Раздел: Салаты | посмотрело: 1099 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Вареная телячья корейка 450 грамм
Огурцы соленые 3 шт.
Помидорки неспелые 0.46 кг.
Морковка печёная мелкая – 380 гр
Лук зеленый свежий – 180 ГР.
Дополнение - мармелад овощной – 70 грамм
Фрукты: груша - 0.5 КГ
Сыр тильсберг – 90 ГР
Салат свежий рукола - 0.42 кило
Устрицы соленые – 370 граммов
Приготовление
Картошку тщательно вымойте, кроме этого нужно почистить картошку. А после начинаем их шинковать. Свеклу и укроп очень крупно нарубить кусочками и кабачки и зелень потереть на средней терке. Все остальные составные части натереть крупно. Утиное филе и крабовые палочки помойте в чистой водичке, протрите салфеткой и отварите в соусе, после чего разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1157 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо говяжее запечённое 330 гр
Яйцо варёное – 4.5 шт.
Огурцы солёные 0.42 КГ
Помидорки очень мелкие 0.35 КГ
Капуста савойская отваренная – 4 шт
Лучок зелёный свежий – 0.25 КГ.
Подберёзовики солёные – 260 ГР.
Дополнение - морская капуста – 340 гр.
Фрукты: черноплодная рябина - 130 грамм
Сыр канталь – 500 гр
Орешки кешью поджаренные - 170 граммов
Салат цветной - 0.29 КГ
Устрицы обжаренные – 0.075 кг.
Приготовление
Капусту и зелень обмойте, потом у составляющих можно удалить кожицу. И только после этого начинаем шинковать. Шпинат крупно накрошить произвольно и кабачки и зелень измельчить. Все остальные компоненты порубить немелко. Куриные потроха вымойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 994 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Куриное филе варёное 300 граммов
Огурчики малосольные 90 ГР
Помидорчики черри 0.35 килогрмма
Кукуруза сваренная - 3 ст.л.
Капуста белокочанная свежая – 0.31 килогрмма
Морковка варёная желтая – 480 граммов
Картошка печёная мелкая – 3 шт
Лучок острый припущенный – 0.22 кило
Дополнение - артишоки – 440 ГР
Сыр проволоне – 110 гр.
Салат свежий латук - 0.33 КГ
Рис круглозёрный отваренный - 5 л
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, далее все продукты нужно хорошо почистить. А потом начинаем резать. Чабер очень крупно нарубить произвольно а орехи и перец измельчить. Последние продукты порезать произвольно. Мясо вымойте в проточной воде, высушите и отварите в кисло-соленой водичке, потом порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1032 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Индюшиное филе варёное 0.36 кг
Молодой горошек отваренный – 4 л
Яйцо страуса отварное – 1 шт.
Огурцы засолённые 8 шт
Помидорчики стандартные 470 ГР.
Морковка варёная толстая – 470 ГР
Белые грузди отварные – 9.5 шт.
Рыба золотой карась консервированная или толстолобик 480 ГР.
Дополнительно - ананас – 0.05 КГ.
Сыр леердаммер – 360 грамм
Орешки грецкие подсушенные - 8 л
Салат свежий зеленый - 0.39 кило
Морепродукты тушёные – 0.37 килограмма
Рис бурый подваренный - 100 гр.
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно вымойте, далее у всех овощей надо оторвать кожуру. И только после этого приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр крупно накрошить ломтиками и петрушку и авокадо мелко нарезать. Все остальные части салата порезать любыми очень крупными кусочками и порезать в эл. комбайне Vitek. Утиное мясо и пекинскую капусту помойте в чистой воде, высушите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1055 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина свиная 0.25 кг.
Куриное яйцо варёное – 8.5 шт
Огурцы очень маленькие 9 шт
Помидорки очень маленькие 9.5 шт.
Кукуруза свежая - 1 банка
Капуста поздняя свежая – 100 гр.
Картошка отварная мелкая – 270 граммов
Лук сладкий сырой – 5 шт
Подосиновики сухие – 0.39 кг.
Оливки консервированные – 200 гр.
Рыба сельдь под маринадом или плотва 0.22 кг.
Сыр моцарелла – 0.15 кило
Орешки фисташки сушёные - 12 ст.л.
Салат зеленый - 220 гр
Мясо омара тушеное – 210 гр
Рис диннозёрный подваренный - 1 стакана
Приготовление
Рыбу и орехи обмойте, кроме того овощи необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к резке. Шпинат крупно накрошить кубиками и кружочками а зелень и баклажан растереть. Остальные продукты разделить крупно. Говяжье филе и морковь промойте в проточной воде, высушите и обжарьте в растительном масле, и после чего разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1013 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо копченое тушеное 160 гр
Зеленый горошек сырой – 1 банка
Перепелиное яйцо вареное – 4 шт.
Огурчики засолённые 0.42 кг.
Помидорки маленькие 120 ГР.
Капуста поздняя отваренная – 180 гр.
Морковь припущенная толстая – 0.27 кило
Лук крупный припущенный – 70 ГР.
Оливки из банки – 1/2 банки
Фрукты: клюква - 3 шт.
Сыр аппенеллер – 0.1 КГ
Салат кочанный - 0.23 килогрмма
Мидии соленые – 400 граммов
Рис дикий тушёный - 1 ст.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, потом ингредиенты необходимо почистить. И после этого приступаем к шинковке. Колбасу и морковь крупно нашинковать солонкой и базилик и петрушку потереть на очень крупной тёрке. Последние составляющие нарезать как угодно. Грибы и курицу помойте в горячей воде, высушите и обварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 982 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина говяжая 410 ГР
Огурцы свежие 7.5 шт.
Помидорки спелые 0.46 кг
Кукуруза десертная - 1 банка
Капуста кольраби свежая – 160 ГР
Морковь вареная крупная – 70 ГР.
Лучок зеленый сырой – 120 гр.
Белые грузди засоленные – 3 шт.
Маслины из банки – 1/4 банки
Сыр грана падано – 0.27 килогрмма
Салат разноцветный - 0.22 килогрмма
Мясо омара консерированное – 360 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, кроме того у овощей необходимо снять кожуру. И только после этого беремся за шинковку. Хрен и огурцы крупно нарубить солонкой и кольцами и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Последние составные части разломить произвольно. Птичье филе и капусту вымойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в кисло-соленой водичке, потом порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 983 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина свиная 0.39 килогрмма
Куриное яйцо варёное – 2.5 шт.
Огурчики корнишоны 180 ГР
Помидорчики сливки 0.29 кг
Капуста китайская квашеная – 3.5 шт.
Морковка свежая молодая – 5 шт
Лук репчатый сырой – 0.4 кг
Маслины и оливки с косточкой – 1/2 банки
Дополнение - курага – 400 грамм
Сыр рассольный – 300 гр.
Салат свежий кочанный - 0.27 килограммов
Способ приготовления
Составляющие салата помойте, далее у всех продуктов необходимо удалить ненужные части. И после этого приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать кубиками и кружочками и петрушку и авокадо мелко потереть. Последние продукты порубить в произвольном порядке. Сушеные грибы обмойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1083 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина куриная 290 гр
Яйцо страуса варёное – 8.5 шт.
Огурчики жёлтые 3 шт
Помидоры красные 0.29 килогрмма
Кукуруза сваренная - 4 банки
Лук молодой пассированный – 0.46 КГ.
Грибы сушеные – 230 ГР.
Рыба щука копчёная или язь 0.26 кило
Сыр камбоцола – 260 граммов
Орехи миндальные сушеные - 17 ст
Салат цветной - 0.42 килогрмма
Мидии обжаренные – 0.38 кг
Рис бурый подваренный - 10 ст.л.
Приготовление
Орехи и мясо тщательно обмойте, дальше необходимо перец и кабачки освободить от плодоножек. И только после этого приступаем к резке. Латук очень мелко нарубить колечками а перец и лук мелко нашинковать. Все остальные продукты разломить немелко. Мясной фарш промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в кедровом масле, после чего разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1253 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина говяжая 410 гр
Зеленый горошек сырой – 17 ст
Яйцо жареное – 4 шт
Огурчики засолённые 190 гр
Помидорки черри 0.25 КГ.
Картошка жареная крупная – 120 гр
Лучок порей пассированный – 130 ГР.
Сыр моцарелла – 0.37 кг.
Орешки кола солёные - 2.5 стакана
Салат свежий латук - 300 ГР
Приготовление
Петрушку хорошо помойте, затем нужно очистить лук и морковь. И потом приступаем к их нарезке. Морковь и рыбу мелко порезать брусочками а базилик и перец мелко нарезать. Все остальные части салата порезать немелко. Крабовые палочки вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в растительном и сливочном масле, после чего порубите брусочками.