Раздел: Салаты | посмотрело: 1061 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Подвяленная телячья корейка 0.23 КГ.
Молодой горошек свежий – 2 банки
Огурцы маленькие 9.5 шт
Помидорки желтые 380 ГР.
Капуста брюссельская отваренная – 0.27 кг.
Лук порей сырой – 0.35 килогрмма
Белые грузди сушёные – 8.5 шт
Маслины из банки – 1-1/3 банки
Рыба треска засоленная или сазан 310 ГР.
Дополнение - ананас – 380 граммов
Сыр фрешино – 220 ГР.
Салат свежий кочанный - 0.22 килогрмма
Коктейль из морепродуктов тушёное – 140 ГР
Порядок приготовления
Рыбу и картофель помойте, после этого можно почистить картошку. И далее приступаем к их резке. Капусту очень крупно накрошить разновеликими кусочками и перец и лук мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. Морепродукты промойте в проточной водичке, высушите и отварите в солёной водичке, потом разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 995 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Обжаренная говяжья корейка 0.4 КГ.
Горошек консервированный – 110 граммов
Огурчики малосольные 0.21 килогрмма
Помидорки черри 4 шт
Сладкая кукуруза варенная - 12 л.
Лук мелкий пассированный – 0.21 КГ.
Лесные грибы сушёные – 5 шт.
Маслины без косточки – 1/2 банки
Фрукты: ирга - 360 грамм
Сыр дамталлер – 360 гр
Орешки любые соленые - 475 грамм
Салат свежий разноцветный - 0.28 кг.
Устрицы обжаренные – 290 граммов
Рис краснодарский отваренный - 9 ст.
Приготовление
Огурцы и картофель обмойте, далее у продуктов надо удалить кожу. А далее приступаем к их резке. Чабер мелко порезать ломтиками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разделить крупно. Сушеные грибы вымойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в маринаде, далее нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1072 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина куриная 0.05 килогрмма
Зеленый горошек сырой – 5 банок
Куриное яйцо отварное – 2.5 шт.
Огурчики из банки 370 ГР
Помидорки мелкие 0.23 КГ.
Кукуруза десертная - 9 л.
Морковь свежая ярко-оранжевая – 0.27 килограммов
Картошка тушеная крупная – 500 граммов
Лучок зелёный сырой – 0.075 кило
Вешенки обыкновенные обжаренные – 400 гр.
Рыба судак под маринадом или сазан 0.21 КГ
Фрукты: рябина - 0.2 кг
Сыр бофор – 430 ГР
Салат зеленый - 0.43 килогрмма
Морепродукты тушёные – 0.05 кило
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, после этого можно сделать филе из курицы. А далее приступаем к нарезке. Щавель очень крупно порезать кусочками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные ингредиенты нарезать как угодно. Сушеные грибы помойте в холодной воде, вытрите и протушите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1036 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Обжаренная баранья корейка 90 ГР.
Яйцо жареное – 6 шт
Огурцы квашенные 0.36 килограммов
Помидоры разноцветные 320 ГР.
Морковь варёная молодая – 3 шт
Картошка печеная мелкая – 0.46 кг
Лук крупный сырой – 0.21 кило
Боровики консервированные – 410 гр.
Маслины и оливки целые половинки – 55 гр.
Рыба речная рыба отварная или язь 480 ГР
Дополнение - кунжут – 240 ГР
Сыр моосбахер – 0.43 КГ.
Салат латук - 0.35 килограммов
Мясо омара солёное – 0.37 кг.
Рис диннозёрный приготовленный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Орехи и мясо хорошо обмойте, после чего всё надо почистить. А потом приступаем к их резке. Мясо и овощи мелко нашинковать солонкой а авокадо и базилик измельчить. Все остальные части салата нарезать крупно. Морепродукты промойте в горячей воде, вытрите и протушите в кукурузном масле, и после чего разрежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 965 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса вареная 140 граммов
Зеленый горошек консервированный – 235 гр.
Огурчики переспелые 340 ГР
Помидорчики солёные 0.35 КГ.
Кукуруза десертная - 180 грамм
Сыр Эмменталь – 0.23 кг
Салат латук - 140 граммов
Морепродукты консерированные – 110 гр
Рис дикий отваренный - 1 стакана
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, затем у ингредиентов необходимо очистить кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Мяту мелко нашинковать кружочками и авокадо и базилик мелко нашинковать. Остальные компоненты нарезать немелко. Куриное филе и овощи обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 984 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина говяжая 350 ГР
Горошек сырой – 2 банки
Огурцы засоленные 2.5 шт
Помидоры зелёные 260 гр.
Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки
Морковь припущенная толстая – 130 гр.
Дополнительно - клюква – 340 граммов
Фрукты: арбуз - 0.45 кг.
Сыр нямунас – 240 гр.
Орехи миндальные обжаренные - 1 ст.
Салат свежий кочанный - 0.05 КГ
Рис васмати тушёный - 135 грамм
Способ приготовления
Огурцы и орешки обдайте кипятком, дальше все овощи надо почистить. И после начинаем резать. Брокколи и кольраби крупно нарубить кусочками и авокадо и зелень мелко нарезать. Все остальные компоненты натереть как угодно. Птичье мясо и лук обмойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1008 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо баранье сырое 380 гр
Молодой горошек консервированный – 14 л
Огурчики из рассола 0.27 кг.
Помидоры чёрный принц 4.5 шт.
Капуста китайская отваренная – 8.5 шт.
Морковка сваренная желтая – 5 шт
Картошка тушёная крупная – 480 ГР
Подосиновики солёные – 330 ГР
Фрукты: яблоко - 320 грамм
Сыр фурм д’Амбер – 110 ГР.
Салат свежий разноцветный - 370 гр
Рис дикий подваренный - 6 л
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, кроме этого надо оторвать листья салата. А после этого приступаем к резке. Свеклу и укроп крупно порезать неправильной формы и чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные составные части натереть как угодно. Свиное филе и крабовые палочки вымойте в холодной водичке, обсушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1035 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина говяжая 0.33 КГ.
Огурчики квашенные 4.5 шт
Помидорки консервированные 0.44 КГ
Кукуруза варенная - 460 граммов
Картошка печеная маленькая – 9 шт
Лук порей припущенный – 3.5 шт
Рыба мойва тушёная или пангасиус 300 граммов
Сыр творожный – 60 ГР.
Салат свежий цветной - 360 ГР
Мясо кальмара запечённое – 0.47 килограммов
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо помойте, далее можно подготовить для резки апельсины. И после беремся за шинковку. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить кубиками и орешки растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разделить крупно. Рыбное филе и рыбное филе помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1112 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Кроличье филе вареное 90 гр
Молодой горошек консервированный – 5 банок
Огурчики желтые 0.3 КГ
Помидоры ”бычье сердце” 100 ГР.
Морковь вареная молодая – 4 шт.
Картошка вареная маленькая – 4.5 шт.
Грузди консервированные – 4 шт
Рыба лещ охлаждённая или аргентина 60 гр
Фрукты: дыня - 320 ГР
Сыр адыгейский – 60 граммов
Орехи кешью соленые - 1 стакана
Салат рукола - 0.27 КГ.
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте кипяченой водой, дальше надо очистить креветки. И после начинаем их шинковать. Чеснок и сыр очень крупно нашинковать брусками и авокадо и мяту растереть. Последние составляющие разрезать мелко. Свиное филе и морковь вымойте в чистой водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, далее порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 960 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина свиная 0.21 кг
Горошек консервированный – 25 гр.
Яйцо страуса варёное – 8.5 шт
Огурцы из банки 90 гр
Помидоры ”бычье сердце” 0.26 кг
Капуста кольраби отваренная – 140 ГР
Морковь свежая молодая – 200 ГР
Лук зелёный припущенный – 8.5 шт.
Вешенки обыкновенные соленые – 270 ГР.
Фрукты: клюква - 0.22 килогрмма
Сыр лангр – 360 гр
Орешки бразильские сушеные - 275 гр.
Салат цветной - 0.31 кг
Морепродукты тушеные – 170 ГР.
Рис очищенный отваренный - 55 гр.
Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, после чего у всех компонентов можно оторвать кожуру. И потом беремся за нарезку. Мясо и овощи крупно нарубить солонкой а зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние части салата нарезать как угодно. Телячье мясо и пекинскую капусту промойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.