Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “сан-рено”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 3216 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо свиное отварное 70 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы засолённые 0.3 килогрмма

  Помидорчики неспелые 90 ГР

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 240 грамм

  Дополнение - перец чили – 310 грамм

  Фрукты: брусника - 170 гр.

  Сыр осо-ирати – 130 гр.

  Салат свежий латук - 50 ГР.

  Рис жасмин подваренный - 195 грамм
Способ приготовления
Овощи хорошо помойте, дальше у всех овощей нужно убрать кожуру. А далее беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить солонкой и кольцами а чеснок и перец измельчить. Все остальные ингредиенты порезать любыми очень крупными ломтиками и порезать в блендере Mystery. Лисички и шампиньоны промойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в соусе, и после чего разделите ломтиками.
  

Подробнее »
салат из одуванчиков и крапивы Салаты из зелени
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1060 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса вяленая 0.25 КГ

  Горошек свежий – 445 грамм

  Огурчики засолённые 0.1 КГ.

  Помидоры ”бычье сердце” 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 ст.

  Морковка свежая молодая – 500 гр

  Лучок батун сырой – 4.5 шт.

  Рыба белоглазка под маринадом или палтус 290 граммов

  Фрукты: мушмула - 0.39 килограммов

  Сыр мирабо – 440 гр

  Салат свежий зеленый - 400 ГР.

  Рис узбекский тушёный - 275 грамм
Приготовление
Грибы и картошку хорошо вымойте, кроме этого ингредиенты надо очистить. А после приступаем к их резке. Артишок и помидоры крупно порезать кубиками а базилик и перец растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить как угодно. Филе помойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, и после чего порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Цветочный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1051 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Мясо птицы запеченное 0.48 кг

  Яйцо отварное – 4 шт.

  Огурцы соленые 360 гр.

  Помидоры черри 0.31 килогрмма

  Кукуруза молодая - 3 банки

  Опята солёные – 5.5 шт.

  Рыба тилапия отварная или подуст 0.49 кило

  Дополнение - перец болгарский – 290 гр

  Сыр Эгмонт – 180 гр.

  Орехи пекан солёные - 15 л.

  Салат свежий рукола - 0.32 килогрмма

  Мясо кальмара тушеное – 0.25 КГ.

  Рис узбекский приготовленный - 85 граммов
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо помойте, дальше все овощи необходимо почистить. И далее начинаем резать. Овощи крупно порезать кусочками и артишок растереть. Все остальные части салата нарезать немелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, далее пропустите через комбайн и положите вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салат с блинами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1022 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Колбаса варёная 0.44 килогрмма

  Горошек свежий – 4 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 1 шт

  Огурцы маринованные 170 гр

  Помидорки неспелые 340 ГР.

  Кукуруза молодая - 1 банка

  Капуста белокочанная засоленная – 0.47 КГ

  Морковка вареная длинная – 290 граммов

  Лесные грибы тушёные – 7 шт

  Дополнительно - фасоль – 60 гр.

  Фрукты: брусника - 8.5 шт.

  Сыр плавленый – 0.33 КГ.

  Салат свежий зеленый - 380 ГР.

  Мидии отварные – 0.39 килограммов

  Рис неочищенный отваренный - 1 ст.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь помойте, кроме этого все составляющие надо почистить. А после приступаем к нарезке. Морковь и крабовые палочки крупно нашинковать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие порезать крупно. Рыбу помойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат из белокочанной капусты с оливками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 920 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Вареная баранья корейка 330 грамм

  Огурчики солёные 5 шт

  Помидорки чёрный принц 50 граммов

  Сладкая кукуруза молодая - 7 ст

  Морковь пассированная желтая – 0.15 килогрмма

  Подосиновики соленые – 10 шт.

  Дополнительно - желе – 140 гр

  Фрукты: черешня - 3.5 шт

  Сыр проволоне – 240 ГР.

  Салат свежий латук - 0.26 килограммов

  Мясо кальмара сырое – 0.42 килограммов
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте кипячёной водой, дальше нужно очистить мидии. А далее приступаем к шинковке. Ветчину и сыр мелко нашинковать солонкой и орехи и мяту растереть. Все остальные ингредиенты нарезать мелко. филе вымойте в проточной водичке, вытрите и потушите в подсоленной водичке, и после чего нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из баклажанов и помидоров
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1002 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Кроличье филе тушёное 130 гр

  Зеленый горошек свежий – 430 грамм

  Огурцы очень маленькие 2.5 шт.

  Помидорчики консервированные 340 гр

  Кукуруза сваренная - 95 гр.

  Капуста белокочанная припущенная – 420 гр.

  Картошка вареная мелкая – 0.33 килограммов

  Лисички солёные – 4 шт

  Оливки маринованные – 2 банки

  Рыба семга замороженная или толстолобик 0.41 килогрмма

  Фрукты: слива - 420 гр.

  Сыр регато – 500 ГР.

  Орешки грецкие сладки - 305 граммов

  Салат рукола - 0.2 килогрмма

  Устрицы маринованные – 140 грамм
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте и высушите, кроме этого у всего необходимо снять кожу. А после этого приступаем к шинковке. Латук очень крупно нарубить колечками а орешки растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть любыми тонкими кусочками и разрезать в электрической мясорубке Ariete. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными частями.
  

Подробнее »
Салатик “Польша”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 955 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Сырая баранья корейка 190 ГР.

  Огурцы большие 300 грамм

  Помидорчики жёлтые 4 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 95 гр.

  Капуста скороспелая тушеная – 400 ГР.

  Шампиньоны соленые – 0.43 килограммов

  Сыр костромской – 390 гр.

  Салат разноцветный - 430 гр.

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.35 кг.

  Рис диннозёрный отваренный - 470 гр.
Способ приготовления
Грибы и огурцы обмойте, потом у продуктов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после приступаем к резке. Мясо крупно нашинковать разновеликими кусочками а авокадо и зелень растереть. Все остальные ингредиенты измельчить как угодно. Шампиньоны и мясо обмойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Бермудские острова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 994 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Свиное филе копченое 0.15 кило

  Зеленый горошек консервированный – 170 гр.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3 шт

  Огурцы большие 0.2 кг.

  Помидоры крупные 480 ГР.

  Сладкая кукуруза варенная - 15 л

  Вешенки обыкновенные засоленные – 90 гр.

  Маслины и оливки из банки – 40 гр

  Фрукты: брусника - 5 шт

  Сыр кер де шевр – 180 ГР

  Салат рукола - 480 ГР.

  Рис дикий отваренный - 1 стакана
Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо обмойте, далее овощи нужно почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Только овощи очень крупно нашинковать брусками и петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся составные части нарезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Баклажанный салат с орехами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1043 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Мясо свиное сырое 360 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурчики засоленные 0.075 килограммов

  Помидорчики соленые 320 граммов

  Кукуруза свежая - 55 грамм

  Картошка печёная крупная – 0.43 КГ.

  Оливки маринованные – 95 граммов

  Рыба амур жареная или карп 0.36 кг.

  Дополнительно - перец чили – 0.46 килогрмма

  Сыр ольтерман – 0.49 кг.

  Салат разноцветный - 50 грамм

  Мясо омара запеченное – 0.22 кг.

  Рис бурый тушёный - 12 ст
Приготовление
Капусту и орехи хорошо помойте, затем компоненты нужно хорошо почистить. И потом приступаем к резке. Чабер крупно нарезать разновеликими кусочками и орехи измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное мясо обмойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “школьные годы”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1052 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса копченая 0.48 кило

  Зеленый горошек консервированный – 445 грамм

  Яйцо страуса вареное – 9.5 шт

  Огурчики корнишоны 0.33 кг

  Помидорки красные 6.5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 0.15 кило

  Подберёзовики сухие – 390 гр

  Маслины с косточкой – 7 шт

  Фрукты: рябина домашняя - 10 шт.

  Сыр марибо – 200 гр

  Орехи кешью сладки - 14 ст.

  Салат латук - 0.25 кг

  Рис дикий отваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Петрушку тщательно обмойте, дальше у компонентов надо очистить кожуру. А далее начинаем шинковать. Петрушку мелко накрошить ломтиками а орехи растолочь в ступке. Оставшиеся части салата порубить как угодно. Свиное филе и крабовые палочки промойте в чистой водичке, обсушите и сварите в маринаде, далее разделите кусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21