Раздел: Салаты | посмотрело: 1052 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина свиная 70 ГР.
Зеленый горошек сырой – 5 ст.л.
Перепелиное яйцо варёное – 10 шт.
Огурчики маринованные 0.31 кг.
Помидоры спелые 4 шт.
Картошка пассированная маленькая – 250 граммов
Грузди сухие – 9 шт.
Оливки из банки – 1-1/3 баночки
Фрукты: слива - 220 ГР.
Сыр лангр – 210 гр
Орехи бразильские солёные - 15 ст.
Салат свежий рукола - 450 грамм
Раковые шейки соленые – 480 грамм
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо помойте, далее надо почистить картошку. А после приступаем к их резке. Ветчину и сыр очень мелко нарезать кусочками а кабачки и зелень растереть. Последние составляющие разрезать любыми тонкими брусочками и разделить в электрической мясорубке Philips. Птичье мясо и грибы промойте в проточной воде, вытрите и сварите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1089 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса вареная 390 грамм
Перепелиное яйцо отварное – 8.5 шт
Огурчики засоленные 0.35 кг
Помидорчики сливки 390 гр.
Капуста белокочанная свежая – 0.34 КГ
Лук крупный сырой – 150 гр.
Грибы солёные – 0.2 кило
Оливки целые половинки – 1-1/4 банки
Сыр пикодан – 280 гр.
Орешки миндальные сушёные - 0.5 стакана
Салат свежий латук - 0.39 килогрмма
Приготовление
Картошку тщательно обмойте, кроме этого овощи необходимо хорошо почистить. И только после этого беремся за шинковку. Чабер крупно нарезать солонкой а авокадо и базилик натереть на очень крупной терке. Все остальные продукты разделить как угодно. Свиное филе и рыбное мясо вымойте в проточной водичке, высушите и потушите в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1041 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса конская 0.42 КГ.
Огурцы малосольные 0.39 килограммов
Помидорчики очень маленькие 300 ГР.
Сладкая кукуруза молодая - 6 ст.
Капуста белокочанная засоленная – 470 ГР.
Лучок острый пассированный – 230 ГР.
Дополнительно - кабачки – 0.4 КГ.
Сыр брынза – 130 ГР
Орехи кунжутные свежие - 410 грамм
Салат цветной - 260 гр
Раковые шейки жареные – 230 гр
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно обмойте, кроме этого надо удалить сердцевину у перца. И далее начинаем шинковать. Капусту очень мелко нарезать произвольно а свежую зелень измельчить. Оставшиеся составные части натереть любыми толстыми кусочками и разломить в электрическом комбайне Tefal. филе вымойте в горячей воде, высушите и протушите в кедровом масле, и после чего порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 908 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо говяжее сушёное 0.22 кг.
Огурчики из банки 440 гр
Помидорки мелкие 8 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 25 гр.
Морковка сырая длинная – 5 шт.
Картошка вареная крупная – 7.5 шт
Лучок острый свежий – 0.38 КГ.
Подосиновики тушёные – 230 гр.
Дополнительно - каперсы – 0.21 килограммов
Фрукты: олива - 210 гр.
Сыр медынский – 50 гр.
Салат свежий разноцветный - 0.42 килограммов
Морепродукты обжаренные – 0.24 КГ
Способ приготовления
Овощи помойте, после этого у ингредиентов надо оторвать кожуру. И потом приступаем к их резке. Все ингредиенты очень крупно накрошить колечками а зелень потереть на очень крупной терке. Остальные составные части нарезать как угодно. Филе помойте в горячей водичке, высушите и потомите в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 924 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса сыровяленая 200 грамм
Перепелиное яйцо вареное – 8 шт.
Огурчики из банки 5 шт.
Помидорки свежие 10 шт
Картошка жареная большая – 0.5 шт.
Лук молодой припущенный – 260 грамм
Вешенки обыкновенные обжаренные – 200 ГР.
Сыр нешатель – 110 гр
Орехи миндальные солёные - 455 граммов
Салат свежий кочанный - 0.24 кг.
Устрицы отварные – 200 граммов
Рис краснодарский тушёный - 425 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте холодной водой, кроме того у всех составляющих можно снять кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень крупно нашинковать брусками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарезать. Остальные части салата разломить любыми маленькими кусочками и измельчить в электротерке Kenwood. Куриное мясо и листья салата промойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1404 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Отварная свиная корейка 490 ГР.
Яйцо отварное – 5 шт
Огурчики квашенные 0.41 килограммов
Помидорчики зеленые 0.48 килогрмма
Капуста белокочанная свежая – 0.37 КГ
Картошка пассированная большая – 200 граммов
Маслины консервированные – 1 баночки
Сыр Эмменталь – 0.22 кг
Орехи кунжутные сушеные - 1.5 ст.
Салат кочанный - 130 грамм
Креветки запечённые – 70 гр.
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте кипяченой водой, потом необходимо очистить яйца. А потом приступаем к их шинковке. Мяту очень мелко нарезать разновеликими кусочками а морскую капусту потереть на крупной терке. Все остальные составные части разделить произвольно. Рыбное филе и пекинскую капусту промойте в холодной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 978 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса сухая 490 граммов
Горошек консервированный – 3 банки
Огурцы солёные 4.5 шт
Помидорчики свежие 3.5 шт
Капуста цветная отваренная – 430 ГР.
Картошка печеная большая – 130 ГР.
Лук не острый свежий – 2.5 шт
Оливки консервированные – 80 гр
Рыба хек копчёная или налим 130 гр.
Сыр честер – 0.21 кг.
Салат рукола - 280 гр
Рис узбекский отваренный - 165 грамм
Порядок приготовления
Орехи и мясо обдайте водой, затем составляющие необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к резке. Рыбу и лук очень крупно нашинковать солонкой а артишок мелко нарубить. Все остальные ингредиенты порезать мелко. Куриное мясо и огурцы помойте в горячей воде, высушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1173 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина говяжая 310 гр.
Огурцы малосольные 0.48 кило
Помидорки зеленые 0.3 КГ
Сладкая кукуруза сваренная - 100 гр.
Капуста ранняя тушеная – 480 гр
Морковка запечённая ярко-оранжевая – 0.5 шт
Лук зелёный пассированный – 90 гр.
Лесные грибы отварные – 220 гр
Маслины консервированные – 7 шт
Рыба амур маринованная или толстолобик 230 ГР.
Дополнение - перец болгарский – 140 граммов
Сыр меттон – 0.2 кг.
Орехи грецкие сушеные - 10 л
Салат зеленый - 0.27 кг
Рис жасмин припущенный - 1 ст.
Приготовление
Маслины и помидоры помойте, затем рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И после начинаем шинковать. Петрушку очень мелко нашинковать кольцами и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные составляющие измельчить как угодно. Филе обмойте в проточной воде, высушите и потушите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 937 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Говяжье филе копченое 0.27 КГ
Яйцо жареное – 4 шт.
Огурцы консервированные 3 шт
Помидорчики мелкие 0.44 КГ
Сладкая кукуруза десертная - 11 ст.
Морковка печеная мелкая – 9 шт.
Картошка печёная крупная – 1.5 шт.
Шампиньоны соленые – 120 гр.
Оливки консервированные – 75 граммов
Дополнительно - перец болгарский – 0.15 кг
Сыр шаурс – 0.48 кг
Салат зеленый - 180 граммов
Приготовление
Маслины и помидоры обдайте водой, кроме этого у всех овощей рекомендуется удалить кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Мелиссу крупно нашинковать брусками и авокадо и мяту мелко измельчить. Последние части салата натереть мелко. Рыбное мясо и капусту промойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1003 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса подвяленная 390 ГР
Зеленый горошек свежий – 55 грамм
Огурцы соленые 6.5 шт
Помидорки мелкие 0.43 кг.
Кукуруза консервированная - 335 граммов
Капуста ранняя отваренная – 420 граммов
Лук перо сырой – 9.5 шт.
Рыба карась замороженная или окунь 0.3 килогрмма
Дополнительно - соевое мясо – 260 гр.
Фрукты: красная смородина - 1.5 шт.
Сыр альметте – 0.49 кг.
Орешки кокосовые сладки - 1 ст.
Салат разноцветный - 0.37 кг
Способ приготовления
Огурцы и картошку обмойте, кроме этого у компонентов надо удалить кожу. И только после этого приступаем к резке. Душицу мелко нарубить кусочками а кабачки и зелень мелко потереть. Последние компоненты порезать произвольно. Картофель и мясо помойте в проточной воде, протрите салфеткой и обжарьте в кедровом масле, потом разрежьте соломкой.