Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Малайзия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1007 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо говяжее запечённое 300 ГР.

  Горошек отваренный – 8 л.

  Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.

  Огурцы свежие 0.29 килогрмма

  Помидорки большие 310 граммов

  Морковка припущенная большая – 0.41 кг

  Картошка целая маленькая – 0.4 кг.

  Лук батун пассированный – 230 гр

  Рыба красная рыба маринованная или морской окунь 0.35 КГ.

  Дополнение - баклажаны – 0.32 КГ.

  Фрукты: яблоко - 0.49 килограммов

  Сыр маскарпоне – 0.23 килогрмма

  Орехи арахис подсушенные - 20 л.

  Салат свежий цветной - 450 гр
Порядок приготовления
Капусту и орехи помойте, затем все овощи необходимо хорошо почистить. А потом начинаем их шинковать. Баклажаны мелко порезать солонкой и кольцами а орехи растереть. Оставшиеся составляющие разломить произвольно. Мясо помойте в проточной воде, обсушите и протушите в сливочном масле, потом порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат овощной
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1032 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо свиное запеченное 0.33 кг.

  Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.

  Огурчики маленькие 400 ГР

  Помидоры солёные 440 грамм

  Кукуруза сваренная - 12 ст.л.

  Морковка припущенная тонкая – 7 шт

  Картошка жареная крупная – 3 шт

  Белые грибы тушёные – 7 шт.

  Рыба килька солёная или анчоус 0.29 кг

  Фрукты: локва - 0.3 КГ

  Сыр жерве – 0.23 КГ.

  Орешки любые подсушенные - 2 стакана

  Салат зеленый - 0.36 кг.

  Морепродукты свежие – 0.32 КГ

  Рис диннозёрный тушёный - 5 ст.л.
Приготовление
Картошку и помидоры тщательно обдайте водой, затем у всего нужно удалить сердцевину. А после приступаем к их нарезке. Овощи крупно нарубить колечками и базилик и перец растереть. Остальные компоненты разрезать как угодно. Лесные грибы помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в кедровом масле, далее нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик “Австралия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 995 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Ветчина свиная 100 гр

  Горошек свежий – 6 ст.л.

  Яйцо страуса отварное – 3.5 шт

  Огурцы соленые 6 шт

  Помидоры соленые 0.3 КГ

  Кукуруза свежая - 13 ст.

  Капуста савойская кисла – 230 ГР

  Белые грузди сушёные – 0.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 22 шт

  Фрукты: бузина - 0.44 килогрмма

  Сыр леердаммер – 160 ГР

  Салат свежий цветной - 50 грамм

  Рис въетнамский тушёный - 320 гр.
Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте, кроме этого всё необходимо почистить. И после этого приступаем к резке. Тыкву мелко нарубить ломтиками а орехи растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разрезать как угодно. Свиное мясо и перец помойте в проточной воде, протрите салфеткой и протушите в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат рисовый с креветками и манго
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1038 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Копченая говяжья корейка 0.33 КГ

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Перепелиное яйцо вареное – 2 шт

  Огурцы засоленные 3.5 шт.

  Помидорки желтые 0.38 килограммов

  Кукуруза варенная - 2 банки

  Картошка целая мелкая – 4.5 шт

  Маслята консервированные – 100 ГР.

  Оливки целые половинки – 1-1/3 баночки

  Рыба арктический голец варёная или палтус 420 ГР.

  Сыр маруай – 0.23 кг.

  Салат рукола - 0.44 кг

  Креветки соленые – 500 грамм

  Рис дикий приготовленный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, после чего необходимо подготовить для резки овощи. А далее приступаем к резке. Только овощи очень мелко порезать кружочками и орехи мелко потереть. Оставшиеся составные части порезать любыми большими кусочками и разрезать в электротерке Boshc. Крабовые палочки помойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в соевым масле, и после чего разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салатик “Сан-Томе”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 983 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо свежее сушеное 0.31 КГ

  Огурчики желтые 350 граммов

  Помидоры свежие 0.29 кг

  Кукуруза молодая - 230 граммов

  Капуста обыкновенная припущенная – 2.5 шт.

  Картошка отварная крупная – 0.26 килограммов

  Рыба осетр копчёная или язь 400 гр.

  Сыр фрешино – 270 гр.

  Салат свежий рукола - 0.21 кило
Способ приготовления
Огурцы и орехи помойте, после чего у овощей необходимо снять кожицу. И после этого начинаем резать. Латук очень мелко нашинковать произвольно и авокадо и мяту натереть на мелкой терке. Остальные составные части порезать немелко. Филе, грибы и морепродукты обмойте в горячей воде, высушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и положите вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Пикантный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 984 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Утиное филе тушёное 0.49 кило

  Горошек сырой – 4 банки

  Огурчики очень большие 0.075 КГ.

  Помидорки сливки 10 шт

  Капуста ранняя маринованная – 220 гр.

  Лучок зеленый припущенный – 170 граммов

  Дополнение - артишоки – 0.38 килограммов

  Сыр ружетт – 240 грамм

  Орешки арахис подсушенные - 255 граммов

  Салат цветной - 0.1 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте холодной водой, потом можно сделать филе из курицы. А потом приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи мелко нарубить колечками а зелень и каперсы растереть. Все остальные составные части измельчить мелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в солёной водичке, потом порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Новогодний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1078 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Обжаренная свиная корейка 340 грамм

  Огурчики малосольные 100 граммов

  Помидорчики черный принц 3 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 16 ст.

  Картошка целая крупная – 8.5 шт

  Лук перьевой пассированный – 430 ГР

  Маслята маринованные – 0.35 килограммов

  Сыр честер – 0.31 кило

  Салат свежий рукола - 0.26 кг.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, далее у всех составляющих можно удалить кожу. И только после этого начинаем их шинковать. Мяту очень мелко накрошить частями разной формы а орешки измельчить в блендере. Последние составляющие натереть произвольно. Сушёные грибы обмойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в маринаде, далее порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Княжеский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1025 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо свежее запеченное 0.38 КГ.

  Огурцы жёлтые 0.23 КГ.

  Помидорки в собственном соку 370 ГР

  Капуста брокколи квашеная – 330 граммов

  Лучок сладкий свежий – 6.5 шт

  Лисички сухие – 360 гр

  Оливки маринованные – 1-1/3 банки

  Фрукты: клюква - 330 гр.

  Сыр рассольный – 0.36 кг

  Орешки грецкие обжаренные - 305 гр.

  Салат рукола - 0.3 кило

  Крабовое мясо солёное – 470 гр
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, затем овощи надо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Горох и фасоль очень крупно нашинковать неправильной формы и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать как угодно. Сушеные грибы обмойте в горячей водичке, обсушите и потушите в рассоле, и после чего порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат “сказка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1151 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Колбаса говяжья 390 грамм

  Огурчики очень маленькие 9.5 шт

  Помидорки небольшие 0.48 кило

  Капуста белокочанная маринованная – 0.47 КГ.

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 0.46 кг.

  Лучок острый припущенный – 0.4 КГ.

  Лисички тушёные – 350 ГР

  Маслины консервированные – 160 гр

  Рыба минтай варёная или таймень 110 ГР

  Фрукты: логанова ягода - 220 гр.

  Сыр пекорино Романно – 0.43 килогрмма

  Салат цветной - 0.21 кило

  Устрицы маринованные – 0.45 килограмма
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, затем можно мясо курицы отделить от костей. И далее приступаем к нарезке. Морковь очень крупно нарубить колечками и орехи и зелень натереть на средней тёрке. Последние составляющие натереть в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и обварите в соусе, далее разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат Семейный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1271 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Индюшиное филе жареное 0.29 КГ.

  Горошек свежий – 310 граммов

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурцы свежие 0.29 килогрмма

  Помидорчики неспелые 8.5 шт

  Морковь пассированная длинная – 3.5 шт.

  Белые грибы тушеные – 450 граммов

  Маслины и оливки консервированные – 10 шт.

  Дополнительно - каперсы – 0.43 кило

  Фрукты: клюква - 0.4 кило

  Сыр натура – 480 гр

  Орешки земляные соленые - 2 стакана

  Салат свежий зеленый - 380 грамм

  Рис диннозёрный припущенный - 225 гр.
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, после чего все составляющие нужно очистить. И после начинаем шинковать. Колбасу и морковь крупно нарубить колечками и авокадо и зелень мелко потереть. Все остальные составляющие порубить мелко. Печень помойте в чистой водичке, высушите и потушите в сладкой воде, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21