Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Приморский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1061 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Подвяленная телячья корейка 0.23 КГ.

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Огурцы маленькие 9.5 шт

  Помидорки желтые 380 ГР.

  Капуста брюссельская отваренная – 0.27 кг.

  Лук порей сырой – 0.35 килогрмма

  Белые грузди сушёные – 8.5 шт

  Маслины из банки – 1-1/3 банки

  Рыба треска засоленная или сазан 310 ГР.

  Дополнение - ананас – 380 граммов

  Сыр фрешино – 220 ГР.

  Салат свежий кочанный - 0.22 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 140 ГР
Порядок приготовления
Рыбу и картофель помойте, после этого можно почистить картошку. И далее приступаем к их резке. Капусту очень крупно накрошить разновеликими кусочками и перец и лук мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. Морепродукты промойте в проточной водичке, высушите и отварите в солёной водичке, потом разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат грейпфрутовый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 995 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Обжаренная говяжья корейка 0.4 КГ.

  Горошек консервированный – 110 граммов

  Огурчики малосольные 0.21 килогрмма

  Помидорки черри 4 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 12 л.

  Лук мелкий пассированный – 0.21 КГ.

  Лесные грибы сушёные – 5 шт.

  Маслины без косточки – 1/2 банки

  Фрукты: ирга - 360 грамм

  Сыр дамталлер – 360 гр

  Орешки любые соленые - 475 грамм

  Салат свежий разноцветный - 0.28 кг.

  Устрицы обжаренные – 290 граммов

  Рис краснодарский отваренный - 9 ст.
Приготовление
Огурцы и картофель обмойте, далее у продуктов надо удалить кожу. А далее приступаем к их резке. Чабер мелко порезать ломтиками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разделить крупно. Сушеные грибы вымойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в маринаде, далее нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Зеленый салат с маслом и уксусом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1072 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Ветчина куриная 0.05 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Куриное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурчики из банки 370 ГР

  Помидорки мелкие 0.23 КГ.

  Кукуруза десертная - 9 л.

  Морковь свежая ярко-оранжевая – 0.27 килограммов

  Картошка тушеная крупная – 500 граммов

  Лучок зелёный сырой – 0.075 кило

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 400 гр.

  Рыба судак под маринадом или сазан 0.21 КГ

  Фрукты: рябина - 0.2 кг

  Сыр бофор – 430 ГР

  Салат зеленый - 0.43 килогрмма

  Морепродукты тушёные – 0.05 кило
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, после этого можно сделать филе из курицы. А далее приступаем к нарезке. Щавель очень крупно порезать кусочками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные ингредиенты нарезать как угодно. Сушеные грибы помойте в холодной воде, вытрите и протушите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Венский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1036 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Обжаренная баранья корейка 90 ГР.

  Яйцо жареное – 6 шт

  Огурцы квашенные 0.36 килограммов

  Помидоры разноцветные 320 ГР.

  Морковь варёная молодая – 3 шт

  Картошка печеная мелкая – 0.46 кг

  Лук крупный сырой – 0.21 кило

  Боровики консервированные – 410 гр.

  Маслины и оливки целые половинки – 55 гр.

  Рыба речная рыба отварная или язь 480 ГР

  Дополнение - кунжут – 240 ГР

  Сыр моосбахер – 0.43 КГ.

  Салат латук - 0.35 килограммов

  Мясо омара солёное – 0.37 кг.

  Рис диннозёрный приготовленный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Орехи и мясо хорошо обмойте, после чего всё надо почистить. А потом приступаем к их резке. Мясо и овощи мелко нашинковать солонкой а авокадо и базилик измельчить. Все остальные части салата нарезать крупно. Морепродукты промойте в горячей воде, вытрите и протушите в кукурузном масле, и после чего разрежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат с моцареллой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 965 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Колбаса вареная 140 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 235 гр.

  Огурчики переспелые 340 ГР

  Помидорчики солёные 0.35 КГ.

  Кукуруза десертная - 180 грамм

  Сыр Эмменталь – 0.23 кг

  Салат латук - 140 граммов

  Морепродукты консерированные – 110 гр

  Рис дикий отваренный - 1 стакана
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, затем у ингредиентов необходимо очистить кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Мяту мелко нашинковать кружочками и авокадо и базилик мелко нашинковать. Остальные компоненты нарезать немелко. Куриное филе и овощи обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат рисовый с брокколи и апельсином
   Раздел: Салаты | посмотрело: 984 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Ветчина говяжая 350 ГР

  Горошек сырой – 2 банки

  Огурцы засоленные 2.5 шт

  Помидоры зелёные 260 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки

  Морковь припущенная толстая – 130 гр.

  Дополнительно - клюква – 340 граммов

  Фрукты: арбуз - 0.45 кг.

  Сыр нямунас – 240 гр.

  Орехи миндальные обжаренные - 1 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.05 КГ

  Рис васмати тушёный - 135 грамм
Способ приготовления
Огурцы и орешки обдайте кипятком, дальше все овощи надо почистить. И после начинаем резать. Брокколи и кольраби крупно нарубить кусочками и авокадо и зелень мелко нарезать. Все остальные компоненты натереть как угодно. Птичье мясо и лук обмойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Богатырский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1008 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо баранье сырое 380 гр

  Молодой горошек консервированный – 14 л

  Огурчики из рассола 0.27 кг.

  Помидоры чёрный принц 4.5 шт.

  Капуста китайская отваренная – 8.5 шт.

  Морковка сваренная желтая – 5 шт

  Картошка тушёная крупная – 480 ГР

  Подосиновики солёные – 330 ГР

  Фрукты: яблоко - 320 грамм

  Сыр фурм д’Амбер – 110 ГР.

  Салат свежий разноцветный - 370 гр

  Рис дикий подваренный - 6 л
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, кроме этого надо оторвать листья салата. А после этого приступаем к резке. Свеклу и укроп крупно порезать неправильной формы и чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные составные части натереть как угодно. Свиное филе и крабовые палочки вымойте в холодной водичке, обсушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров и шампиньонов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1035 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Ветчина говяжая 0.33 КГ.

  Огурчики квашенные 4.5 шт

  Помидорки консервированные 0.44 КГ

  Кукуруза варенная - 460 граммов

  Картошка печеная маленькая – 9 шт

  Лук порей припущенный – 3.5 шт

  Рыба мойва тушёная или пангасиус 300 граммов

  Сыр творожный – 60 ГР.

  Салат свежий цветной - 360 ГР

  Мясо кальмара запечённое – 0.47 килограммов
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо помойте, далее можно подготовить для резки апельсины. И после беремся за шинковку. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить кубиками и орешки растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разделить крупно. Рыбное филе и рыбное филе помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Морской салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1112 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Кроличье филе вареное 90 гр

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Огурчики желтые 0.3 КГ

  Помидоры ”бычье сердце” 100 ГР.

  Морковь вареная молодая – 4 шт.

  Картошка вареная маленькая – 4.5 шт.

  Грузди консервированные – 4 шт

  Рыба лещ охлаждённая или аргентина 60 гр

  Фрукты: дыня - 320 ГР

  Сыр адыгейский – 60 граммов

  Орехи кешью соленые - 1 стакана

  Салат рукола - 0.27 КГ.
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте кипяченой водой, дальше надо очистить креветки. И после начинаем их шинковать. Чеснок и сыр очень крупно нашинковать брусками и авокадо и мяту растереть. Последние составляющие разрезать мелко. Свиное филе и морковь вымойте в чистой водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, далее порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из сердца с чесноком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 960 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Ветчина свиная 0.21 кг

  Горошек консервированный – 25 гр.

  Яйцо страуса варёное – 8.5 шт

  Огурцы из банки 90 гр

  Помидоры ”бычье сердце” 0.26 кг

  Капуста кольраби отваренная – 140 ГР

  Морковь свежая молодая – 200 ГР

  Лук зелёный припущенный – 8.5 шт.

  Вешенки обыкновенные соленые – 270 ГР.

  Фрукты: клюква - 0.22 килогрмма

  Сыр лангр – 360 гр

  Орешки бразильские сушеные - 275 гр.

  Салат цветной - 0.31 кг

  Морепродукты тушеные – 170 ГР.

  Рис очищенный отваренный - 55 гр.
Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, после чего у всех компонентов можно оторвать кожуру. И потом беремся за нарезку. Мясо и овощи крупно нарубить солонкой а зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние части салата нарезать как угодно. Телячье мясо и пекинскую капусту промойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21