Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Острый салат с шурраско
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1099 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Вареная телячья корейка 450 грамм

  Огурцы соленые 3 шт.

  Помидорки неспелые 0.46 кг.

  Морковка печёная мелкая – 380 гр

  Лук зеленый свежий – 180 ГР.

  Дополнение - мармелад овощной – 70 грамм

  Фрукты: груша - 0.5 КГ

  Сыр тильсберг – 90 ГР

  Салат свежий рукола - 0.42 кило

  Устрицы соленые – 370 граммов
Приготовление
Картошку тщательно вымойте, кроме этого нужно почистить картошку. А после начинаем их шинковать. Свеклу и укроп очень крупно нарубить кусочками и кабачки и зелень потереть на средней терке. Все остальные составные части натереть крупно. Утиное филе и крабовые палочки помойте в чистой водичке, протрите салфеткой и отварите в соусе, после чего разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат По-тоскански
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1157 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо говяжее запечённое 330 гр

  Яйцо варёное – 4.5 шт.

  Огурцы солёные 0.42 КГ

  Помидорки очень мелкие 0.35 КГ

  Капуста савойская отваренная – 4 шт

  Лучок зелёный свежий – 0.25 КГ.

  Подберёзовики солёные – 260 ГР.

  Дополнение - морская капуста – 340 гр.

  Фрукты: черноплодная рябина - 130 грамм

  Сыр канталь – 500 гр

  Орешки кешью поджаренные - 170 граммов

  Салат цветной - 0.29 КГ

  Устрицы обжаренные – 0.075 кг.
Приготовление
Капусту и зелень обмойте, потом у составляющих можно удалить кожицу. И только после этого начинаем шинковать. Шпинат крупно накрошить произвольно и кабачки и зелень измельчить. Все остальные компоненты порубить немелко. Куриные потроха вымойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат Провансаль традиционный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 994 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Куриное филе варёное 300 граммов

  Огурчики малосольные 90 ГР

  Помидорчики черри 0.35 килогрмма

  Кукуруза сваренная - 3 ст.л.

  Капуста белокочанная свежая – 0.31 килогрмма

  Морковка варёная желтая – 480 граммов

  Картошка печёная мелкая – 3 шт

  Лучок острый припущенный – 0.22 кило

  Дополнение - артишоки – 440 ГР

  Сыр проволоне – 110 гр.

  Салат свежий латук - 0.33 КГ

  Рис круглозёрный отваренный - 5 л
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, далее все продукты нужно хорошо почистить. А потом начинаем резать. Чабер очень крупно нарубить произвольно а орехи и перец измельчить. Последние продукты порезать произвольно. Мясо вымойте в проточной воде, высушите и отварите в кисло-соленой водичке, потом порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Аппетитный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1032 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Индюшиное филе варёное 0.36 кг

  Молодой горошек отваренный – 4 л

  Яйцо страуса отварное – 1 шт.

  Огурцы засолённые 8 шт

  Помидорчики стандартные 470 ГР.

  Морковка варёная толстая – 470 ГР

  Белые грузди отварные – 9.5 шт.

  Рыба золотой карась консервированная или толстолобик 480 ГР.

  Дополнительно - ананас – 0.05 КГ.

  Сыр леердаммер – 360 грамм

  Орешки грецкие подсушенные - 8 л

  Салат свежий зеленый - 0.39 кило

  Морепродукты тушёные – 0.37 килограмма

  Рис бурый подваренный - 100 гр.
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно вымойте, далее у всех овощей надо оторвать кожуру. И только после этого приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр крупно накрошить ломтиками и петрушку и авокадо мелко нарезать. Все остальные части салата порезать любыми очень крупными кусочками и порезать в эл. комбайне Vitek. Утиное мясо и пекинскую капусту помойте в чистой воде, высушите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат из моркови и ледяной рыбы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1055 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина свиная 0.25 кг.

  Куриное яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурцы очень маленькие 9 шт

  Помидорки очень маленькие 9.5 шт.

  Кукуруза свежая - 1 банка

  Капуста поздняя свежая – 100 гр.

  Картошка отварная мелкая – 270 граммов

  Лук сладкий сырой – 5 шт

  Подосиновики сухие – 0.39 кг.

  Оливки консервированные – 200 гр.

  Рыба сельдь под маринадом или плотва 0.22 кг.

  Сыр моцарелла – 0.15 кило

  Орешки фисташки сушёные - 12 ст.л.

  Салат зеленый - 220 гр

  Мясо омара тушеное – 210 гр

  Рис диннозёрный подваренный - 1 стакана
Приготовление
Рыбу и орехи обмойте, кроме того овощи необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к резке. Шпинат крупно накрошить кубиками и кружочками а зелень и баклажан растереть. Остальные продукты разделить крупно. Говяжье филе и морковь промойте в проточной воде, высушите и обжарьте в растительном масле, и после чего разделите на части.
  

Подробнее »
Салатик “Руанда”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1013 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо копченое тушеное 160 гр

  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Перепелиное яйцо вареное – 4 шт.

  Огурчики засолённые 0.42 кг.

  Помидорки маленькие 120 ГР.

  Капуста поздняя отваренная – 180 гр.

  Морковь припущенная толстая – 0.27 кило

  Лук крупный припущенный – 70 ГР.

  Оливки из банки – 1/2 банки

  Фрукты: клюква - 3 шт.

  Сыр аппенеллер – 0.1 КГ

  Салат кочанный - 0.23 килогрмма

  Мидии соленые – 400 граммов

  Рис дикий тушёный - 1 ст.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, потом ингредиенты необходимо почистить. И после этого приступаем к шинковке. Колбасу и морковь крупно нашинковать солонкой и базилик и петрушку потереть на очень крупной тёрке. Последние составляющие нарезать как угодно. Грибы и курицу помойте в горячей воде, высушите и обварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из одуванчика
   Раздел: Салаты | посмотрело: 982 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 410 ГР

  Огурцы свежие 7.5 шт.

  Помидорки спелые 0.46 кг

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста кольраби свежая – 160 ГР

  Морковь вареная крупная – 70 ГР.

  Лучок зеленый сырой – 120 гр.

  Белые грузди засоленные – 3 шт.

  Маслины из банки – 1/4 банки

  Сыр грана падано – 0.27 килогрмма

  Салат разноцветный - 0.22 килогрмма

  Мясо омара консерированное – 360 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, кроме того у овощей необходимо снять кожуру. И только после этого беремся за шинковку. Хрен и огурцы крупно нарубить солонкой и кольцами и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Последние составные части разломить произвольно. Птичье филе и капусту вымойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в кисло-соленой водичке, потом порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Белорусский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 983 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина свиная 0.39 килогрмма

  Куриное яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурчики корнишоны 180 ГР

  Помидорчики сливки 0.29 кг

  Капуста китайская квашеная – 3.5 шт.

  Морковка свежая молодая – 5 шт

  Лук репчатый сырой – 0.4 кг

  Маслины и оливки с косточкой – 1/2 банки

  Дополнение - курага – 400 грамм

  Сыр рассольный – 300 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.27 килограммов
Способ приготовления
Составляющие салата помойте, далее у всех продуктов необходимо удалить ненужные части. И после этого приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать кубиками и кружочками и петрушку и авокадо мелко потереть. Последние продукты порубить в произвольном порядке. Сушеные грибы обмойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат “Непал”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1083 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 290 гр

  Яйцо страуса варёное – 8.5 шт.

  Огурчики жёлтые 3 шт

  Помидоры красные 0.29 килогрмма

  Кукуруза сваренная - 4 банки

  Лук молодой пассированный – 0.46 КГ.

  Грибы сушеные – 230 ГР.

  Рыба щука копчёная или язь 0.26 кило

  Сыр камбоцола – 260 граммов

  Орехи миндальные сушеные - 17 ст

  Салат цветной - 0.42 килогрмма

  Мидии обжаренные – 0.38 кг

  Рис бурый подваренный - 10 ст.л.
Приготовление
Орехи и мясо тщательно обмойте, дальше необходимо перец и кабачки освободить от плодоножек. И только после этого приступаем к резке. Латук очень мелко нарубить колечками а перец и лук мелко нашинковать. Все остальные продукты разломить немелко. Мясной фарш промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в кедровом масле, после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат Птичье гнездо
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1253 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 410 гр

  Зеленый горошек сырой – 17 ст

  Яйцо жареное – 4 шт

  Огурчики засолённые 190 гр

  Помидорки черри 0.25 КГ.

  Картошка жареная крупная – 120 гр

  Лучок порей пассированный – 130 ГР.

  Сыр моцарелла – 0.37 кг.

  Орешки кола солёные - 2.5 стакана

  Салат свежий латук - 300 ГР
Приготовление
Петрушку хорошо помойте, затем нужно очистить лук и морковь. И потом приступаем к их нарезке. Морковь и рыбу мелко порезать брусочками а базилик и перец мелко нарезать. Все остальные части салата порезать немелко. Крабовые палочки вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в растительном и сливочном масле, после чего порубите брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21