Раздел: Салаты | посмотрело: 1007 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо говяжее запечённое 300 ГР.
Горошек отваренный – 8 л.
Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.
Огурцы свежие 0.29 килогрмма
Помидорки большие 310 граммов
Морковка припущенная большая – 0.41 кг
Картошка целая маленькая – 0.4 кг.
Лук батун пассированный – 230 гр
Рыба красная рыба маринованная или морской окунь 0.35 КГ.
Дополнение - баклажаны – 0.32 КГ.
Фрукты: яблоко - 0.49 килограммов
Сыр маскарпоне – 0.23 килогрмма
Орехи арахис подсушенные - 20 л.
Салат свежий цветной - 450 гр
Порядок приготовления
Капусту и орехи помойте, затем все овощи необходимо хорошо почистить. А потом начинаем их шинковать. Баклажаны мелко порезать солонкой и кольцами а орехи растереть. Оставшиеся составляющие разломить произвольно. Мясо помойте в проточной воде, обсушите и протушите в сливочном масле, потом порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1032 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свиное запеченное 0.33 кг.
Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.
Огурчики маленькие 400 ГР
Помидоры солёные 440 грамм
Кукуруза сваренная - 12 ст.л.
Морковка припущенная тонкая – 7 шт
Картошка жареная крупная – 3 шт
Белые грибы тушёные – 7 шт.
Рыба килька солёная или анчоус 0.29 кг
Фрукты: локва - 0.3 КГ
Сыр жерве – 0.23 КГ.
Орешки любые подсушенные - 2 стакана
Салат зеленый - 0.36 кг.
Морепродукты свежие – 0.32 КГ
Рис диннозёрный тушёный - 5 ст.л.
Приготовление
Картошку и помидоры тщательно обдайте водой, затем у всего нужно удалить сердцевину. А после приступаем к их нарезке. Овощи крупно нарубить колечками и базилик и перец растереть. Остальные компоненты разрезать как угодно. Лесные грибы помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в кедровом масле, далее нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 995 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина свиная 100 гр
Горошек свежий – 6 ст.л.
Яйцо страуса отварное – 3.5 шт
Огурцы соленые 6 шт
Помидоры соленые 0.3 КГ
Кукуруза свежая - 13 ст.
Капуста савойская кисла – 230 ГР
Белые грузди сушёные – 0.5 шт.
Маслины и оливки маринованные – 22 шт
Фрукты: бузина - 0.44 килогрмма
Сыр леердаммер – 160 ГР
Салат свежий цветной - 50 грамм
Рис въетнамский тушёный - 320 гр.
Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте, кроме этого всё необходимо почистить. И после этого приступаем к резке. Тыкву мелко нарубить ломтиками а орехи растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разрезать как угодно. Свиное мясо и перец помойте в проточной воде, протрите салфеткой и протушите в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1038 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копченая говяжья корейка 0.33 КГ
Зеленый горошек сырой – 5 банок
Перепелиное яйцо вареное – 2 шт
Огурцы засоленные 3.5 шт.
Помидорки желтые 0.38 килограммов
Кукуруза варенная - 2 банки
Картошка целая мелкая – 4.5 шт
Маслята консервированные – 100 ГР.
Оливки целые половинки – 1-1/3 баночки
Рыба арктический голец варёная или палтус 420 ГР.
Сыр маруай – 0.23 кг.
Салат рукола - 0.44 кг
Креветки соленые – 500 грамм
Рис дикий приготовленный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, после чего необходимо подготовить для резки овощи. А далее приступаем к резке. Только овощи очень мелко порезать кружочками и орехи мелко потереть. Оставшиеся составные части порезать любыми большими кусочками и разрезать в электротерке Boshc. Крабовые палочки помойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в соевым масле, и после чего разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 983 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свежее сушеное 0.31 КГ
Огурчики желтые 350 граммов
Помидоры свежие 0.29 кг
Кукуруза молодая - 230 граммов
Капуста обыкновенная припущенная – 2.5 шт.
Картошка отварная крупная – 0.26 килограммов
Рыба осетр копчёная или язь 400 гр.
Сыр фрешино – 270 гр.
Салат свежий рукола - 0.21 кило
Способ приготовления
Огурцы и орехи помойте, после чего у овощей необходимо снять кожицу. И после этого начинаем резать. Латук очень мелко нашинковать произвольно и авокадо и мяту натереть на мелкой терке. Остальные составные части порезать немелко. Филе, грибы и морепродукты обмойте в горячей воде, высушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и положите вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 984 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Утиное филе тушёное 0.49 кило
Горошек сырой – 4 банки
Огурчики очень большие 0.075 КГ.
Помидорки сливки 10 шт
Капуста ранняя маринованная – 220 гр.
Лучок зеленый припущенный – 170 граммов
Дополнение - артишоки – 0.38 килограммов
Сыр ружетт – 240 грамм
Орешки арахис подсушенные - 255 граммов
Салат цветной - 0.1 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте холодной водой, потом можно сделать филе из курицы. А потом приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи мелко нарубить колечками а зелень и каперсы растереть. Все остальные составные части измельчить мелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в солёной водичке, потом порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1078 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Обжаренная свиная корейка 340 грамм
Огурчики малосольные 100 граммов
Помидорчики черный принц 3 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 16 ст.
Картошка целая крупная – 8.5 шт
Лук перьевой пассированный – 430 ГР
Маслята маринованные – 0.35 килограммов
Сыр честер – 0.31 кило
Салат свежий рукола - 0.26 кг.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, далее у всех составляющих можно удалить кожу. И только после этого начинаем их шинковать. Мяту очень мелко накрошить частями разной формы а орешки измельчить в блендере. Последние составляющие натереть произвольно. Сушёные грибы обмойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в маринаде, далее порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1025 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо свежее запеченное 0.38 КГ.
Огурцы жёлтые 0.23 КГ.
Помидорки в собственном соку 370 ГР
Капуста брокколи квашеная – 330 граммов
Лучок сладкий свежий – 6.5 шт
Лисички сухие – 360 гр
Оливки маринованные – 1-1/3 банки
Фрукты: клюква - 330 гр.
Сыр рассольный – 0.36 кг
Орешки грецкие обжаренные - 305 гр.
Салат рукола - 0.3 кило
Крабовое мясо солёное – 470 гр
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, затем овощи надо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Горох и фасоль очень крупно нашинковать неправильной формы и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать как угодно. Сушеные грибы обмойте в горячей водичке, обсушите и потушите в рассоле, и после чего порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1151 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса говяжья 390 грамм
Огурчики очень маленькие 9.5 шт
Помидорки небольшие 0.48 кило
Капуста белокочанная маринованная – 0.47 КГ.
Морковь сырая ярко-оранжевая – 0.46 кг.
Лучок острый припущенный – 0.4 КГ.
Лисички тушёные – 350 ГР
Маслины консервированные – 160 гр
Рыба минтай варёная или таймень 110 ГР
Фрукты: логанова ягода - 220 гр.
Сыр пекорино Романно – 0.43 килогрмма
Салат цветной - 0.21 кило
Устрицы маринованные – 0.45 килограмма
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, затем можно мясо курицы отделить от костей. И далее приступаем к нарезке. Морковь очень крупно нарубить колечками и орехи и зелень натереть на средней тёрке. Последние составляющие натереть в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и обварите в соусе, далее разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1271 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Индюшиное филе жареное 0.29 КГ.
Горошек свежий – 310 граммов
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3.5 шт.
Огурцы свежие 0.29 килогрмма
Помидорчики неспелые 8.5 шт
Морковь пассированная длинная – 3.5 шт.
Белые грибы тушеные – 450 граммов
Маслины и оливки консервированные – 10 шт.
Дополнительно - каперсы – 0.43 кило
Фрукты: клюква - 0.4 кило
Сыр натура – 480 гр
Орешки земляные соленые - 2 стакана
Салат свежий зеленый - 380 грамм
Рис диннозёрный припущенный - 225 гр.
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, после чего все составляющие нужно очистить. И после начинаем шинковать. Колбасу и морковь крупно нарубить колечками и авокадо и зелень мелко потереть. Все остальные составляющие порубить мелко. Печень помойте в чистой водичке, высушите и потушите в сладкой воде, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми продуктами.