Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “вкусняшка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1039 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина куриная 90 гр.

  Куриное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурцы из рассола 0.4 килогрмма

  Помидоры зеленые 0.2 кг.

  Сладкая кукуруза свежая - 5 банок

  Белые грузди соленые – 210 грамм

  Сыр пекорино Тоскано – 0.49 кг

  Орехи миндальные сладки - 0.5 стакана

  Салат свежий рукола - 0.5 КГ

  Креветки солёные – 130 грамм
Приготовление
Лук и грибы хорошо вымойте, затем у компонентов можно очистить кожуру. А после приступаем к резке. Латук очень крупно порезать произвольно а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты нарезать как угодно. Рыбное мясо и рыбу вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат “Армения”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1076 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса вяленая 0.3 килогрмма

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурчики соленые 320 гр.

  Помидоры очень мелкие 6.5 шт

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Морковка свежая маленькая – 5.5 шт

  Лук сладкий пассированный – 290 гр

  Белые грузди свежие – 230 ГР.

  Рыба тилапия пассированная или налим 0.2 килогрмма

  Фрукты: черешня - 240 ГР

  Сыр мирабо – 0.32 кг

  Салат зеленый - 250 ГР
Способ приготовления
Картошку и помидоры обмойте, после чего надо подготовить для резки листья салата. И потом беремся за резку. Капусту крупно порезать брусочками а орехи измельчить в блендере. Остальные компоненты разделить немелко. Гусиную печень вымойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Летний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1030 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Мясо свиное тушеное 240 граммов

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурчики большие 160 гр.

  Помидоры большие 60 грамм

  Капуста поздняя тушеная – 8.5 шт

  Грузди обжаренные – 6 шт

  Оливки без косточки – 16 шт

  Рыба севрюга замороженная или подуст 250 ГР

  Сыр Эгмонт – 240 гр.

  Орехи любые сушеные - 50 грамм

  Салат свежий цветной - 330 ГР.

  Рис круглозёрный приготовленный - 55 грамм
Приготовление
Картофель и помидоры тщательно обмойте, после этого нужно мидии и креветки очистить. А после этого начинаем их шинковать. Свеклу и укроп мелко нарезать брусками и артишок измельчить в блендере. Последние части салата порубить как угодно. Мясо, рыбу и грибы помойте в холодной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, далее нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат осенний
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1011 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина свиная 310 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт

  Огурцы свежие 8.5 шт

  Помидорчики черри 100 ГР.

  Сладкая кукуруза молодая - 15 ст

  Морковь припущенная крупная – 5.5 шт

  Картошка жареная крупная – 410 гр.

  Лучок репчатый пассированный – 7.5 шт

  Оливки с косточкой – 1.5 баночки

  Рыба форель засоленная или густера 130 грамм

  Сыр збринц – 340 гр

  Орешки миндальные солёные - 245 грамм

  Салат цветной - 0.45 КГ

  Кальмары соленые – 110 граммов

  Рис неочищенный приготовленный - 340 граммов
Приготовление
Лук и грибы вымойте, потом ингредиенты необходимо очистить. А после этого начинаем их шинковать. Только овощи очень крупно нашинковать кубиками и перец и лук растолочь в ступке. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Птичье филе и лук вымойте в горячей водичке, высушите и потушите в растительном масле, и после чего порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Странный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 993 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Вареная телячья корейка 0.44 КГ

  Яйцо варёное – 9 шт.

  Огурцы переспелые 0.22 кг

  Помидоры стандартные 0.24 кило

  Морковь варёная мелкая – 0.37 кг

  Дополнительно - свекла – 0.35 кг

  Фрукты: слива - 0.42 кг

  Сыр чайный – 500 ГР.

  Орешки макадамия высушенные - 2 стакана

  Салат зеленый - 120 грамм

  Креветки консерированные – 490 ГР

  Рис васмати приготовленный - 130 гр.
Приготовление
Листья салата, лук тщательно обмойте, после этого компоненты необходимо очистить. А потом беремся за нарезку. Рыбу очень мелко нарезать кусочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся части салата натереть крупно. Телячье мясо и рыбу вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салат с курицей, помидорами и огурцом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1120 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 0.37 кг

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Огурчики засолённые 3 шт.

  Помидорки консервированные 9 шт.

  Морковь сваренная маленькая – 110 гр

  Картошка вареная большая – 0.34 КГ

  Боровики тушеные – 0.37 КГ

  Маслины и оливки целые половинки – 16 шт

  Рыба мойва засоленная или толстолобик 0.31 КГ.

  Фрукты: ирга - 0.43 КГ

  Сыр бри – 300 граммов

  Орехи пекан сладки - 19 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.35 килограммов

  Рис въетнамский тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, потом у всех компонентов нужно оторвать кожицу. А потом начинаем резать. Все ингредиенты мелко нарезать брусками а авокадо и мяту мелко нашинковать. Оставшиеся части салата порезать любыми маленькими кусочками и порубить в кухонном комбайне Braun. Крабовые палочки вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в растительном масле, и после чего нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из свежей капусты с зеленым луком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 890 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сырокопченая 0.35 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 16 ст.

  Огурцы из рассола 8.5 шт.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.5 кг.

  Капуста обыкновенная свежая – 4.5 шт.

  Морковка отварная толстая – 4.5 шт

  Оливки с косточкой – 1/4 банки

  Фрукты: алыча - 0.4 килогрмма

  Сыр маруай – 0.23 кг.

  Орешки кокосовые обжаренные - 0.5 ст.

  Салат свежий латук - 0.34 килограммов

  Креветки запечённые – 0.15 КГ.
Приготовление
Грибы и картошку тщательно вымойте, кроме того можно мидии и креветки очистить. А после этого беремся за резку. Чеснок и сыр очень мелко нарубить брусками и зелень и перец натереть на средней терке. Все остальные составные части разломить немелко. Картофель и мясо помойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Новогодний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1004 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Мясо копченое тушёное 180 ГР.

  Молодой горошек свежий – 105 граммов

  Огурчики квашенные 8 шт

  Помидоры мелкие 370 граммов

  Морковка вареная толстая – 60 ГР

  Маслята соленые – 5.5 шт

  Рыба белуга вяленая или окунь 360 гр

  Дополнительно - бобы – 240 гр.

  Фрукты: шиповник - 0.42 КГ.

  Сыр морбье – 70 гр

  Орешки бразильские сушеные - 125 грамм

  Салат свежий латук - 0.24 килограммов

  Рис васмати отваренный - 250 гр.
Приготовление
Все ингредиенты хорошо обмойте, дальше надо болгарский перец разрезать пополам. А потом приступаем к нарезке. Рыбу и лук мелко нарезать брусочками а орехи и перец потереть на мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты разломить любыми очень маленькими и натереть в кух. комбайне Philips. Телячье филе и пекинскую капусту обмойте в холодной водичке, вытрите и сварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат из отварных субпродуктов с овощами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 927 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо козье запеченное 100 гр

  Горошек отваренный – 1 банка

  Огурчики квашенные 0.32 килогрмма

  Помидорки стандартные 0.37 кг.

  Морковь припущенная молодая – 3 шт

  Лучок зеленый сырой – 0.32 кг

  Оливки целые половинки – 25 граммов

  Рыба пикша отварная или окунь 400 грамм

  Фрукты: рябина - 240 ГР

  Сыр дор-блю – 470 гр

  Салат кочанный - 270 ГР

  Морепродукты жареные – 0.42 КГ
Приготовление
Капусту и орехи хорошо обмойте, после чего все составляющие надо хорошо почистить. И после начинаем шинковать. Все ингредиенты очень крупно порезать солонкой а морскую капусту измельчить. Остальные составные части натереть как угодно. Утиное или гусиное мясо помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Горные вершины
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1280 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сырая баранья корейка 210 ГР

  Огурчики консервированные 0.5 шт

  Помидорчики свежие 1.5 шт

  Кукуруза молодая - 485 грамм

  Лучок острый припущенный – 2 шт.

  Маслята консервированные – 110 граммов

  Оливки маринованные – 1.5 банки

  Дополнение - артишоки – 270 граммов

  Сыр пекорино Тоскано – 0.44 кг

  Салат латук - 0.3 килогрмма
Порядок приготовления
Картофель вымойте горячей водой, после этого рекомендуется очистить яйца. И после этого начинаем их шинковать. Морковь и рыбу крупно нарезать брусками а орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты измельчить как угодно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в проточной воде, вытрите и потушите в солёной воде, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21