Раздел: Салаты | посмотрело: 1039 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина куриная 90 гр.
Куриное яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурцы из рассола 0.4 килогрмма
Помидоры зеленые 0.2 кг.
Сладкая кукуруза свежая - 5 банок
Белые грузди соленые – 210 грамм
Сыр пекорино Тоскано – 0.49 кг
Орехи миндальные сладки - 0.5 стакана
Салат свежий рукола - 0.5 КГ
Креветки солёные – 130 грамм
Приготовление
Лук и грибы хорошо вымойте, затем у компонентов можно очистить кожуру. А после приступаем к резке. Латук очень крупно порезать произвольно а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты нарезать как угодно. Рыбное мясо и рыбу вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1076 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса вяленая 0.3 килогрмма
Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт
Огурчики соленые 320 гр.
Помидоры очень мелкие 6.5 шт
Кукуруза десертная - 1 банка
Морковка свежая маленькая – 5.5 шт
Лук сладкий пассированный – 290 гр
Белые грузди свежие – 230 ГР.
Рыба тилапия пассированная или налим 0.2 килогрмма
Фрукты: черешня - 240 ГР
Сыр мирабо – 0.32 кг
Салат зеленый - 250 ГР
Способ приготовления
Картошку и помидоры обмойте, после чего надо подготовить для резки листья салата. И потом беремся за резку. Капусту крупно порезать брусочками а орехи измельчить в блендере. Остальные компоненты разделить немелко. Гусиную печень вымойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1030 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свиное тушеное 240 граммов
Молодой горошек консервированный – 5 банок
Яйцо вареное – 1.5 шт.
Огурчики большие 160 гр.
Помидоры большие 60 грамм
Капуста поздняя тушеная – 8.5 шт
Грузди обжаренные – 6 шт
Оливки без косточки – 16 шт
Рыба севрюга замороженная или подуст 250 ГР
Сыр Эгмонт – 240 гр.
Орехи любые сушеные - 50 грамм
Салат свежий цветной - 330 ГР.
Рис круглозёрный приготовленный - 55 грамм
Приготовление
Картофель и помидоры тщательно обмойте, после этого нужно мидии и креветки очистить. А после этого начинаем их шинковать. Свеклу и укроп мелко нарезать брусками и артишок измельчить в блендере. Последние части салата порубить как угодно. Мясо, рыбу и грибы помойте в холодной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, далее нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1011 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина свиная 310 гр.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт
Огурцы свежие 8.5 шт
Помидорчики черри 100 ГР.
Сладкая кукуруза молодая - 15 ст
Морковь припущенная крупная – 5.5 шт
Картошка жареная крупная – 410 гр.
Лучок репчатый пассированный – 7.5 шт
Оливки с косточкой – 1.5 баночки
Рыба форель засоленная или густера 130 грамм
Сыр збринц – 340 гр
Орешки миндальные солёные - 245 грамм
Салат цветной - 0.45 КГ
Кальмары соленые – 110 граммов
Рис неочищенный приготовленный - 340 граммов
Приготовление
Лук и грибы вымойте, потом ингредиенты необходимо очистить. А после этого начинаем их шинковать. Только овощи очень крупно нашинковать кубиками и перец и лук растолочь в ступке. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Птичье филе и лук вымойте в горячей водичке, высушите и потушите в растительном масле, и после чего порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 993 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Вареная телячья корейка 0.44 КГ
Яйцо варёное – 9 шт.
Огурцы переспелые 0.22 кг
Помидоры стандартные 0.24 кило
Морковь варёная мелкая – 0.37 кг
Дополнительно - свекла – 0.35 кг
Фрукты: слива - 0.42 кг
Сыр чайный – 500 ГР.
Орешки макадамия высушенные - 2 стакана
Салат зеленый - 120 грамм
Креветки консерированные – 490 ГР
Рис васмати приготовленный - 130 гр.
Приготовление
Листья салата, лук тщательно обмойте, после этого компоненты необходимо очистить. А потом беремся за нарезку. Рыбу очень мелко нарезать кусочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся части салата натереть крупно. Телячье мясо и рыбу вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1120 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина свиная 0.37 кг
Молодой горошек сырой – 4 банки
Огурчики засолённые 3 шт.
Помидорки консервированные 9 шт.
Морковь сваренная маленькая – 110 гр
Картошка вареная большая – 0.34 КГ
Боровики тушеные – 0.37 КГ
Маслины и оливки целые половинки – 16 шт
Рыба мойва засоленная или толстолобик 0.31 КГ.
Фрукты: ирга - 0.43 КГ
Сыр бри – 300 граммов
Орехи пекан сладки - 19 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.35 килограммов
Рис въетнамский тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, потом у всех компонентов нужно оторвать кожицу. А потом начинаем резать. Все ингредиенты мелко нарезать брусками а авокадо и мяту мелко нашинковать. Оставшиеся части салата порезать любыми маленькими кусочками и порубить в кухонном комбайне Braun. Крабовые палочки вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в растительном масле, и после чего нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 890 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сырокопченая 0.35 килогрмма
Молодой горошек сырой – 16 ст.
Огурцы из рассола 8.5 шт.
Помидоры ”бычье сердце” 0.5 кг.
Капуста обыкновенная свежая – 4.5 шт.
Морковка отварная толстая – 4.5 шт
Оливки с косточкой – 1/4 банки
Фрукты: алыча - 0.4 килогрмма
Сыр маруай – 0.23 кг.
Орешки кокосовые обжаренные - 0.5 ст.
Салат свежий латук - 0.34 килограммов
Креветки запечённые – 0.15 КГ.
Приготовление
Грибы и картошку тщательно вымойте, кроме того можно мидии и креветки очистить. А после этого беремся за резку. Чеснок и сыр очень мелко нарубить брусками и зелень и перец натереть на средней терке. Все остальные составные части разломить немелко. Картофель и мясо помойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1004 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо копченое тушёное 180 ГР.
Молодой горошек свежий – 105 граммов
Огурчики квашенные 8 шт
Помидоры мелкие 370 граммов
Морковка вареная толстая – 60 ГР
Маслята соленые – 5.5 шт
Рыба белуга вяленая или окунь 360 гр
Дополнительно - бобы – 240 гр.
Фрукты: шиповник - 0.42 КГ.
Сыр морбье – 70 гр
Орешки бразильские сушеные - 125 грамм
Салат свежий латук - 0.24 килограммов
Рис васмати отваренный - 250 гр.
Приготовление
Все ингредиенты хорошо обмойте, дальше надо болгарский перец разрезать пополам. А потом приступаем к нарезке. Рыбу и лук мелко нарезать брусочками а орехи и перец потереть на мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты разломить любыми очень маленькими и натереть в кух. комбайне Philips. Телячье филе и пекинскую капусту обмойте в холодной водичке, вытрите и сварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 927 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо козье запеченное 100 гр
Горошек отваренный – 1 банка
Огурчики квашенные 0.32 килогрмма
Помидорки стандартные 0.37 кг.
Морковь припущенная молодая – 3 шт
Лучок зеленый сырой – 0.32 кг
Оливки целые половинки – 25 граммов
Рыба пикша отварная или окунь 400 грамм
Фрукты: рябина - 240 ГР
Сыр дор-блю – 470 гр
Салат кочанный - 270 ГР
Морепродукты жареные – 0.42 КГ
Приготовление
Капусту и орехи хорошо обмойте, после чего все составляющие надо хорошо почистить. И после начинаем шинковать. Все ингредиенты очень крупно порезать солонкой а морскую капусту измельчить. Остальные составные части натереть как угодно. Утиное или гусиное мясо помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1280 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сырая баранья корейка 210 ГР
Огурчики консервированные 0.5 шт
Помидорчики свежие 1.5 шт
Кукуруза молодая - 485 грамм
Лучок острый припущенный – 2 шт.
Маслята консервированные – 110 граммов
Оливки маринованные – 1.5 банки
Дополнение - артишоки – 270 граммов
Сыр пекорино Тоскано – 0.44 кг
Салат латук - 0.3 килогрмма
Порядок приготовления
Картофель вымойте горячей водой, после этого рекомендуется очистить яйца. И после этого начинаем их шинковать. Морковь и рыбу крупно нарезать брусками а орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты измельчить как угодно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в проточной воде, вытрите и потушите в солёной воде, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися продуктами.