Раздел: Салаты | посмотрело: 1107 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо баранье запеченное 0.21 КГ.
Куриное яйцо жареное – 4 шт.
Огурцы солёные 0.27 КГ.
Помидорчики жёлтые 90 граммов
Морковь запечённая маленькая – 440 ГР.
Лук сладкий пассированный – 6.5 шт.
Белые грузди отварные – 470 гр
Оливки целые половинки – 1/2 баночки
Рыба крымский усач замороженная или сазан 300 гр.
Фрукты: персик - 0.1 кг
Сыр марибо – 160 гр.
Орешки миндальные поджаренные - 2.5 ст.
Салат свежий цветной - 410 ГР
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, кроме того у всех овощей можно убрать кожуру. И далее начинаем их резать. Хрен и огурцы очень крупно нарезать произвольно и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать крупно. Утиную печень промойте в проточной водичке, вытрите и обварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 990 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сухая свиная корейка 0.26 кило
Зеленый горошек отваренный – 13 ст
Огурчики переспелые 130 ГР.
Помидорки большие 260 гр
Кукуруза сваренная - 270 граммов
Капуста кольраби припущенная – 0.22 кило
Картошка отварная крупная – 330 ГР
Опята свежие – 370 гр.
Дополнительно - перец болгарский – 150 ГР
Фрукты: логанова ягода - 0.05 кг
Сыр вальмонт – 210 ГР
Орехи фисташки солёные - 18 ст
Салат свежий разноцветный - 0.4 кг
Рис васмати подваренный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после чего продукты надо очистить. И далее приступаем к нарезке. Овощи мелко накрошить разновеликими кусочками и авокадо и мяту измельчить. Все остальные части салата порубить немелко. Свиное филе и рыбное филе промойте в горячей водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1099 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Баранье филе копчёное 0.42 килогрмма
Куриное яйцо вареное – 3 шт.
Огурчики очень большие 5 шт.
Помидорчики желтые 8 шт.
Кукуруза свежая - 5 банок
Лучок молодой сырой – 9 шт
Боровики свежие – 8.5 шт.
Сыр страчино – 440 гр.
Орехи кола соленые - 0.5 ст.
Салат рукола - 0.39 кг.
Кальмары соленые – 0.31 кг.
Приготовление
Помидоры и грибы тщательно вымойте, после чего у всех овощей нужно снять кожицу. А потом приступаем к их нарезке. Все ингредиенты крупно нарезать солонкой и кольцами а базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные продукты разломить в произвольном порядке. Говяжье мясо и лук обмойте в горячей воде, высушите и отварите в рассоле, и после чего порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1057 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Кроличье филе вареное 500 ГР
Зеленый горошек консервированный – 335 граммов
Огурчики корнишоны 470 грамм
Помидорчики жёлтые 0.31 кило
Морковь припущенная желтая – 0.27 КГ.
Картошка отварная большая – 0.42 кг.
Лучок острый сырой – 160 ГР
Лесные грибы солёные – 0.27 кило
Дополнение - кабачки – 0.38 килограммов
Фрукты: водяника - 450 грамм
Сыр натура – 0.35 кг
Салат свежий зеленый - 380 гр.
Коктейль из морепродуктов жареное – 0.2 кг.
Приготовление
Огурцы и орехи тщательно обмойте, кроме этого продукты необходимо хорошо почистить. И после этого беремся за шинковку. Овощи крупно порезать произвольно а зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разломить в произвольном порядке. Утиное филе и пекинскую капусту вымойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1128 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо баранье сушёное 200 гр
Яйцо отварное – 3.5 шт
Огурцы из банки 6.5 шт
Помидоры в собственном соку 0.3 килогрмма
Капуста ранняя засоленная – 0.5 кг.
Морковь обжаренная тонкая – 430 ГР
Лучок зеленый сырой – 330 гр.
Дополнение - перец болгарский – 290 ГР
Фрукты: клюква - 0.38 кг.
Сыр камбоцола – 0.26 кг.
Орешки бразильские обжаренные - 18 ст
Салат свежий цветной - 180 ГР
Кальмары свежие – 90 ГР.
Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо помойте, потом составляющие надо хорошо почистить. А только после этого начинаем их резать. Капусту крупно накрошить ломтиками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты натереть любыми тонкими кусочками и разрезать в электроовощерезке Vitek. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 998 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса сыровяленая 0.37 кг.
Горошек свежий – 375 гр.
Огурчики засоленные 80 ГР
Помидорки солёные 0.29 кг.
Картошка варёная большая – 3.5 шт
Лук острый свежий – 0.32 кг.
Грузди отварные – 500 граммов
Дополнение - чернослив – 0.05 кило
Фрукты: черная смородина - 380 ГР
Сыр нешатель – 0.41 кило
Салат зеленый - 490 граммов
Кальмары запеченные – 210 грамм
Рис бурый отваренный - 155 гр.
Порядок приготовления
Овощи обдайте кипятком, кроме этого продукты нужно почистить. И далее начинаем их резать. Душицу мелко порезать колечками и перец и лук растолочь в ступке. Остальные составные части разделить любыми маленькими брусочками и нарезать в кухонном комбайне Tefal. Утиное филе и картофель помойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1051 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Копчёная баранья корейка 0.46 кило
Молодой горошек консервированный – 15 л
Яйцо варёное – 9 шт
Огурчики большие 2 шт.
Помидоры консервированные 0.46 килограммов
Капуста кольраби тушеная – 420 гр
Морковь обжаренная желтая – 280 гр
Картошка печеная мелкая – 4 шт.
Лук крупный припущенный – 0.48 кило
Маслята отварные – 350 гр.
Маслины и оливки без косточки – 1/2 баночки
Фрукты: морошка - 0.2 кг
Сыр с белой плесенью – 160 граммов
Салат свежий разноцветный - 0.36 КГ
Устрицы тушёные – 0.24 КГ.
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, затем у овощей надо убрать кожицу. И далее начинаем резать. Все ингредиенты крупно нарубить кубиками а свежую зелень измельчить. Все остальные составные части нарезать как угодно. Говяжье мясо и крабовые палочки промойте в чистой водичке, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1126 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо козье солёное 0.34 кг
Огурчики желтые 7 шт.
Помидорки стандартные 160 гр
Сладкая кукуруза варенная - 115 грамм
Морковь запеченная длинная – 450 гр
Лучок зелёный сырой – 380 граммов
Боровики консервированные – 0.22 кг.
Фрукты: олива - 0.42 килограммов
Сыр плавленый – 0.46 кг.
Салат свежий цветной - 0.43 кг.
Коктейль из морепродуктов запеченное – 330 ГР
Приготовление
Картофель и орехи вымойте, после чего рекомендуется очистить лук и морковь. А после беремся за нарезку. Мясо крупно порезать брусочками а зелень и каперсы мелко потереть. Остальные ингредиенты натереть мелко. Сушёные грибы промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в рассоле, далее нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1028 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо баранье сушеное 320 ГР.
Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.
Огурчики малосольные 440 граммов
Помидоры свежие 9.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 145 грамм
Морковка отварная ярко-оранжевая – 0.27 килогрмма
Лук крупный пассированный – 210 граммов
Рыба быстрянка охлажденная или осётр 110 гр.
Дополнение - желе – 110 гр.
Фрукты: клюква - 0.33 кило
Сыр Эддам – 0.27 КГ.
Орехи пекан обжаренные - 460 гр.
Салат свежий латук - 160 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого у всех овощей надо убрать кожуру. А после приступаем к резке. Только овощи крупно нарубить колечками и свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разломить крупно. Картофель и мясо обмойте в проточной водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 990 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Утиное филе вареное 420 ГР
Молодой горошек отваренный – 285 грамм
Огурчики очень большие 0.49 килогрмма
Помидоры ”бычье сердце” 440 ГР
Капуста скороспелая припущенная – 330 гр.
Маслины и оливки целые половинки – 160 гр.
Рыба обыкновенный судак копченая или линь 180 граммов
Фрукты: боярышник - 6 шт.
Сыр комте – 0.05 килогрмма
Орехи кедровые обжаренные - 2.5 ст.
Салат свежий разноцветный - 180 гр.
Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.29 КГ.
Рис неочищенный подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте, после чего нужно почистить картошку. И только после этого приступаем к нарезке. Овощи мелко нашинковать кусочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние продукты натереть крупно. Свиное мясо и рыбное мясо промойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в соусе, далее порубите кубиками.