Раздел: Салаты | посмотрело: 3216 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свиное отварное 70 грамм
Зеленый горошек отваренный – 3 банки
Огурцы засолённые 0.3 килогрмма
Помидорчики неспелые 90 ГР
Морковка сырая ярко-оранжевая – 240 грамм
Дополнение - перец чили – 310 грамм
Фрукты: брусника - 170 гр.
Сыр осо-ирати – 130 гр.
Салат свежий латук - 50 ГР.
Рис жасмин подваренный - 195 грамм
Способ приготовления
Овощи хорошо помойте, дальше у всех овощей нужно убрать кожуру. А далее беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить солонкой и кольцами а чеснок и перец измельчить. Все остальные ингредиенты порезать любыми очень крупными ломтиками и порезать в блендере Mystery. Лисички и шампиньоны промойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в соусе, и после чего разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1060 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса вяленая 0.25 КГ
Горошек свежий – 445 грамм
Огурчики засолённые 0.1 КГ.
Помидоры ”бычье сердце” 6.5 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 3 ст.
Морковка свежая молодая – 500 гр
Лучок батун сырой – 4.5 шт.
Рыба белоглазка под маринадом или палтус 290 граммов
Фрукты: мушмула - 0.39 килограммов
Сыр мирабо – 440 гр
Салат свежий зеленый - 400 ГР.
Рис узбекский тушёный - 275 грамм
Приготовление
Грибы и картошку хорошо вымойте, кроме этого ингредиенты надо очистить. А после приступаем к их резке. Артишок и помидоры крупно порезать кубиками а базилик и перец растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить как угодно. Филе помойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, и после чего порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1051 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо птицы запеченное 0.48 кг
Яйцо отварное – 4 шт.
Огурцы соленые 360 гр.
Помидоры черри 0.31 килогрмма
Кукуруза молодая - 3 банки
Опята солёные – 5.5 шт.
Рыба тилапия отварная или подуст 0.49 кило
Дополнение - перец болгарский – 290 гр
Сыр Эгмонт – 180 гр.
Орехи пекан солёные - 15 л.
Салат свежий рукола - 0.32 килогрмма
Мясо кальмара тушеное – 0.25 КГ.
Рис узбекский приготовленный - 85 граммов
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо помойте, дальше все овощи необходимо почистить. И далее начинаем резать. Овощи крупно порезать кусочками и артишок растереть. Все остальные части салата нарезать немелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, далее пропустите через комбайн и положите вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1022 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса варёная 0.44 килогрмма
Горошек свежий – 4 банки
Перепелиное яйцо отварное – 1 шт
Огурцы маринованные 170 гр
Помидорки неспелые 340 ГР.
Кукуруза молодая - 1 банка
Капуста белокочанная засоленная – 0.47 КГ
Морковка вареная длинная – 290 граммов
Лесные грибы тушёные – 7 шт
Дополнительно - фасоль – 60 гр.
Фрукты: брусника - 8.5 шт.
Сыр плавленый – 0.33 КГ.
Салат свежий зеленый - 380 ГР.
Мидии отварные – 0.39 килограммов
Рис неочищенный отваренный - 1 ст.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь помойте, кроме этого все составляющие надо почистить. А после приступаем к нарезке. Морковь и крабовые палочки крупно нашинковать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие порезать крупно. Рыбу помойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 920 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Вареная баранья корейка 330 грамм
Огурчики солёные 5 шт
Помидорки чёрный принц 50 граммов
Сладкая кукуруза молодая - 7 ст
Морковь пассированная желтая – 0.15 килогрмма
Подосиновики соленые – 10 шт.
Дополнительно - желе – 140 гр
Фрукты: черешня - 3.5 шт
Сыр проволоне – 240 ГР.
Салат свежий латук - 0.26 килограммов
Мясо кальмара сырое – 0.42 килограммов
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте кипячёной водой, дальше нужно очистить мидии. А далее приступаем к шинковке. Ветчину и сыр мелко нашинковать солонкой и орехи и мяту растереть. Все остальные ингредиенты нарезать мелко. филе вымойте в проточной водичке, вытрите и потушите в подсоленной водичке, и после чего нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1002 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Кроличье филе тушёное 130 гр
Зеленый горошек свежий – 430 грамм
Огурцы очень маленькие 2.5 шт.
Помидорчики консервированные 340 гр
Кукуруза сваренная - 95 гр.
Капуста белокочанная припущенная – 420 гр.
Картошка вареная мелкая – 0.33 килограммов
Лисички солёные – 4 шт
Оливки маринованные – 2 банки
Рыба семга замороженная или толстолобик 0.41 килогрмма
Фрукты: слива - 420 гр.
Сыр регато – 500 ГР.
Орешки грецкие сладки - 305 граммов
Салат рукола - 0.2 килогрмма
Устрицы маринованные – 140 грамм
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте и высушите, кроме этого у всего необходимо снять кожу. А после этого приступаем к шинковке. Латук очень крупно нарубить колечками а орешки растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть любыми тонкими кусочками и разрезать в электрической мясорубке Ariete. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 955 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Сырая баранья корейка 190 ГР.
Огурцы большие 300 грамм
Помидорчики жёлтые 4 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 95 гр.
Капуста скороспелая тушеная – 400 ГР.
Шампиньоны соленые – 0.43 килограммов
Сыр костромской – 390 гр.
Салат разноцветный - 430 гр.
Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.35 кг.
Рис диннозёрный отваренный - 470 гр.
Способ приготовления
Грибы и огурцы обмойте, потом у продуктов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после приступаем к резке. Мясо крупно нашинковать разновеликими кусочками а авокадо и зелень растереть. Все остальные ингредиенты измельчить как угодно. Шампиньоны и мясо обмойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 994 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Свиное филе копченое 0.15 кило
Зеленый горошек консервированный – 170 гр.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3 шт
Огурцы большие 0.2 кг.
Помидоры крупные 480 ГР.
Сладкая кукуруза варенная - 15 л
Вешенки обыкновенные засоленные – 90 гр.
Маслины и оливки из банки – 40 гр
Фрукты: брусника - 5 шт
Сыр кер де шевр – 180 ГР
Салат рукола - 480 ГР.
Рис дикий отваренный - 1 стакана
Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо обмойте, далее овощи нужно почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Только овощи очень крупно нашинковать брусками и петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся составные части нарезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1043 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свиное сырое 360 гр.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.
Огурчики засоленные 0.075 килограммов
Помидорчики соленые 320 граммов
Кукуруза свежая - 55 грамм
Картошка печёная крупная – 0.43 КГ.
Оливки маринованные – 95 граммов
Рыба амур жареная или карп 0.36 кг.
Дополнительно - перец чили – 0.46 килогрмма
Сыр ольтерман – 0.49 кг.
Салат разноцветный - 50 грамм
Мясо омара запеченное – 0.22 кг.
Рис бурый тушёный - 12 ст
Приготовление
Капусту и орехи хорошо помойте, затем компоненты нужно хорошо почистить. И потом приступаем к резке. Чабер крупно нарезать разновеликими кусочками и орехи измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное мясо обмойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1052 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса копченая 0.48 кило
Зеленый горошек консервированный – 445 грамм
Яйцо страуса вареное – 9.5 шт
Огурчики корнишоны 0.33 кг
Помидорки красные 6.5 шт
Картошка в мундирах крупная – 0.15 кило
Подберёзовики сухие – 390 гр
Маслины с косточкой – 7 шт
Фрукты: рябина домашняя - 10 шт.
Сыр марибо – 200 гр
Орехи кешью сладки - 14 ст.
Салат латук - 0.25 кг
Рис дикий отваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Петрушку тщательно обмойте, дальше у компонентов надо очистить кожуру. А далее начинаем шинковать. Петрушку мелко накрошить ломтиками а орехи растолочь в ступке. Оставшиеся части салата порубить как угодно. Свиное филе и крабовые палочки промойте в чистой водичке, обсушите и сварите в маринаде, далее разделите кусочками.