Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из цикория со стручковой фасолью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1107 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо баранье запеченное 0.21 КГ.

  Куриное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурцы солёные 0.27 КГ.

  Помидорчики жёлтые 90 граммов

  Морковь запечённая маленькая – 440 ГР.

  Лук сладкий пассированный – 6.5 шт.

  Белые грузди отварные – 470 гр

  Оливки целые половинки – 1/2 баночки

  Рыба крымский усач замороженная или сазан 300 гр.

  Фрукты: персик - 0.1 кг

  Сыр марибо – 160 гр.

  Орешки миндальные поджаренные - 2.5 ст.

  Салат свежий цветной - 410 ГР
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, кроме того у всех овощей можно убрать кожуру. И далее начинаем их резать. Хрен и огурцы очень крупно нарезать произвольно и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать крупно. Утиную печень промойте в проточной водичке, вытрите и обварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Веселый салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 990 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Сухая свиная корейка 0.26 кило

  Зеленый горошек отваренный – 13 ст

  Огурчики переспелые 130 ГР.

  Помидорки большие 260 гр

  Кукуруза сваренная - 270 граммов

  Капуста кольраби припущенная – 0.22 кило

  Картошка отварная крупная – 330 ГР

  Опята свежие – 370 гр.

  Дополнительно - перец болгарский – 150 ГР

  Фрукты: логанова ягода - 0.05 кг

  Сыр вальмонт – 210 ГР

  Орехи фисташки солёные - 18 ст

  Салат свежий разноцветный - 0.4 кг

  Рис васмати подваренный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после чего продукты надо очистить. И далее приступаем к нарезке. Овощи мелко накрошить разновеликими кусочками и авокадо и мяту измельчить. Все остальные части салата порубить немелко. Свиное филе и рыбное филе промойте в горячей водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Польша”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1099 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Баранье филе копчёное 0.42 килогрмма

  Куриное яйцо вареное – 3 шт.

  Огурчики очень большие 5 шт.

  Помидорчики желтые 8 шт.

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Лучок молодой сырой – 9 шт

  Боровики свежие – 8.5 шт.

  Сыр страчино – 440 гр.

  Орехи кола соленые - 0.5 ст.

  Салат рукола - 0.39 кг.

  Кальмары соленые – 0.31 кг.
Приготовление
Помидоры и грибы тщательно вымойте, после чего у всех овощей нужно снять кожицу. А потом приступаем к их нарезке. Все ингредиенты крупно нарезать солонкой и кольцами а базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные продукты разломить в произвольном порядке. Говяжье мясо и лук обмойте в горячей воде, высушите и отварите в рассоле, и после чего порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из шампиньонов и красной фасоли
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1057 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Кроличье филе вареное 500 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 335 граммов

  Огурчики корнишоны 470 грамм

  Помидорчики жёлтые 0.31 кило

  Морковь припущенная желтая – 0.27 КГ.

  Картошка отварная большая – 0.42 кг.

  Лучок острый сырой – 160 ГР

  Лесные грибы солёные – 0.27 кило

  Дополнение - кабачки – 0.38 килограммов

  Фрукты: водяника - 450 грамм

  Сыр натура – 0.35 кг

  Салат свежий зеленый - 380 гр.

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.2 кг.
Приготовление
Огурцы и орехи тщательно обмойте, кроме этого продукты необходимо хорошо почистить. И после этого беремся за шинковку. Овощи крупно порезать произвольно а зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разломить в произвольном порядке. Утиное филе и пекинскую капусту вымойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Боливия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1128 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо баранье сушёное 200 гр

  Яйцо отварное – 3.5 шт

  Огурцы из банки 6.5 шт

  Помидоры в собственном соку 0.3 килогрмма

  Капуста ранняя засоленная – 0.5 кг.

  Морковь обжаренная тонкая – 430 ГР

  Лучок зеленый сырой – 330 гр.

  Дополнение - перец болгарский – 290 ГР

  Фрукты: клюква - 0.38 кг.

  Сыр камбоцола – 0.26 кг.

  Орешки бразильские обжаренные - 18 ст

  Салат свежий цветной - 180 ГР

  Кальмары свежие – 90 ГР.
Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо помойте, потом составляющие надо хорошо почистить. А только после этого начинаем их резать. Капусту крупно накрошить ломтиками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты натереть любыми тонкими кусочками и разрезать в электроовощерезке Vitek. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат Флагман
   Раздел: Салаты | посмотрело: 998 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 0.37 кг.

  Горошек свежий – 375 гр.

  Огурчики засоленные 80 ГР

  Помидорки солёные 0.29 кг.

  Картошка варёная большая – 3.5 шт

  Лук острый свежий – 0.32 кг.

  Грузди отварные – 500 граммов

  Дополнение - чернослив – 0.05 кило

  Фрукты: черная смородина - 380 ГР

  Сыр нешатель – 0.41 кило

  Салат зеленый - 490 граммов

  Кальмары запеченные – 210 грамм

  Рис бурый отваренный - 155 гр.
Порядок приготовления
Овощи обдайте кипятком, кроме этого продукты нужно почистить. И далее начинаем их резать. Душицу мелко порезать колечками и перец и лук растолочь в ступке. Остальные составные части разделить любыми маленькими брусочками и нарезать в кухонном комбайне Tefal. Утиное филе и картофель помойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров с морковью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1051 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Копчёная баранья корейка 0.46 кило

  Молодой горошек консервированный – 15 л

  Яйцо варёное – 9 шт

  Огурчики большие 2 шт.

  Помидоры консервированные 0.46 килограммов

  Капуста кольраби тушеная – 420 гр

  Морковь обжаренная желтая – 280 гр

  Картошка печеная мелкая – 4 шт.

  Лук крупный припущенный – 0.48 кило

  Маслята отварные – 350 гр.

  Маслины и оливки без косточки – 1/2 баночки

  Фрукты: морошка - 0.2 кг

  Сыр с белой плесенью – 160 граммов

  Салат свежий разноцветный - 0.36 КГ

  Устрицы тушёные – 0.24 КГ.
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, затем у овощей надо убрать кожицу. И далее начинаем резать. Все ингредиенты крупно нарубить кубиками а свежую зелень измельчить. Все остальные составные части нарезать как угодно. Говяжье мясо и крабовые палочки промойте в чистой водичке, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат из грибной икры
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1126 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо козье солёное 0.34 кг

  Огурчики желтые 7 шт.

  Помидорки стандартные 160 гр

  Сладкая кукуруза варенная - 115 грамм

  Морковь запеченная длинная – 450 гр

  Лучок зелёный сырой – 380 граммов

  Боровики консервированные – 0.22 кг.

  Фрукты: олива - 0.42 килограммов

  Сыр плавленый – 0.46 кг.

  Салат свежий цветной - 0.43 кг.

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 330 ГР
Приготовление
Картофель и орехи вымойте, после чего рекомендуется очистить лук и морковь. А после беремся за нарезку. Мясо крупно порезать брусочками а зелень и каперсы мелко потереть. Остальные ингредиенты натереть мелко. Сушёные грибы промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в рассоле, далее нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат Партенит
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1028 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Мясо баранье сушеное 320 ГР.

  Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.

  Огурчики малосольные 440 граммов

  Помидоры свежие 9.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 145 грамм

  Морковка отварная ярко-оранжевая – 0.27 килогрмма

  Лук крупный пассированный – 210 граммов

  Рыба быстрянка охлажденная или осётр 110 гр.

  Дополнение - желе – 110 гр.

  Фрукты: клюква - 0.33 кило

  Сыр Эддам – 0.27 КГ.

  Орехи пекан обжаренные - 460 гр.

  Салат свежий латук - 160 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого у всех овощей надо убрать кожуру. А после приступаем к резке. Только овощи крупно нарубить колечками и свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разломить крупно. Картофель и мясо обмойте в проточной водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат из лапчатки гусиной со щавелем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 990 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Утиное филе вареное 420 ГР

  Молодой горошек отваренный – 285 грамм

  Огурчики очень большие 0.49 килогрмма

  Помидоры ”бычье сердце” 440 ГР

  Капуста скороспелая припущенная – 330 гр.

  Маслины и оливки целые половинки – 160 гр.

  Рыба обыкновенный судак копченая или линь 180 граммов

  Фрукты: боярышник - 6 шт.

  Сыр комте – 0.05 килогрмма

  Орехи кедровые обжаренные - 2.5 ст.

  Салат свежий разноцветный - 180 гр.

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.29 КГ.

  Рис неочищенный подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте, после чего нужно почистить картошку. И только после этого приступаем к нарезке. Овощи мелко нашинковать кусочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние продукты натереть крупно. Свиное мясо и рыбное мясо промойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в соусе, далее порубите кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21