Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Светский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1052 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина свиная 70 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 5 ст.л.

  Перепелиное яйцо варёное – 10 шт.

  Огурчики маринованные 0.31 кг.

  Помидоры спелые 4 шт.

  Картошка пассированная маленькая – 250 граммов

  Грузди сухие – 9 шт.

  Оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Фрукты: слива - 220 ГР.

  Сыр лангр – 210 гр

  Орехи бразильские солёные - 15 ст.

  Салат свежий рукола - 450 грамм

  Раковые шейки соленые – 480 грамм
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо помойте, далее надо почистить картошку. А после приступаем к их резке. Ветчину и сыр очень мелко нарезать кусочками а кабачки и зелень растереть. Последние составляющие разрезать любыми тонкими брусочками и разделить в электрической мясорубке Philips. Птичье мясо и грибы промойте в проточной воде, вытрите и сварите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Кара-алма
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1089 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса вареная 390 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 8.5 шт

  Огурчики засоленные 0.35 кг

  Помидорчики сливки 390 гр.

  Капуста белокочанная свежая – 0.34 КГ

  Лук крупный сырой – 150 гр.

  Грибы солёные – 0.2 кило

  Оливки целые половинки – 1-1/4 банки

  Сыр пикодан – 280 гр.

  Орешки миндальные сушёные - 0.5 стакана

  Салат свежий латук - 0.39 килогрмма
Приготовление
Картошку тщательно обмойте, кроме этого овощи необходимо хорошо почистить. И только после этого беремся за шинковку. Чабер крупно нарезать солонкой а авокадо и базилик натереть на очень крупной терке. Все остальные продукты разделить как угодно. Свиное филе и рыбное мясо вымойте в проточной водичке, высушите и потушите в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат Охотничий
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1041 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса конская 0.42 КГ.

  Огурцы малосольные 0.39 килограммов

  Помидорчики очень маленькие 300 ГР.

  Сладкая кукуруза молодая - 6 ст.

  Капуста белокочанная засоленная – 470 ГР.

  Лучок острый пассированный – 230 ГР.

  Дополнительно - кабачки – 0.4 КГ.

  Сыр брынза – 130 ГР

  Орехи кунжутные свежие - 410 грамм

  Салат цветной - 260 гр

  Раковые шейки жареные – 230 гр
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно обмойте, кроме этого надо удалить сердцевину у перца. И далее начинаем шинковать. Капусту очень мелко нарезать произвольно а свежую зелень измельчить. Оставшиеся составные части натереть любыми толстыми кусочками и разломить в электрическом комбайне Tefal. филе вымойте в горячей воде, высушите и протушите в кедровом масле, и после чего порубите на части.
  

Подробнее »
Сочный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 908 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Мясо говяжее сушёное 0.22 кг.

  Огурчики из банки 440 гр

  Помидорки мелкие 8 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 25 гр.

  Морковка сырая длинная – 5 шт.

  Картошка вареная крупная – 7.5 шт

  Лучок острый свежий – 0.38 КГ.

  Подосиновики тушёные – 230 гр.

  Дополнительно - каперсы – 0.21 килограммов

  Фрукты: олива - 210 гр.

  Сыр медынский – 50 гр.

  Салат свежий разноцветный - 0.42 килограммов

  Морепродукты обжаренные – 0.24 КГ
Способ приготовления
Овощи помойте, после этого у ингредиентов надо оторвать кожуру. И потом приступаем к их резке. Все ингредиенты очень крупно накрошить колечками а зелень потереть на очень крупной терке. Остальные составные части нарезать как угодно. Филе помойте в горячей водичке, высушите и потомите в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Замечательный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 924 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса сыровяленая 200 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 8 шт.

  Огурчики из банки 5 шт.

  Помидорки свежие 10 шт

  Картошка жареная большая – 0.5 шт.

  Лук молодой припущенный – 260 грамм

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 200 ГР.

  Сыр нешатель – 110 гр

  Орехи миндальные солёные - 455 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.24 кг.

  Устрицы отварные – 200 граммов

  Рис краснодарский тушёный - 425 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте холодной водой, кроме того у всех составляющих можно снять кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень крупно нашинковать брусками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарезать. Остальные части салата разломить любыми маленькими кусочками и измельчить в электротерке Kenwood. Куриное мясо и листья салата промойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат Ладожский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1404 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Отварная свиная корейка 490 ГР.

  Яйцо отварное – 5 шт

  Огурчики квашенные 0.41 килограммов

  Помидорчики зеленые 0.48 килогрмма

  Капуста белокочанная свежая – 0.37 КГ

  Картошка пассированная большая – 200 граммов

  Маслины консервированные – 1 баночки

  Сыр Эмменталь – 0.22 кг

  Орехи кунжутные сушеные - 1.5 ст.

  Салат кочанный - 130 грамм

  Креветки запечённые – 70 гр.
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте кипяченой водой, потом необходимо очистить яйца. А потом приступаем к их шинковке. Мяту очень мелко нарезать разновеликими кусочками а морскую капусту потереть на крупной терке. Все остальные составные части разделить произвольно. Рыбное филе и пекинскую капусту промойте в холодной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салат из сырых шампиньонов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 978 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса сухая 490 граммов

  Горошек консервированный – 3 банки

  Огурцы солёные 4.5 шт

  Помидорчики свежие 3.5 шт

  Капуста цветная отваренная – 430 ГР.

  Картошка печеная большая – 130 ГР.

  Лук не острый свежий – 2.5 шт

  Оливки консервированные – 80 гр

  Рыба хек копчёная или налим 130 гр.

  Сыр честер – 0.21 кг.

  Салат рукола - 280 гр

  Рис узбекский отваренный - 165 грамм
Порядок приготовления
Орехи и мясо обдайте водой, затем составляющие необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к резке. Рыбу и лук очень крупно нашинковать солонкой а артишок мелко нарубить. Все остальные ингредиенты порезать мелко. Куриное мясо и огурцы помойте в горячей воде, высушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат Лесной
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1173 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина говяжая 310 гр.

  Огурцы малосольные 0.48 кило

  Помидорки зеленые 0.3 КГ

  Сладкая кукуруза сваренная - 100 гр.

  Капуста ранняя тушеная – 480 гр

  Морковка запечённая ярко-оранжевая – 0.5 шт

  Лук зелёный пассированный – 90 гр.

  Лесные грибы отварные – 220 гр

  Маслины консервированные – 7 шт

  Рыба амур маринованная или толстолобик 230 ГР.

  Дополнение - перец болгарский – 140 граммов

  Сыр меттон – 0.2 кг.

  Орехи грецкие сушеные - 10 л

  Салат зеленый - 0.27 кг

  Рис жасмин припущенный - 1 ст.
Приготовление
Маслины и помидоры помойте, затем рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И после начинаем шинковать. Петрушку очень мелко нашинковать кольцами и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные составляющие измельчить как угодно. Филе обмойте в проточной воде, высушите и потушите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат фруктово-ягодный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 937 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Говяжье филе копченое 0.27 КГ

  Яйцо жареное – 4 шт.

  Огурцы консервированные 3 шт

  Помидорчики мелкие 0.44 КГ

  Сладкая кукуруза десертная - 11 ст.

  Морковка печеная мелкая – 9 шт.

  Картошка печёная крупная – 1.5 шт.

  Шампиньоны соленые – 120 гр.

  Оливки консервированные – 75 граммов

  Дополнительно - перец болгарский – 0.15 кг

  Сыр шаурс – 0.48 кг

  Салат зеленый - 180 граммов
Приготовление
Маслины и помидоры обдайте водой, кроме этого у всех овощей рекомендуется удалить кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Мелиссу крупно нашинковать брусками и авокадо и мяту мелко измельчить. Последние части салата натереть мелко. Рыбное мясо и капусту промойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат Рыбка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1003 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 390 ГР

  Зеленый горошек свежий – 55 грамм

  Огурцы соленые 6.5 шт

  Помидорки мелкие 0.43 кг.

  Кукуруза консервированная - 335 граммов

  Капуста ранняя отваренная – 420 граммов

  Лук перо сырой – 9.5 шт.

  Рыба карась замороженная или окунь 0.3 килогрмма

  Дополнительно - соевое мясо – 260 гр.

  Фрукты: красная смородина - 1.5 шт.

  Сыр альметте – 0.49 кг.

  Орешки кокосовые сладки - 1 ст.

  Салат разноцветный - 0.37 кг
Способ приготовления
Огурцы и картошку обмойте, кроме этого у компонентов надо удалить кожу. И только после этого приступаем к резке. Душицу мелко нарубить кусочками а кабачки и зелень мелко потереть. Последние компоненты порезать произвольно. Картофель и мясо помойте в проточной воде, протрите салфеткой и обжарьте в кедровом масле, потом разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21