горячей водой, после этого рекомендуется очистить картофель. И потом приступаем к резке. Душицу очень крупно накрошить солонкой и артишок измельчить. Все остальные ингредиенты измельчить немелко. Птичье филе и рыбное мясо обмойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в арахисовом масле, далее порубите брусочками.
  

Подробнее »
Салат из календулы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1127 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Мясо копченое тушеное 100 гр

  Перепелиное яйцо отварное – 10 шт

  Огурцы малосольные 80 граммов

  Помидоры крупные 150 грамм

  Сладкая кукуруза свежая - 2 банки

  Капуста обыкновенная маринованная – 230 ГР.

  Картошка в мундирах большая – 430 ГР

  Лук зеленый припущенный – 0.1 кг.

  Маслины с косточкой – 185 граммов

  Рыба синец тушеная или подуст 0.26 КГ.

  Фрукты: клюква - 10 шт.

  Сыр качкаваль – 0.22 килогрмма

  Салат кочанный - 0.05 килограммов

  Мясо омара тушеное – 420 гр
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте и высушите, кроме этого у всех продуктов необходимо снять кожуру. И после беремся за резку. Тыкву мелко накрошить брусочками а петрушку и авокадо мелко нашинковать. Остальные продукты натереть немелко. Говяжье мясо и помидоры вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в соусе, после чего разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат по-олтянски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 938 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Утиное филе запеченное 0.36 кило

  Молодой горошек консервированный – 20 л.

  Перепелиное яйцо варёное – 9 шт

  Огурцы корнишоны 0.47 килограммов

  Помидорки небольшие 110 грамм

  Картошка варёная мелкая – 0.43 кило

  Вешенки обыкновенные отварные – 0.43 кг.

  Рыба сельдь варёная или тунец 240 гр

  Дополнение - ананас – 50 ГР.

  Фрукты: слива - 0.47 КГ

  Сыр грюйер – 0.33 килогрмма

  Орешки земляные поджаренные - 1 ст.

  Салат свежий кочанный - 220 гр

  Креветки отварные – 0.05 кило

  Рис васмати приготовленный - 20 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, кроме этого у ингредиентов надо снять кожицу. А потом приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить кольцами а орехи и перец мелко нарезать. Остальные составные части разделить в произвольном порядке. Грибы и курицу промойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, после чего порубите на части.
  

Подробнее »
Салат из раков и спаржи
   Раздел: Салаты | посмотрело: 953 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.22 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 370 грамм

  Яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурцы квашенные 400 ГР.

  Помидоры стандартные 110 ГР.

  Кукуруза свежая - 305 граммов

  Капуста скороспелая маринованная – 150 ГР

  Лучок не острый пассированный – 0.27 КГ

  Опята сушёные – 320 ГР

  Маслины и оливки целые половинки – 145 гр.

  Фрукты: дыня - 0.34 кило

  Сыр костромской – 210 ГР

  Орешки кешью сушеные - 2.5 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.49 кило

  Рис въетнамский тушёный - 40 граммов
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, кроме того необходимо очистить лук и морковь. И потом начинаем резать. Мяту крупно нашинковать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень крупной тёрке. Последние составные части разломить немелко. Морепродукты обмойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в маринаде, после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Салатик “Эритрея”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1195 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина соевая 0.2 КГ

  Огурчики из банки 0.43 килогрмма

  Помидорчики небольшие 0.31 кг.

  Капуста китайская припущенная – 420 ГР

  Морковка сырая тонкая – 0.23 КГ.

  Маслята обжаренные – 9 шт.

  Оливки с косточкой – 1/2 банки

  Сыр брынза – 0.42 КГ.

  Салат рукола - 70 ГР.

  Морепродукты свежие – 0.3 кг
Приготовление
Огурцы и орешки вымойте, далее у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А далее приступаем к шинковке. Мясо мелко нарезать произвольно и авокадо и мяту натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. Мясо помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Смоленский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 948 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Подкопченная свиная корейка 490 грамм

  Яйцо жареное – 6 шт

  Огурчики из банки 6.5 шт

  Помидоры чёрный принц 5.5 шт

  Капуста поздняя маринованная – 0.43 кг.

  Картошка отварная мелкая – 3.5 шт

  Оливки консервированные – 18 шт.

  Дополнительно - желе – 470 гр

  Фрукты: арбуз - 250 ГР.

  Сыр пошехонский – 500 гр.

  Салат разноцветный - 340 гр

  Креветки запеченные – 370 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень помойте, после чего необходимо сельдь очистить от костей. И только после этого приступаем к их нарезке. Патиссоны очень мелко нарубить брусками и чеснок и перец потереть на мелкой терке. Все остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Мясо помойте в холодной воде, вытрите и сварите в кисло-соленой воде, после чего разрежьте на части.
  

Подробнее »
Салат из бананов со спагетти
   Раздел: Салаты | посмотрело: 938 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Колбаса варёная 0.45 кило

  Огурцы консервированные 9.5 шт

  Помидорки зелёные 9.5 шт

  Кукуруза свежая - 2 банки

  Морковь запечённая длинная – 0.25 килогрмма

  Лучок перьевой пассированный – 200 ГР.

  Шампиньоны отварные – 6 шт.

  Маслины с косточкой – 1-1/4 банки

  Дополнение - изюм – 0.3 кг.

  Сыр морбье – 0.24 кило

  Салат свежий разноцветный - 50 гр.

  Рис круглозёрный подваренный - 1 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте холодной водой, кроме того у компонентов необходимо оторвать кожуру. И потом начинаем резать. Чабер очень крупно нарезать брусочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Все остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Куриное мясо и рыбное мясо промойте в чистой водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Райский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1024 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Колбаса сыровяленая 400 гр

  Яйцо страуса отварное – 7.5 шт.

  Огурцы из бочки 0.33 КГ

  Помидоры неспелые 0.28 кг.

  Капуста скороспелая засоленная – 440 ГР

  Морковка припущенная большая – 8.5 шт

  Лук зеленый свежий – 7.5 шт.

  Сыр дваро – 0.47 КГ.

  Салат рукола - 0.32 килогрмма

  Мясо омара обжаренное – 0.37 КГ.

  Рис краснодарский отваренный - 13 ст
Порядок приготовления
Лук и огурцы обдайте водой, кроме того все продукты нужно хорошо почистить. А после этого начинаем их резать. Мясо и овощи очень мелко накрошить кружочками и базилик и петрушку натереть на очень крупной терке. Последние части салата разрезать немелко. Говяжье филе и овощи вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в маринаде, потом порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Маршалловы острова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 989 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Колбаса вареная 250 ГР

  Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурцы засолённые 0.41 кг

  Помидорчики мелкие 140 гр.

  Капуста пекинская тушеная – 0.1 кило

  Морковка вареная маленькая – 0.5 шт

  Картошка тушёная крупная – 0.32 кило

  Оливки с косточкой – 7 шт.

  Рыба осетрина отварная или окунь 0.4 кг

  Сыр нешатель – 390 гр.

  Салат свежий цветной - 0.44 кг

  Рис бурый припущенный - 1 ст.
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, кроме того у компонентов надо удалить кожу. И после этого беремся за резку. Мелиссу крупно нарубить неправильной формы и зелень и баклажан растереть. Остальные части салата разломить немелко. Сушеные грибы помойте в горячей воде, протрите полотенцем и сварите в рассоле, далее разделите соломкой.
  

Подробнее »
Свежий салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1048 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса куриная 70 гр.

  Огурцы свежие 310 грамм

  Помидорки неспелые 0.33 килогрмма

  Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка

  Картошка в мундирах большая – 450 ГР

  Лук молодой припущенный – 0.38 кило

  Вешенки обыкновенные сухие – 3 шт.

  Рыба сибирский осётр жареная или плотва 0.37 кило

  Сыр чеддар – 80 ГР

  Орешки земляные сладки - 265 грамм

  Салат разноцветный - 190 ГР

  Рис японский тушёный - 10 ст
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо обмойте, затем у всех составляющих надо аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к их резке. Петрушку мелко накрошить кольцами и чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и обжарьте в кукурузном масле, потом нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21