Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из баранины с редькой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 949 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Куриное филе копчёное 250 ГР

  Огурцы соленые 0.28 кило

  Помидорки черри 0.25 КГ.

  Сладкая кукуруза десертная - 2 банки

  Капуста брокколи кисла – 6 шт

  Морковь свежая мелкая – 0.29 кг.

  Картошка отварная маленькая – 410 грамм

  Маслины с косточкой – 29 шт.

  Рыба пикша замороженная или окунь 0.22 кг.

  Дополнение - каперсы – 0.39 килограммов

  Фрукты: яблоко - 60 граммов

  Сыр реблошен – 0.27 кг

  Салат цветной - 280 грамм

  Морепродукты обжаренные – 60 гр.
Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте, затем нужно подготовить для резки овощи. И потом приступаем к резке. Колбасу и морковь крупно нарезать разновеликими кусочками и перец и лук измельчить в блендере. Последние продукты порубить любыми очень маленькими и порубить в электрической мясорубке Severin. Куриное филе и морковь промойте в чистой воде, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат из сладкого перца по-индийски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 984 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Подкопченная телячья корейка 0.3 кило

  Огурцы из рассола 0.29 кг.

  Помидорки сливки 0.49 кг.

  Капуста брюссельская кисла – 160 грамм

  Морковка запечённая толстая – 3 шт

  Картошка печеная большая – 240 гр

  Рыба амур варёная или угорь 0.5 кг

  Фрукты: мушмула - 6.5 шт

  Сыр дор-блю – 0.49 кг

  Орешки грецкие соленые - 15 л

  Салат свежий рукола - 120 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, кроме этого нужно очистить яйца. И потом начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи крупно накрошить кусочками а орехи растереть. Остальные компоненты порезать как угодно. Рыбное филе и листья салата вымойте в кипячёной водичке, вытрите и потомите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Кокосовый салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 967 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Ветчина свиная 430 гр.

  Горошек отваренный – 455 грамм

  Куриное яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурцы большие 450 граммов

  Помидоры солёные 300 граммов

  Капуста скороспелая маринованная – 7.5 шт.

  Морковка печёная большая – 440 ГР.

  Картошка отварная маленькая – 9.5 шт

  Оливки консервированные – 23 шт.

  Дополнительно - морская капуста – 0.1 КГ

  Сыр лангр – 440 гр.

  Салат свежий зеленый - 380 ГР

  Морепродукты обжаренные – 0.1 кг
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте водой, после чего нужно снять кожицу у огурцов. А только после этого приступаем к их резке. Овощи крупно нарубить солонкой и кольцами и свежую зелень натереть на очень мелкой тёрке. Остальные компоненты порубить произвольно. Мясо вымойте в чистой воде, высушите и потушите в растительном масле, после чего порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салат из свежих грибов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1067 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Индюшиное филе тушеное 230 гр.

  Горошек сырой – 5 банок

  Огурчики из банки 230 гр

  Помидорчики свежие 0.26 килограммов

  Лисички свежие – 0.5 КГ.

  Оливки с косточкой – 7 шт.

  Рыба крымский усач маринованная или линь 0.4 килогрмма

  Сыр маруай – 0.33 килогрмма

  Салат цветной - 310 граммов

  Рис краснодарский отваренный - 19 л
Способ приготовления
Картофель тщательно вымойте, далее рекомендуется салат разделить на соцветия. И потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту мелко нашинковать брусками а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. Утиное мясо и рыбу промойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в растительном масле, после чего порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат мясной с орехами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 948 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса варёная 380 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 13 ст.л.

  Яйцо страуса варёное – 8.5 шт.

  Огурцы соленые 70 гр

  Помидорчики мелкие 90 ГР.

  Маслины из банки – 2 банки

  Рыба ставрида замороженная или сазан 50 граммов

  Сыр маруай – 0.29 килогрмма

  Орехи кокосовые обжаренные - 10 ст.л.

  Салат кочанный - 300 ГР.

  Рис бурый отваренный - 485 гр.
Приготовление
Рыбу и помидоры обдайте водой, далее нужно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И потом беремся за нарезку. Ветчину и рыбу очень крупно нарезать ломтиками и зелень натереть на очень крупной тёрке. Последние составные части порубить произвольно. Печень обмойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “кан-кан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1033 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Копчёная телячья корейка 50 гр.

  Зеленый горошек сырой – 17 ст.л.

  Яйцо отварное – 1/2 шт.

  Огурчики из банки 250 гр

  Помидорки зеленые 180 гр

  Кукуруза свежая - 19 л

  Капуста брокколи маринованная – 370 грамм

  Морковь печеная короткая – 8.5 шт

  Лучок не острый пассированный – 0.35 килогрмма

  Сыр пекорино Романно – 0.45 килогрмма

  Салат свежий латук - 0.05 килогрмма

  Морепродукты консерированные – 300 гр.

  Рис неочищенный приготовленный - 15 л.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо обмойте, после чего надо сельдь очистить от костей. И после этого приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень крупно нарезать колечками а артишок мелко потереть. Остальные ингредиенты порубить произвольно. Сушеные грибы вымойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, и после чего нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Горный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1061 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Сухая свиная корейка 0.42 КГ.

  Куриное яйцо жареное – 6 шт

  Огурцы большие 0.37 кг

  Помидорки очень большие 100 ГР

  Морковь варёная большая – 0.25 КГ

  Лучок зеленый пассированный – 200 ГР

  Дополнение - перец болгарский – 380 ГР

  Сыр грана падано – 0.34 кг

  Салат кочанный - 0.075 кг.

  Рис диннозёрный тушёный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо помойте, после чего у ингредиентов нужно оторвать кожуру. А после этого приступаем к нарезке. Лук и рыбу очень мелко нарезать брусками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные компоненты натереть мелко. Рыбу вымойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кедровом масле, потом нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Рождественский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 952 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Сухая говяжья корейка 0.46 КГ

  Огурчики переспелые 5.5 шт.

  Помидорчики маленькие 270 ГР.

  Кукуруза десертная - 2 банки

  Морковь печеная маленькая – 5 шт.

  Картошка печёная маленькая – 1.5 шт.

  Лук зеленый свежий – 480 ГР

  Лисички тушёные – 160 ГР

  Дополнительно - виноград – 140 ГР.

  Фрукты: арбуз - 2 шт

  Сыр бри – 370 ГР.

  Орешки пекан сушёные - 225 грамм

  Салат свежий латук - 0.29 КГ

  Креветки консерированные – 160 грамм
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, кроме того все продукты нужно почистить. А после приступаем к их нарезке. Горох и фасоль мелко нарубить колечками и орехи и перец потереть на крупной терке. Оставшиеся составные части натереть как угодно. Грибы и курицу вымойте в чистой воде, вытрите и отварите в кисло-солёной водичке, после чего разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат “8 Марта”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1217 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Ветчина куриная 0.5 килогрмма

  Огурчики из банки 1.5 шт.

  Помидорчики в собственном соку 8 шт.

  Капуста кольраби тушеная – 0.28 кг

  Картошка целая маленькая – 390 грамм

  Дополнительно - изюм – 420 грамм

  Фрукты: ирга - 0.45 килогрмма

  Сыр чеширский – 0.48 кг.

  Орешки кокосовые подсушенные - 8 ст

  Салат свежий кочанный - 0.45 кило
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обмойте, дальше можно лук подготовить к нарезке. И далее беремся за нарезку. Баклажаны мелко нашинковать кубиками и кружочками и петрушку и авокадо мелко измельчить. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Телячье мясо и капусту вымойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в растительном масле, и после чего порежьте брусочками.
  

Подробнее »
салат Грибная полянка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 916 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса куриная 170 гр

  Огурцы жёлтые 0.41 КГ

  Помидорки разноцветные 1.5 шт.

  Лучок репчатый припущенный – 150 граммов

  Маслины целые половинки – 95 гр

  Рыба стерлядь замороженная или густера 60 гр

  Сыр качкаваль – 290 гр.

  Салат зеленый - 430 ГР

  Крабовое мясо запечённое – 80 гр.
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, дальше у всех составляющих рекомендуется убрать кожуру. И после этого беремся за резку. Мясо и овощи очень крупно накрошить частями разной формы и авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние составные части натереть как угодно. Утиное филе и рыбное филе промойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, после чего разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21