Раздел: Салаты | посмотрело: 949 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Куриное филе копчёное 250 ГР
Огурцы соленые 0.28 кило
Помидорки черри 0.25 КГ.
Сладкая кукуруза десертная - 2 банки
Капуста брокколи кисла – 6 шт
Морковь свежая мелкая – 0.29 кг.
Картошка отварная маленькая – 410 грамм
Маслины с косточкой – 29 шт.
Рыба пикша замороженная или окунь 0.22 кг.
Дополнение - каперсы – 0.39 килограммов
Фрукты: яблоко - 60 граммов
Сыр реблошен – 0.27 кг
Салат цветной - 280 грамм
Морепродукты обжаренные – 60 гр.
Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте, затем нужно подготовить для резки овощи. И потом приступаем к резке. Колбасу и морковь крупно нарезать разновеликими кусочками и перец и лук измельчить в блендере. Последние продукты порубить любыми очень маленькими и порубить в электрической мясорубке Severin. Куриное филе и морковь промойте в чистой воде, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 984 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Подкопченная телячья корейка 0.3 кило
Огурцы из рассола 0.29 кг.
Помидорки сливки 0.49 кг.
Капуста брюссельская кисла – 160 грамм
Морковка запечённая толстая – 3 шт
Картошка печеная большая – 240 гр
Рыба амур варёная или угорь 0.5 кг
Фрукты: мушмула - 6.5 шт
Сыр дор-блю – 0.49 кг
Орешки грецкие соленые - 15 л
Салат свежий рукола - 120 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, кроме этого нужно очистить яйца. И потом начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи крупно накрошить кусочками а орехи растереть. Остальные компоненты порезать как угодно. Рыбное филе и листья салата вымойте в кипячёной водичке, вытрите и потомите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 967 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина свиная 430 гр.
Горошек отваренный – 455 грамм
Куриное яйцо отварное – 9.5 шт
Огурцы большие 450 граммов
Помидоры солёные 300 граммов
Капуста скороспелая маринованная – 7.5 шт.
Морковка печёная большая – 440 ГР.
Картошка отварная маленькая – 9.5 шт
Оливки консервированные – 23 шт.
Дополнительно - морская капуста – 0.1 КГ
Сыр лангр – 440 гр.
Салат свежий зеленый - 380 ГР
Морепродукты обжаренные – 0.1 кг
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте водой, после чего нужно снять кожицу у огурцов. А только после этого приступаем к их резке. Овощи крупно нарубить солонкой и кольцами и свежую зелень натереть на очень мелкой тёрке. Остальные компоненты порубить произвольно. Мясо вымойте в чистой воде, высушите и потушите в растительном масле, после чего порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1067 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Индюшиное филе тушеное 230 гр.
Горошек сырой – 5 банок
Огурчики из банки 230 гр
Помидорчики свежие 0.26 килограммов
Лисички свежие – 0.5 КГ.
Оливки с косточкой – 7 шт.
Рыба крымский усач маринованная или линь 0.4 килогрмма
Сыр маруай – 0.33 килогрмма
Салат цветной - 310 граммов
Рис краснодарский отваренный - 19 л
Способ приготовления
Картофель тщательно вымойте, далее рекомендуется салат разделить на соцветия. И потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту мелко нашинковать брусками а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. Утиное мясо и рыбу промойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в растительном масле, после чего порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 948 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса варёная 380 ГР.
Зеленый горошек свежий – 13 ст.л.
Яйцо страуса варёное – 8.5 шт.
Огурцы соленые 70 гр
Помидорчики мелкие 90 ГР.
Маслины из банки – 2 банки
Рыба ставрида замороженная или сазан 50 граммов
Сыр маруай – 0.29 килогрмма
Орехи кокосовые обжаренные - 10 ст.л.
Салат кочанный - 300 ГР.
Рис бурый отваренный - 485 гр.
Приготовление
Рыбу и помидоры обдайте водой, далее нужно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И потом беремся за нарезку. Ветчину и рыбу очень крупно нарезать ломтиками и зелень натереть на очень крупной тёрке. Последние составные части порубить произвольно. Печень обмойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1033 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Копчёная телячья корейка 50 гр.
Зеленый горошек сырой – 17 ст.л.
Яйцо отварное – 1/2 шт.
Огурчики из банки 250 гр
Помидорки зеленые 180 гр
Кукуруза свежая - 19 л
Капуста брокколи маринованная – 370 грамм
Морковь печеная короткая – 8.5 шт
Лучок не острый пассированный – 0.35 килогрмма
Сыр пекорино Романно – 0.45 килогрмма
Салат свежий латук - 0.05 килогрмма
Морепродукты консерированные – 300 гр.
Рис неочищенный приготовленный - 15 л.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо обмойте, после чего надо сельдь очистить от костей. И после этого приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень крупно нарезать колечками а артишок мелко потереть. Остальные ингредиенты порубить произвольно. Сушеные грибы вымойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, и после чего нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1061 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сухая свиная корейка 0.42 КГ.
Куриное яйцо жареное – 6 шт
Огурцы большие 0.37 кг
Помидорки очень большие 100 ГР
Морковь варёная большая – 0.25 КГ
Лучок зеленый пассированный – 200 ГР
Дополнение - перец болгарский – 380 ГР
Сыр грана падано – 0.34 кг
Салат кочанный - 0.075 кг.
Рис диннозёрный тушёный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо помойте, после чего у ингредиентов нужно оторвать кожуру. А после этого приступаем к нарезке. Лук и рыбу очень мелко нарезать брусками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные компоненты натереть мелко. Рыбу вымойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кедровом масле, потом нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 952 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Сухая говяжья корейка 0.46 КГ
Огурчики переспелые 5.5 шт.
Помидорчики маленькие 270 ГР.
Кукуруза десертная - 2 банки
Морковь печеная маленькая – 5 шт.
Картошка печёная маленькая – 1.5 шт.
Лук зеленый свежий – 480 ГР
Лисички тушёные – 160 ГР
Дополнительно - виноград – 140 ГР.
Фрукты: арбуз - 2 шт
Сыр бри – 370 ГР.
Орешки пекан сушёные - 225 грамм
Салат свежий латук - 0.29 КГ
Креветки консерированные – 160 грамм
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, кроме того все продукты нужно почистить. А после приступаем к их нарезке. Горох и фасоль мелко нарубить колечками и орехи и перец потереть на крупной терке. Оставшиеся составные части натереть как угодно. Грибы и курицу вымойте в чистой воде, вытрите и отварите в кисло-солёной водичке, после чего разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1217 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина куриная 0.5 килогрмма
Огурчики из банки 1.5 шт.
Помидорчики в собственном соку 8 шт.
Капуста кольраби тушеная – 0.28 кг
Картошка целая маленькая – 390 грамм
Дополнительно - изюм – 420 грамм
Фрукты: ирга - 0.45 килогрмма
Сыр чеширский – 0.48 кг.
Орешки кокосовые подсушенные - 8 ст
Салат свежий кочанный - 0.45 кило
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обмойте, дальше можно лук подготовить к нарезке. И далее беремся за нарезку. Баклажаны мелко нашинковать кубиками и кружочками и петрушку и авокадо мелко измельчить. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Телячье мясо и капусту вымойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в растительном масле, и после чего порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 916 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса куриная 170 гр
Огурцы жёлтые 0.41 КГ
Помидорки разноцветные 1.5 шт.
Лучок репчатый припущенный – 150 граммов
Маслины целые половинки – 95 гр
Рыба стерлядь замороженная или густера 60 гр
Сыр качкаваль – 290 гр.
Салат зеленый - 430 ГР
Крабовое мясо запечённое – 80 гр.
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, дальше у всех составляющих рекомендуется убрать кожуру. И после этого беремся за резку. Мясо и овощи очень крупно накрошить частями разной формы и авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние составные части натереть как угодно. Утиное филе и рыбное филе промойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, после чего разрежьте на ломтики.